Лето

Хорошее место 2025

Вика
15 октября
Посетила салон красоты «Лето» в Балашихе и осталась очень довольна! Была у парикмахера Людмилы — отличный специалист, сделала красивую стрижку, окрашивание и подобрала уход. В салоне красоты чисто, уютно и комфортно, чувствуется профессиональный подход. Администратор внимательный, предложили кофе, всё на высшем уровне. Рекомендую студию красоты «Лето» в Балашихе всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу! 🌸
Светлана Б.
Большое спасибо мастерам студии "Лето" - Наталье и Марии. Очень качественно, быстро и аккуратно сделали маникюр и педикюр. Прекрасное покрытие, держится долго и хорошо. Услугами салона пользуюсь уже не первый год. Мастера всегда на высоте. Отдельно хотелось бы отметить работу администратора - всегда быстро отвечает на сообщения, готова помочь и найти нужные "временные" окошки:). Спасибо вам!
анастасия степнова
9 августа
Сегодня подняло моё настроение красивый и ухоженный маникюр. Спасибо большое, что не перестаёте радовать. Всегда дружелюбный персонал, качественно выполнена работа мастеров и всегда стерильно. Только здесь мне делают прекрасную стрижку и замечательный маникюр. Рекомендую 💖
Надежда Гаврилова
6 сентября
Сегодня посещала салон красоты "Лето" Уютная обстановка, приятные мастера и 👍 хорошая программа. Очень понравилось маникюр. Виктория мастер , в общем профессионально сделала, приятно и аккуратно. На ресепшине приятная сотрудница, вежливо предложила кофе. Спасибо администратору за сервис, атмосфера великолепна .Спасибо, буду ходить ещё.
Алла Пискарёва
Обслуживание очень хорошее , администратор предложила чай и кофе !!! Мастер Аделя очень аккуратно делала педикюр и без боли и очень аккуратно накрасила и я за 10 лет первый раз увидела такой качественный и красивый педикюр - огромное спасибо персоналу за обслуживание и мастеру Аделе - ещё прийду и предложу своим знакомым !!!
Изначально нашёл данный салон в 2гис из-за близости к дому.Отзывы там тоже были хорошие. Искал мастера на мужскую стрижку. Записали к Ольге и вот уже с февраля к ней хожу) поняла меня буквально с первого слова. С остальными мастерами в Москве совсем плохо,учиться и учиться ещё) Всегда предложат чай и кофе😁
Анастасия Павлова
Очень понравилось в данном салоне, чисто, красиво, приветливо😍 Мастер маникюра Мария и мастер бровист Анна прекрасные девушки, действительно мастера своего дела, вежливые и аккуратно выполняют работу! Обязательно вернусь в ваш салон😍
Ольга К.
Я нашла своего мастера, хожу к Галине уже пол года. Спасибо большое за безупречный маникюр и педикюр! Галя очень внимательный и аккуратный мастер, делает работу на высшем уровне. Качество покрытия держится долго, а процедура проходит в приятной атмосфере. 🌺🌸💐
Евгения Муганлинская
2 сентября
Записалась на педикюр в качестве модели для отработки навыков сотрудника. Осталась очень довольна и приятно удивлена вовлеченностью хозяйки салона в обучающий процесс. Отработали аккуратно, никаких порезов и дискомфорта. Салон весьма приятный! Есть программа лояльности для постоянных клиентов.
Валерия
Очень важный момент для меня, мастер выслушала все мои пожелания и подсказала, как лучше и удобнее будет носиться челка, укладывать ее. Результатом осталась довольна, очень переживала, был печальный опыт непрофессионализма, поэтому рекомендую🙌🌸❤️
Лана Юрьева
18 августа
Была у мастера Ольги на маникюре, осталась очень довольна! Мастер работает очень аккуратно, осторожно, мягко и плавно, но в то же время уверенно и чётко! Настоящий профессионал! Приду ещё обязательно, собираюсь теперь на педикюр) Добра и процветания!🥰
Ольга Толстяковa
17 июля
Мне очень понравилась вежливость администратора и профессионализм парикмахера. Я стригла чёлку 2х париков- за них не каждый мастер возьмётся. Бонусом была поправка затылка у одного парика. А вообще здесь неплохая система скидок, распространяющаяся на все. Ловите момент! Минусов не нашла, мастеров все хвалят, дочь ходит сюда на маникюр
Ирина А
1 августа
Находится в удобном месте. Сервис на высоком уровне, очень внимательные и вежливые девушки. В самом салоне уютно, чисто, комфортно. Штат сотрудников позволяет записаться в удобный день и время К посещению рекомендую
Ольга Б
Отличное место, спасибо огромное! Делала педикюр у мастера Галины, очень довольна качеством предоставленной услуги, все очень быстро и аккуратно. Очень хороший мастер, обязательно буду посещать ещё и рекомендовать знакомым.
Анастасия В.
28 октября 2024
Сегодня посещала салон красоты «Лето». Уютная атмосфера, приятные мастера и хорошая программа лояльности для привлечения новых клиентов. Очень понравился маникюр, который сделала мастер Мария за час, что очень приятно. Быстро, аккуратно, в общем, профессионально. Палитра цветов большая, есть из чего выбирать. Также оформила брови, за что благодарю нового бровиста студии. На ресепшене приятная сотрудница, которая встретит и поможет вам с записью, посоветует процедуры и предложит кофе. Спасибо, буду ходить еще.
Виктория Г.
Хочу поблагодарить за восхитительный маникюр! Руки выглядят аккуратно и ухоженно. Мастер демонстрирует высокий профессионализм и внимание к деталям. Обязательно вернусь, рекомендую салон красоты «Лето».
Arya
10 августа
Сегодня впервые посетила салон. Была на маникюре у мастера Ольги. Все очень понравилось, мастер работает очень аккуратно, сделала маникюр быстро и качественно 👍 Салон очень приятный, администратор вежливая и приветливая девушка) спасибо!
Матильда Матильдовна
27 декабря 2024
Узнала про этот салон случайно из рекламы в контакте, записалась на маникюр и брови. Попала по акции, обошлось всё в пол цены, сделали всё очень быстро и качественно, девушки старались в 4 руки. Маникюр держится уже 2 неделю. Я довольна, собираюсь прийти ещё Зашла обновить маникюр перед Новым Годом. Мастер нашла для меня совершенно бомбический лак с блёстками. Рекомендую.
Лёлик
4 октября
Записалась в данный салон по акции первое посещение. Уточнила у администратора, опытный ли мастер, заверили что мастер с опытом. Администратор встретила дружелюбно, предложили ☕️, на этом все плюсы закончились. За рабочим столом меня ждала девочка, скорее всего только окончившая курсы, ну и опыта там 0! За время пока она делала мне маникюр и покрытие, 2 других мастера отпустили по 2 клиента! Долго не могла понять, высохло ли мое покрытие , несколько раз сушили, оказалось нужно было снять липкий слой и все! Так как мой мастер заболела, а мне надо было срочно сделать ноготочки, повелась на акцию, за что и поплатилась! Через 2 дня, покрытие слезло, написала в салон, извинялись, предложили переделать. Но я была в отьезде на важном мероприятии с облезлыми ногтями! Не думала, что это произойдет через 2 дня!!!! Пишу отзыв, чтобы сотрудники данного салона не обманывали потенциальных клиентов, а честно говорили, что акция знакомство с мастером и мастер только пришла работать и опыта НЕТ! Хотя администратор и уверяла что это очень опытный мастер😂
елена калачинская
7 июля
Лето- это лето! Прекрасно, легко и поистине волшебно! Маникюр и педикюр у Ольги- это просто бомба! 💛💛💛 Мои ножки и ручки счастливы до неба и обратно. Аккуратно, сочно, красиво, без боли , деликатно и благородно. Наконец, я нашла своего мастера! Браво, Олечка!!! 💛💛💛
Никитина О.
22 июля
Очень все прекрасно. Салон в удобном месте. Мастер Вероника сделала очень качественно идеально маникюр с покрытием. Душевная атмосфера +фильмы во время процедуры +вкусный кофе это ШИКАРНАЯ СТУДИЯ!!! Всем советую
Энжи
Стригусь и крашусь у парикмахера стилиста Ольги, она действительно профессионал своего дела, всем рекомендую!!! Приходите в Лето и Вас всегда встретит доброжелательные администраторы, а ещё у них проходят часто акции, скидки !!!
Яна И.
2 октября
Мне нравится данный салон. Много лет не могла найти своего мастера. Посещаю мастера Ольгу. Очень рекомендую. Можно расслабиться и не переживать, что в конце может что-то не понравиться. Всегда аккуратный и красивый результат. Очень приятный, доброжелательный администратор.
Елена С.
Первый раз была в этом салоне. Все очень понравилось , мастер Мария красиво и быстро сделала педикюр, Очень стрерильно , я всегда обращаю на это внимание.
На Ни
14 августа 2024
Здравствуйте! Прошла процедуру сложное окрашивание у мастера Олега Петрова! Получила огромное удовольствие! Сначала мне результат не очень понравился, но потом я поняла, что я в восторге просто! Спасибо большое Олегу за его профессионализм, креативность, старание, вообще очень приятный человек и отличный мастер! Советую и рекомендую! Отдельная благодарность хозяйке этого салона, хотя хозяйкой называть странно, больше наставницей, Виктории) профессионал своего дела и приятная женщина! Прошу прощения, если не сдержала свои эмоции ! Сейчас я ооочень довольна и буду приходить ещё! Процветания вам и отличных клиентов!
Алина Малина
1 июля
Делала здесь несколько раз маникюр первые разы было все хорошо для меня было важно тонкие ногти и я это уточняла , но в этот раз случился не приятный инцидент , во первых перед днем рождения выбрала дизайн но на месте мне сказали что не рисуют вообще дизайны , я была огорчена выбрала другой дизан с френчем но ногти все кривые и толстые , печально что это еще и перед днем рождения буду снимать так как с такими ходить вообще не смогу толстые очень и не ровные , вряд ли вернусь сюда
Ирина Радионова
28 августа 2024
Сегодня я была у вас впервые , на окрашивание волос . Девушка администратор встретила с улыбкой предложила чай /кофе. Мастер Олег профессионал своего дела, за два часа на длинные волосы , сотворил чудо , цвет фонтастика , на свету переливается пепельно розовым оттенком , стрижка укладка и все это за приемлемую сумму . Уютный салон , атмосфера космос. Спасибо , обязательно к вам вернусь
Александра Казарьян
Была впервые у мастера Галины, очень красиво, аккуратно)) мою сложную кожу и кутикулу очень тщательно обработали, точный срез без крови, чему очень рада, и даже приятно удивлена))) спасибо администратору за сервис, предложила чай/кофе на выбор, также получила в подарок услугу коррекции бровей у мастера Анны:)) спасибо большое за качественно оказанные услуги)))
Вчера записалась онлайн, переехала недавно в этот район, и боялась что опять буду долго искать мастера, делала френч на ногах, мастер очень крутой я была у Ирины Каличеной, супер профи, давно не встречала настолько грамотных специалистов, прям браво. Впечатления подпортила администратор, ой вы записались онлайн, мы наверное не успеем, а без снятия может и успеем, а скидку мы вам не провели потому что не высветилась, хотя на входе сама озвучила что я первый раз. Предложила записаться, я говорю ок давайте через 2 недели на 17 мы так не записываем, я говорю но онлайн я же записалась, давайте я тогда сама запишусь, нет нет я вас запиши, но скорее всего вас потом компьютер на 18 перенесёт, это как вообще? Очень странное и непрофис иональное поведение, В восторге от мастера поэтому буду ходить, но администратор подтянуть не помешало бы
ксюша а.
15 октября 2024
Прекрасное место с добрым и отзывчивым персоналом. Все работники — мастера своего дела. Была в студии первый раз, попала на маникюр к мастеру Юлии Васильевой. Я в восторге! При первом посещении предложили скидку, а так же коррекцию бровей в подарок. Администратор салона мастерски общается с клиентами, благодаря чему в салоне всегда царит благоприятная атмосфера. Я в восторге! Порекомендую Лето своим подругам!)
Наталья Швецова
8 сентября
Спасибо большое ,очень ,комфортный салон обслуживание на высшем уровне мастер по маникюру просто супер ,даже не почувствовала как пролетело время когда делала педикюр, Спасибо
Карина Б.
Забежала в салон «лето» случайно, без предварительной записи ( так получилось) Срочно нужно было маникюр и стрижка. Осталась в полном восторге, девочки приняли меня с добротой и пониманием. Вписали в свободное время и все сделали на высшем уровне. Делала стрижку у Виктории; Маникюр у Юлии. Все очень понравилось 😻 Еще спасибо администратору - очень добрая, вежливая девушка! Рекомендую 💯 % Буду ходить еще 🫶🏽
Алёна
12 мая 2024
Красивый маникюр поднимает настроение и самооценку!) Благодарю за преображение моих ручек) мастер Любовь все сделала быстро и качественно. И сама девушка очень милая и приятная. Во время процедуры предлагали чай, кофе. В общем, я под максимально приятным впечатлением. Сразу записалась на повторную процедуру. Благодарю девочек и рекомендую студию "Лето"❤️
Инна М.
28 июля 2024
Остались хорошие впечатления после посещения🌸 небольшой, но очень уютный салон. Девочки внимательные, инструменты стерильные, качество на высоком уровне и цены не завышены) Ульвия сделала прекрасный красный🫶🏻 аккуратная работа! Время пролетело незаметно за приятной беседой😀
Татьяна Филиппова
23 октября 2024
Очень жаль, что не почитала отзывы, прежде чем идти в данный салон. Неделю назад сделала маникюр и укрепление кончиков ногтевой пластины акриловой пудрой. На фото видно, что кутикула выглядит, как будто маникюру недели 3,и что кончики пластины отломились. Ещё мне предложили сделать по "акции" коррекцию бровей, бесплатно, а за покраску взяли 800 р. В салонах такого уровня можно сделать и коррекцию и покраску за такие деньги. Ценник в салоне "Лето" сильно завышен, качество услуг не совпадает. Не делайте моих ошибок, читайте отзывы. К стати внутри "салон" выглядит очень неприятно, и неопрятно.
ксения колонтаева
Отличный салон, профессиональные мастера,персонал вежливый,компетентный вежливый администратор Татьяна,спокойная атмосфера. Когда прихожу в салон,получаю удовольствие от спокойной атмосферы и качеством обслуживания)!
Ирина
12 октября 2024
Первый раз посещала этот салон, очень приятная и теплая атмосфера , вежливые сотрудники , вкусный кофе, делала маникюр у мастера Любови, очень понравилось , красивые «вкусные» осенние оттенки , чистый красивый маникюр , сама девушка располагает к себе👍 В подарок дали крем для рук , все супер )
Christina
8 августа 2024
Замечательный салон, особенно хочу отметить работу администратора Анастасии. Видно, что она действительно заботится о клиентах. Я осталась очень довольна результатом процедуры (ламинирование бровей), и, конечно, сервисом. ❤️ Обязательно буду возвращаться снова. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги в дружелюбной атмосфере!
Кайдаш Ульяна Николаевна
Очень уютное место! Есть и телевизор, и чай с конфетками предложат, и доброжелательный персонал! Очень приятно! Делала маникюр и педикюр, еще коррекцию бровей, очень понравилось все. Работа выполнена аккуратно, ровно то - что я хотела ❤️ Спасибо всем мастерам за хорошее настроение и красоту 🥰
Анастасия Абрамова
21 августа 2024
Посетила данный салон впервые, атмосфера уютная,приятный персонал. Отмечу отдельно мастера Олега, делал мне стрижку и окрашивание, должна сказать очень аккуратно, учёл все мои пожелания и при этом не испортил волосы, всё получилось даже лучше чем я ожидала. Огромное ему спасибо, ещё приду. Олега рекомендую девочки)
Кира Савичева
Мастер Наталья Мерзлякова очень понравилась моему ребенку, очень аккуратно, нежно и заботливо сделала маникюр. Вернемся к вам снова)))
таня м.
18 июля 2024
Посетила мастера маникюра Ульвию, приятная и милая девушка, осталось теплое чувство после посещения салона, атмосфера доброжелательности и сразу располагающая к ппиятному времяпрепровождению атмосфера, даже не заметила пролетевшего времени, спасибо за выполненную работу и чуткое отношение, буду постоянным посетителем и рекомендую своим знакомым данное место, спасибо и до новых встреч!
varvara polyakova
20 мая 2024
Ногти делала первый раз в этом салоне, очень переживала и волновалась, но мастер Любовь Я. сделала всё по красоте и убедила меня в том, что переживать не нужно. Очень понравилась работа, цены конечно не знаю в других салонах, но здесь цена оправдала все мои ожидания. Спасибо большое, приду ещё❤️😍
Алёна К.
4 августа 2024
Делала сложное окрашивание у Тони. Показала фото желаемого результата, сказала в каком тоне красить корни. В итоге получила безобразнейшего качества окрашивание с чёрными корнями. Результат сзади в зеркало мне не показали, на вопрос о тёмном оттенке корней мастер сказала, что он смоется, и сделала такой чтобы закрасилась седина. На утро следующего дня рассмотрела себя со стороны, написала претензию о плохом качестве работы. В ответ полное игнорирование от администрации. Крайне не рекомендую к посещению данное заведение.
Елена Кудимова
28 августа
Была в салоне маникюра Лето на педикюре по акции, у мастера Виктории. Уютная атмосфера, очень мягкое и удобное кресло. Имеется телевизор. Спасибо большое за приглашение.
Татьяна Б.
12 июня 2024
Ставлю оценку 5 + Татьяна , большая молодец, все отлично сделала так как надо . Рассказала как добиться желаемого мне цвета. Обязательно ещё обращусь к ее услугам. В салоне уютная и приятная атмосфера , все доброжелательные. Обязательно вернусь. Спасибо Вам за вашу работу 🌹
Юлия С.
21 мая 2024
Салон посещаю не первый раз, очень довольна работой мастера:корректна, терпелива, тактично дает советы по уходу за ногтями. Покрытие держиться долго, выбор лака огромный. Зал маленький, но очень уютный. Всегда предлагают чай,кофе.
Evg Ger
19 ноября 2024
Делала анатомическую стрижку у мастера Ольги. Очень довольна! Ольга помогла исправить мою не очень удачную причёску, получилось супер! Здорово, когда можно довериться профессионалу!В подарок сделали коррекцию бровей с горячим воском! Процедурой тоже осталась довольна!
Юлия Козлова
15 июня 2024
Сложное окрашивание у мастера Татьяны, я очень довольна результатом, учла все мои пожелания и сделала лучше чем хотелось 😊, профессионально 🔥🔥🔥 И оформление бровей и окрашивание у мастера Натальи 🌹- идеальные брови
Объедкова А.
23 мая 2024
Добрый день!Сегодня посетила студию « Лето»! Все очень понравилось,коллектив очень внимательный , доброжелательный и обходительный.Мастер Зуля очень бережно и аккуратно отнеслась к моим ноготкам.Сделала мне отличный маникюр. Профессионал своего дела. Спасибо вам большое за работу! Теперь на маникюр только к вам!!!