Лето

Хорошее место 2025

Олеся Воронцова
17 декабря 2022
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Хожу с самого открытия! рекомендую! Девочки мастера своего дела!
Мария З.
15 января 2023
Понравилось все. Спасибо большое.Добрый, отзывчивый мастер Мария,который знает свою работу на отлично. Я рекомендую ♥️ Я очень придирчива к маникюру, мне нравится когда ногти очень чистые, всегда об этом говорю. Я очень благодарна. Девочки, смело записывайтесь.Однозначно рекомендую салон Лето!!!
Ксения Оборина
23 июля
Всë очень понравилось! Отличное место, приятные люди, уютная атмосфера!
Ирина Стародубцева
Галина, спасибо Вам. Получила истенное наслаждение. Вы, супер мастер своего дела. Девочки, рекомендую
Людмила Д.
18 августа
Мастер по Маникюру Галина. Все очень понравилось! Спасибо!
Мария Шумовская
25 июля
Когда на тебе потренировались и ты за это заплатил временем и деньгами. Никакого предложения о том, чтобы переделать качественно у другого мастера.
Хиджран Угурлуева
29 декабря 2023
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
Ирина С.
30 сентября 2023
Делала маникюр у мастера Ольги. Было необходимо выполнить ремонт одного ноготка. Все сделано очень хорошо и аккуратно. Спасибо за прекрасную работу.
Vlada Smirnova
30 июня 2023
Парикмахерская эконом класса, на салон или студию не тянет, Управляющий(ая,) экономит на оборудовании, мебели, материалах, мастерах, при повреждении кожи тоже ничем рану не обрабатывают. Мастера неухоженные дамы из Украины, (шо, гэ и т.д. обсуждают между собой личные темы, как в деревне). Стоимость для этого места на маникюр завышена!
6 ноября 2022
Прекрасная студия! Хожу туда с открытия. Прекрасные Мастера своего дела, всегда всё аккуратно и качественно - качество обработки ногтей и дизайн всегда на высоте. Каждый раз перед маникюром думаю, как жаль такую красоту снимать, а после - что такого чудесного маникюра у меня ещё не было... В общем всем советую!))
Саша Саша
29 сентября 2024
замечательный салон! хожу уже не первый год. Все мастера профессионалы всегда довольны результатом)
Анастасия Золотова
5 сентября
Чистота, уют, профессиональный подход, очень приятная атмосфера ❤️
Мария Сherkasova
9 сентября 2022
Мастера супер, а вот Администратор на 3, когда записываешься на определённое время, то ты на него рассчитываешь и планируешь день, а тут записали на полный маникюр, а потом когда в этот день позвонили уточнить приду ли я, оказалась, что я вообще записана только на снятия и маникюр без покрытия. Внимательно нужно записывать и слушать, неприятно
Вика Горская
16 февраля 2023
Делала маникюр у Эрики) Очень понравилось, качественно и аккуратно. Буду записываться к ней) И всем вам желаю сходить к мастеру за красивым маникюром)
Олеся Куркова
14 марта 2024
Спасибо больше Галине, сделали педикюр аккуратно и качественно, все понравилось🥰🥰
Катенька К.
8 марта 2023
Всё очень понравилось, мастер Эрика сделала аккуратный маникюр, именно такой, как я и просила. Сервис в салоне на высоте, предложили чай, кофе и шампанское! Всем рекомендую 🫶
Валерия Карпова
17 сентября 2023
Мастер Ольга сделала шикарный,аккуратный маникюр😍 Очень вежливая и приятная в общении девушка Отдельно хочу отметить уютную студию и очень хороший сервис,обязательно вернусь еще😇🙏
Татьяна К.
16 мая 2023
Хороший салон, профессиональные мастера учитывают все пожелания. Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера. Рекомендую.
Марина М.
7 сентября 2023
Атмосфера в салоне просто супер! Все вежливые, позитивные, классные! Спасибо большое мастеру Ольге за красивый маникюр! Подняла настроение на 100%. Повторно пойду только в этот салон.
Анастасия Г.
10 декабря 2022
В салоне уютно , приятно , и все девушки вежливые , сделала мне по имени Анна маникюр очень хорошо, старалась сделать так чтобы мне понравилось. Супер .
Юлия М.
24 июня 2022
Ой, а мне так понравились ноготочки, просто шик, и форма и длина, и цвет , как я хотела и попросила , мастер услышал меня☺️, спасибо большое, я очень осталась доволна , и само место приятное , спокойно так было, все приветливые , нет этой монотонности , стервозности , как бывает в некоторых салонах (от одного взгляда бежать хочется 🤭) Я обязательно вернусь туда, я даже уже записалась ☝️
Мария Магушкина
22 ноября 2022
Была у мастера Анны , ушла довольная ! Просила нежный , деликатный маникюр, все выполнено идеально ! Уютное место , всем советую! Спасибо, девочкам ❤️
iriska1449
19 ноября 2022
Неожиданно открыла для себя интересное местечко. Приятная атмосфера и внимательный персонал. Бегу записываться повторно))) рекомендую 🤩
Наталья Н.
29 декабря 2023
Очень давольна работой мастера Галины. Учла все мои пожелания, все чётко, профессионально! Любуюсь своими ноготками! Спсибо еще раз!
Olga Budzhikova
Расположение салона хорошее и наконец то нашла мастера своего дела 😀
Людмила Долбикова
31 марта 2024
Была в этот раз у Ульвии, очень понравился мастер. Пока все у кого была довольна 👍Рекомендую
Ксения Невмержицкая
20 декабря 2023
Второй раз прихожу на маникюр, все очень нравится, мастера очень хорошие. Отдельное спасибо мастеру Галина, сделала шикарные ногти 🥰
Маргарита Гомонова
Отлично делают маникюр! Держится очень долго
anastasia
27 ноября 2022
Ходила на маникюр в этот салон, работа была сделана очень красиво, быстро и аккуратно!! Осталась довольна:)
Наталья
Дружный коллектив, профессионалы мастера, дарят хорошее настроение, мне понравилось
Олеся Зиновкина
17 декабря 2023
Сегодня делала маникюр у мастера Анны,всё на высшем уровне. Анна,огромное спасибо!
Мираслава Л.
25 декабря 2023
Отличный мастер Мария. Огромное спасибо ей за маникюр. Салон супер. 🤩🤩🤩
Safi Vaigles
2 марта 2024
Прекрасный салон с хорошими мастерами и приятным кофе 🥰
11 мая 2022
В конце апреля делала маникюр, осталась недовольна именно работой. А так новенькая студия, приветливый персонал. Заплатила 1290₽ по акции за первое посещение
Наташка С.
24 марта 2024
Очень нравится этот салон!🥰 Мастера всегда очень хорошо, профессионально делают свою работу.
Анастасия Смирнова
13 сентября 2022
Студия «Лето» очень приятное место, на входе предлагают стакан воды, чай или кофе, мастера все приятные, вежливые, отлично справляются со своей работой :)
Анечка
19 марта 2023
Была на педикюре у мастера Марии. Очень понравилось: все качественно и аккуратно!
Anya
11 ноября 2022
Очень уютная студия , внимательные сотрудники , все понравилось , хочется вернутся туда вновь!
Виктория Васильевна
28 мая 2022
Это треш!!! Не рекомендую для посещения ! Неопытного мастера посадили делать маникюр за 2000 р . Вы серьёзно!??? Совсем с головой не дружите ??? Женщина с трясущямися руками делала мне маникюр, до крови повредила кутикулы и отдирала старое покрытие вместе с ногтевой пластиной, пальцами отказывала его !!!! У меня мурашки были! Пилила б/у пилкой и стряхивала б/ у щеточкой! !!! Сидела я очень долго мучалась. Отвратительно сделала покрытие укреплением все неровно и с пузырьками даже не досушила в лампе. Я никак не отреагировала на сия творение, ибо здоровье не позволяет нервничать. Администратор отфотографировала работу, но возник вопрос , а чего ж вы это на сайте, в интсаграме и здесь не высавили фото этой работы ????
Светлана Васильева
Прекрасное обслуживание, слышат клиента, что ему нужно. Спасибо !
Lookatelizabeth
21 октября 2022
Много услуг оказыаают в салоне, чему безусловно рада, чисто, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал
Алена Д
5 сентября
Делала педикюр у Ани ,все супер !!! Ножки счастливы !!!
Мария
11 июля 2024
Была на маникюре у Галины, всё понравилось, аккуратно, быстро и красиво
Карина Макарова-Ковалевская
25 мая 2024
Замечательное качество, приятное обслуживание и хорошая атмосфера!! 😍😍🥰
Ксения Николаева
2 марта 2024
Была первый раз в этой студии. Все очень понравилось ! Персонал доброжелательный, мастер сделала все очень аккуратно и красиво. Обязательно приду ещё раз)
Анна Моисеева
30 декабря 2022
Была впервые. Результат очень понравился, всё сделано качественно. Персонал вежлив и гостеприимный
Кругликова Татьяна
19 ноября 2024
Хорошее место, мастера настоящие профессионалы
Petr
22 августа 2024
Ужасный колорист. Покрасили волосы, концы с корнями разного цвета!
2 июля 2023
Приходила делать архитектуру бровей к мастеру Наталье! Очень профессиональный подход. Сделала все аккуратно и красиво! Буду ходить ещё 🤗
𝓜𝓪𝓷𝔃 𝓢
22 августа 2024