Лэтуаль

Alex No
Удобная локация магазина, всегда приятно посещать и совершать покупки , отличные акции и ассортимент товара , а так же можно заказать и доставят. Особая благодарность управляющей Кристине , очень компетентная и приятная девушка , поможет с выбором и акциями, решит сложные вопросы . Сотрудники все доброжелательные ,приятно находиться в магазине , всем спасибо за качественное обслуживание в любимом Летуаль в Меркурии
Татьяна Брыкова
Пришла в магазин изначально просто посмотреть что-то из косметики или духов. Девушки, работающие там сразу же подошли, проконсультировали, подсказали, помогли подобрать нужные средства, в итоге ушла с покупочками. Спасибо огромное вашим консультантам за столь хорошую и качественную работу. Осталась очень довольна, обязательно приду вновь уже выбрать духи подруге на день рождения. Отдельное спасибо за подсказки в нанесении духов, узнала то, чего не знала прежде! А еще очень понравились акции, которые проходят и за которые мне сразу же рассказали!
Роман Шестаев
13 июля 2025
Пришел посмотреть парфюм. Покупку не планировал , но девушки консультанты меня очаровали. Все такие милые,подобрали прям по моему вкусу в яблочко прям! Магазин чистый,просторный и светлый. Товара много. Музыка играет,пахнет приятно. Все такие красивые и расположение в магазине удобное. Ну вообщем я прям доволен как слон! Приду еще обязательно и друзей приведу! Летуаль продолжай в том же духе!
Margarita Kaverina
Всегда хочется вернуться! Прекрасный персонал, найдут и подскажут, что необходимо, сориентируют по ценам и акциям. Отдельно спасибо хочу сказать консультанту Алине, помогла с выбором парфюма, каждый день радуюсь) Магазин светлый и всегда чистый. Обязательно приду еще!
Екатерина Леонтьева
9 июля 2025
Мой любимый магазин Летуаль! Всегда чисто, хороший ассортимент товаров на любой вкус и кошелек, большой выбор ароматов и уходовой косметики. Также имеется достойная линейка товаров для детей и подростков, моя дочка при каждом посещении находит себе новый обалденный блеск для губ или масочку))) Консультанты приветливые, красивые и доброжелательные. Особую благодарность хотелось бы выразить директору Кристине - очень отзывчивая, любезная, толковая и умеет найти подход к любому клиенту! Сходу может подобрать идеально подходящий парфюм и любую косметику даже если обяснеешь на пальцах)) Желаю данному отделению Летуаль процветания !
Артем Арестов
Приехала купить парфюм А ушла с целой корзиной косметики Мне рассказали про хорошую акцию) И подобрали всё , что нужно. Не думала, что останусь такой довольной, после визита в магазин. Вкусные цены, грамотные консультанты, и хороший выбор. Спасибо, будем ходить сюда теперь)
Сергей М.
18 июля 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент, отзывчивый и доброжелательный персонал, очень понятно и приятно рассказывают о том, что интересует, и, если нужно, подскажут то, о чём не знаешь. Всегда напомнят про акции и бонусы в приложении, чувствуется, что работают не за "оклад", видно, а действительно заинтересованы в том, чем занимаются.
Рамиз Агаев
Мне очень нравится этот магазин и его продукция. Выбор широчайший. А девочки какие😍Качественное обслуживание. Со мной работала очень приятная девушка Кристина. В магазине очень чисто и понятная навигация. Я хочу приходить сюда снова и снова🫡
евгения л.
Отвратительное место, где не ценят ни покупателей, ни их время. Абсолютно неклиентоориентированный продавец, рыжеволосая девушка, не удалось узнать её имя, но на фото в других отзывах она уже «выделилась». Вешают объявление, что магазин закрыт на 20 минут и уходят. Ни времени, ни контактного номера не указывают. Режим работы магазина 10-22. Попросила продавца отреагировать - никакой реакции, лишь хамоватый тон и надменный взгляд. Минус клиент.
Надежда Д.
4 сентября 2025
Выбирала себе парфюм. Милая девушка Арина сориентировала по ароматам, помогла с выбором. Покупала через приложение онлайн. Заказ пришел в срок, все с ним было в порядке. Когда забирала заказ, отдавала его та же жизнерадостная Арина. Впечатления остались только положительные.
Denis G.
Шикарный магазин🔥 Вежливое обслуживание. Девчонки огонь🔥Компитентные. Особенно грамотный директор магазина👍Консультировала меня по парфюму. И я оставался доволен как слон!Приду ещё и друзей приведу,цены то бюджетные а качество на высоте!
Кто-то Кто-то
26 сентября 2025
Большой выбор и милые консультанты) Хотела приобрести парфюм, не могла определиться. Но консультант Лика всё показала и помогла подобрать тот самый аромат!!! Много скидок и приятных бонусов🥰
Алла Т.
30 июля 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Алине, за профессиональный подход и душевное отношение. Благодаря вам я не только нашла идеальный аромат, но и получила отличную скидку! Было очень приятно чувствовать искреннюю заботу и внимание. Обязательно приду снова и порекомендую ваш магазин друзьям!
Илья Михин
26 сентября 2025
Отличный персонал, отдельное спасибо хотел бы сказать продавцу по имени Лика. Очень помогла определиться с выбором аромата жене. Обширный выбор товара и качество на высоте.
Оксана С.
В целом по всем позициям магазину ставлю +5.Молодцы,так держать!!!Хотелось бы отметить руководителя данного магазина Кристину!Грамотный специалист,на своем месте ,как говорится!!!Магазину хотелось бы пожелать дальнейшего процветания ,а руководству поощрить весь коллектив магазина,включая директора, за их качественное ,ответственнре отношение к работе !!!
Taison160501
Девочки всегда помогут с выбором парфюма и декоративной косметики, всегда приезжаю именно в этот Л’Этуаль , нравиться больше всего , и выбора достаточно , если чего то нет , всегда можно заказать на сайте.
Кирилл Ж.
1 июля
Магазин супер , продавцы лучшие Все понравилось Качество обслуживания на высоте Цены приемлемые Качество товара на высоте в общем всё супер Вернусь и не раз
Дарья
Прекрасные консультанты, которые всегда помогут Вам с выбором! Отличный ассортимент и очень выгодные акции)
Даниил
2 сентября 2025
Прекрасные консультанты Карина и Арина помогли с выбором духов, у них отличная клиентоориентированность. Выбор достаточно большой, найдутся духи или туалетная вода для каждого. В магазине чисто и ухоженно.
ЮРИЙ Т.
Заходил подбирать духи, консультант Ксения хорошо провела консультацию, помогла подобрать подходящий аромат. Очень понравился данный магазин. Приду еще и посоветую друзьям.👍👍👍
Service Centr
Отличный магазин очень вкусно пахнет приветливый персонал. Нужен был подарок Кристина любезно посоветовала что выбрать какие есть варианты и существующие акции
Екатерина Скородумова
10 декабря 2025
Пришла в магазин, обслуживание хорошее. Работают хорошие девушки, приветливые, сейчас еще присутствуют шикарные бонусы. Девушки объяснили как ими пользоваться и я смогла совершить выгодную покупку. Спасибо девушкам за приветливость и отзывчивость
Nikitos Veselov
Отличный магазин и хорошие продавцы! Качественно помогли подобрать подарок и определится с выбором! Остался очень доволен, обязательно приду вновь!
Юрий Квадрапуптер
Прекрасный магазин, заходил за духами консультант Ксения все объяснила на высшем уровне и помогла подобрать лучший вариант из возможных. Очень рад что зашел и приобрел духи.
Абубачир трахов
24 сентября 2025
Вежливый и приятный персонал и атмосфера, быстро помогли найти то что нужно, большое разнообразие выбора и приятные скидкивы
Елена О.
5 февраля 2025
Очень часто бываю в данном магазине, очень нравится сам Л’Этуаль, обычно заказываю онлайн. Но хочется отметить просто отвратительный сервис! И главное, такое уже не в первый раз. Консультанты хамоватые, неулыбчивые и надменные! Девушки даже не могут нормально проконсультировать по поводу продукции и назвать окончательную стоимость! Я и сама работаю в сфере обслуживания, знаю насколько это тяжело. Но такое поведение консультантов просто недопустимо! Надеюсь, руководство примет к сведению и разберется.
Игорь Егоров
26 августа 2025
Чем случилось с Летуаль ? Пользуюсь салоном с открытия в призме. Такого не было. Очень скудный выбор. Блоттеры режут сами консультанты. Печаль печальная. А цены на уровне Москвы . Наверное скоро начнут в свою тару лить.
SąmýToręs
14 декабря 2025
Отличный парфюмерный магазин. Как и везде есть что купить и услышать приятные запахи которые хочется пр обрести но у мужской линии крайне мало интересующих меня парфюмов если только под заказ. Но в целом магазин отличный вариант для парфюмерных любителей
Юлия Шевченко
1 июля
Персонал вежливый, девушки красивые,накрашенные - что сразу привлекает внимание, с положительной точки зрения! Персонал всегда поможет в выборе косметике и парфюма. Магазин расположен в удобном месте для покупателя, чисто и комфортно. Я обязательно еще сюда вернусь и не один раз !!!
Lil
22 сентября 2025
Очень чисто ,прекрасные и вежливые сотрудники. Уютная атмосфера . Консультант Карина смогла подобрать именно то, что хотела ) осталась очень довольна , вернусь обязательно еще )
Michalchik
16 декабря 2024
Сегодня приехала в магазин,что бы сделать покупки.Магазин закрыт на технический перерыв 20 мин.Спустя больше 20 мин выходят из отдела два продавца с высокомерным видом и идут курить на улицу. Покупатели ждут,когда девочки покурят.Желание пропало покупать что то в этом магазине.Пойду в другой.Уважения к покупателю нет.
V
V K
10 августа 2023
Очень толковый персонал, отзывчивый, их не много но успевают всех охватить и помоч в выборе. Асортимент конечно меньше чем в больших магазинах, но всё более востребованное представлено и мы нашли что искали. Приятно удивлены скидками при регистрации в приложении впервые. Качество товаров соответсвует ожиданиям.
Анна
4 апреля 2025
Хороший магазин. Большой выбор. Конечно товаров стало меньше, чем раньше. И цены заоблачные. Консультанты грамотные. Периодически там что-то приобретаю.
Мария Смирнова
18 января 2024
Хороший магазинчик, девочки продавцы всегда помогут и подскажут по любому товару, не весь товар представлен, но чего нет можно спокойно заказать через приложение лэтуаль, часто хорошие скидки и промокоды, а также хорошая бонусная система.
Полина Харченко
26 сентября 2025
Шикарное обслуживание! Огромное спасибо девочкам, особенно консультанту Карине, помогла подобрать аромат, о котором давно мечтала 🤗🥰 Данную торговую точку очень рекомендую, обязательно приду еще!😘
Маргарита Лапина
17 сентября 2023
Люблю этот магазин 💝никогда без покупки не уйдешь )атмосфера приятная консультанты все компетентные и красивые ) ассортимент не большой но эту проблему решает интернет магазин и плюс там еще за регистрацию баллы начисляют )очень 👍 круто !Желаю только процветания
Елена Максименко
23 апреля 2024
Никогда не приобретайте здесь ароматы из лимитированной коллекции, у которых на витрине не стоит тестер! Сотрудники магазина, с милыми лицами, вводят вас в заблуждение, нанося аромат из нижней части витрины, как тестер. Убеждают, что аромат в упаковке звучит абсолютно так же, только легче. При попытке вернуть аромат в магазин, получила уже совсем другие разъяснения о том, что ароматы из лимитированной коллекции имеют другую концентрацию составляющих. Сотрудники магазина, с целью продать товар используют мошеннические действия, вводя вас в заблуждение. Не советую что-либо приобретать в этом месте!
мария данченко
14 ноября 2025
Была сегодня в магазине , консультант никакая ничего не знает , порекомендовать ничего не может , выбора нет , ужасный магазин , как и консультант
Настя Смирнова
28 августа 2024
Всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать. Для меня плюс то, что продавцы как бы не трогают тебя, но в то же время они всегда где то рядом и готовы незамедлительно помочь с выбором
ирина ильина
Мне подарили карту этого магазина на 500 рублей. В магазине на 500 купить нечего- продавцы в телефонах сидят, ничего не помогут подобрать. 3 продавца на кассе!!! И это при том , что никто в кассу не стоит!!! Когда я извинилась, что отвлекаю ( от телефона) попросила помочь , то мне помогли советом- отдарить карту! Мудро.
Карина М
8 июля 2025
Классный магазин🤩Обожаю в нем шопится🤩вкусные цены! Персонал магазина вообще топ! Вежливые,позитивные а самое главное отлично знают свою продукцию🫶Я постоянный покупатель теперь👍
KayaS
22 сентября 2025
Очень классный магазин, хорошее обслуживание, консультанты все очень вежливые. Приду снова обязательно. Девочкам спасибо огромное.
Вероника Косси
8 июля 2025
Очень приятная и милая девушка на кассе. Частые скидки и приятная система бонусов. Приятное местечко для покупок.
Надежда Фомина
13 сентября 2025
Отличный магазин , большое спасибо консультанту Арине , очень приветливая девушка, всегда готова помочь с выбором )
Елена Кадурина
26 июня 2023
Отличный магазин парфюмерии, на многие бренды есть постоянные акции .Все выложено аккуратно на полки ,всегда рядом продавцы -консультанты ,которые подскажут и посоветуют
Диана П.
Очень хороший и вежливый персонал , всегда помогут в выборе продукции, обращаюсь только к ним
Егор Л.
10 декабря 2025
Хорошее место, продавцы-консультанты помогли определится с выбором парфюма, объяснили всё подробно и доступно
Светлана Владимировна
17 февраля 2025
Высокомерный персонал. Зашли в пустой магазин, продавец прошла лицом к лицу и даже не соизволила поздороваться. Я уж и не говорю о том, чтобы кто-то предложил помощь. Ситуация наблюдалась два раза за один месяц, так что подобное отношение к потенциальным покупателям далеко не случайность.
Олег Петров
8 сентября 2025
Спасибо огромное консультанту Арине. Помогла подобрать парфюм, очень любезна и приятна в общении.
Алена А
25 августа 2024
Медлительные и высокомерные продавщицы. Первый раз думала показалось, второй раз - нет, не показалось. Продолжу заказывать, но не в Меркурии, Колпино. Вернусь в любимый магазин на Петроградке, там консультанты улыбчивые и приветливые.