LedaMed

Yana
6 апреля 2025
Самый лучший мед центр города! Делаю лазерную эпиляцию уже год-практически избавилась от всех волос)) С врачами очень комфортно, нет неловкости. Так же посещала зубных врачей и офтальмолога, все так же на высшем уровне ❤️ Стильный дизайн и приветливый персонал🫶🏻
Настя Ярмакович
20 декабря 2025
Всё конечно хорошо, была у косметолога. Но..... в субботу 20 декабря , пыталась записаться , ну или хотя бы дозвониться. На сайте написано работают до 17.00 , ни в 11 утра не дозвониться, ни в 15, ни в 16 🤷 Не понятно куда звонить . В 16.00 пол часа звонила, всё благодарили за терпение, и бла, бла-бла, так ни один оператор не освободился, походу 😡Ну по отзыву понятно что терпение лопнуло 🤣
Анастасия Царик
Никому не рекомендую идти сюда на лазерную эпиляцию! Мало того что мне оставили ожоги, пятна от которых остались по сей день, так ещё и толком не дали рекомендаций когда приходить следующий раз! Записали меня к мастеру, которого кажется не обучал никто и её нет нигде на сайте
Э
Элла В.
Хочу поблагодарить за профессиональную и качественную работу врача-стоматолога Пышинского Ивана Ивановича. Молодой и талантливый доктор, который проделал огромную и кропотливую работу по лечению и реставрации сложного зуба под микроскопом. Спасибо за ваш труд!
Игорь М
13 января 2025
Отличная клиника! Пожалуй лучшая в городе. Сами лечится только тут, а сейчас ещё с ребёнком к ортодонту обратились. Всё супер! РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга МИГАЛЕВИЧ
15 мая 2025
Мастерство, оперативность, качество, внимательность, пунктуальность
иван н.
25 июня 2025
Клиника нравится. Современное оборудование, культурное обслуживание
Вадим Зубков
Специалисты-профессионалы своего дела!
Диана Букарева
8 апреля 2025
Попыталась записаться к врачу!) я не прошу меня «облизывать», но хотелось бы банального уважения, хотя бы поздороваться и попрощаться. Я уже не буду говорить про интонацию, с которой было сказано «мест нет»
Ольга С.
Очень харашо сделали ребята