Недавно обновила свой гардероб в магазине Лелеи. Приобрела несколько блузок и юбку для офисной работы. Материалы очень приятные на ощупь и не мнутся. Швы выполнены аккуратно, все вещи отлично сидят. Персонал в магазине внимательный, они помогли мне выбрать подходящие модели. Атмосфера в магазине приятная - чистота, а вещи организованы по стилю, что упрощает поиск. Примерочные довольно просторные. Цены разумные, но за такое качество определенно не жалко заплатить. Я осталась довольна покупками, и теперь это мой любимый магазин одежды.
Здесь я всегда могу найти вещи, которые идеально подойдут мне как по стилю, так и по размеру. Ассортимент просто огромный, глаза разбегаются от разнообразия! Огромное спасибо консультантам магазина за их помощь и профессионализм. Они всегда готовы помочь с выбором, посоветовать, что лучше подойдет, и подобрать нужный размер. Обслуживание в этом магазине на высшем уровне!
Прекрасный магазин одежды. Ассортимент вещей просто огромный. Можно найти всё на разные стили и размеры. Качество товара просто шик. Работники выполняют свою работу блестяще, дружелюбные, общительные, всегда подскажут, всегда помогут и всегда вместе можно подумать, что лучше взять под тот или иной наряд. Покупала тут блузки, брюки и платье, осталась очень довольна. Всем рекомендую этот магазин.
Недавно обновила гардероб в Лелеи. Купила пару блузок и юбку для работы. Ткани приятные, не мнутся. Швы аккуратные, все сидят отлично. Продавцы внимательные, помогли подобрать выбор. В магазине чисто, вещи развешаны по стилю, удобно искать. Примерочные просторные. Цены средние, но за такое качество не жалко. Довольна покупкой, теперь это мой любимый магазин одежды
Недавно я приобрела костюм от Leleya и осталась очень довольна своей покупкой! Качество ткани фантастическое, и он отлично сидит. Здесь большой выбор фасонов, поэтому было легко найти то, что соответствует моему вкусу. Персонал был так полезен и внимателен, помогая мне найти подходящий стиль. В целом, я очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь!
Осторожно с интернет заказами! Несколько раз заказывала вещи из этого магазина. Сами вещи отличного качества. Хорошие лекала, качественная ткань и пошив. Претензии к работе самого магазина. При оформлении заявки вас не предупреждают о сроке отправки вещей. Об этом вы узнаете, когда истечет ваше терпение. Отправки своего заказа я ждала больше месяца. Написала десяток писем с просьбой прояснить ситуацию, но никакого внятного ответа не получила. Еще интереснее все стало, когда я решила вернуть товар, т.к. не подошел размер. Сначала его две недели не забирали на почте. Теперь я уже больше месяца жду возврата денег. На мои сообщения отвечать перестали. Вот мне интересно, прекрасная Оксана Захарова - лицо бренда- знает о таком клиентском сервисе?
Бывает захожу в этот магазин порадовать себя новой покупкой и поднять настроение. Всегда нахожу для себя что-то, ассортимент отличный, качество хорошее, по шву ничего не порвалось ни разу. У продавцов внимательное отношение ко всем клиентам, посоветуют что-то стильное, сервис отличный. Знакомые часто спрашивают, где брала такую вещь, я довольна!!
1 июля 2024г оформила заказ,оплатила сразу,с отправкой протянули 2 недели,кормили завтраками,сделала отмену заказа,написали ждать возврата средств в течении 30 рабочих дней,прошло уже 2 месяца,деньги так и не возвратили и не знаю возвратят ли,какое то мошенничество получается,куда смотрит владелица этого бренда,что за бардак,как достучаться,чтоб вернули деньги.
P.S Вернули денежые средства только после того,как начала готовить ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ и проинформировала их об этом.
Деньги поступили на карту в течении 30 мин после моего предупреждения о моем намерении (досуб.претензии). В общем кое как я выбила свои возврат своих средств спустя больше 2 х месяцев. Готова уже была идти в суд( сумма не очень большая,но это мои деньги и никто не имеет права из меня лишать) У кого такая же ситуация,не ждите,готовьте ДОСУДЕБКУ и информируйте этот магазин об этом. Всем Удачи.
❗❗❗Девочки при заказе товара будьте осторожны! Товар вам придет, но он может быть с браком. А, вот денежные средства вам не вернут, как это произошло со мной. Я их жду с 16 ИЮЛЯ, сначала мне говорили 30 рабочих дней, хотя на сайте написано 30 календарных,. Теперь просто пишут ожидайте зачисления, но только сколько ожидать не пишут!
От лица их фирмы мне писали ***, и хотели снять еще денег, но они конечно же ничего об этом не знают)
И конечно же они меня везде блокируют и удаляют!
Прежде чем что то заказать, попробуйте до них дозвониться!!!! Сможете только в оптовый отдел, но как там отвечают-они розницей не занимаются!
На сегодняшний день написана досудебная претензия, жду дальше СВОИХ ДЕНЕГ!
Имела печальный опыт заказов в
Leleya. Как и многих, подкупил хороший ассортимент, модные вещи. Владелица так в видео в уши воду льёт, что не возможно не поверить. Все мытарства начнутся после заказа и его оплаты. За заказ деньги сразу взяли. А со сроками доставки настоящая тягомотина. Ждать будете долго!!! Сразу перестают отвечать в обратной связи. Похожи на мошенников. Я своих вещей не дождалась. Деньги у этой хозяйки Оксаны пришлось выбивать напором.
Люди, не ведитесь на красивые видео. Обман!!!
Раньше с Лелея у меня была любовная любовь....но все впечатление испортила команда Лелея в онлайн заказах. Когда ты оплатил весь свой заказ, начинается самое интересное-заказ отправляют долго, больше месяца. Перестают отвечать на сообщения. А если надо сделать возарат, то тут еще интереснее, ожидание своих денег больше 30 рабочих дней. Хорошие отзывы мы оставляем, плохие удаляем-еще и хамские сообщения получаем в ответ, сразу же человека удаляют и банят из группы. Оксана Валерьевна, посмотрите сколько отзывов про возврат-пересмотрите свою политику
Несколько лет была постоянным покупателем этого магазина. Но в этом году, что то не понятное творится с ними. Прочитала столько неготивных отзывов и вот тоже присоединяюсь к ним. Делала заказ еще в июне 2024г., тоже заказ был с задержкой, а потом вообще прислали не то что заказывала. Пришлось делать возврат и до сих пор не сделали денежный возврат. На звонки не отвечают, сообщения игнорируют. Девочки не советую делать покупки в этом магазине!!!! Интересно руководитель вообще не следит за работой своего магазина, только маркетингом занята. А клиенты то не доволны.
Хочу предупредить всех желающих заказать в данном магазине товар, Прсылку Вам отправят не ранее , чем через три недели. Если Вам модель не подошла, то возврата денежных средств Вы будете ждать еще месяц, и не факт , что лождедесь. Вам перестанут отвечать, телефон указанный, не работает. Никаких обещанных подарков, Вам никогда не положит. Категорически не советую делать заказ в данном магазине. Продолжение, долго утверждали, что не получаои возврат, далее , что деньги вернут в течение 30 дней, это где такой закон? И всем покупателям, читайте условия возврата, если был безнал, средства обязаны вернуть в тот де день. Публикуйте Ваши отзывы, возможнл хотя бы интернет манащин прекратит существование!!!!!
Магазин просторный и светлый. Широкий ассортимент. Вещей довольно много, поэтому есть из чего выбрать. В основном тут преобладает один стиль, но, естественно, присутствуют и другие модели. В магазин захожу с периодичностью и хочу отметить, что тут всегда есть что-то новенькое, завозы довольно частые. Я купила тут не одну вещь своего гардероба, все они более чем устраивают
Приобрела по интернету платье в магазине Leleya, которое отправляли месяц, в итоге, я оплатила посылку СДЭК, получила платье, которое мне не подошло. Связавшись с представителем в группе ВКонтакте, договорились,что высылаю платье почтой России обратно, с заполненными бланком о возврате. В итоге- ни платья, ни денег. Заплатила им 6900 р. И так мне ничего не вернули. Отправляла жалобу в МВД -не стали разбираться. Я разочарована. Впервые с таким столкнулась. Настоящие ***!
Сделала заказ в магазине Лелея , сказали срок отгрузки 8 рабочих дней, но после 8 днкц тишина , написала им они сказали нет на складе ждите , я решила оформить возврат так как летняя одежда уже скоро станет неактуальной по сезону пока отошьют и отправят в Спб. Мне сказали возврат денег 30 рабочих дней, я ждала, но 27 сентября 30 рабочих дней прошло, деньги не вернули , на сообщения не отвечают. Магазин нарушает правила торговли и крайне не ответственны. Не рекомендую покупать и заказывать здесь одежду .
Оформила заказ онлайн на 8 позиций 27.04.24 и произвела оплату. Долго мурыжили и отправили только 15.05.24 и то не все, три позиции с браком. Деньги за три вещи не возвращают, не отвечают на сообщения, в чате забанили. Не связывайтесь с этим магазином. ***. Хочу дополнить отзыв. Воспользовалась услугой "чарджбейк" в банке и только таким образом получилось вернуть свои деньги.
Давно не заходила к ним за нарядами, надо исправляться. Магазин классный, девочки консультанты внимательные. Возвраты делать ни разу не приходилось потому что всё вещи покупаю в магазине, мерию тщательно, не жалея сил и времени. Качество одежды всегда радовало.
11.06.2024 года я оплатила в этом магазине три вещи, из которых в итоге получила толко две. Общая сумма 11130. Деньги за не отправленную футболку в размере 2990 я до сих пор не получила. Это является нарушением закона. Футболку не прслали и даже не сообщиои об этом, пока я сама не спросила. С тех пор кормят завтраками.
п. 1 ст. 23.1 Закона о защите прав потребителей
п. 2 ст. 23.1 ЗЗПП
Добрый день! Давно подписана на Leleya,и с удовольствием смотрела эфиры этой фирмы,решила заказать,начала с юбочки в леопардовой расцветке, атласную и что?... просто брак,полное разочарование,никому не советую эту фирму и сама больше не заказываю. Низ кривой,подклад тянет,швы сморщены, пришлость отдавать на перешив,а юбочка то не дешевая!
Ужасный сервис! Заказала одежду, не подошла. Была произведена полная оплата! По итогу кормят "завтраками", перевода на крупную сумму денег так мне и не поступило с начала июля! ***.
В их группе в вк больше отрицательных отзывов, и таких же пострадавших, которых данный магазин кинул на деньги. Обходите стороной и ничего у них не заказывайте!
Мой отзыв, как и многие другие будет печальным. Заказала веши в марте, прислали в конце июня и не того размера. Как будто на отвали прислали, что было то и кинули в коробку. Отправила эти вещи назад. Вещи получили, а деньги не возвращают. Я крайне разочарована. Не рекомендую покупать, так как вы можете остаться без денег и без вещей.
Легко подобрать гардероб за счет выбора, вещи стильные в магазине, приятно выбирать среди богатого ассортимента и размерная сетка присутствует. Сотрудники помогут сориентироваться где что можно найти, хорошее отношение к покупателям. Довольна своим новым платьем и сумочкой, которые вчера купила
Этот магазин с недавних пор является любимым. Вещи хорошего и качества и причем по вполне лояльным ценам. Ассортимент широкий, имеется одежда в разных стилях. Консультанты ни разу не отказывали мне в помощи, причем девушки не стараются впихнуть что подороже, а действительно интересуются предпочтениями
Ужасное отношение к клиентам.Вернула товар,присланный не надлежащего качества два месяца, средства за возврат так и не получила,сначала кормили обещаниями,а после вообще перестали отвечать на сообщения
Никому не советую здесь что-либо заказывать
Не рекомендую покупать что либо в этом интернет магазине. Почитайте отзывы!!! Если не подойдет и вернете товар, то денежные средства вам не вернут!!! Я не одна такая, как оказалось! Мягко стелят "Мои милые Лелеечки" , а деньги лелеечкам не возвращают...Оплатила 100%= 11020 р. Оператор сразу не сказала, что на сборку заказа компания берет ОТ 8 рабочих дней. Ладно, согласилась. Костюм получила, примерила, не подошел по размеру. Отправила обратно. Костюм Лелея получила 28 марта. Деньги на возврат перечислять не торопятся. Сначала сказали, что на возврат у них есть лимит 🤷 , что не должно волновать покупателя. Дальше написали что возврат оформлен, но документ возврата (чек или иной документ) категорически не предоставляют ссылаясь на какие то технические неполадки. А сегодня заявили, что денежные средства вернутся мне в конце апреля!! То есть получают от покупателей денежные средства день в день, а возвращают в течении месяца. Уже возникает вопрос, а возвратят ли??? Работают с нарушение Закона о защите прав потребителей. Первый раз столкнулась с таким интернет магазином. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
❗❗❗📛 Не возвращают деньги за возврат с августа, игнорят сообщения, не отвечают. Отзывы из ВК т Телеграм удаляют. Заказ отправляли более 2 недель, модель жакета не подошла, отправила возврат, не возвращают деньги. До руководства не достучаться , такая милая Оксана Захарова и такая обманщица !
Стильно, качественно и приемлемо по стоимости обходится одежда от этого бренда, есть с чем сравнивать. Нравится что постоянно радуют новинками, всегда есть что выбрать как на повседневку так и на выход в свет так скажем. Помимо одежды есть также и аксессуары, за счет чего в одном магазине можно подобрать все и сразу
Люблю качественную одежду, мне важно чтобы материалы были высокого качества, поэтому езжу за покупками в Leleya, у них в этом плане все отлично. Много стильных вещей, по идеальным лекалам, за счет которых размер мой сидит как влитой. Не первый раз здесь покупаю, не могу отказать себе в красивых и качественных вещах
В течении месяца жду возврата своих денежных средств!!!! Когда задала вопрос по возврату в телеграмм канале под рекламой их одежды, они просто меня заблокировали!!!! Отвратительный сервис, отношение к клиенту нулевое!!!!
Мария Волкова
18 августа
В этом магазине представлен широкий ассортимент качественной одежды по доступным ценам. Консультанты всегда готовы помочь и не пытаются навязать более дорогой товар, а действительно интересуются пожеланиями клиента. очень рада что не ошиблась со своим выбором магазина женской одежды , подходящего мне по бюджету и по моему вкусу, конечно. Рекомендую!
Вещи не плохого качества, но ты своего заказа не дождешься!!! Лето заканчивается, везде уже скидки 50%, а ты все ждешь заказ....Испортили все впечатление и желание! И деньги не известно когда вернут!
Магазин с большим выбором брендовых вещей, частенько сюда заглядываю, есть что и по классике выбрать, а также на повседневную носку. Бренд следит за трендами, у них постоянно стильные наряды висят в зале, есть на что положить глаз. С примеркой в магазине проблем нет, девушки подскажут чем дополнить выбранный образ, так что без покупки не уйдешь
🔥🔥🔥 ОСТОРОЖНО, ***!!! Три месяца назад заказала три костюма, ни товара, ни денег. На сообщения не отвечают.
Ищу пострадавших от этих мошенников, чтобы подать коллективный иск. Мой meil: melany77@mail.ru
Заказывали через вконтакте, отправили только верх костюма, вернули обратно. Но деньги обратно не возвращают. Какой-то сарай, все отзывы накрученные. Пусть все вернется вам бумерангом
Ужасное отношение к клиентам! Возврат оформить не реально, я из Саратова .Качество вещей ни какое. В чате кормят обещаниями, если задаешь вопрос в комментариях, их удаляют и отправляют в бан. Потом пишут лично, что деньги через 30 дней, типа у них лимиты по возвратам. Это просто ужас. Есть желание обратится в полицию. Если дороги свои деньги и здоровье, даже не смотрите в сторону этого магазина!
Сто раз подумайте прежде чем покупать онлайн в этом магазине. После получения товарая оформила возврат и отправила посылку на следующий день.когда прошли все сроки возврата денег, я задала вопрос когда ждать поступления? И что же вы думаете ? Со мной просто перестали общаться. В инстаграмм ( где был сделан заказ ), на официальном сайте через написание сообщения, по телефону ( автоответчик без обратной связи) , письмо на почту. В общем полный игнор!!!! Только благодаря сотрудникам Тинькофф я прлучила деньги . Эти вещи не стоят таких нервов
😡Я ожидаю отправления заказа уже 17 дней, но так и не отправлен мой заказ, мои сообщения не читают, деньги не возвращают! Заказывала на мероприятие, и осталась без наряда. Ужасный сервис!!!
Марина Лысова
23 сентября
Первый раз приехала в магазин одежды и осталась только под приятным впечатлением. Мне посоветовала это магазин моя коллега на работе. Она уде давно покупает там женские вещи. Одежды много, на любой размер. Продавец ко деву помогла мне подобрать брюки и блузку под мою нестандартную фигуру. Пошив одежды качественный. Много интересных моделей. Спасибо. Обязательно еще приду за покупками.
Вернуть деньги если товар не подходит не получится. Игнорируют сообщения и не возвращают деньги. Обманутых девушек много. Будем писать коллективное обращение в прокуратуру.
Не перестаю радoваться тому, что нашла для себя этот магазин. Качество одежды отличное, много стильных вещей, цены как в бoльшинстве бутиков. Обслуживание не вызывает негатива, потому что девушки не ходят по пятам чтобы нaвязывать или следить за покупателем, в общем все отлично)
Ранее делала покупки в данном магазине, всё устраивало. 9 марта заказала костюм, счет выставляется молниеносно) Далее, 5 недель обещали отправку…так и не отправили, предлагали ждать ещё. Я потребовала возврата денежных средств. Прошло 4 недели. Денег нет, меня просто игнорят… плохие отзывы удаляют. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Ужасное отношение к клиентам! Возврат оформить не реально, если из другого города, то можно попрощаться со своими деньгами. Качество вещей ни какое. В чате кормят обещаниями, если задаешь вопрос в комментариях, их удаляют и отправляют в бан. Потом пишут лично, что деньги через 30 дней, типа у них лимиты по возвратам. Это просто ужас. Есть желание обратится в полицию. Если дороги свои деньги и здоровье, даже не смотрите в сторону этого магазина!
Магазин то что надо как по выбору, так и по обслуживанию радует. Искала леопардовые брюки, здесь нашла то что надо. Помимо них купила еще топ и рубашку, нравятся вещи по качеству, материалы отличные. Не разочарована в покупке, магазин для себя взяла на заметку)
Обслуживание в магазине не оставляет желать лучшего, девушки помогут если потребуется, но не будут мешать если помощь не будет нужна. Хороший выбор здесь, есть скидки, бонусная программа для постоянных клиентов, отдаю предпочтение этому бренду в последнее время.
Поставить нельзя, но я тогда напишу..... 10 звёзд Рояль парку... Есть всё, парковка, еда, кино, досуг с детьми, шоппинг, летом на входе Большой батут... Вообщем заслуженных 10 звёзд... Так что есть куда тянуться другим центрам....
Приобрела в этом магазине крутую джинсовую юбку. Длиной она по икры и с моей фигуре подошла идеально. Хочу сказать, что цена сначала показалась высокой, но потом поняла, что юбка своих денег стоит. Качество изделия хорошее, швы ровные, аккуратные, нитки не торчат. В магазин обязательно ещё вернусь, с получки)
Екатерина П.
18 октября
Заказывала в данном магазине одежду через их страницу вконтакте. Вещи в обещанные сроки так и не отправили. На просьбу вернуть деньги "кормят завтраками". В ватсапе общаются сухо, заплативши деньги ты перестаешь быть им интересен. Как вижу негативных отзывов куча. Не ведитесь на красивые картинки в их соц. сетях. Если вещи не подойдут, деньги вам придется выбивать с трудом. Не делайте заказы в данной компании!
Покупала одежду данного бренда через интернет, модели не подошли, сделала возврат. Все было успешно отправлено, а вот возврат так и не получаеться получить. Прошел уже месяц, а менеджеры магазина каждый раз кормят только обещаниями. Больше в данный магазин не вернусь, и советовать другим буду не приходить сюда за покупками. Не честные
Магазин находится в Новосибирске, а я в Москве. И когда я была в командировке, то специально пошла в этот магазин, чтобы посмотреть и померить все живьем. Честно говоря, была немного разочарована выбором, качеством и персоналом. Ничего так и не купила.