Лайм

Полина Р.
Решила начать свой путь в мир фитнеса с данного фитнес-клуба. Выбирала по близости к дому и количеству разных направлений, здесь их много, на любой вкус и уровень подготовки. Сходив на пробное занятие, сразу приобрела абонемент. В клубе чисто, красиво, светло, всё новое. Девушка администратор очень приветлива, тренеры тоже понравились, но пока Ангелина мой фаворит). Приложение для записи на тренировки очень удобное. В клубе в целом очень дружелюбная атмосфера, час занятия пролетает незаметно. Это то место, куда хочется возвращаться🤗
Олеся Малина
Я ещё только в начале пути здорового образа жизни, и он начался у меня с фитнес-студии "Лайм". Для меня очень удобное расположение, рядом с домом. Приятный интерьер, очень чисто, все новое. Приветливый администратор, все расскажет, ответит на все интересующие вопросы. Много направлений, я ещё хожу подбирают, что мне больше подходит. Тренера в процессе занятий всё объясняют, что и как делать. Все понятно. Рекомендую!
Елена Ежкова
Вчера впервые посетила недавно открытый фитнес центр «Лайм» на Рыбинской 31, мне очень понравилось. Приветливый и все подробно объясняющий администратор, кругом чистота и порядок, оборудованные залы, есть все что нужно для проведения тренировок по разным направлениям, а самое главное тренера, профессионалы своего дела. Данный фитнес центр однозначно рекомендую.👍💪🥰
Людмила
Решила поделиться впечатлениями от своего первого визита в новую фитнес-студию Лайм!!! Первое впечатление произвела уютная атмосфера самой студии. Мне подробно рассказали обо всех направлениях, дали советы с чего лучше начинать , объяснили как пользоваться приложением для записи на тренировку. Расписание удобное, есть возможность выбрать тренировку, время,тренера! Первый визит оставил исключительно положительные эмоции. Уже записалась на следующее занятие и планирую посещать студию регулярно. Если вы ищете комфортное пространство для старта своей спортивной карьеры — рекомендую обратить внимание именно сюда! Спасибо большое команде фитнес-студии за тёплый приём и поддержку на пути к здоровому образу жизни!!!
Елена Л.
Здравствуйте. Посещаю фитнес-студию Лайм по адресу проспект Победы 107А. Хочу выразить бдагодарность администраторам за вежливое и внимательное отношение. Тренерам -за высокий профессионализм и полное объяснение всех элементов на тренировках. В обоих залах чистота и порядок с инвентарем. В раздевалке - необходимый гигиенический набор. Занятия проходят всегда в спокойной и благоприятной атмосфере.
Анна М.
Здравствуйте. Хочу отметить у студии Лайм - уют, чистоту помещений, удобное расположение - рядом с домом) И главное, это многообразие тренировок на любой запрос. Также нравится, что в студии есть направления для оздоровления организма в целом: здоровая спина, мфр, растяжка и др, и гормональная йога, что очень важно для женщин. Персонал девочки вежливые к клиентам.
софья абрамова
Все понравилось, студия отличная, персонад доброжелательный, тренер Александра все отлично объясняет и поддерживает позитивную атмосферу! Расположение удобное, легко добираться, сама студия красивая, чистая и светлая!
Юля Х.
В Студии очень уютно, чисто, всё новое. Администратор вежливая, дружелюбная девушка, предоставила всю информацию, помогла установить приложение и зарегистрироваться в нём. Тренер приятная девушка, на занятии всем уделяла внимание благодаря небольшому количеству занимающихся. Всё понравилось, с удовольствием буду ходить на занятия!
Анастасия Г.
Выбрала данную студию из-за местоположения. Рядом с домом, 2 мин и уже на месте. Девушка администратор очень вежлива, доступно рассказала про все направления и выгодные предложения. Сама студия очень уютная, светлая. Всем рекомендую 👍
Оксана Кузькина
Отличное место для занятия фитнесом. Расположена рядом с домом, небольшая, но очень уютная. Я так и хотела, чтоб народу было поменьше. Первое занятие , МФР, очень понравилось. Буду пробывать другие программы. Персонал очень вежливый. Все объяснили , рассказали все про программы. Посоветовали, куда первый раз лучше сходить и помогли записаться на другие занятия.
Таня
В фитнес-студии отличный выбор групповых занятий! Я попробовала несколько разных программ (йога, пилатес, силовые направления) и осталась очень довольна. Инструкторы очень внимательные и энергичные, создают позитивную атмосферу. Расписание занятий удобное, всегда можно подобрать что-то подходящее. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Всегда с удовольствием прихожу заниматься!
Ольга Беляева
Замечательный клуб! Есть самые различные направления для молодых и стройных девушек, а также женщин с различными проблемами здоровья. На тренировках всегда позитивно, персонал очень доброжелательный, оснащение достойное. Рекомендую всем!!!
Марта Родионова
Удобное расположение, большой спектр различных направлений, возможность выбрать для себя комфортное воемя для занятий, профессиональные тренера, светлые, чистые залы и раздевалка
Екатерина Нургишиева
Была на пробном занятии. Все понравилось 👍 Тренер супер 🫶 Очень нравится местоположение - далеко идти не надо, дом обошел и ты на месте))) Встречает вежливый администратор, который все объяснит и покажет) Рекомендую данную фитнес студию!
Яна Г.
Удобное расположение и время для занятий, очень приятная атмосфера в зале, большой выбор тренировок как "спокойных" так и интенсивных. Отношение к клиентам доброжелательное.
1 октября 2025
Очень приятная студия ☺️ Чистый ремонт, минималистичное оформление студии помогает сосредоточиться на себе и тренировке. Оборудование новое и качественное, не испортится через некоторое время. тренеры внимательные и профессиональные
Анна М.
Очень понравилась студия! Тут прекрасно все: и администратор, и тренеры, и расположение, и атмосфера. Очень большой выбор направлений фитнеса, Вы точно сможете найти что-то для себя.
Светлана К.
Взяла пробное занятие на аэростречинг к Софии. Очень понравилось отношение тренера и само занятие. После пробного занятия приобрела абонемент на три месяца. Буду ходить с радостью.
Светлана Максимова
Очень уютные, просторные залы для тренировок. Вежливый и внимательный персонал. Тренера опытные и компетентные. Минусов не нашла. Рекомендую всем!
аня васина
29 сентября 2025
Хожу в новый фитнес-клуб в зашекснинском микрорайоне. Залы чистые, всё везде новое, все девочки приветливые, посоветовали куда лучше записаться. На тренировках пока была только у Софии, всё нравится, рекомендую.
Екатерина М.
5 ноября 2025
Посетила занятие. И сразу купила абонемент. Понравилась клиентоириентированность-работа администратора. Была на пилатесе, все болит теперь с непривычки, и это отлично, значит хорошо поработала. Нравится месторасположение рядом с домом👍
Александра Баданина
6 ноября 2025
Отличная студия! Профессиональные тренеры, дружеская атмосфера и топовое оснащение. Светлая и красивая студия. Один из лучших фитнес-форматов в Череповце. Рекомендую!
Елена Борисова
22 сентября 2025
Уютная студия. Всë новое, чистое. Была на тренировке аэростретчинг. Очень понравилось! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Жду с нетерпением следующую тренировку!
Дарвинский охрана
Вчера сходила на пробное занятие.Все очень понравилось: атмосфера в студии,приветливый администратор,тренер и само занятие. Решила остаться именно в этой студии,приобрела абонемент.
Алексей Ю.
24 сентября 2025
Очень удобное расположение студии, светлые, чистые и уютные помещения, вежливый администратор. Помогли сориентироваться, все объяснили. Тренер прекрасный!
Ольга А.
25 сентября 2025
Отличная студия! Пришла в «Лайм» из-за удобного расположения, а осталась из-за крутых тренировок и дружеской атмосферы. Здесь нет ощущения «каторги», а есть желание возвращаться снова. Поздравляю с открытием и советую всем соседям!
Альбина Морева
персонал понравился очень хорошим отношением к клиенту, для меня находится рядом с домом как и искала, тренер попалась просто вау
Анна Кириллина
Была на пробном занятии, очень понравилось, атмосфера прекрасная. Администратор Алина хорошая, все объяснила, подсказала. Купила абонемент по приемлемой цене. Советую к посещению!😊
Светлана Ромилина
18 декабря 2025
Посещаю Лайм в Зашекснинском с самого открытия. Отличная студия, удобно расположена. Персонал вежливый и доброжелательный. Место, в которое хочется возвращаться!!! Рекомендую всем!!!
Анжелика Леонова
23 сентября 2025
Волшебная новая студия: удобное расположение, удобное расписание, очень приветливый персонал, всё подскажут и расскажут, огромный выбор занятий. Советую!
Эльвира К.
Посещаю студию на пр.Победы 107А. Прекрасная атмосфера, приветливые администраторы, профессиональные тренеры. Много занятий на выбор, на любой вкус и интерес) Очень нравится, буду продолжать заниматься.
Аня
Очень хорошая студия. Всегда приветливые тренера. Очень чисто и уютно. Заниматься одно удовольствие
Наталья М.
4 ноября 2025
Были с подругой на аэройоге, очень понравилось . Первые минуты было страшновато, но тренер все четко объяснила и поддержала. После занятия ощущалась легкость и расслабление.
Ирина Б.
9 октября 2025
Очень удобное расположение студии, отличные тренера, вежливый администратор, огромный выбор тренировок, всем рекомендую😊
Юлия Г.
5 октября 2025
Приятное обслуживание, удобное расписание, рядом с домом. Все чистенько, аккуратно, приятно заниматься. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье.
24 сентября 2025
Хорошая студия, удобное расположение, приветливые и вежливые сотрудники. Большой выбор тренировок.
Светлана
22 сентября 2025
Красивый, новый клуб. Приятная атмосфера, суперские тренировки. Отличные тренера и администратор! Все очень понравилось!
Таня К.
23 сентября 2025
Очень рада, что в новом районе ЗШК открылась фитнес-студия Лайм! Стильный интерьер, 2 зала для тренировок. Думаю, походить на разные тренировки и выберу, что мне ближе
Светлана Г.
10 ноября 2025
Очень радует, что появился такой фитнес-клуб рядом с домом, новый, чистый, красивый, а главное много различных занятий, всегда можно выбрать по душе, спасибо Вам!
Варя А.
24 сентября 2025
Красивый новый клуб , отличные тренера ! Все понравилось ! Администраторы отзывчивые , доброжелательные , позитивные .
Екатерина Елмаджиди
Очень по домашнему, комфортная студия и приятная атмосфера. Особенно понравилось занятие «здоровая спина».
Блиич Ьклаа
29 ноября 2025
Отличная студия,очень понравилась атмосфера,то как подобрана плейлист песен и план занятий.Ушла в хорошем настроении!
Евгения Романова
Очень нравится эта студия и тренера! Хочется возвращаться сюда снова 🥹
Ника Иванова
Уютная студия. Отличные тренера.
Любовь
Доброжелательный персонал, удобные раздевалки, разнообразные тренировки
Арина Морозкова
23 сентября 2025
Хорошее место для занятий спортом, добрый и отзывчивый персонал
Лиза Фёдорова
студия очень хорошая,очень приятные тренера!!!❤️
Кристина
27 октября 2025
Прекрасная студия, удобное месторасположение и большое разнообразие направлений
Ксения Суворова
Отличное место для занятий спортом, рекомендую 😊
Ольга Товарчий
13 октября 2025
Отлично! Удобно, чисто, доброжелательно!