Летний Дворик

2045 оценок

901 отзыв

Были в этом кафе 10 января, очень понравился шашлык из мякоти свинины!!! Вкусные наггетсы и картофель фри! Советую еще всем попробовать бургеры (их мы ели весной))! Просто обалденные!
Виктория Глазова
Зашли пообедать и были приятно удивлены, очень вкусные бургеры брали с говядиной, нежнейшая котлета, булочка прям топ👍 Ребята спасибо , так держать 🔥
Астрофея
Хороший дизайн. Кухня средняя. Том Ям не порекомендую, но это мой вкус. Хороший салат ананасы-креветки, паста фетучини - середнячок, пицца не вкусная. Прекрасный морс. Хорошее обслуживание. Мнение чисто субъективно, ориентируйтесь на себя.
Эдуард Гизатуллин
Хорошая кухня, но очень плохой музыкальный репертуар-постоянно звучит очень громко второсортный рэп и второсортная современная российская музыка, что вообще не соответствует стилю заведения. Музон из заниженной и битой Лады-Приоры. На просьбу убавить звук, чтобы просто пообщаться с друзьями, девушка-официант заявила, что это музыкальный формат заведения, утверждённый директором. Директору срочно нужно менять свой музыкальный вкус, либо менять музыку в зале. Из-за громкой и плохой музыки перестали сюда ходить.
Анна Захарова
Очень достойное место. Соотношение цены и качества на высшем уровне! Вкусное разнообразное меню, вежливый персонал. Чисто и уютно. Очень приятное заведение, оставило только положительные впечатления
Константин Zimin
Замечательное заведение! Им удаётся сочетать огромные порции по приятным ценам, а самое главное это всё очень вкусно! 👍
Алексей Л.
3 марта 2025
Крайне редко пишу отзывы. Но тут прямо все совпало!Случайно попали в заведение на завтрак ,проезжая мимо. Брали каши,сырники и чайвсе оч понравилось .свежее.чай насыщенный! Решили вернуться на ужин . Пришли около 7-8. В зале была почти полная посадка. Были уже морально готовы к долгому обслиживанию и ожиданию.. НО- официант подошел  буквально через пару минут,а первое блюдо и пиво принесли уже в течение 5-10. Далее брали шашлыки - очень классно пожарено мясо! Прям ТОП. Есть выбор пива- нормальное и недорогое пиво! при этом выбор около 10ти сортов. Многим столичным заведениям стоит поучиться у ребят-качеству и быстроте за адекватные деньги. Огромное спасибо официантам, поварам. Ребята - так держать. Единственный совет- надо менять название на более современное) Идя в ресторан "Летний дворик"- уже сразу готовишь себя с некому "совку". Но тут совсем не таквсе стильно,современно, качественная музыка, адекватная публика , детская комната и тд. РЕЗЮМЕ: это ТОП за свои деньги!!
Очень хорошее кафе. Часто сдесь бываем. Хорошо и вкусно кормят. Персонал приветливый,но была тут одна изюминка, это игровая зона для детей, но недавно её не стало. Дети играются, а взрослые кушают и спокойно общаются, а сейчас такого нет, печально.
Гульнур
13 июля 2025
Все просто замечательно. Были в июле 2025г. Сидели на веранде. Официант подошла быстро, на все вопросы о блюдах отвечала. Принесли напитки почти сразу, блюда в красивых тарелках. Заказали суп из шампиньонов, прям блаженство, уху -тоже вкусная, с красной рыбой, хачапури горячий, только испекся и ребенку картофельные дольки самые последние, с соусом. Красивая подача, вкусно, свежее. Дороговато немного,но оно того стоит
andrey vakhonin
23 июля 2025
Первый раз были в этом заведении. Блюда всё понравились, заказывали люля из баранины, шашлык из свинины на косточке, шашлык из мякоти свинины, шашлык из курицы. Всё что из мяса выше всяких похвал!! Остальные блюда тоже хороши, на твёрдую четвёрку. Набор вин слишком ограничен, жаль. Официанты очень вежливые, может обслуживание не очень быстрое, но на высоте! Ценник для такого заведения нормальный.
Лилия Л.
Вкусно, неплохой выбор, но в новогодние праздники с потоком не справляются. Чайников для чая не хватает, обслуживание долгое, про состояние туалета вообще молчу- один из двух на втором этаже не работает, грязь, бумаги нет, горы мусора. Подпортили впечатление
Олеся Рафикова
25 августа 2025
Потресающее кафе, большое меню, есть и для детей и деликатесы. Очень вкусно всё, от самой обычной лепешки. Пицца замечательная, лимонады, мохито просто супер!! Цены приемлемые. Ходим сюда каждый раз как приезжаем, любимое кафе❤️К кофе дали бесплатно кусочек тортика, на рецепшен дали конфетки и леденцы.
Юлия Урахчина
24 июня 2025
Очень расстроены последним нашим визитом в это место. Всегда был один из лучших кафе-ресторанов на банном, постоянно сюда заходили за самым вкусным хачапури, иногда даже просто ради него приезжали из города, но у заведения видимо поменялся повар. В хачапури нам попался длинный черный волос, шампиньоны были ужасно пересушены, даже подгорелые, мясо жесткое, жирное, Из всего оказались вкусными только чай и огурцы, которые они теперь подают к шашлыку вместо картофельных долек. За волос кстати никто не извинился, просто предложили заменить или убрать из счета. Очень жаль оставлять такой отзыв про это место, надеемся, что в будущем ситуация изменится, но сегодня аппетит и настроение испорчены.
Макс Максс
Очень понравилось что кошек не выгоняют на улицу 👍 👍 👍 бургеры были очень вкусные, утром пришли на завтрак приготовили очень быстро и вкусно
Павел Левашин
13 января 2025
Отличное место для проведения вкусного и уютного вечера. Большое разнообразие в меню, отличные порции, вполне приемлемые цены. Ужин по три блюда с чаем на двоих- в районе двух тысяч, особенно понравился бургер. Из всех не фастфуд бургеров, что я ел в жизни, в Летнем Дворике, наверное, один из самых вкусных.
Ярослав Александрович
16 июня 2025
Очень вкусная еда. Довольно быстрая подача, сотрудники вежливые и знают меню как все свои пальцы и грамотные. Детская комната хорошая, ребенку не скучно, для обеда или ужина самое то. Очень вкусная еда, и вполне приемлемые цены. Самое то что надо 👍👍👍👍
Антон П.
11 августа 2025
Хорошее место. Вкусно. Быстро обслужили. Пять не могу поставить, но 4 норм👍. Изменил отзыв на 5. Заходили вечером перекусить, заказали казан кебаб, салатики, хачапури по аджарски, детское меню. Хачапури и казан кебаб просто обалденно 👍. Очень вкусно, мясо таило во рту. Тесто огонь.
rredlik
28 января 2025
Отличная кафешка, расположена возле дороге, на заднем дворе небольшая парковка. Внутри все из дерева и постоянно светят стробоскопы, но вроде не мешают. Еда вкусная, выбор не большой, но его хватает. Приготовили быстро, подали по готовности. В туалете чисто, все работает
26 декабря 2024
Посещали заведение 25.12.2024, официант была Мария. Понравилось обслуживание, было все очень быстро и безумно вкусно. Очень вкусная свинина на кости и шашлык, шампиньоны на мангале просто восторг! Очень редко когда понравились абсолютно все заказанные блюда
9 февраля 2025
Брали плов, Лагман, люля-кебаб и осетинский пирог Все было очень вкусно, пришли на следующий день и даже показалось что еще вкуснее)) И пиво отличное Приносят все быстро, не смотря на полную посадку Работники приятные
Виктория Урманова
15 июня 2025
Пришли поужинать, долго сидели и ждали когда подойдёт кто- нибудь. Официанты бегали мимо и даже не реагировали на наши просьбы подойти...Все же нам посчастливилось сделать заказ, когда его принесли одно из блюд оказалось толком не разогрето, я уж не говорю, что его приготовили по нашему заказу)) Крем суп из шампиньонов был скорее супом из сливок, без намека на шампиньоны. Молочный коктейль - теплым. Душно, многолюдно.
motskevichute
7 февраля 2025
Прекрасное место! Зашли днем 07.02.25, заказ был достаточно большой. Мы были с ребенком. Все быстро принесли, горячее, вкусное! Не понимаю почему такой рейтинг, удобное расположение, все вкусно! Единственное можно придраться к обстановке, ее бы хорошо обновить
Вячеслав А.
13 сентября 2025
Приятное впечатление! Прекрасное меню, очень доброжелательный персонал. Попробуйте баранину! Не пожалеете! На редкость нежная и сочная. Потрясающие лепёшки с соусом! Приходите и пробуйте. Это того стоит. К стати не дорого.
Константин К.
27 августа 2025
Что пробовал лично я: 1. Вкусное пиво на кранах. 2. Большой вкусный аджарский хачапури. 3. Долгие приятные кальяны. Самое близкое к санаторию место, чтобы сбалансировать процедуры приятным и вредным!
Марта
21 октября 2025
Мы были приятно удивлены. Порции огромные. Еда очень вкусная. Обстановка уютная. Шашлык мягкий, овощи свежие. Очень понравился штрудель. Объелись на ура! Так держать!
Дмитрий К.
27 июля 2025
Все классно, персонал отзывчивый, готовят вкусно, быстро, цены не дорого, зал приятный
Светочка З.
7 марта 2025
Потрясающее место!!! Кухня супер! Цена = качество! Персонал отзывчивый и внимательный! Очень очень понравились говяжие ребрышки , все виды хачапури, пельмешки, бургеры ! А какие щечки с пюрешкой мммм…!!! Спасибо Большое
Элеонора Г.
самое лучшее место в округе по еде и обслуживанию. очень быстро приносят еду, официантки отличные. ну и относительно недорого
Рифат
17 августа 2025
Зашел с другом, оценили место. Бургер– просто огонь! Огромный, сочный, мякоть тает во рту. Наелся на весь день. Кальян – тяга отличная, дым мягкий, вкусы на уровне. Расслабились по полной. Место место, советую!
Ainur Sakin
27 февраля 2025
Было очень вкусно, официанты доброжелательные, 650-700 рублей на человека, в общем всё понравилось,есть детский уголок, детям понравился,...
Никита Кузнецов
23 июня 2024
Отличное место, чисто, быстро, вкусно. Вопрос цены ясно понятно индивидуален, да и аппетиты у всех разные в целом 600-800₽ на человека, обедали три раза с семьёй 2 взрослых 3 ребёнка. Я как любитель говядины медиум, конечно оценил бы блюда с говядиной на 3, так как вся она прожарена велдан, но это не касается бургеров с телятиной - просто отлично, рубленная говядина, почти тар-тар, но это опять же дело вкуса. Хорошее детское меню, вкусные лимонады. Есть проблемы с парковкой, но это касается не только этого заведения, а локации в целом, на малой площади сосредоточены множество заведений. Персонал отзывчивый и доброжелательный, с нами был человек на коляске, помогли, организовали удобное пространство.
Татьяна Маркевич
11 августа 2024
Вежливый персонал, всегда спросят всё ли понравилось. Уютная атмосфера, удобное расположение столиков, чистота. Готовят ну ооочень вкусно)) особенно всё что с мясом! Порции большие, бургеры просто огромные) Есть детское меню, детская комната. Вообщем если отдых на озере Банное, то советую на обед и ужин только в летний дворик!!! Были в соседних заведениях, есть с чем сравнить
Азамат М.
25 августа 2025
Плюсы: удобные и комфортные места, много столов (почти всегда все занято) на самый разный вкус, средний чек Минусы: не успевают убрать со столов после ухода клиентов, долго ждать приходится. Также было не лучшим образом убрано в туалете. Еда на троечку, много соли
Алексей Савкин
6 января 2025
Вкусно поужинали семьёй. Большой ресторан, много столов, в том числе и для больших компаний. Хорошо поставлено взаимодействие кухни и официантов. Сытно и вкусно - то что надо после горнолыжных покатушек на горе.
Ярослав Жиров
лучшее заведение наверное в области, за свою цену порции огромные и что не мало важно очень вкусные. очень порадовали 10/10.
Ирина Кочнева
21 июля 2024
В июле 2024 года были в путешествии с семьёй на Зелёной поляне. Почитали отзывы и решили пообедать в Летнем дворике. В итоге нам так понравилось, что питались мы только там. Даже пользовались доставкой (быстро и вкусно). Меню очень разнообразное, всë очень качественно и на разные вкусы. Здоровье наше в порядке, это самое главное. Персонал молодой, вежливый. Спасибо команде!
Александр Игоревич
20 января 2025
Первый раз на данном заведении и были удивлены как вкусно готовят. Приходили с ребенком, так как меню разнообразное, можно и себе заказать блюда и то что ребенок будет есть. Было очень вкусно, а цена очень даже коммунистическая.
Вадим Б
14 июня 2025
Самое приличное место для обеда и ужина в "Зелёной поляне". Почти всегда полная посадка, при этом обслуживание достаточно быстрое. Еда вкусная, цены адекватные.
Ирина Черемных
12 августа 2025
Отличное кафе, разнообразное меню. Всё очень вкусно и быстро, вежливый персонал, цены адекватные. Есть небольшая игровая. Вернёмся ещё, рекомендую
Сергей К.
7 января 2025
Цены приятные, обслуживание быстрое и вежливое, порции большие и вкусные! Все то что нужно после дня каталки на горнолыжке! Рекомендую! Музыка клубная, подкрепляет атмосферу праздника жизни
Ana Zasypkina
11 января 2025
Очень вкусные блюда за свои деньги! Заказали и шашлык, и удон, и сырные шарики - все очень достойно. Большой выбор напитков, в том числе пива и лимонадов
Лариса К.
13 июня 2025
Почти каждый год приезжаем на отдых в Абзаково и обязательно посещаем ,,Летний дворик,, Но в этом июне наш визит был последним. Греческий салат был представлен в основном листьями несвежего салата, остальных ингредиентов было мало. Но это была так сказать подготовка к основному блюду. Свинина на косточке - это КУСОК свинины с частью ребра - так должно выглядеть это блюдо. В реальности нам подали косточки на которых от куска свинины оставили по 3 сантиметра! За 4500 рублей килограмм - нам предложили погрызть свиные кости! Мякоть была предварительно срезана! Такого я не видела ни в одном ресторане, кафе! Лично я была оскорблена такой подачей, поставьте вы цену повыше значит, но портить классическое блюдо оскорбляя тем самым гостей - это уже слишком.
Андрей О.
20 июня 2025
Поке с креветками и детские котлеты с пюре в принципе съедобны. Единица за бургер, котлета в котором это просто издёвка, вместо заявленной телятины - ни на что не похожее белёсое нечто с обильным количеством специй и примерно 60% жира. Осталось крайне неприятное ощущение на весь вечер.
Гульназ
18 января 2025
Супер вкусный ресторан! Брали крем-суп с грибами, борщ, салат с креветками и ананасом, милк ти ! Все супер вкусно 🥰 даже не ожидали )) спасибо большое вам за наш ужин и настроение 🙏
Вадим С.
По мне все вкусно, порции не маленькие. Обслуживание хорошее. Были в новогодние дни. Народу много так что будет готовы к аншлагу )))
Artem Makarov
6 августа 2024
Блюда - вкуснейшие) Официанты - коммуникабельные) (у нас была девушка Полина, очень вежливая) Столы очень чистые) При небольшой загруженности блюда ждали около 20 минут, нормально) Ценник на блюда - адекватный) И еще один плюс - огромнейшие бургеры! На вывеске так и стоит написать - ОГРОМНЕЙШИЕ) общий счет был 1550.
нат г.
Пришли на ужин, нас не пустили сначала повыше сесть, потом подали том ям со старым вонючим рисом, пришлось вернуть, хотя раньше всегда кушали в этом кафе , было все хорошо, или просто везло..
Татьяна Бородина
2 октября 2024
Место, где всегда стабильно вкусно! Очень любим заехать на обед в Летний дворик, приятные официанты, отличное меню. Готовят быстро и очень вкусно !
Элла Л.
Очень вкусная еда в этом месте. Все дни , что отдыхали на Банном, кушали тут . Блюда по вкусовым качествам на ресторанном уровне , и даже вышли . Советуем к посещению
Хома Одеявол
8 октября 2025
Без отравлений-уже очень неплохо для кафешки в таком месте.Без изжоги-еще 2 звезды. На самом деле, заведение норм. Готовят вкусно,, меню достаточного объема, порции нормального размера, подача быстрая, официанты обученые, чаевые заслуженные. Не шалман. 4 звезды, а не пять потому что 5-это восторг, а 4-хорошо. Но 4 твердые.