Lcs

Andrei Kostin
Офигенное место Обращался за помощью по Toyota Camry 80 Проблема заключалась в том, что дилер, при продаже авто, установил нештатные подогревы сидений. Прожило это безобразие меньше года. Дилер, если кому интересно, Рольф. Можете посмотреть на фото, как "профессионально" всё было подключено (сорванные болты сидений, врезка в проводку, предохранитель на 15 ампер на 4 кресла) Ребята в Москве, я в Петербурге. Списались, мне всё подробно объяснили и мы договорились о времени. Встретил владелец – Иван, супер-пунктуальный и вовлечённый человек, вот прямо лучше не пожелаешь. Рассказал очень много информации, проконсультировал, объяснил, ответил на все вопросы. Обычно ребята работают до 20:00 Но, так как я из другого города, Иван пошёл на встречу. И за один день машина была готова Накануне пригнал, следующим вечером, около 22, забрал и уехал сразу же в Петербург. Я встречал мнение, дескать много требуют перед сдачей машины Ничего подобного. Нужно просто чтобы машина была сдана накануне (если работы предполагают целый день) и была чистой. Состояние автомобиля во время сдачи фиксируется на видео, за что огромный респект. Всё время на связи и готовы помочь Персонал: 10/10 Качество: 10/10 Время ожидания: 10/10 Больше нечего добавить – это профессионалы И да, это определённо стоило того, чтобы ехать из другого города.
Алексей Щебет
Профессионалы своего дела. Очень щепетильный подход к каждому вопросу. Делал обогрев руля и тонировку. Остальные улучшения тоже планирую делать здесь. Не было кнопки белого цвета, поставили временно голубую, честно через 1.5 месяца пригласили на замену на белую. Бонусом бесплатно мелкие хотелки сделали.
Аристарх Х.
Огромная благодарность команде за проделанную работу. Сделали на раф4 25 года электропривод багажника и сигнализацию Пандора с автозапуском. Все шикарно работает, гарантия год. Сервис отличный, встретят, все расскажут подробно. Не будут навязывать лишнее, лишь бы заработать. Сейчас такое редкость. Буду обязательно еще к ним обращаться, всем советую!
Irina
Супер! Обратилась к Ивану по рекомендации, нужно было залечить скол от камня на лобовом стекле. Уже при записи Иван дал ценный совет, чтобы скол не пошел дальше, очень ему признательна! Иван лично все сделал - и сделал идеально. Хотела показать на фото, но не смогла найти следы скола, так что фото только до ремонта:) Рекомендую, сервис и все его составляющие - 10 из 10.
Сергей Б.
26 декабря 2025
Огромное спасибо Ивану и команде! Делали шумку и обклейку Monjaro. Все работы выполнены на высочайшем уровне, своевременно и вообще без каких-либо проблем. Ребята молодцы, еще раз спасибо большое!🤝
Василий Могучий
26 июля 2025
Познакомились с Иваном в чате Тойота Камри , ранее заказывал у него подкрылки, проконсультировал, отправил - всё четко👌🏻. Вчера был у него на установке штатной камеры заднего вида и производился демонтаж китайского доп.оборудования, работы выполнены качественно и в срок раньше оговоренного 🤝🏻. Человек идет на встречу, консультирует, помогает с решинем сложных вопросов за это ему огромное спасибо!
Станислав
Обращался к Ивану по шумке кузова + колёсные арки на Camry XV80. Иван реально профессионал своего дела - сам всё контролировал, не отдал на откуп мастерам и уехал. Звонил, писал, видео кидал. Результат: по трассе стал разговаривать не на повышенных тонах, колёса перестали долбить. Спасибо, буду советовать.
Булат Курманаев
Пожалуй лучший сервис на данный момент в Мск! Иван подходит к делу серьезно, педантично и профессионально. Обратился в Lcs дабы восстановить былую свежесть фар, работу выполнили быстро и качественно. Так держать 💪💪👍🤝
Антон Кузнецов
Обращался в данную компанию на установку подогрева руля и передних сидений на bmw x1(U12).Сделали всё отлично. Уважительное общение на всех этапах работы.Команда профессионалов. Однозначно рекомендую
Ирина Зернова
30 декабря 2024
Столкнулась с треснувшим водительским стеклом на Geely Monjaro, через клубный чат нашлись с LCS, ребята заказали стекло и буквально через неделю оно уже приехало, поменяли минут за 20. Иван исключительно и уверенно разбирается во всем, что связано с автомобилями и его обслуживанием, всегда на связи и готов помочь. Записалась на январь к ним для работ по кузову. Спасибо!!!!
Шумова Надежда
Оперативно решили проблему по устранению скола на лобовом стекле. Цена и качество 👍 Отличный сервис! Огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Merta71
18 сентября 2025
Ивану и команде огромное спасибо за качественную работу и ответственный подход. Делал у ребят комплексную шумоизоляцию + обклейка дверей. Все происходило в четком соответствии с предварительным договоренностями: как по цене, так и по срокам. Иван потратил огромную кучу времени на консультацию меня и ответы на мои вопросы - отдельная благодарность, для меня это важно. Место, однозначно, рекомендую. Команде желаю развития, технических побед, побольше довольных клиентов и иртересных проектов.
Наташа С.
27 февраля 2025
Обратилась найти запчасть на бмв и установить , фонарь крышки багажника , все оперативно нашли и на следуюший же день установили , а так же осталась очень довольна полировкой и керамикой ! Хороший сервис и отличная работа ! Всем рекомендасьон!
Дмитрий Аленин
15 декабря 2025
Постоянный клиент Ивана и всем рекомендую. Делал в несколько заходов широкий спектр работ, всегда по существу, внимательно подскажет и расскажет, при необходимости ищет решения/исправляет. Делал: подогрев руля, подогрев сидений, парктроники, звук, подсветку салона.
Елена Толстова
13 октября 2025
Отлично. Делали на х3 подогрев руля, подогрев задних седений, тонировку и шумоизуляцию арок. Быстро и аккуратно. Руль прошит очень аккуратно. Учли все наши пожелания, дали рекомендации. Рекомендую.
Вячеслав Г.
10 апреля 2025
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность LCS в лице Ивана. Все четко, качественно и профессионально. Рекомендую однозначно, любые работы по допам и своему авто, только к нему. Выполнили обклейку зон риска, лобового стекла, порогов. Покрытие всего кузова керамикой. Так же дали отличные рекомендации по эксплуатации. Все на высшем уровне!
Суровый Кадетов
28 мая 2025
Отличная компания настоящих профессионалов своего дела! Делают свою работу быстро, качественно! Выполняют все свои обязательства, всегда подстраиваются под пожелания клиента! Используют качественные материалы. В помещении всегда чисто и полный порядок! Благодарю за работу и поддержку, персонально руководителя Ивана! Всем рекомендую!👍🤝
Андрей Жигунов
15 мая 2025
Здравствуйте! Делал в студии полировку и керамику (+антидождь). Все выдержали и по времени, и по работам, и по цене. Строго рекомендую к посещению! Ивану отдельное спасибо за человеческий подход к клиенту.
Алексей Вдовушкин
7 мая 2025
Отличная студия доп. оснащения и дитейлинга. Внимательность и качество - главные акценты. Снимал заводской орнамент (наклейки) и делал тонировку задней полусферы. Думаю ещё по ряду вопросов позже обратиться (установка подогрева руля и т.д.)
Игорь О.
13 сентября 2025
Делал подогревы руля, сидений и скрытое подключение видеорегистратора на BMW X1 U12. Профессиональные ребята, сразу чувствуется уровень и подготовка. При всем при этом, адекватная стоимость, лишнего не «впаривают». Делают качественно вплоть до деталей, индивидуально, не на поток, что заслуживает уважения. Рекомендую однозначно
Kam Chelt
4 марта 2025
Записался на ремонт лобового, был скол от камня. Работу выполнили хорошо и оперативно. Так же в процессе установили подогревы передних сидений с трех режимной кнопкой.
Magomed Yakhyaev
18 декабря 2025
Установили обогрев передних сидений на BMW X1 Все установили за один день, все работает отлично, всем доволен, будем обращаться еще!
Виталий С.
12 января 2025
Обратился в LCS по рекомендации друга. В LCS общался с Иваном. Иван - молодец, оч. компетентный специалист, разбирается в технической части на все 100%, качество оказания услуг тоже на высоте. Проговорили с ним заранее услуги - установку видеорегистратора (2 камеры, передн. и задн.) и установка омывателя задней камеры на автомобиль БМВ. LCS выполнили все четко, в соответствии с договоренностями! Молодцы! Дополнительно порекомендовали сделать у них антидождь на лобовое стекло, сказали "не пожалеете, попробуйте", я пообещал дать обратную связь :). Иван, антидождь качественный, держится долго, я не пожалел :) Спасибо!
Артур Х.
Обратился в сервис с проблемой отключения климата и подогрева сидений. Быстро выявили проблему и сделали нормальный подогрев, который всегда работает. Также удалили обдув, который до этого китайцы дооснастили установив в спинку сиденья, из-за чего сидеть было очень некомфортно. Всем доволен, рекомендую!
Александр С.
22 июля 2025
Огромная благодарность Ивану и его команде мастеров! Проделали качественную работу,в кратчайшие сроки и по приятной цене.Однозначно обращусь еще раз к ребятам! Рекомендую👍🏻👍🏻
Руслан Беззубов
22 января 2025
Обратился в компанию LCS за установкой омывателя задней камеры в BMW X5 G05, поставили идеально, бюджетно и в оговоренные сроки. Иван достаточно клиенто-ориентирован, встретил , рассказал, проводил. Однозначно рекомендую.
тимур артурович
Ребята молодцы Шумку и акустику установили оперативно, кривые допы китайские почистили. еще подправили все остальное, сделали все качественно. Рекомендую
Anton Zhaldybin
20 мая 2025
Все супер - поставили омыватель камеры заднего вида на aito seres m5. Все чистенько, быстро и качественно
10 января 2025
Парни молодцы! Никто в Москве не мог решить проблему с неродными камерами на камри 80! Но специалисты мастерской максимально быстро и профессионально решили задачу, вернув авто к боевому ладу!
Руслан
Загонял в тюнинг ателье к Ивану тойота камри на дооснащение, установили подогрев руля, доводчики дверей, электропривод багажника, сделали шумоизолляцию арок, и салона, все работы выполнены на 5+. Отдельно хочется написать про Ивана, очень ответственно относится к своей работе, при общении очень вежлив. Всем советую данный тюнинг ателье.
Никита
28 декабря 2025
Хочу поделится своим мнением. Отдавал потолок на восстановление после выстрела подушки, попутно решили перетянуть в алькантару и сделать звездное небо. 1. Выполнено все на высшем уровне. Никаких торчащих краев, все максимально аккуратно и педантично. 2. На любой вопрос и на просьбу во время работы реагировали адекватно. Шаги которые требовали согласования - согласовывали вместе. 3. Звездное небо - выглядит великолепно. Ходят легенды, что Иван фотографирует небо в день установки потолка и звезды ставит в таком же порядке)) 4. Выглядит - как по заводу. Не нужны никакие пультики, смены цветов и прочая лабуда. Завел авто - загорелись звезды, заглушил - вышел с машины - потухли звезды. 5. Сразу было предложено делать много звезд и аккуратное мерцание - за что огромное спасибо. Вам развития!
Александр И.
23 марта 2025
Переуплотняли панораму на Вензе. Быстро и аккуратно. Всё как я и хотел. Теперь за тачку спокоен. Ребята стараются и делают на совесть. Молодцы. Рекомендую.
Слава Ш.
14 декабря 2025
Делал у Ивана подогрев руля, неправильно его подключили, что при автозапуске он не работает. На мое замечание никаких извинений не было, типа китайцы в этом виноваты, а не он, ведь китайцы поменяли схему управления электроникой.
Анна Котельникова
10 августа 2025
Качественный ремонт, даже не знала, что можно сделать ремонт стекла так, чтобы не было видно место скола! Главное, что еще и удобная запись. Делают быстро. Спасибочки ❤️
Николай Карпенков
16 июня 2025
Устанавливал омыватель камеры на Джили Монжаро. Рекомендую. Классный подход, видео контроль перед установкой. Грамотная консультация и обговоренная цена. Спасибо за работу!
Максим С.
Все профессионально выполнено без задержек. Причины необходимого объёма вмешательства в автомобиль подробно разъяснены. Ценник возможно и не самый дешёвый, но и признаков злоупотребления доверием не выявлено. Любая работа стоит своих денег, тем более квалифицированная.
Алексей Подлужный
26 ноября 2025
Устанавливали электро-привод багажника на кулрей, сделали все грамотно, качество услуг на высоте, Ивану и его команде успехов!
Алексей Шадрин
15 ноября 2025
Отличное место! Спасибо ребятам за установку допов на Тойота Камри 80, которых не было с завода! Машина значительно преобразилась! Успехов в развитии компании! Всем советую!🤝🤝🤝
Whitespirt
30 декабря 2024
Делал у ребят доработки RAV4 из Китая, а именно: 1. Установка электропривода багажника; 2. Замена родных ПТФ на более-мощные; 3. Установка подсветки зоны ног водителя и пассажира; 4. Ремонт водительского кресла после перешивки салона кривыми руками другого центра; 5. Установка передних и задних брызговиков. Работой ребят остался доволен, в планах ещё установить электрообогреватель руля. Цены очень гуманные, делают все аккуратно и в срок. Спасибо Ивану и его коллегам!
Hashira Yakimoto
5 января 2025
Приезжал в компанию на установку подогрева руля. Профи своего дела. Все выглядит, как с завода. Результатом доволен на 101%
Danil D.
7 апреля 2025
Иван, большая благодарность за Ваш профессионализм в предоставляемых услугах, которые можно оценить на 5+. Вашу клиентоориентированность остается пожелать всем остальным! Успехов, удачи и развития вам! Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать вас и только вас🤝
Владислав Г.
7 февраля 2025
Обратился в LCS для установки омывателей передней и задней камер на GAC GS8, ребята сделали все быстро и качественно. Иван очень компетентный специалист, увидев светлый салон автомобиля порекомендовал сделать обработку салона керамикой, о чем я нисколько не пожалел. А заодно ещё сделал обработку передней полусферы антидождем. Работой коллектива LCS остался очень доволен.
Андрей Миронов
Устанавливали автосигнализацию Pandora. Отличный подход, вежливый персонал, качественная работа!
Артем С.
9 марта 2025
Люди с прямыми руками, что является большой редкостью. Если говорят ,что могут сделать - делают четко. Если не могут- аргументированно объяснят , почему не нужно лезть в ту или иную систему авто. Цены адекватные. Рекомендую однозначно
Илья Киселев
22 октября 2025
Пригнал авто. Все сделали аккуратно и быстро. Устранили дефекты после ремонтников из другой конторы. РЕКОМЕНДУЮ.
Вера Володина
9 марта 2025
Делала антидождь Четко В срок Информирование на каждом этапе Ребята супер! Рекомендую!
Анатолий Кулаков
7 августа 2025
Ребята отличные, встретили, все рассказали, помогли на максимум, и даже после установки продолжают быть на связи!
Никита Гревцов
30 декабря 2024
Устанавливал омыватель камеры заднего вида в LCS. Иван молодец, всё сделано качественно и в срок!
Павел Попов
Комфортно, быстро и надежно. Рекомендую
Андрей Ч.
11 сентября 2025
Устанавливал подогрев руля. Все понравилось, парни учли все пожелания. Надеюсь, в холодное время будет комфортнее! )) Можно смело рекомендовать.