Лев Бородинский

Меню

Екатерина Ширяева
5 марта 2024
Хорошая пекарня и кафе. Очень вкусные десерты. Приветливый персонал. Приезжаем с другого конца города сюда)
Виктор Стецко
29 января 2024
Все очень вкусно, круассаны, хлеб отличный. Персонал очень вежливый, внимательный и шустрый. Вообщем советую...
Наталья Романенко
11 сентября 2022
Отличная и вкусная выпечка, чудесные десерты, дети всегда в восторге. Есть из чего выбрать, приятные скидки по вечерам. Вежливый персонал.
нарвин османов
16 апреля 2024
Вкуснейшая выпечка, вкусный кофе и дружелюбный персонал🙂-все для приятного времяпрепровождения!
Владимир Клочко
22 июня 2022
Шикарная кофейня, кофе дорогой, но он того стоит, булочки, ну собственно как и везде, а вот у персонала хотелось бы видеть не злые лица, а добрую улыбку несущую радость на весь день. :)
Svetlana naumenko
4 мая 2024
Много интересного хлеба. Часто тут покупаю хлеб. Все свежее. Вкусный кофе. Чисто . Советую
Dmitriy Tsvetkov
30 ноября 2025
были сегодня в этом заведении, все вкусно, сервис на высоте чётко
Ульяночка
9 марта 2024
Приехали на выходные, захотелось вкусных десертов, зашли к вам, с порога нас встретила женщина и с отвращением послала нас в зал, даже не проводив, что нас сразу же насторожило. Официанты оказались более адекватными, спасибо им за тёплый приём, а вот эту видимо управляющую надо бы сменить.
Андрей Власов
16 апреля 2022
Очень все вкусно и по разумным ценам для такого ассортимента и качества. Можно взять домой, а может перекусить на месте в очень приятных условиях. P.s. невероятный ассортимент хлебобулочных изделий и все шикарные!
Анастасия🌹
21 сентября 2024
Наивкуснейшие пиццы, дети в восторге👌 Обслуживание на уровне, молодцы
ирина новик
15 марта 2024
Ну очень всё вкусно и обслуживание на высоте! Приятное место, есть детский стульчик и детям предложили раскраски. Официант умничка, советуем!
Машхур Ахмедов
22 февраля 2023
Ааааа мои ребята первое это хороший кофе , второе кухня и выпечка все на высоте , в основном тут утром позавтракать самое то! Советую!
Константин К.
15 марта 2024
Как всегда вкусная, свежая выпечка и замечательные блюда. Отдельное спасибо официантам, все делают четко и быстро
Ал Е.
12 августа 2025
Отвратительное место, ужасный персонал который не знает как делаются напитки. Максимально не рекомендую
Денис Алексеев
13 ноября 2023
Хлеб мне не понравился. Покушать можно вкусно, но дорого. Обстановка располагает к приятном там нахождения. Кофе вкусный 👍
Наталья Вербицкая
23 сентября 2024
Огромный выбор хлеба, выпечки. Приветливые продавцы!
Тельман
8 сентября 2024
Ассортимент большой, все вкусно и самое главное свежое. Кофе в керамических стаканчиках остается теплым дольше, а не как в бумажных стаканах.
Оксана
27 ноября 2023
Всегда всё свежее, Вкусная выпечка, завтраки и обеды. Но на меню хочется больше разнообразия.
Маришка Браславская
10 января 2025
Всегда приветливый персонал. Всё очень вкусное и свежее!
Полина Н.
12 марта 2024
Начитавшись хороших отзывов, решила сходить пообедать, и осталась крайне недовольна после посещения данного заведения. Мало того, что сотрудники едят в одном зале с посетителями, так они ещё и искренне не понимают, почему это плохо. Сидела за столом у окна, а через пару стульев от меня сидела женщина работник зала и ела. Словив мой недовольный взгляд, она закатила глаза и продолжила трапезу, ужас!!!
Светлана Света
16 июня 2022
Не перестаю восхищаться, уровнем этого заведения!! Ребята вы молодцы !! Так держать, жаль что кухню убрали и этого филиала, конечно..но кофе с круасаном, или с пироженкой)) вне конкуренции!!
Елена Свириденко
18 сентября 2022
Очень вкусное место. Огромное разнообразие хлеба на любой вкус и много выпечки сладкой и не сладкой. Постоянно появляется что-то новенькое в ассортименте. Жаль, что его переделали из формата кафе, убрали меню, было всё неплохо очень.
Владимир Калинин
26 августа 2022
Очень вкусный хлеб. Да и в целом вся выпечка. Из всего попробованного, все понравилось. Ну а по времени ожидания, тут все зависит в какое время зашёл. Обслуживание на уровне)
Екатерина Миллер
22 апреля 2023
Это лучшая пекарня! Меню очень вкусное! Выпечка просто пальчики оближешь! Парковка есть! Тортики огонь!
Елена Бубликова
10 октября 2024
Отличное кафе, вкусный кофе и выпечка, вкусные завтраки. Убирая обстановка
михаил мимо
4 октября 2025
Очень уютное место, очень вкусно готовят, все нравится, рекомендую)
Ирина Дубровская
12 октября 2023
Огромный выбор хлеба! Меню небольшое, но самое то, что нужно. Только почему-то после завтрака всегда хочется сладкого… видимо так и задумано ))
Душа города К.
Кофеман 6 уровня
26 июля 2022
Хороший вариант. В этом районе не много чего есть, а тут хорошая атмосфера, вкусная выпечка (советую тартин, творожное кольцо). Кофе норм (для района)
наталья с.
11 августа 2023
Часто бываем. Очень полюбили хлеб фугас, вкусные десерты. И очень уютно.
Дарья Трофимова
16 марта 2024
Отличное заведение! Каждые выходные приезжаем с семьей в этот ТЦ, и заходим поесть лучшие десерты в городе! Вкусно и не дорого!
Андрей А.
28 октября 2023
Отвратительно! Подсовывают вчерашнюю или даже позавчерашнюю выпечку под видом свежей! И такое уже не в первый раз! Просто накипело! Никогда больше не буду здесь ничего покупать и всех знакомых предостерегу! Просто фу!
Елена Умм Айша
28 января 2024
Вкусный хлеб на закваске. Отличные десерты. Вежливый персонал. Рекомендую.
Юлия Митько
27 декабря 2022
Выпечка вкусная, всегда свежая, хлеб тоже. Это любимое кафе дочери. У них очень вкусный облепиховый чай!
Мари Июонг
24 августа 2024
фу…. устала уже писать ужасные отзывы.. но что делать если так работают)) .. пришли первый раз перекусить сюда, встретили по одежке.. а зря.. очень долго ждали официанта, в итоге сами к ней подошли а заказ удалось совершить через 20 минут… она ходила и только обслуживала своих коллег которые сзади то и делали что толкались в наш стул и выпрашивали скидку за 5 орешков со сгущенкой🤧 потом через полчаса нам принесли наши блюда которые делать 10 минут и тут снова беда - все холодное и не соленое попросили соль, а ее приносят когда мы почти доели.. зато своих псевдоколлег обслужила с ног до головы конечно же чая - не оставили. (из клиентов были только мы и еще 1 столик помимо ее коллег)
Ольга Иванова
9 июня 2024
Вкусный хлеб. Приветливый персонал. Чай малина-калина 🔥
Алеся
21 июля 2024
Как коренная петербурженка, скажу что очень будет не хватать вашего заведения у себя в городе! Выпечка потрясающая, персонал вежлив, кухня тоже на высоте 👍🏼 рекомендую к посещению
Станислав
29 апреля 2024
Замечательная еда, все очень вкусно. Вежливый персонал. По цене не бюджетно, но оно того стоит.
Рустам Саитов
11 января 2024
Очень вкусный хлеб 🍞подсел на него на праздниках и вкусняшки к чаю и кофе
Елена Щукина
28 октября 2024
Шикарная выпечка, всегда свежая и вкусненькое, прекрасный персонал, они достойные!!!!
yznai.me
13 апреля 2024
Вкусная выпечка,всегда свежая,но вот терминалы и внешний вид зоны официантов хромает.
саша котов
12 января 2025
Там очень вкусный хлеб и булочки. Рекомендую
Инна
27 июля 2023
Персонал приветливый, хлеб вкусный. Парковка большая. Заезжать не пожалеете 😋
2 июля 2024
Очень уютная пекарня, вежливый и приятный персонал. Вкусные вкусняшки)
Евгения Воронцова
16 марта 2024
Всё отлично,очень уютно,вкусно,дружелюбный персонал, девочки всегда посоветуют и подскажут!!!!Всем советую посетить это заведение!!!!
19 мая 2024
Видимо с мытьем листов салата там проблемы. Т.к. 5 дней назад уже выкладывали фото с улитками в еде. Круассаны выкинули
22 сентября 2023
Супер место!Напитки и кухня 10 из 10, особенно выпечка! Сидящим на диете делать там нечего!
Надежда С.
18 октября 2023
Хорошо организовано пространство, большая стоянка. Есть очень хорошие магазины с качественным товаром. В основном закупаюсь здесь. На мой взгляд минусов нет. Хочется просто сказать спасибо!
Катерина Юдина
3 июля 2024
Все очень вкусно, красиво , разнообразно) лучшая сеть в городе.
Андрей Скворцов
7 ноября 2022
Приветливый персонал, уютная атмосфера. Вся выпечка хороша, а чизкейк и наполеон просто бесподобны)
Вадим Куницын
Кофеман 4 уровня
13 октября 2024
Скорее всего больше ни когда сюда не приду. Испортилась почти вся выпечка. Если хлеб ещё ничего, то они уже не могут сделать, такую простую вещь как крендель (очень плохо). Предыдущий поход булочка с корицей была тоже на грани плохо и отвратительно.