Legno

Виктория Моторная
Отличный магазин ламината! Огромный выбор, девочки очень хорошо помогают с выбором. Ещё хочу отметить руководителя — очень классный человек, всегда на связи, вникает в каждую ситуацию. Клиенты здесь реально ориентированы: отвечают быстро, мастера по укладке дали хорошего, а если возникали трудности — решали моментально. Если буду делать ремонт — только сюда за ламинатом)
Светлана Рубан
Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу. Мне важно было быть услышанной. Евгения и Светлана помогли в выборе и цветовой гамме. Все обьяснили , показали фотографии как смотрится в обьеме. Спасибо огромное. Я теперь всем своим друзьям рекомендую вашу фирму.
ВладимиR
Не в первый раз приобретаем напольные покрытия в этом магазине. Консультанты подберут для вас подходящий вариант напольных покрытий по бюджету и по качеству. Рекомендую.
Анна Бортулева
Прекрасная студия Legno!! Рекомендую!! Качество тавара отличное. Очень внимательные и доброжелательные Менеджеры... Все расщитали и подобрали!! 🔥🔥 Приду обязательно ещё.
Денис Цыпков
11 мая 2025
В первую очередь есть бесплатная парковка,что очень порадовала,во вторых супер коллектив который быстро подобрал под мои требования ламинат,а втретьих бригада мастеров высшего пилотаж,ребята работают быстро и весь мусор за собой убирают
Евгения Герасимова
Спасибо за консультацию ! И за шикарный ламинат! Живу и радуюсь полом ! Отдельно спасибо вашим девочкам! Они просто молодцы 👍🏼
Анна А.
26 января 2025
Очень довольна покупкой! Отдельное спасибо девушкам- менеджерам за терпение! Приходилось несколько раз по моей просьбе пересчитывать площадь укладываемого ламината. Рекомендую!
Борис
12 января 2025
Прекрасные менеджеры, великолепный ассортимент, теплая обстановка 👌
Елена Литовка
8 декабря 2024
Цены просто космос, накрутка 4х. Смело можно у них выбрать и найти в другом месте гораздо дешевле. А мы еще и узнали, что такой ценник, потому что наш дизайнер у них на откате, оказывается без него нам дешевле все покупать. Не советую, сплошной обман
5 июня 2020
Это отличный салон! Владельцы знают о своём деле всё! Грамотные консультации всегда, подбор покрытия по дизайн-проекту и без, цены на любой кошелёк, качество на высоте, обслуживание более, чем на высоте, продавцы вежливые и ничего не навязывают! И эта компания также осуществляет монтаж своих покрытий с гарантией! Супер салон! Рекомендую.
Роман П.
8 декабря 2024
Отличный салон, консультанты молодцы, пол получился просто бомба
Елена Никулина
1 декабря 2024
Legno - профессионалы своего дела, работают от души ! Благодарна очень за мой красивейший ламинат )
24 апреля 2022
Огромный ассортимент напольных покрытий на любой вкус. Грамотные менеджеры, знают все о своей продукции. Приятно иметь дело, всем доволен! Есть паковка перед зданием!
Павел Минеев
22 ноября 2022
Прекрасная студия напольных покрытий. Для тех, кто ищет качественные материалы для своего дома. Только лучшее по адекватной цене. Материалы, как регулярные, так и индивидуального характера.
Евгений Мол
Отличный салон! Покупал ламинат , цены приятно удивили . Девчёнки менеджеры просто профессионалы своего дела. Монтажники просто супер! В общем доволен и всем рекомендую.
Иван Ерёменко
20 октября 2025
Девчонки веселые, свое дело знают, кофе агонь ))
Семён Шувалов
18 февраля 2022
Отличный магазин с вежливым и грамотным персоналом. Покупал ламинат и плинтус уже не первый раз. Хороший выбор и адекватные цены! Всем доволен, рекомендую!
Даниил Жилинский
31 июля 2022
Салон, где не навешают лапши) Андрей рассказал обо всех нюансах ламината. Удобно, что есть проверенные монтажники, отдельное спасибо Сергею) построим дом - к ним за доской!
Виталий Дикий
17 сентября 2025
Отличные напольные покрытия , хороший персонал
Артур Гаспарян
4 сентября 2025
Самое лучшее место для покупки напольного покрытия Хороший сервис удобная парковка
Ксения Герасимова
12 марта 2025
СЕРВИС ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ,всем советую,паркет прекрасный
Олег Я.
18 мая 2018
Широкий выбор, приветливый персонал.если что то не подошло, сделают на заказ.
smoladesign.com
10 июля 2020
Максимально интересное соотношение цены и качества напольных покрытий
Дмитрий Яровенко
12 февраля 2022
Отличный салон как для клиентов, так и дизайнеров. Профессиональный персонал подскажет и поможет с выбором. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Олег Александрович
14 мая 2022
Девчата - профессионалы. Благодарю Свету, помогла с выбором и тех качествам
Жора Ковалёв
6 марта 2023
Большой выбор напольного покрытия!! По приятной цене
Wisercorp
2 ноября 2023
Закали паркет! Большой выбор !
А что так можно?
14 июля 2024
Девченки супер)) расскажут, покажут, подскажут из личного опыта
Марго Шанина
30 апреля 2021
Огромный выбор , качество зачетное, цены адекватные
Наталья В.
21 марта 2025
Девочки, вы лучшие🫶🏼 я даже и не подумала бы никогда что попаду в ваши золотые рученьки Огромное спасибо
Анна У.
29 июля 2022
Напольные покрытия на все случаи
Вадим Русаков
8 марта 2020
Ламинат купил. Чётко всё и профессионально. Ассортимент что надо.