Великолепное место! Была у мастера Валерии, так глубокое бикини нигде не делали, умнички, все очень Бережно и комфортно, везде идеально чисто, что крайне важно для меня. Никаких абонементов не навязывают после процедуры, наоборот хотела записаться на поддержание через 3 месяца, Но пока запись закрыта, перезвонят как откроют)).
Само пространство стильное , с массажным креслом, парфюмом Зеленски, ну и классика вкусное кофе с собой, спасибо за отличный сервис 🫶🌟
Прекрасная студия, чисто, уютно, красиво,современно. Отличный сервис, приветливые и доброжелательные администраторы. Мне, наверное, за весь курс удалось познакомиться со всеми девочками-мастерами, все настолько хороши, что даже не принципиально к кому тебя запишут, все работают по одному протоколу.Чаще всего попадаю к Валерии -милейший мастер, все знает и все расскажет. Результат от процедуры есть, теперь планирую продолжить над другими зонами.
Уже третий раз посещаю данную студию, в студии очень уютно и красиво, вежливый персонал. Делаю процедуру у мастера Израилевич Татьяна - прекрасный квалифицированный специалист, всегда заботиться об ощущениях во время процедуры, результат вижу с каждой процедуры , ушло раздражение, волос становится всё меньше и меньше несмотря на то что мой волос сложен для лазера. Советую к посещению данную студию))
Я посещаю студию уже год и в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная администратор, которая создала атмосферу уюта и доверия. Интерьер студии современный и стильный, все выглядит очень чисто и аккуратно.
Процедура лазерной эпиляции прошла быстро и безболезненно. Мастер Татьяна настоящий профессионал, подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы.
Результаты уже заметны после первого сеанса. Рекомендую эту студию всем, кто ищет эффективное решение для удаления нежелательных волос.
Спасибо команде за отличный сервис и профессионализм! ❤️
Очень довольна посещением студии !!’
Все чисто и идеально новое ♥️
Посещать в такой эстетике процедуры очень приятно . Видно что все сделано с любовью.
Была у мастера Александра. Осталась очень довольна качеством процедуры и внимательностью мастера.
Приятно, что при первом посещении получаешь много приятных подарочков.
Благодарю ☺️ студию за качество своих услуг и хорошие внимание к клиентам
Была второй раз, первый три месяца назад, девочки великолепны, интерьер, обслуж ивание и даже чай в виде ❤️, очень приятно, а главное есть эффект, в другом салоне поддерживающий нужен был уже через полтора-два месяца, а здесь три спокойно проходила я думаю даже можно было бы ещё немного подождать,
Сегодня делала у мастера Саши , очень приятная девушка, не было никакого дискомфорта в общении, что очень важно, учитывая специфику процедуры, в общем спасибо огромное!
Студия в которую хочется возвращаться! Атмосфера, обслуживание ,уют и доброжелательность персонала на высшем уровне. Мастер Татьяна И. профессионал своего дела, все расскажет , ответит на любые вопросы, позаботится о комфортных ощущениях во время процедуры, спасибо ❤️ при первом моем посещении порадовали приятными подарочками, при выходе администратор предложит кофе с собой , так приятно 🫶🏻
Мое любимое место в Самаре! Всегда уютно, атмосферно и дружелюбно. Предлагают чай/кофе, шоколадку к напитку. В уборной чисто, есть всякая полезная мелочь. После процедуры можно посидеть в массажном кресле. Мастер Валерия - в самое сердечко 🫶
Очень довольна студией лазерной эпиляции , современный ремонт, чистый кабинет, все продумано до мелочей . Встречают и провожают всегда с улыбкой. Мастера все супер, особенно хочу выразить благодарность мастеру Татьяне , очень грамотный и внимательный мастер! Чувствуется профессионал своего дела!!! Девочки процветания вам
Очень уютная и атмосферная студия!Хожу к мастеру Татьяне,и насколько я довольна не передать словами…Чуткость,аккуратность и трепетность присуще этому мастеру и студии в целом❤️Очень рада ,что мой выбор пал именно на студию Лавью,сервис на высшем уровне🥰
По результату ,уже после первой процедуры пропало большее кол-во волос,чему я безмерно рада!Очень советую🫶
Очень приветливый и дружелюбный персонал! Все подробно объясняют и абсолютно адекватно реагируют если вы чего-то не знаете или не понимаете😅
Всегда подскажут и помогут. Мастера отзывчивые. Всегда дают рекомендации по уходу за кожей до и после процедуры. Обязательно предложат чай или кофе. При первом посещении даже маску для лица подарили в качестве приветственного презента)
В общем, рекомендую к посещению!😌
Очень хорошее место, прекрасный персонал, отзывчивый. Замечательно встречают, угощают напитками, вкусняшками! Особенная благодарность мастерам, которые все объясняют и поддерживают на протяжении всей процедуры
Если бы могла – поставила бы все 10 звёздочек!
Студия, где любовь владельцев к своему делу чувствуется во всем: очень приятный интерьер, сервис на высоте, даже все предметы гигиены есть на случай ЧП.
Отдельно хочу отметить команду! Замечательные, доброжелательные девушки. К мастеру Снежане так вообще как на праздник иду – часы процедуры пролетают незаметно, результат в итоге просто идеальный ❤️
Отличное место! Приветливый, вежливый персонал✨ всегда встречают с улыбкой ☺️
Хожу к мастеру Анне, очень нравится 👌🏼 качественно выполняет свою работу, бережное отношение и всегда поддержит разговор!!!❤️
Самая лучшая студия в городе
Уютно, грамотные специалисты, всегда добродушно и с заботой
И, конечно же, результат. В сравнении с другими студиями, результат виден с первой процедуры
Хожу уже 2 года
Была первый раз в студии Лавью после долгого перерыва, до этого уже проходила курс в другой студии (очень жаль, что я сразу не попала в лавью) 💚
Здесь меня встретила очень милая и вежливая администратор, всё показала, рассказала и проводила к мастеру. А мастер Дарья Зиброва сразу же расположила к себе, на протяжении всей процедуры уточняла мои ощущения, рассказывала что она делает и зачем, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации 🥹 Во время процедуры я ни разу не испытала какого-то дискомфорта, только комфорт! Главное удивление : это минимальное покраснение кожи, которое пропало уже к концу процедуры (именно с такой проблемой я столкнулась в прошлый раз в другой студии и хорошо помню, что такое покраснение, раздраженная кожа после процедуры на сутки и более) 🤭
Сама студия очень чистая и в ней всё продумано до мелочей, видно, что всё сделано с любовью для клиентов! И вишенкой на торте стал вкусный кофе с собой после процедуры, честно, такой капучино не в каждой кофейне готовят 🫶🏼 в общем, уже жду следующую процедуру и если бы тут можно было поставить 10 звёздочек - я бы поставила! 😄
В прошлом у меня был неудачный клиентский опыт удаления волос лазером в другой студии, из-за чего я на 1.5 года забила на эту процедуру.
Но в конце 2024 года, когда все активно готовились к праздникам, моя подружка рассказала в сториз, что была на лазере в Лавью. Именно тогда я впервые увидела открытую после ремонта студию на Карла Маркса и влюбилась! Решила, что если и давать второй шанс лазеру, то только там.
Выбрала мастера по информации на странице студии и по личным предпочтениям.
Сегодня как раз была моя первая процедура.
Мне кажется, одно дело, когда клиент впервые приходит на лазер, другое — когда к вам руки попал уже напуганный клиент. Наверное, уровень недоверия, страха, опасений у меня был выше, чем у тех, кто просто пришёл первый раз. Ладошки сильно потели😄 Боялась, что снова будет больно или дискомфортно.
Но меня ждал очень приятный сюрприз! Тройной🥹
— Прекрасный мастер, который в течение всей процедуры сообщала мне о том, что она делает, что происходит с волосом, кожей и вообще организмом;
— Чуткий администратор, которая встретила меня, как мама. Ещё раз убедилась, как важно, когда администратор действительно рад видеть гостей. Спасибо, что делаете все наши визиты ещё более приятными, и варите вкусный кофе❤️
— И, конечно же, та самая красивая студия, из которой просто не хочется уходить (лично я просидела ещё полчаса после процедуры в зоне ожидания, просто потому что красиво😄)
Если вы ищите, где сделать лазер впервые, или думаете дать этой процедуре второй шанс, то не ошибётесь, если выберете Лавью❤️
Чудесная студия, очень уютная и комфортная обстановка, приветливые сотрудники - настоящие профессионалы.
Пришла впервые по сертификату, подаренному подругой на день рождение. Изначально немного побаиваюсь, так как слышала разные отзывы о лазерной эпиляции, остерегалась болевых ощущений,но оказалось, что зря боялась! Сотрудница Елена - очень аккуратно и заботливо посвятила меня во все процессе, проконсультировала по дальнейшему уходу за проработанными зонами. В целом процедура прошла очень спокойна, болевые ощущений почти и не было, лишь небольшое покалывание.
Перед уходом ещё угостили вкусным чаем и подарили тканевые маску для лица, сто меня как девочку очень порадовало.
Искренняя благодарность всем сотрудникам за доброделательность и профессионализм, обязательно приду ещё)
Моя любимая студия! Только попав на порог - сразу чувствуется сколько сил и души вложено в дело. Безумно приятные администраторы и профессиональные мастера, которые максимально располагают к себе и помогают расслабиться во время процедуры. Про атмосферу и стиль - я вообще молчу, все как с картинок пинтерест. Спасибо за вашу работу 🙏🏻🩷🩷🩷
Студия Лавью и мастер Елена на карла маркса-это моя любовь и спасение🥰 я начинала свою историю с лазерной эпиляцией в других студиях, но не слакдывалось, не видела результата. Уже без надежд пришла в Лавью к мастеру Елене и уже после 2 пооцедур увидела результат. Сейчас уже заканчиваю курс и совершенно забыла о проблеме нежелательных волос, это просто волшебство. Атмосфера в студии-это настоящий девчачий рай: очень приветливые и милые девочки админы, всегда сопроводят, проконсультируют и предложат вкусный кофе или чай✨ однозначно рекомендую к посещению, почувствуете себя принцесской и насладитесь результатом🩷
Всех приветствую!
Хвалю заслуженно а не потому что лично ко мне иное отношение, хвалю в сравнении с другими студиями где прайс выше а толку мало, либо прайс ниже но лишь бы лишь бы....
Лавью лазер студия запала мне в душу.
1. Результат виден сразу, ( подмечу у меня поддержание зон идёт)
2. Мастера девочки все работают по одной схеме проведения процедур, все молодцы
3. Состояние салона комфорт и и расслабление
4. Ресепшен девочки милашки, настроение поднимут одним своим видом
ПОСЕЩАЮ 2ОЙ РАЗ И БУДУ ДАЛЬШЕ, ЭТО ТОГО СТОИТ!
Оставляю отзыв после того, как уже перешла на поддерживающие процедуры. Было 7-8 сеансов
Эффект: первый результат я заметила уже после самой первой процедуры. Эффект был сразу, поэтому уже после 1 сеанса жить становится легче :) сейчас результатом я довольна на 100%
Мастера: хожу к Снежанне, заботливый, внимательный мастер. Всегда с ней комфортно. Была еще 1 раз у Татьяны, тоже замечательная, со своим инд. подходом
Сервис: все супер, начиная от сообщений заканчивая встречей/проводом гостя. Не думаю, что по сервису есть студии лучше в Самаре
Новеньким завидую, тк недавно студия сменила технику и теперь весь процесс стал совсем безболезненным)) даже жаль, что этого не случилось раньше)
Была сегодня в этой студии первый раз,до этого ходила на революционной. Студия только после ремонта,все так красиво эстетично! Хочется все время все фоткать. Процедуру выполняла мастер Анна и это был мой самый комфортный визит. Она все подробно объясняла и прям внушала уверенность и профессионализм от чего нет ни страха ни дискомфорта. Сделала все бережно и очень заботливо❤️
Рай для девочек 💔
Помимо всех эмоциональных радостей: приветливый персонал, очень уютная студия, вкусные напитки и ещё супер много мелочей, которые делают сервис на максимальном уровне; в студии работаю профессиональны с медицинским образованием. Результат очень хороший, есть с чем сравнить🤍
Хочется возвращаться снова и снова 🥰
Была на процедуре первый раз, девочки внимательно отнеслись, были тактичны, все объясняли, спрашивали ощущения.
Прекрасный персонал.
Очень красивое пространство. Внимательны к деталям. Приятно там находиться
Очень уютная студия с красивым интерьером. Очень вежливый персонал, подарили маску за первый визит и глинтвейн с собой сделали🥹 Процедура прошла безболезненно и все было супер
Очень приятная студия, мастер пролфессионал своего дела, все страхи сразу же отпали! Угощают чаем и вкуснейшим кофе, дарят подарки! Админестратор очень милая девушка. В общем ушла довольная и счастливая!)
Прекрасная студия, великолепное обслуживание, чисто и опрятно. Атмосфера студии поднимает любое настроение! Спасибо большое мастеру Тане за прекрасную процедуру!
Уютная, светлая, стильная студия, в которую хочется каждый раз возвращаться!)
Клиентоориентированность в данной студии просто на высоте, что очень радует!👍
Приятно, когда тебя встречают и провожают с улыбкой, которая совсем не наиграна))
Отдельно хочется поблагодарить прекрасную и милую девушку Снежану. Она попала в самое сердечко! С ней очень душевно проходят процедуры. 🫶
Отличная и комфортная студия, прекрасный мастер Татьяна. Процедура прошла комфортно и безболезненно, так же не могу промолчать об интерьере и обслуживании, все максимально комфортно и сделано для клиентов ✨❤️
Была на первой процедуре в своей жизни у мастера Тани Солониной. Прекрасно всё, от милейшей девушки администратора до комфорта во время процедуры!
Таня подробно рассказала об этапах проведения процедуры, дала рекомендации! Обязательно буду рекомендовать мастера и студию❤️
Прекрасная студия, очень вежливые сотрудники, дейсвительно чувствуется дружелюбная и успокаивающая атмосфера.
Процедура не безболезненная, но эффект очень хороший даже после 1 процедуры.
Есть все необходимое из средств гигиены.
После процедуры предлагают напитки, есть парковочное место для автомобиля 👍🏻
девочки, это лучшая студия лазерной эпиляции🫶🏼 я нигде не видела такого сервиса и такого профессионализма, мастер Дарья во время процедуры постоянно спрашивала об ощущениях, так же рассказала подробно о самой процедуре во время которой я смотрела свой любимый сериал!🥰 на выходе мне дали вишневый глинтвейн и маску для лица, это вообще 💔 теперь однозначно буду ходить сюда!❣️сервис просто бесподобен!😍
Приходите, не пожалеете! Сама решилась на процедуру по совету подруги и очень довольна. Профессионально, качественно, доброжелательный, пунктуальный персонал. В салон приятно зайти, все новенькое, чистенькое. И результатом конечно довольна, иначе не стала бы рекомендовать. Спасибо Татьяне за ее работу!
Дополню отзыв спустя 10 месяцев посещений студии. С удовольствием сюда прихожу каждый раз, несмотря на то что процедуру нельзя назвать безболезненной. Очень приятные девочки встречают, предлагают чай, кофе, лимонад, массажное кресло… Получаю просто эстетическое удовольствие с первых шагов посещения. А мастера Татьяну не променяю ни на кого)) Даже жаль, что когда-то можно будет прекратить процедуры, потому что уже сейчас почти не осталось надобности в эпиляции. Результат превосходный! С наступающими всех праздниками!))
Все отлично, приветствует очень приветливый и дружелюбный администратор.
Процедуру проводят очень аккуратно, ориентируясь на мои ощущения.
Все одноразовое, что ещё больше подкупает)
Прекрасная атмосфера в студии. Приветливый и доброжелательный персонал. Уютно чувствую себя в данной студии. Снежана профессионал своего дела. Рекомендую!
В этой студии понравилось все :чистота, интерьер, вежливость и компетентность мастера. Также, очень доброжелательный администратор, это тоже немало важный факт. В общем, в этой студии все создано для того, чтобы возвращаться!
Замечательная студия в ЖК Центральном с потрясающим сервисом, милейшим администратором и великолепным мастером. Пришла немного раньше, тк закончила процедуру в другом салоне этого же дома. Администратор предложила подождать своего времени процедуры в массажном кресле с чашечкой капучино под расслабляющую музыку. Это было великолепно ✨ На самой процедуре мастер была максимально аккуратна, интенсивность лазера прибавляла постепенно, уточняя не обжигает ли меня лазер. Отвечала на все вопросы подробно. Даже предложила использовать дыхательную практику для снижения чувствительности и концентрации на болезненных ощущениях, что очень помогло. После процедуры администратор меня сразу же записала на следующую, предложила напиток с собой. Также отмечу уборную, где есть все необходимые гигиенические средства для любой девушки. Осталась очень довольна, обязательно приду еще. Желаю дальнейшего развития студии! 🩷
Эта студия - моя любовь, сходила уже 3 раз и результат поражает! Валерия - замечательный мастер, очень бережно и деликатно относится к клиентам, ответила на все вопросы, все рассказала и постоянно интересуется самочувствием! Администратор сразу предложила записаться на следующую процедуру и угостила вкусным кофе. Отдельно хочется отметить напоминание о предстоящей процедуре. Мне, как человеку, который частенько забывает куда записалась, это очень удобно. Многим студиям нужно поучиться сервису у Лавью Лазер! Благодарю за такое чудесное пространство, куда хочется возвращаться!
Очень приятный интерьер.
Хожу к мастеру Дине, процедуру проводит аккуратно, прислушивается к ощущениям, всегда старается подобрать комфортный режим лазера.
Очень понравилась студия, все продумано до мелочей. Вежливый, квалифицированный персонал. Дарья Зиброва много расскажет о процедуре и ответит на все интересующие вопросы.
Замечательный салон ! Очень приветливые администраторы, внимательные , заботливые ! Мастер Татьяна лучшая в своем деле! Очень рада , что попала именно в эту студию!☺️❤️
Побывала впервые в студии . Очень понравилось! Все рассказали ,показали студию очень красивая и чистая ) мастер Татьяна очень приятная и все было на высоте 👌
Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Посещала первый раз, нашла общий язык со специалистом Снежаной. Нареканий никаких абсолютно 🥰
Посмотрим какой будет результат 🙂 но уверена, что будет замечательный!
Студия лазерной эпиляции "Лавью" - это место, куда хочется вернуться снова и снова! Впечатления от посещения этой студии только положительные. Особенно порадовал приветливый сервис: с самого момента входа в салон встретили с улыбкой, предложили чай или кофе. Профессионализм мастеров, в том числе мастера Валерии, заслуживает высших похвал. Валерия - настоящий профессионал своего дела, она внимательно выслушала мои пожелания, предложила оптимальный вариант процедуры эпиляции. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество услуг и сервис на высоком уровне!
Отличная студия! Очень всё чисто, интерьер оформлен со вкусом, предусмотрено всё до мелочей Предлагают напитки-это просто вау! Очень понравилось у вас! Спасибо за приятные эмоции и качественную процедуру
Вика Г.
17 октября 2024
Лавью-моя любовь! Администратор очень приветливая, все подскажет, напомнит, напиток до/после процедуры предложит, мастера профессионалы своего дела, подробно расскажут и покажут все, отдельно хочу отметить мастера Снежану, очень чуткая, добрая и позитивная девушка, работает на результат, я в восторге)) Атмосфера дружелюбная, уютная, все очень красиво. За напоминания о записи отдельное спасибо. Заряжают позитивом на весь день🤍