Лемана Про

Лариса Прошина
Прошу об'явить благодарность Мансурову Сергею и его напарнику, осуществившим комплексную доставку товаров для ремонта, 17 мая 2026 по адресу: Екатеринбург, ул.Чкалова, 124. Ребята работают - очень слаженно и оперативно, еще и с хорошим настроением. Заказывала большое количество товара в Лемана Про на Базовом накануне вечером, привезли на следующий день, уже в 9 утра. Сервис и работа команды на высшем уровне!
оксана яковлева
Хочу выразить благодарность консультанту Ольге Ивановой за профессиональную помощь в выборе обоев. Она внимательно изучила наш дизайн-проект и предложила оптимальную цветовую гамму, которая идеально вписалась в интерьер. Особенно понравилось, что нам показали несколько коллекций, среди которых были представлены только качественные и современные варианты. Консультант проявила высокий уровень знаний, терпение и индивидуальный подход. Благодаря её рекомендациям мы смогли сделать правильный выбор и остались очень довольны результатом. Рекомендуем обращаться к ней всем, кто ценит качество и хороший вкус! Алексей.
Ольга Петрова
17 апреля 2025
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Цены приятные. Покупала линолеум, консультанты проконсультировали, оформили заказ с доставкой. Доставка быстро, буквально на следующий день. Цена на доставку тоже адекватная, в сравнении с другими магазинами. Вообщем всё хорошо. Рекомендую.
Игорь Уфалейский
23 июня 2025
Искренне выражаю благодарность продавцу-консультанту Марине из отдела "Сантехника", которая профессионально, учитывая ассортимент помогла мне выбрать зеркало в ванную с подсветкой и датчиком движения. Подобрали именно тот размер, который был нужен. К тому же, оказала помощь и посоветовала ряд других товаров в отделе "Сантехника".
Григорян Е.
Хочу выразить благодарность сотруднику колеровочного центра Сергею Бикмухаметову: отличные вкус, советы по колористике и дополнительным товарам, подбор краски - консультации на высоте! прекрасный специалист!
валерий назаркин
29 октября 2025
Купили кухню в Лемана про. Брали перед новым 2025 годом в рассрочку. Замечательные консультанты- проектировщики. Спроектировали, приехали замерили помещение, выдали документ, привезли. Потом ремонт, подготовка помещения под новую кухню. Вообщем прошло полгода. Решил собирать мебель сам. Собрал, получилось то, что хотели, идеально. Но без проблем не обошлось. Два шкафа не корректно работают. Один 38000 рублей, пенал не затягивает назад доводчик, второй по моему 11000, приходится тоже прижимать вручную. Подошли с этим вопросом в магазин, если не наша сборка, претензии не принимаются. Вообщем вот так. На пенал поставил магниты, а другой шкафчик пальчиком перезаряжаю. Здравствуйте. На мой последний отзыв был вопрос от Лемана про, какой номер договора, с настроем исправить ситуацию.Я отправил , но дальше не пошло. Видимо отношение до и после передачи денег продавцу меняется. Это мое мнение.
ДМИТРИЙ
8 октября 2025
Так себе магазин давно уже не ноу-хау, продавцы грубят, получение и оформление , тем более возврат очень долгие, не могу понять почему электронику проще вернуть, чем ведро которое ты только ,что купил) цены тоже уже не такие приятные как раньше накручивают очень много особено на услуги по установке, есть гораздо дешевле и качественнее места в городе!
Олег Соколов
19 августа 2025
Есть практически всё для ремонта, стройки, отдыха, сада, досуга. Выбор огромный всего. Просторно, свежо. Подскажут, покажут, объяснят. Очень приятный строительный супермаркет.
Дмитрий Баженов
Минус только в организации выезда, к сожалению, часто в пробке на выезде приходится стоять дольше чем потрачено время на покупки. Это единственный момент, который лишний раз отталкивает от посещения. Отличный персонал и простой и понятный порядок возврата товара.
Елена Габова
7 сентября 2025
Отвратительная работа удаленного менеджера и службы клиентской поддержки по обращению СЛМ-2025-08-27-0015521 Вынуждена отправить новую жалобу у вас на сайте Возможно по обращению здесь будет хоть какая-то реакция Призываю руководство компании обратить внимание на качество работы. Оно отвратительное!!!!! Вопрос не решается с 22.07!!!!!
Василий Олегович
16 июля 2024
Персонал в отделе линолеума отвратительный, два человека, один очень медленный и невнимательный несколько рулонов чуть не отрезал меньшим размером, чем мне нужно, другой все время просто так бегал, мы стояли в очереди и время посмотреть за его работой было предостаточно, он убегал на склад потом в ковры и ничего не делал он просто ходил быстрым шагом туда сюда, было даже смешно, а когда обращались к нему говорил подождите и убегал снова на минут 20, в других отделах проблем не возникало с персоналом
Александр Колодин
9 июля 2024
Всё супер цены адекватные. Практически всë есть для ремонта и стройки. Радует что можно на машине заехать в сам магазин и набрать сразу в машину! Рекомендую!
Руслан Вострецов
17 ноября 2025
Портится магазин, консультанты отвратительно общаются, в большинстве случаев не компетентны. Качество материалов оставляет желать лучшего. Возвраты не качественных инструментов только через претензии.
Зухра Корлыханова
12 октября 2024
Очень вежливые консультанты, помогают, подсказывают, приятно очень, всегда выбираю Лимано про, для ремонта квартиры всё взяли только у них, спасибо вам огромное, процветания вам в дальнейшем, и отличных, хороших покупателей 😍скоро снова к вам🥰
Андрей
Отличный магазин, большой выбор разного товара и цены приемлемые.
Сергей Владимирович
23 ноября 2025
Хороший магазин и выбор большой . Но если не разбираешься , то консультацию получить не всегда легко и просто , но в целом выбор есть.
Любовь Катаева
16 декабря 2024
Большой магазин, вежливые продавцы. Только временами не найдешь продавца консультанта тк либо заняты клиентами, либо ещё какие нибудь дела возможно. Единственное что худшее - это пассажирский общ. транспоот. Люди чаще приезжали, если бы ходил автобус Из за этого езжу в другие магазины, своего транспорта не имею. Таких как я - много. Делайте выводы господа.
Марина Зуева
24 сентября 2024
Отличный магазин, есть все для благоустройства и строительства, удобная парковка и график работы.
Александр Пупков
19 июня 2025
Всём привет. Данные магазины известны качеством товаров, о их качестве знают и сами сотрудники и руководящий состав. Качество ниже плинтуса, гарантия до ворот магазина в день покупки ( это можно узнать в отзывах покупателей на страницах товара представленных магазином). Сотрудники магазина стараются как могут ( в рамках своей компетенции и внутренней корпоративной установки). Цена как правило рыночная на товары, гарантия и качество по принципу дешевле не было и всё равно купят. А так сам машин и его масштаб интересен и его посыл ( всё для дома и ремонта в одном месте). П.С. вы только посмотрите например на черенки для лопат и подобного инструмента, нормальный товаровед их примет как дрова и так их будет продавать, а не как деталь для инструмента
Антон Прудников
14 сентября 2025
Хороший ассортимент в магазине...но люстру не смог подобрать :-)
Александр Азьмука
8 декабря 2025
Выбор хороший, но цены, особенно на мелочевку и расходнтки высокие.
ксения д.
19 октября 2024
Все замечательно, нравится разнообразие товара, возможность обмена и возврата в течении года, персонал! Благодарю!!!!
Лео
4 марта 2025
Со строительными материалами - всё норм (правда цена ни в какие ворота), а вот с облицовкой теперь - полный швах!...
Ирина Мохова
4 октября 2025
Работали с Алиной ( раскрой и оверлок Ковролина). Все выполнила в соответствии с нашими запросами, а они разнообразные были. Обслужила даже не смотря на обед... Спасибо!
Сергей
22 июля 2024
Не плохое качество товара. Не дорого. Возврат принимают без проблем. Иногда бывают очереди при сдачи.
mariyavunder
2 июля 2024
Заказала товар, оплатила, при определенных обстоятельствах пришлось отказаться от товара. Прошло 5 дней,деньги не возвращают. Сумма большая. Ни товара,ни денег. Сервис ужасный!!!!! Написала претензию на сайте,ответили что до 1 июля разберутся в ситуации. Сегодня 2 июля и тишина! Просто колхоз какой то,иначе не назовешь… Зачем придумывать разные названия,лучше придумайте как обзавестись нормальными специалистами и хорошим сервисом.
Bob Vercetty
Сегодня 28 марта ,в 10 часов купил это фуфло ,патрон не держит сверло прокручивается ,воняет китайской пластмассой после 10 секунд использования ,записал видео сюда не выкладывается ,а жаль .Принёс сдать это чудо ( в очереди билет номер В299 ,в районе 21.00 вечера ) на что мне ваш такое же чудо сотрудник говорит через сервис ,я показал ему видео и сказал что купил " это вот "в 10 утра и даже второго отверстия не сделал и если у него есть желание он может поехать ко мне на объект и посверлить отверстия ( видно АО нему что он ничего не понимает ,голова чтобы есть кашу)короче говоря мне сразу не понравился этот мусор и я его привёз и хочу чтобы мне вернули деньги ,в противном случае ехали ко мне на объект и сверлили им все отверстия в 30 окнах.К слову говоря я у них же в леруа до этого брал декстер два раза,такую же дрель отработали верой и правдой по два года каждая ,таких проблем не было ,теперь Китай снабдил храмом Деко .К покупке не рекомендую и если будут мне кружиться голову с этим мусором себестоимость которого 200р и Лемана про больше не буду рекомендовать и покупать там что то тоже.Того чувака который принимал заявку я предупредил что если не последует немедленный возврат денег я напишу негативный отзыв о товаре и о Лемана Про непосредственно .Видимо не сильно то и дорожат своей репутацией и клиентами ...думайте .
юрий нурмурадов
3 декабря 2024
К самому магазину особых претензий нет на самом деле.. Но неоднократно уже сталкивался с проблемой субподрядчиков данной сети. Когда покупатели слышать рекламу в торговом зале о том что магазин может помочь заказать ремонт у фирмы партнёра леруа мерлен они доверяют бренду крупной международной сети. По факту в офисе сидят менеджеры которые разбираются только в том что бы продать услугу на потоке. Они оторваны от реальности которая происходит дальше монитора( моё оценочное суждение). И дальше начинаются проблемы. Из последнего. Небольшой санузел совмещёный в общем и целом симпатичный дизайн но технически неграмотный совершенно. Впрочем чего мы можем ждать от бесплатного дизайна из магазина. Я бы на их месте тоже не прям старался. Как бы то ни было люди отдали фирме за работу 160к исполнителю фирма отдать по обещала 70к. Да конечно мастер накосячил сильно. На переделки меня туда и позвали. но и ему отдали только 50. Мой совет менеджерам изучить ситуацию на рынке и более тщательно подбирать с кем работать.
Тарам Пиканыч
2 февраля 2025
Ассортимент это плюс. Парковка - минус, причём жирный. После переименования не заметил разницы. Устраивает вполне.
Va Ne
19 июня 2025
Раньше был гораздо интереснее ли моно про сейчас непонятно что? Цены такие же практически, как и во всех магазинах, так что не вижу особого смысла ехать туда специально.
Андрей С
13 ноября 2025
Для строительства и ремонта мне кажется есть все. Работает до 22.00
Алла Лабзова
15 декабря 2025
Всё что надо для жизни-есть, прекрасные консультанты!!!!
Антон
26 февраля 2025
Хороший магазин, всё нравится.Приезжаю из области редко,но метко.Ассортииент большой.Нравится наличие постомата 24/7.,пользуюсь часто
Марина Миронова
22 мая 2024
Классный строительный магазин, много чего тут нашли и купили. Большой выбор, можно заказать доставку
Дмитрий Суслов
19 мая 2025
Хороший магазин, с удобной стоянкой, с большим ассортиментом! Для дома и дачи можно найти практически всё!
Мария Есаулкова
1 июля 2025
На 5 звёзд конечно не тянет, извините, имела различный опыт покупок в данном магазине, но навсегда запомню как выдают онлайн-заказы🤦‍♀️ужас, никому не порекомендую что-либо заказывать онлайн
Игорь Ш.
6 ноября 2025
Хороший магазин, можно найти почти всё для ремонта. Единственное что не очень удобно это транспортная логистика
Денис Брехов
Рекомендую, есть что выбрать, большой и огромный выбор товара, не пожалеете с выбором думаю всё приобрести можно а одном месте
Марина Шевелева
21 ноября 2024
Очень большой выбор товаров,более менее адекватные цены и очень-очень много народу,
Oся
11 июня 2025
Одну звезду снял за продаваемые некачественные товары
Дмитрий Бурда
8 мая 2024
Лучший магазин строительных и отделочных материалов в Екб, выбор радует, все всегда оперативно, спасибо коллективу
антон
22 мая 2025
Хороший магазин ,всегда все можно найти ,для ремонта и интерьера
Рафис Хасанов
28 апреля 2025
Хороший магазин, но искать консультанта-это вообще что-то. Когда тебе надо, они как-будто испаряется нарочно, и ты ищешь то, кто мог бы подсказать.
Андрей З.
Всё устраивает Ок.
Ольга Колмакова
1 апреля 2024
Очень хороший магазин.Заботливый персонал.Всегда помогут определиться с выбором ..
Андрей Дементьев
Наш Леруа Мерлен стал называться иначе. Но я всё равно его люблю, лучше ничего не со́здали.
Василий
Отличный магазин
Александр Л.
Есть все для дома и ремонта
Ekaterina M.
14 октября 2024
Очень хороший магазин. Отдел Декор самый лучший. Пошив штор хороший.
евгений
15 октября 2025
Хороший магазин, но ассортимент Значительно уменьшился