Лев Бородинский

Меню

Anastasia Kolobova
Очень вкусно и быстро. Официант Кристина была вежливая и чуткая. Обязательно приду еще!
Анна Р.
16 апреля 2024
Крутая пекарня! Чувствуется, что местом занимаются. Всегда чисто, персонал дружелюбный, а рецепты очень хорошо проработаны! Всё невероятно вкусно)
Оьга Мошенец
26 декабря 2024
Отличное кафе, всегда свежий хлеб, вкусный кофе и тортики.
dinamalina11
6 марта 2024
От приветливого персонала, который работал в 2023 года ничего не осталось: разбежались все. Сейчас набрали не очень дружелюбный персонал. Заказ принимают с недовольным видом, особенно официантка-брюнетка маленького роста. Если у персонала нет настроения, пусть не работают. Еда: стали готовить хуже. Блюдо подают в не очень эстетичной форме Уважаемый директор, мне кажется в ваших интересах, чтобы персонал не разбегался. Может вам стоит улучшить обстановку и атмосферу в коллективе? Задумайтесь.
Тамерлан Фихман
30 ноября 2025
Приятное место и семейная атмосфера Все очень вкусно Особенно понравилась работа и сама официантка Анастасия
Маргарита Кондрашина
13 июля 2023
Очень вкусны хлеб,пробовала картофельный хлеб и хлеб с оливками и вялеными томатами это просто космос🙂😄 сладкая выпечка выглядит тоже очень аппетитно.
илья пон
28 апреля 2024
Кухня тут лучше чем в ресторанах готовит и выпечка превосходная но мы раз 7 брали разный хлеб и 3 раза он внутри недопеченый и сырой наверно потому что людей много и слишком спешат пришлось его на сухарики пустить так что именно за хлебом не заходим
Анастасия Мамедова
23 сентября 2023
Часто захожу в эту пекарню ! Персонал очень приветливый Молодой человек официант очень приятный Ассортимент большой Все вкусно Атмосфера бомба)
Влада Титова
24 сентября 2025
Очень все вкусно, вкусно готовят Маття чиз и Моти, горячие блюда отпад!!!
Ната Акси
28 мая 2023
Была в этом месте в 1 раз. Выпечка разнообразная. Ассортимент, конечно, завораживает. Доступные цены. Хотелось купить всё))). Очень вкусный хлеб.
Сергей Домашенко
31 августа 2025
Отличное место! Приветливый персонал! Всегда всё свежее и вкусное!
Ирина Платонова
27 июня 2023
Шикарная пекарня. Очень вкусный хлебушек и выпечка. Вежливые работники. Из недостатков- цены. Хотелось бы подешевле, не всем доступно.
Дарья Персикова
25 апреля 2024
Отравилась здесь томатным супом, были с ребенком 24.04 в районе 19 часов, слава богу суп ребенку не дала. Я его съела, он был достаточно уксусный, видимо за счет добавления томатной пасты, и много специй. А вечером начался ад и всю ночь живот резало, рвота этим прекрасным супом и диарея, в 6 утра на след день вызвали скорую. За день ели с ребенком и мужем все блюда вместе, кроме томатного супа, его ела только я. Ранее здесь кушали - не было вопросов, но вот суп я пробовала впервые. Он кстати очень похож на тот соус, что приносят к круассанам с грудинкой.
3 июня 2024
Была в субботу, обслуживание просто супер, еда тоже великолепная ,хочется сказать большое спасибо официантом за такое приятное обслуживание
Юлия Л.
7 января 2023
Во всей сети очень вкусная выпечка, хлеб, напитки, в общем и целом вкусно все. Невозможно пройти мимо и не зайти и чего-нибудь купить. А на Карамзина, большое пространство, место найдётся для каждого.
Светлана Сила
8 декабря 2023
Ужасно. Сегодня утром выпила дома только кофе, поэтому к 15.00 захотелось перекусить. Ближайшим местом оказалась эта пекарня. Взяла капучино и киш с курицей и грибами. Рвота началась через 40 минут, киш так и не усвоился). Надеюсь пекарню проверит сан.станция! Уверена там нарушены все санитарные нормы!
Эдуард Харин
16 августа 2023
Раньше было вкуснее, любил покупать выпечку в этом заведение, но теперь что то изменилось . Кольца со шпинатом сплошное тесто, это уже не первый раз, такое разочарование. Жаль что такое заведение так быстро снижает качество своей продукции. Технолаг явно расслабился (
S
survilo s.
12 июня 2023
Всегда вкусная выпечка и десерты!) Разок было, что не положили тортик в покупку, хотя пробили в чеке. После этого внимательнее стала проверять набор покупки у кассы)
Валерий Кулакин
27 ноября 2024
Вкусный хлеб , красивый магазин, вежливые сотрудники 👍
алексей крижановский
Кофеман 4 уровня
28 июля 2024
Научите стажеров конструктивно вести общение с клиентами. Если я прошу вежливо переделать напиток потому что «немного разбираюсь» в стандартах, нужно так же вежливо идти и переделывать, а не стараться доказать свою «неправоту», какой смысл, ведь клиент всегда прав, не так ли?:)
alex black
15 сентября 2024
Вкусно готовят, но у них кассир есть похожий на Гарри Поттера. И он медленный как улитка. Можно за чаем с булочкой минуты 3 простоять пока он пробьёт
Alena S.
6 ноября 2022
Атмосфера приятная. Кофе и выпечка очень вкусные. Ребята работают быстро, очень дружелюбные. Снимаю звезду за «временные рамки». В кафе можно войти и 8:50 (дверь открыта, в холодную погоду очень выручает), но обратят на тебя внимание и примут заказ в 9:00 и ни минутой раньше.
Фидан Агабалаева
30 мая 2024
Я однажды там была,и там бесподобно вкусно.Я просто в восторге была.Мало того что уютно,красиво,атмосферно и плюс ВКУСНО! 100% СОВЕТУЮ
Катарина Варде
24 марта 2024
Интересная пекарня. Действительно хороший ремеслянный хлеб, на любой вкус. Вариантов десертов много, но быстро приедаются). Хотя, мой фаворит - безглютеновый торт и десерт с чиа и манго. В остальном все как обычно - акции за час до закрытия, запары в обед и по вечерам. Во время большого наплыва работают по 2-3 человека на кассе, потому возможны заминки. Мне, как то, отпустили блинчики с ветчиной и сыром, вместо блинчиков с мусом из красной рыбы. Я не в притензии. Когда много людей и заказы собирают по три человека - не мудрено ощибиться). Тут уже больше ставка на внимательность покупателя - перепроверьте заказ🙏. Как кафетерий - очень уютно. Блюда вкусные, некоторые позиции меняются в зависимости от сезона. Хороший кофе. И даже отсутствие интернета не расстраивает - в таких местах люди должны наслаждаться едой и общением😉
13 января 2024
Отличная пекарня. Соответствует цена - качество. Очень все вкусно. Много начинки, все свежее. Очень рада, что открыли точку в московском районе.
Инкогнито 1929
26 марта 2024
Хорошая кухня. Удачное место расположения. Замечательная акция " счастливые часы". Скидка в 30% греет душу посетителя, поэтому всегда много народа
Александра
12 марта 2024
Пришли в первый раз в данное кафе, долго ждали блюдо, пришла управляющая, хотела откупиться десертом, разговаривала с нами грубо и смотрела с насмешкой, ужасное заведение, больше туда не пойдём. Кухня неплохая, вечер был испорчен конкретно «сервисом» управляющей!
15 марта 2024
Даже если вы на самой строгой диете, голодными точно не останетесь! Из выпечки есть безглютеновый хлеб и десерты.
Екатерина Ш.
6 октября 2025
Очень милое и уютное кафе. Вкусный кофе, и свежая еда.
Алина В.
12 октября 2024
Со всей любовью отношусь к этой сети за их прекрасную выпечку, НО! Нужно было скоротать время, отправилась сюда. Связь там не ловит вообще (Билайн), вай фай не работают (как сказала официант “он у нас работает через раз“). Ждать важного звонка или работать там — невозможно из-за этого. Заказала завтрак и кофе. Бенедикт безвкусный. Точнее, яйцо все в воде было, вывезла рыба вкусом (отсутствие соли вообще в блюде, не знаю, может так по правилам у них, но раньше такого не было). От посуды пахло давно не обслуженной посудомоечной машиной, запах отвратительный. Ттт вкусный кофе и выпечка были.
Екатерина Жарова
4 января 2025
Очень приветливый коллектив, вкусная выпечка, приятная атмосфера🙏🏻💕
Смотровые Бинокли
14 июня 2024
Очень вкусная выпечка. Брали все, все нравится и все очень вкусно. Особенно оливковый фугас. Дети разрывают его за 5 минут )))
CatStar
11 октября 2024
Ну так даже спорить не надо!!!! Просто бомба!!! А ещё есть такая забывная история, мы просим 1 пироженое, а нам ложат 2 по цене 1. Мы говорим об этом продовцу, а она берет и дарит нам это пироженое!!! В итоге мы получили 2 пироженых по цене 1:)
Debby Markaryan-Oushen
28 января 2024
Как давно не заходила в свою любимую пекарню. Все также светло и уютно. На улице Карамзина была впервые. Заказали вкусные чаи: облепиховый и Роза мята; подача маковых сырников и салата цезарь бесподобны. Все выглядело красиво. Я довольствовалась морковным тортиком, который полюбился мне еще тогда, когда открылся «Хлеб» в Зеленоградске. Раньше, конечно, больше чувствовался вкус коржей, сейчас крем перебивает все по моим ощущениям. Придем еще, спасибо ☺️
Александра Дорожкова
24 августа 2023
Кофейня закрывается в 21:00, пришла с компанией друзей за кофе в 20:43, но на баре сказали, что бар закрывается , цитата «в без пятнадцати». То есть при попытке заказать кофе, нам отказали. Нет никаких предупреждающих знаков, указывающих об этом. Девушка за баром еще спорила, что сейчас 20:45, а не 20:43. Испортилось настроение, специально торопились до 9 часов в это место. Очень жаль( Персонал оказался очень грубым и невежливым. Сервис «на уровне»)
Стефа Вирт
2 июня 2025
Очень приятное заведение ,выбор конечно очень маленький ,но найти что покушать можно С коляской конечно было проблематично,по этому заведение определенно иочно не для мам в декрете((
Мария Кашина
8 октября 2024
Очень вкусно, атмосферно, кофе и выпечка на высоте, всем рекомендуем. Только ради них приедем в этот город ещё не раз!!!!!!
Анна К.
15 августа 2022
Роскошное место! Очень вкусная всегда свежая выпечка! Великолепный ассортимент! Качественный хлеб! Есть цельнозерноаой, мой любимый - яблочный хлеб! Спасибо команде за радость и качество во всем!!!
Мария
13 апреля 2023
Уже около года ходим за кофем и вкусной выпечкой, тортики . Очень замечательно было все время . Но 9 апреля купили торт Прага и чизкейк , это оказалось совсем не то , ни как раньше. В Праге было столько масла , очень обидно . Может повар изменился или рецепт другой стал ...
679131 Кузнецова
17 декабря 2022
Одна из лучших кофеен Калининграда. Вкусные десерты, выпечка собственного производства, вкусный кофе. Очень нравится доброжелательное отношение всех работников. Очень рекомендую
Светлана Белоброва
23 марта 2024
Вкусный хлеб, круассаны, домашняя атмосфера, вежливый персонал и чистота помещения
Максим Прусаков
24 июля 2024
Ассортимент блюд небольшой, но все очень вкусно. Ценник средний, отдача быстрая.
Екатерина Медведева
18 июля 2024
Самый лучший кофе, приветливый персонал, очень атмосферно, а какие десерты 😍😍😍😍
Анна Г.
17 марта 2024
Круасан с лососем 10 из 10!!! Можно быстро перекусить, поработать. Быстро обслуживают и кофе потрясающий.
Карина Резова
27 марта 2023
Наивкуснейшая выпечка, ребята такие молодцы, что пекут такой хлеб, невозмо пройти мимо и не купить чего-нибудь вкусненького из их ассортимента!!!! Когда бываю в торгом центре, то с удовольствием захожу за хлебушком!!!!
Александра Остроумова
16 июня 2024
Очень вкусная кондитерская, хлеб и отличные чаи с насыщенным вкусом
4 мая 2023
Завтраки весь день! То, что надо. И очень все вкусно. Особенно ПАВЛОВА. Это нечто😍 очень хороший персонал, всегда вежливые и добрые. Парковка всегда свободна. Место найти не проблема. Топ.
Andrey
2 мая 2023
Мы гости из Москвы и были очень довольны вкусной выпечки и блюд в целом. Брали колечки творожные с собой и круассаны. У нас в спальных районах такой вкуснятины нет. Открывайте филиал у нас, мы вас оценим.
Андрей
28 марта 2023
Шикарная кофейня- пекарня, лучший в городе Бенедикт на хлебе Хомяк, просто супер. Завтракаю там постоянно. Плюс очень вкусный хлеб, ватрушки, Круассаны. 10 с +
Вадим Владимирович
12 июня 2025