Лэтуаль

Gusb133711312
Недавно приходил покупать духи перед новым годом на подарок. Редко хожу по парфюмерным магазинам, но что поразило меня в этом магазине так это чистота, приятный персонал и большой выбор разнообразной парфюмерии. Особенно хотелось бы отметить отзывчивый персонал данного магазина, в частности администратор Юлия. Большие профессионалы своего дела, помогут, подскажут, и приятно поболтают. В общем я в большом восторге от этого магазина и обязательно приду снова.
Denji
Полчаса ходил по магазину Ни один консультант ко мне не подошел даже поинтересоваться нужна ли мне помощь (а она мне была нужна) Вообще обожаю дискриминацию по половому признаку в вашей сети. Подойдут и предложат помощь любому человеку любого возраста женского пола. Однако если ты парень, то на тебя даже не посмотрят. Поставил бы ноль, если можно было за сервис
Кепупа .
Очень понравилось обслуживание администратора Ксении , приятная девушка , провела с нами много времени , была терпелива и подобрала аромат под мой вкус) Будем приходить сюда ещё 🥹
мария
Магазин хороший , все девочки доброжелательные и вежливые , очень стильно и опрятно одеты , всем помогут и подскажут , и очень точно все объяснят что лучше брать !
ЕКАТЕРИНА Б.
30 января 2025
Хороший магазин.. Выбор правда не большой. Но большинство все есть.. Консультанты отзывчивые всегда помогут с выбором Всегда много акций..я прихожу всегда сюда)!!!
Nikita Lastochkin
12 ноября 2024
Хотелось бы сразу отметить с самого начала оформление магазина, создающее комфортное нахождение здесь. Даже, если продавцы-консультанты заняты, или по какой-либо причине не могут подсказать с чем-то, даже, на самом деле, не жалко самому почитать то, что интересует. Такая обстановка вообще не для того, чтобы портить себе настроение 😄 Какое оформление магазина – такой и персонал, супер комфортный. На самом деле, иногда спрашиваю у консультантов ради того, чтобы спросить, даже если я не запомню информацию, растолкованную мне ОТ и ДО, у меня, однако, останутся положительные эмоции от общения с вами. Не очень хочется выделять конкретно кого-то, все девочки супер, но всё-таки руки чешутся написать о том, насколько приятно получать консультацию от Анны, сияющей сотруднице данного магазина. Сияющей и в плане внешнего вида, и в плане эмоций, очень приятная продавец-консультант! В целом, обстановка и персонал в магазине только побуждают соблазн возвращаться сюда снова и снова 🫶
Ирина Лобанова
21 декабря 2024
Очень хороший магазин, большой выбор,косметики,парфюмерии,средств по уходу за телом и волосами,гели для душа,лаки для ногтей,
Никита речкин
Хорошие консультанты, большой ассортимент товаров, удобное местоположение☺️
Диана
23 марта 2025
Летуаль в Зелен. Светлая девушка, работающая сегодня - хамка. «Если вы не знаете, спросите, а то придётся покупать» Кого? Лающую собаку? При этом, старается грубить тихо, чтобы камеры и другой продавец не услышали. Нет, не хочется с такими разговор заводить - невежливая и невоспитанная, с пассивной агрессией
Яночка П.
23 ноября 2023
Ужасные продавцы акция -70 от 8000 ,они ничего не знают ценники не понятно какие,товар весь не проходит стоят не довольные.Люди идут выгодно купить подарки на новый год,а они высказывают свой негатив что устали уже.Не пойду больше туда
Дарина Фёдорова
20 января 2024
сотрудники очень отзывчивые и милые! девушка на кассе просто замечательная🙌 у консультанта такой красивый и чистый макияж, видно что разбирается) осталась довольна
Алёна Блинова
Хороший и красивый магазин. Вежливые консультанты.
Евгения
23 апреля 2025
Не люблю навязчивый сервис. Жаль, что многие предприниматели слишком требовательны к своему персоналу, заставляя консультантов буквально преследовать покупателя. Притормозите слегка, людям не всегда приятна такая "забота"
Наталья Зимина
29 декабря 2023
Я стояла на кассе 2 ая в очереди, администратор Анна помогала что-то с приложением в телефоне мужчине передо мной. Далее женщина за мной протянула ей товары и начали обслуживать почему-то эту женщину за мной, минуя меня в очереди. Почему сотрудник работает администратором не знает правила и очерёдность обслуживания клиентов?
Олечка Василевская
10 ноября 2024
Больше не приду в это место только из-за противной бабки, которая читает нотации каждому человеку. Консультанты не выполняют свою работу абсолютно, стоят и смеются.
светлана Андреянова
31 мая 2024
Долго ждала консультанта, хотела выбрать духи, не дождалась, ушла, очень жаль что такое отношение. Купила в другом месте, потеряли 10 тыс прибыли.
Ольга Прокофьева
19 июня 2025
Хороший, красивый магазин. Отзывчивый персонал .
Константин
29 июля 2022
Несмотря на происходящие в мире потрясения магазины в Йошке и Чебоксарах работают в томже режиме всегда улыбаются консультируют видно что персонал натренированый,особенно нравится чистота и порядок, Молодцы это заслуга руководителя спасибо за ваш труд.
Валерия Офицерова
8 сентября 2025
Люблю лэтуаль, всегда захожу к девочкам в магазин как на праздник) Спасибо за заботу)
Марина Белова
31 октября 2024
Девушка на кассе блондинка (с длинными волосами, кассир на чеке указана Багина Анна Александровна) с каменным лицом и какой то брезгливостью обслуживала... Не приятно
Аrt_mееl
1 августа 2022
Такой только тут что-ли. В других городах везде сине жёлтый дизайн, здесь вообще модный стильный. Очень красивый зал, хороший выбор.
23 апреля 2024
Благодарю Ольгу, грамотно рассказала о парфюме, приятное обслуживание, хорошие знания о товаре!
Татьяна
30 декабря 2025
Ужасное отношения к покупателям, 0/10 за клиентоориентированность.
Елена Т.
25 марта 2022
Очень приветливый персонал , а именно сотрудница Ирина ,проконсультировала, помогла определиться с выбором , за что большое спасибо , за остальными покупками только сюда 🙂😉!
Татьяна К.
Мало выбора в осортименте товара
Богдан Сапаров
1 апреля 2024
Вообще дышать невозможно, ужасный химозный запах, от которого голова потом весь день болит.
Сангулия Тимур
Нормальный т.ц.