Полностью довольна услугами студии: приветливые администраторы, отличные мастера, приятная обстановка, милые уютные мелочи, которые дают понять, что весь персонал влюблен в то, что делает. Массажное кресло - вообще огонь)
Шикарная студия, начиная от интерьера заканчивая персоналом. Добрый,отзывчивый администратор, и мастера. Ходила уже к двум, обе классные, но теперь буду ходить только к Марине. Все мастера отлично подбирают уровень вспышек, к вашему болевому порогу, Это очень круто.
Так же отличное отношение к клиентам. А лазер-еще круче. Результат появился после первой процедуры. На подмышках осталась немного волос, они стали пушковыми. После 1 процедуры, я в шоке! Но бикини и ноги, конечно не с таким результатом, но результат все равно есть. Буду обязательно продолжать к ним ходить. Это все совсем не больно. И эффективно, что для меня очень важно!
Прекрасная студия! Работа персонала это высший пилотаж! Всегда приятно встретят, очень отзывчивые, предложат чай, кофе, шоколадки, всегда спросят о том, как прошла процедура. При первом посещении был приятный подарок в виде крема для рук, маски для лица, памятка о процедуре! Очень удобно то, что проводят какие-то скидки, так же скидки за то, что приводишь подруг! Уборная со всеми необходимыми женскими «штучками». Очень нравится мастер Лена! Я сразу на 1 процедуре попала к ней и даже не хочу менять мастера, с ней очень легко, нет никакого стеснения (что для меня было очень важно) если есть какие-то вопросы, она всегда даст развёрнутый и конкретный ответ, очень чуткая и милая!
В студии прекрасная атмосфера ❤️
Замечательная студия. Прекрасные мастера своего дела, всегда подскажут и помогут. Выбирала студию, в которой было бы комфортно чувствовать себя и нестесняться, администраторы приветливые, всегда помогут выбрать подходящее время и день процедуры.
Алина П.
1 декабря 2024
Самое любимое место в городе в бьюти сфере!
Вашему подходу к клиентам, заботе о них и высоком сервисе — могут поучиться многие руководители других студий! 🖤👊🏽
Еще здесь очень вежливые и открытые специалисты и администраторы, мое уважение!)
Была приятно удивлена атмосферой и процедурой! В студии чисто, красиво! Прям мир для девочек 🤗Встречает приветливая и милая девушка , все показала , предложила чай / кофе. Отдельное спасибо Татьяне, поддерживала беседу в течение всей процедуры, неоднократно уточняла о моих ощущениях! Ушла очень довольная!
Спасибо ! 😌
Идеальная студия лазерной эпиляции! Все продумано до мелочей, везде чистота и уют. Сразу видно, что клиентов здесь любят и заботятся о них😊Кофе приготовят, пледом укроют! Кайф😍А еще в студии есть массажное кресло Bork, на котором можно расслабиться до или после процедуры! А во время процедуры можно сделать массаж рук в аппарате также от Bork👍🏼 Теперь о главном, результат у меня был с первой процедуры и это небо и земля по сравнению с другими методами удаления волос🔥Цены очень приятные, а результат потрясающий👍🏼Жалею, что не пришла раньше😃
Прекрасное место с прекрасными сотрудниками. Мастер Анна и администратор Анастасия отдельное место в моем сердечке занимают💖 Сама процедура выполняется качественно, результат был уже после первого посещения. Теперь прохожу полный курс и очень этим довольна)
Полностью разделяю все восторженные отзывы! Прямо с порога попадаешь в какую-то параллельную реальность, невероятно комфортную и уютную. Красивый продуманный интерьер, множество приятных мелочей, даже массажное кресло для ожидающих клиентов(!!!). Заботливый администратор и супер профессиональные мастера. Отдельное спасибо Татьяне за максимально комфортную, а главное результативную, процедуру!
Возможно, лучший лазерный салон в городе! Равнодушным остаться сложно)
Моресвинка
27 января 2024
Я в восторге от клиетоориентированности Лавью, администратор искренне в тебе заинтересован, предлагает бесплатные напитки по целому меню!
Также можно отдохнуть в массажном кресле.
Создаёт настроение классная музыка, мягкий диван.
Уют, атмосфера, море ароматных свечей и аромадиффузоров для того, чтобы почувствовать себя желанным и долгожданным гостем.
Видно, что хозяйка салона знает, что нужно девушкам, и заботится о пространстве -приятные ароматы повсюду, от уборной, до стойки администратора и кабинета, все ждут именно тебя.
О процедуре:
В кабинете есть аккуратная зона для раздевания с занавеской, никто не смотрит на тебя во время раздевания.
Все очень тактично и уважительно.
Лазер диодный, сеанс не слишком короткий, водят манипулой туда-сюда, наращивая мощность, есть чувствительные единичные покалывания, но они не больнее, чем шугаринг и воск.
Провожая, мне предложили напиток с собой и комплимент как посетившей студию впервые.
Рекомендую от души, как эталон гостеприимства.
Конкурентам срочно учиться у Лавью как надо привлекать и удерживать клиентов))
Сразу влюбилась в это место. Здесь очень комфортно себя чувствуешь. Персонал приветливый и внимательный. Благодарна мастеру Дарье за её внимательное и чуткое отношение. Она ответила на все интересующие меня вопросы. Во время процедуры всё объясняла и рассказывала, что происходит и как это работает. В этом салоне самая лучшая цена за такое качество и сервис.
Я в восторге от этой студии, одни плюсы, боюсь Яндекс не пропустит столько символов) в общем однозначно рекомендую, персонал очень вежливый и заботливый, ухожу оттуда всегда в улыбкой до ушей и теплом на душе, спасибо вам за теплый прием!
Самая лучшая студия города! Вежливые и внимательные администраторы и мастера. Всегда подберут удобное время. Индивидуальный подход мастеров во время процедуры очень радует и делает процедуру максимально комфортной и безболезненной 🌇
Прекрасная студия лазерной эпиляции 🤍
Долго не решалась начать курс , но доверилась именно им ! Уже прошла две процедуры и довольна результатами на этом этапе) Благодарю за сервис, мастер очень приятный , я чувствовала себя спокойно и уверено на процедуре 🤍
Самая уютная студия с очень заботливыми и профессиональными сотрудниками!
А оборудование настолько эффективные, что результат виден после первой процедуры.
Спасибо большое, девочки, за ваши труды и за то, что в соседнем доме ❤️
Недавно была в новый студии на Революционной, все прошло прекрасно, как и в студии на Карла Маркса. Все сотрудники очень милые, вежливые, внимательные. В новой студии очень красивый интерьер, все продумано до мелочей! Приду обязательно ещё раз☺️
Самая лучшая студия🫶🏻 мастер Лена высококвалифицированный специалист и знает свое дело, чуткая и добрая😍
Сама студия очень уютная и атмосферная,милые администраторы, всегда угощают чаем и кофе
Всем советую эту прекрасную студию!☺️
Замечательный свлон
Замечательное обслуживание,которое очень редко встречается в нашем городе
Мастера очень внимательные к ощцщениям,всегда можно поболтать
Администраторы и руководители всегда готовы ответить на сообщения
Очень уютный интерьер, все продумано до мелочей
Единстенное место,где я не могу отказать себе в кофе
Большой выбор сиропов,чая
Результат просто восхитительный,начала делать новые зоны,чтобы к лету быть полностью гладкой
Спасибо большое за вашу работу❤️
Была на процедуре у Снежаны - это лучший мастер! Максимально внимательная, аккуратная девушка, буду записыаться только к ней. Сама студия прекрасная, есть с чем сравнить, сервис велликолепный!
Уютная, красивая и доброжелательная студия. Очень нравится как девушки работают и на процедуре не чувствуется стеснения, спрашивают насколько неприятно и прислушиваются.
Процедура проходит не быстро, что доказывает результат и качество работы
🫶
Самая моя любимая студия, комфортная и приятная обстановка, вежливый администратор, всегда предложит чай или кофе, а также расслабиться в массажном кресле. Прохожу уже девятую процедуру, эффект очень радует, волос растёт медленнее , стал светлее и тоньше. Перерыв между процедурами делаю 5-6 недель.
Прекрасная студия❤️
Пришла по отзывам знакомой, и не пожалела: уютный салон, вежливые сотрудники, профессиональные мастера. Высокая клиентоориентированность (!), что на данный момент является ОГРОМНОЙ редкостью среди салонов.
Пришла по рекомендации подруги, и сама уже всем советую данную студию!
Дружелюбный администратор, внимательные мастера студии, индивидуальный подход, уют и интерьер студии✨
Увидела результат уже после 1 процедуры. Однозначно буду проходить полный курс процедур!
Прекрасная студия, приветливые и добрые администраторы! Очень чисто и уютно! Мастер Татьяна - профессионал и очень приятная женщина! Рекомендую👌
Ксения М.
30 марта 2024
Сегодня во второй рад посетила данную студию, снова выбрала специалиста Дарью. Процедура у неё проходит в лёгкой, спокойной атмосфере. Она максимально подробно всё объясняет, отвечает на все интересующие вопросы, уточняет самочувствие, чтобы процедура не причиняла дискомфорт. Как и было обещано, результат появился после первой же процедуры. Обязательно буду продолжать курс)
Самая лкчшая студия! Здесь действильно качественный сервис! Лазеры очень хорошие, мастера опытные, через первый месяц виден результат. Админ чудо, очень вежливая девушка! Стильный дизайн самой студии, в уборной есть все для удобства. Вкусный кофе с различными сиропами, чай, конфетки. Массажное кресло! И все эти бонусы - бесплатно!)
Самый лучший салон лазерной эпиляции у нас в городе. ( есть с чем сравнить, была во многих)
Удобное расположение,наличие парковочного места,приятный персонал, клиентоориентированность. Всегда предложат чай, кофе, а сейчас и летние напитки.
Процедуру делают не 5 секунд, как в других местах. А тщательно прорабатывается вся зона.
Рекомендую и сама буду посещать только эту студию.
Очень уютная и прекрасная студия лазерной депиляции! Всегда предложат чай, кофе, на фоне играет приятная музыка.
Спустя 4 сеанса результат прекрасный: волос стало намного меньше, растут медленно, вросших волос убавилось (раньше была постоянная проблема с ними после шугаринга). Классный бонус: совсем недавно появилось массажное кресло, можно посидеть и расслабиться до/после процедуры.
Если описать студию одним словом, то это будет слово — любовь. Она проявляется здесь во всем ❤️ Всем рекомендую 💫
Давно посещаю данную студию и нисколько не жалею об этом. Администратор всегда подберет время удобное для вас. Мастера очень чутко подходят к своему делу, всегда интересуются как ощущения во время процедуры и подстраиваются под вас, чтобы было эффективно и комфортно. Владельцы всегда стараются и развиваются для комфорта и качества. не смотря на погоду на улице в студии всегда уютно и тепло, а так же можно порадовать себя после процедуры вкусным чаем или кофе на любой вкус!
Дамская комната оборудована всем необходимым для девочек. В этой студии все продумано до мелочей!
Была в первые на лазерной эпиляции, мастер Елена, приятная девушка, ответила на все вопросы , процедура прошла хорошо, не больно, но были места ощутимые, вполне можно потерпеть, девушка на стойке администратора приветливая, подарила маску для лица, так как я первый раз у них и приготовила вкусный охлаждающий лимонад с собой
Очень нравится студия. Приветливый и внимательный персонал. Все чисто аккуратно и красиво. Много приятных удобных мелочей - резиночки для волос, чай и кофе. У ребят все отлично с сервисом от и до
Это лучшая студия лазерной эпиляции из всех, что я когда-либо посещала!
Сервис на высшем уровне!
Администратор - девочка-любовь! Всегда с улыбкой и гостеприимством ❤️
Мастер тоже очень приятная, 1,5 часа пролетают незаметно, с комфортом и любовью к себе и окружающим
Очень ноавится посещать данную студию ! Классный современный интерьер , приветливые администраторы !
Отдельное спасибо матсеру Елене , не оставляет шанса нежелательным волосам )
Отдельный кайф - это лимонад , который предлагают алмтнстраторы после прлцедуры ) Советую всем попробовать!)
Бесконечная благодарность, уважение и признание руководству и сотрудникам студии! Атмосфера уюта, тепла, гармонии, дома, заботы, которую вы создаёте, несравненна. Лавью Laser - это место, куда хочется возвращаться. Отдельная благодарность мастеру Татьяне. Спасибо за гладкое тело 🧡
116637 Иванова
23 сентября 2024
Очень атмосферная студия 🥰я в восторге ❤️отдельное спасибо мастеру Снежане, очень добрая и приятная девушка🌸вновь к вам вернусь)
Это однозначно самая лучшая студия, которая была у меня в жизни. Я могу сравнить абсолютно со всеми студиями разной сферы, хоть маникюрный салон, хоть бьюти студии, но нигде я не встречала такого замечательного персонала (клиентоориентированность просто на высоте), эстетичного дизайна, все очень минималистично и нежно. Сюда ты приходишь не только получать офигенный результат, но и отдохнуть, эти нежные тона стен, тёплый свет огоньков, горячий кофе с любимым сиропом и массажное кресло избавят вас от ежедневной суеты и наполнят энергией ещё на целый месяц. Для основателей этой студии важны не деньги, а прежде всего комфорт клиентов, и это очень круто, не каждая студия способна на такое. Низкий поклон. По поводу результатов - если честно, я не верила словам, что после ПЕРВОГО же применения увижу какой то результат, но нет, вы будете в шоке когда через 10-14 дней у вас начнут отпадать волосы, вы однозначно скажите вау. По поводу болей - если сравнивать по шкале до 10, я бы назвала 3 бала, д даже если вдруг вам стало больно, мастер быстро остановится и даст отдых, так что не переживайте, это НЕ БОЛЬНО. По поводу цен - мне кажется по всей Самаре это самые приемлемые и низкие цены, с учётом качества и отношения к клиентам. Если бы можно было поставить 10000 звёзд, я бы поставила все 10000.
Выбирая эту студию, вы точно не пожалеете и останетесь довольны на все 100%
Студии желаю дальнейших процветаний и расширений по другим городам, такие должны быть в каждом городе❤️
Отличное место. Была у мастера Татьяны. Очень приятная, очень располагает к себе, отвлекает от неприятной процедуры, рассказывает много полезной информации и делает процесс максимально безболезненным. Сервисы на высоте, предложили чай, кофе, шампанское. В студии чисто, приятная атмосфера, где чувствуешь себя максимально комфортно. Благодарю! Однозначно мой фаворит
Отличная студия! Девочки в регистратуре просто ангелы) также предоставлены все удобства, есть уборная со всеми необходимыми средствами личной гигиены. Персонал - профессионалы своего дела, все объясняют, делятся опытом. Процедура проходит практически безболезненно, все аккуратно и стерильно. Лучшее сочетание цена-качество. Рекомендую!
Очень нравится студия! Сервис, который может конкурировать, уверена, со всеми студиями города. Администраторы, мастера, все объясняют, помогают и делают все, чтобы все было комфортно.
Спасибо большое! Вы поднимаете планку в городе
Прекрасная, очень красивая студия! Очень приветливые мастера!
Была у мастера Елена, очень приятный, профессиональный и располагающий к себе человек! Это очень важно!!!
Очень вкусный кофе 😊
Что еще больше удивило, что кофе наливают с собой! За это отдельное спасибо 😉