Layner

B
Bahodir R.
Большая территория. Но, уйма всяких, разных ступенек. С маленьким ребенком в коляске будет еще та физ. зарядка. Номера не ахти, ванные комнаты норм. Скудные завтраки и огромная неуспеваемость в подаче. Ужасно громкая музыка с нескольких точек по территории. Сотрудник reception может только четко взять с вас оплату и ничего более не делает, и не хочет делать. Уже мы сюда не ездим. Нашли мета получше и с хорошим сервисом.
Алимов С.
7 декабря 2025
Отличный персонал. Девушки отзывчивые, всегда улыбаются, общался как по телефону так и в офисе. Расскажут вам всё подробно, помогут советом.
Анна Меликулова
23 июня 2023
Из плюсов огромная территория, красиво, свежо. В номерах новый ремонт, сделано очень симпатично, нет алкоголя, думаю и нет лишних проблем в виде неадекватных постояльцев. Из минусов завтрак довольно скудный, цены, как по мне завышены, в бассейне много одетых в чем попало, хорошо, что мы были в основном в детском..
Фарзона Тулкинова
25 января 2025
Я там была зимой ну ещё летом . Советую в любое время. Летом атмосфера летняя жаркая , и ещё каждый день есть какие-то мастер классы , а зимой всё в снегу играешь танцуешь в ресторанах отдыхаешь ну всё в одном . Ну и там есть ватрушки каждый день каталась )))
Г
Гульнара Назарова
12 июля 2025
Суперское во всём. И сервис, и кухня, и чистота в номерах, бассейны, детские площадки всё на высоте.
Лутфулла Маджидов
16 ноября 2024
Удобное расположение хороший персонал только сложно с парковкой
З
Зафар С.
9 июля 2025
это прикрасное спакойное места где можно проста гулять по тропинке и размешлять о своих мечтах или проста подишать свежим воздухом
Олимжон Нематиллаев
9 декабря 2020
Очень и очень дорого. Имеются не дороботки в услуге. Клиента не на должном уровне обслуживают. Не учитывается важность клиента .
Любовь В.
15 сентября 2022
Отдых оцениваю на 3 из 5 . Возможно для кого-то что-то будет плюсом , не спорю , расскажу свои впечатления , были бы такие отзывы возможно бы и не поехала бы. Плюсы: большая территория , много активностей, хороший большой номер мы отдыхали в люксе, вкусно готовят и замечательный менеджер ресторана. Минусы: Жизнь в лайнере мне показалась как на вокзале , привозят каждое утро людей по 4 автобуса ( которые хотят выжать всё из отдыха) , я так понимаю корпоративы отмечают там , и гостям отеля просто не достаётся ничего из развлечений. Купаются в чем попало, никто за этим не следит, даже полотенца с номеров берут, конечно после этого ни в какой бассейн уже не хочется!!! Не знаю это просто огромный минус , знала бы только из-за этого бы не поехала . не работает отопление центральное , из-за чего нам пришлось просить обогреватели ( у нас двое детей , один грудной ), на что нам сказали «ну если остались». Что интересно надо резервировать стол всегда, а иначе просто на тебя не будет место! В ресторане нет никакого алкоголя тут вопрос открытый , возможно и плюс! Музыка играет так , что просто невозможно сидеть внутри ресторана ( Ну и последнее , это вопрос налогов… нам не давали никаких чеков, а когда дали он оказался уже зарегистрированным ??? И конечно с недоумевающем видом все сказали , что ничего не знают как так случилось. И решать вопрос не собирались. Мы больше не поедем.
Ell Yunusova
2 ноября 2021
Вежливый коллектив, девочки помогают с выбором кают, дат, подсказывают про скидки, угощают кофе. Лайк да и только))
Ф
Фаррух Закиров
23 июля 2023
Пожалуй лучший семейный отдых в горах Ташкента. Огромная территория, сад, зелень, вкусная еда, все условия.
Дмитрий Д.
15 апреля 2021
Это офис дома отдыха Лайнер. Сам дом отдыха на 3+. Начиналось все хорошо, но по традиции, стали экономить на стаффе, и уверенно двигаются в сторону "Дома отдыха колхозник типа". Пока не 3 балла, но уже не 4
Р
Роза Карачурина
10 ноября 2025
Самое крутое место для отдыха!!
Дмитрий Вдовин
9 декабря 2022
Очень приветливый офис. Переехали на 4 этаж того же здания.
И. Л
Все на высоте
O
Oikos U.
29 мая 2019
Отличное место для отдыха с семьей
Лола Лола
13 мая 2023
Самое шикарное место для отдыха!
E. Pak
17 февраля 2022
Лучше места нет в Чимгане
Саидаъло Ахмедов
15 июля 2021
Классно про уровень
Алексей Алексей
11 мая 2023
Очень уютно,для отдыха с семьёй лучшее место.
Саидаъло Ахмедов
18 ноября 2019