Ласточка

Меню
1909 оценок

Evgeniy Goncharenko
29 декабря 2025
Душевное место! Легендарное кафе. Там очень вкусно кормят, соляночка сочная, люля с лучком волшебная, шашлык из свиной шейки, огурчик, соленья - ух, аж дух захватывает. Ещё бы упростили картой оплату - вообще огонь! Порции большие, вкусныеЧ
Юлианна
5 декабря 2025
Добрый день всем,всем всем рекомендую это заведение ,Буквально завтра встречаемся бывшим коллективом в этом заведении. Не ресторан конечно ,можно было и ремонтник сделать,но настольгию по 90 м никто не отменял. Очень вкусные блюда и порция не чайная ложка . Местные жители ходят туда просто отобедать или поужинать. Спасибо поварам и обслуживающему персоналу, всё на высшем уровне.
Маргошка
Очень приятные цены, большие порции(одним цезарем можно наесться досыта !),вкусные блюда ,готовят как дома.Частый гость,рекомендую заглянуть .
Елена Азимова
Хорошее семейное кафе. Перекусить, тихо посидеть, вкусно поесть. Порции очень большие цены приятные , персонал вежливый, гостеприимный. Удачное расположение на первой линии. Спасибо за приём нас с детьми.
Александр Демьяненко
Очень хорошее место для отдыха и отлично покушать, готовят как дома, уютная обстановка, очень хорошее обслуживание! Музыка классная, всё чисто и аккуратно! Советую всем, кто любит комфорт и хорошую еду. Всё супер!!!
...~...
Достаточно уютное место посидеть пообщатся с друзьями.Кормят сытно и вкусно.Любители ресторанных изысков мимо.Здесь почти по домашнему.И достаточно бюджетно.Даже странно что это место сохранилось.Помню его уже очень давно.Есть своя какая то атмосфера в нём.
Алиса
Очень хорошее кафе, по ценнику адекватный! Поминки делали, 25 человек, всё что нужно сделали обеденный стол! Помещение маленькое, но уютное! Еда вся вкусная, вино Изабелла отменное, это их домашнее. Рекомендую!
Ирина Николаева
Еда не плохая, вкусные салаты, порция цезаря порадовала. Еду приносят не сразу всем, одному салат принесли другому через 20 минут, один ест, другой сидит на него смотрит, потом наоборот. столы и стулья не меняли с 1985 года.Даже гостей приглашать стыдно на праздник туда, потому что вся мебель старая. Пахнет туалетом.
Анна О.
22 декабря 2024
Сразу напишу про единственный минус - кафе маленькое и, если вы не забронировали столик заранее, вы рискуете в него не попасть. Что сказать про кухню? Все что мы вчера там ели - просто восторг! К сожалению не запомнила все названия, но курица в белом соусе - супер ( мы даже попросили отдельно с собой), свинина с луком нежная, хачапури все очень вкусные, хинкали волшебные. Очень жалеем, что раньше там не были.... Хозяевам желаем процветать ! Спасибо за прекрасный вечер.
Alemarket
Кафе на улице Полярной. Работает очень давно. Хозяева и персонал поддерживают традиции национальной и русской кухни. Порции добротные, ценники приемлемые. Харчо просто объедение)))
Tony Markovkin
21 декабря 2024
1.Кабак а-ля 90-е.(Армяно-грузинский) 2.Кормят вкусно и относительно дёшево. 3.Порции оооогромные. (кто голоден точно туда) 4.Выбор алкоголя не очень.(зато есть домашнее вино) 5.Места мало а народа много (бываю только в выходные) так что столик занять сложновато будет. Но опять же большой кампанией. 6.Заказ можно ждать и ждать а по и тогу про вас просто забыли)))) Но не из-за того что вам не рады а из-за того что много народу))) Нужно напоминать о себе.))) 7.Не большие кампании даже корпоратив отмечают.
Ксения Крылова
1 июля 2025
Отличное заведение. Были уже раза 3 точно,в последний раз отмечали день рождения. Отличная кухня,понравилось все,кроме жульена. Очень много маринованных/соленных/непонятных грибов...а все остальное волшебно! Хинкали,хачапури,шашлыки просто верх вкуса. Если вы ищете прям ресторан,то точно сюда не идите,вам не понравится)
Мария Капитоненкова
17 декабря 2024
Кафе ласточка, это мои воспоминания из детства. Ничего плохого сказать не могу. Чисто и очень уютно. Персонал все приветливые и доброжелательные. Всё вовремя приносили. Очень вкусно готовят. Огромное спасибо им. Рекомендую посетить кто живёт рядом. Я жила раньше в том районе, а сейчас далеко. 🤷‍♀️ А так я бы хоть каждый день туда ходила. 😉👍
Вячеслав Белов
4 января 2025
Прекрасное место. Грузинская, кухня. Ходим уже около 30 лет. Антураж обстановка скромная. Кухня всегда стабильная вкусная за свои деньги. Алкоголь недорогой. Недавно после внешнего ремонта было изменено и расширено меню. Всем всегда нравилось. Буду ходить
Надежда Д.
3 ноября 2025
Заказала на вынос домой 3 порции цыпленка-табака,на юбилейный стол. Попросила, предупредила, чтобы замариновали и приготовили достойно. Полное разочарование. Внешний вид соответствовал вкусу и качеству. Стыдно было подать на стол. Цыпленок это пол-курицы, сухой, безвкусной, холодной. Картофель видимо был приготовлен накануне, вялый и холодный. Стыдно было подать эти блюда от шефа на стол. Совершенно несьедобно. Утром вынесла все на помойку, воронам.
Сергей
2 декабря 2024
Одно из лучших кафе в Москве, в плане кухни и цен, постоянно отмечаем там дни рождения. . Средний чек с алкоголем и закусками 2 тысячи на человека. Жаль многие распробовали ,теперь в кафе надо записываться и бронировать столик потому что мест практически нет.
Елена терёшкина
Небольшое тихое кафе с хорошей кухней.На мой взгляд скучновато,даже фоновой музыки нет.Если просто зайти перекусить-прекрасно.А если отметить праздник-нужно брать с собой музыкальную колонку.
Vasilii
2 января 2025
Когда мне будет за 60, то я стану их постоянным клиентов. Это супер бюджетное заведение с качественной едой и закусками. Аскетичный ремонт и в тоже время эффектный, не реально подкупает. Пользуется большим спросом у местного населения. Сам раза три-четыре в нем был. Лучшие впечатления за те деньги которые они берут 🔥🔥🔥
Артём С.
29 января 2025
Добро пожаловать в 90е Брали хачапури, баклажанные рулетики, шашлык и люля. Хачапури супер! Остальное - лучше бы и не брали. Шашлык по всей видимости делается на электрическом гриле. И цена для такого места слишком высокая.
Павел, просто Павел.
20 мая 2025
Всю свою жизнь ходил мимо этого кафе и ни разу меня туда не тянуло. Обстоятельства привели меня туда. Всё, как я и ожидал. Потрепанный интерьер с претензией, обслуживание как на закате Союза, при этом вкусное и разнообразное меню также с оттенком позднего СССР. Я перерос такие заведения, но было ностальгично.
Марина Яковлева
28 июня 2025
Большое спасибо! Всё было вкусно. Порции большие! Наелись от души. Наши пузики остались довольны. Десерты свежие. Обслуживание на высоте.
Мария Каммерт
Обычная еда по ценам ресторана, атмосфера в зале, как будто в селе зашли на поминки, каждый стол разговаривает в полный голос, так что спокойно посидеть пообедать не получилось
Олеся Гришутина
28 ноября 2025
Я была в Грузии и ела хинкали там )) и вот здесь ничем не хуже именно ХИНКАЛИ !!! 🔥🔥🔥 также очень понравилось хачапури по менгрельски. Интерьер конечно подъустал, но это совершенно не важно, когда хочется не пафоса с безвкусными блюдами, а вкусных домашних хинкали
Ксения Дикая
Цены как в хорошем кафе в центре, помещение-шик 90х, по меню половины нет, контингент так себе, 3 звезды только за персонал, обаятельные, приветливые женщины
Елена щербакова
12 января 2025
Вкусно приготовлены блюда грузинской кухни. Отмечали день рождение пожилого человека. Всем гостям все понравилось. Уютное место. Была возможность душевно пообщаться
Сергей С.
Тут все как всегда вкусно и порции достойные, не перестаёт удивлять своей приятной атмосферой. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ, придти покушать и приятно провести время.
Катя
15 декабря 2024
Очень хорошее кафе Сделали ремонт внешнего вида вкусная еда и милый интерьер, крутые столики ,стульчики ,много десертов ,люди туда часто приходят.Мне оно нравиться!
Алексей Коробко
26 октября 2025
Выпечка, вино супер Обстановка домашняя) туда именно прийти с закадычными друзьями, обракинуть пару графинов вина и скушать по хачапури)
Иван Фодор
5 августа 2025
Очень часто бываю в этом кафе на протяжении многих лет. Дни рождения там справляли. Очень вкусно готовят. Когда просто хочу поесть, а лень готовить, еду в Ласточку. Рекомендую всем.
Виктория
Посетили это кафе и остались очень довольны) вкусно, обслуживание на 5, а сами порции очень большие!!! Обязательно зайдем еще и не раз!!!!
Алешкина Ирина
11 декабря 2024
Отличное заведение , приятные цены , все по домашнему. Обслуживание на высшем уровне. Инге отдельное спасибо, все очень вкусно и быстро
Демидович Владимир
19 апреля 2025
Очень средне. Порции большие, но не сказал бы что вкусно. Хачапури нормальные. Хинкали ни о чем абсолютно. Желания вернуться нет, есть гораздо более вкусные места с грузинской кухней
Boris
Отличное уютное кафе с хорошей грузинской кухней. Своё вино, свои соусы, большие порции. В общем замечательно!
Злата
Забегаловка,цены как в ресторане,правда порции огромные,салаты прям гора,можно брать на двоих,но по вкусу так себе,не понятно почему люди туда ходят.
Миланья Жукова
3 ноября 2024
Офигенное кафе. Не смотрите на интерьер, если хотите вкусно поесть, то вам сюда. Самый лучший хачапури, который я ела. Порции огромные. Готовят очень вкусно. Персонал приветливый. Этакое домашнее кафе с домашней атмосферой.
Яна Межицан
16 ноября 2024
Ужасное заведение, испортили день рождения бабушки просто целиком. Пришли, никто не встретил, сели за стол с заказанными холодными блюдами, цезарь просто никакущий, сложно было испортить, но им удалось( спустя 15 минут заказали горячее на 10 человек, которое ждали 1.5 часа, одновременно горячее подать не смогли, о задержки не предупредили! Заказывала шашлык с картофелем, гарнир принесли спустя минут 15-20 после того как я уже съела шашлык. Разговаривать за большим столом было невозможно, понимаю полная посадка, но обслуживание было на тоже на нулевом уровне. Хуже я еще не встречала, горячее не выдержали в итоге попросили с собой и просто ушли. Спасибо больше, не вернемся
Наталия Салаватова
19 июня 2024
Более вкусных блюд я не пробовала, один раз по совету знакомых пришли и уже четвертый год сюда приходим, много национальных грузинских блюд, мясо всегда свежее, вкусное мягкое. Порции очень большие и цены очень умеренные. Там всегда много людей!!!
Надежда Царева
27 июля 2023
Обожаю это давнишнее место, которое можно сказать, заслуженное)). Мои родители ещё посещали это кафе и была пластиковая вывеска гласила: "пиво, водка, бутерброды". Сейчас с подружками изредка ходим ужинать в это атмосферное место с прекрасной кухней! Великолепные баклажанные рулетики, сациви, хачапури, хинкали, курица в белом соусе, Чакмерули что ли, необычное название. Своё домашнее винишко у них вкусное, можно со своим алкоголем при наличии чека. желаю кафе успешности и голодных щедрых гостей!
Елена Г.
Хорошее место. Всегда рады гостям, очень быстро, очень вкусно, большие порции.
Гусейнов Мур
7 сентября 2024
Внешне маленькое помещение но с большим теплом и душевным и приятным ароматом грузинской кухней . Готовят при вас с хорошего продукта . Атмосфера по домашнему а главное и ценны очень даже приемлемые. Приятно когда рядом с тобой есть такое кафе не надо куда то ехать. Советую. Но у всех свой аппетит и вкус!!!
Смирнова Светлана
17 февраля 2025
Очень нравится это кафе, готовят вкусно, порции большие, не дорогие, обслуживание хорошее, персонал внимательный и вежливый. Буду ещё посещать и обязательно посоветую это кафе друзьям и знакомым. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
X.Pert
18 января 2024
Аутентичное советское кафе с грузинской и европейской кухней, русскими напитками и мировой атмосферой!) Сюда не стоит ходить тем, на кого успела накатить волна лухури-вируса, не позволяющего переносить что-либо простое и душевное. Бывает тихо, бывает громко. Всегда неизменно вкусно. Лично я свой любимый сет блюд Чашушули + салат Цезарь + Лаваш чувствую каждый раз как первый раз.) Это место для всех: просто перекусить или посидеть в компании, выпить и закусить - для всех здесь найдётся уютный столик.
Елена Данилова
10 января 2025
К сожалению, не всегда бывают люля-кебаб. Как и сегодня. Уж очень вкусно готовят. Взяли сёмгу... пересолена 🥲 Влюбленность поварихе простим. Хачапури, домашнее вино, огромная порция "цезаря". Фото не делали
Ольга Щеглова
11 сентября 2025
Хорошее кафе. Готовят вкусно и порции хорошие. Персонал дружелюбный. В этом году отмечали мероприятие в этом кафе всё понравилось. Советую посетить
Юлия Демина
24 декабря 2024
Еда очень вкусная, обслуживание быстро и качественно. Немного обновить интерьер бы)
Елена С
6 января 2025
Зал слишком заполнен столами( как в столовой. Вино сильно разбавлено водой. Салаты порезаны очень крупными кусками. Единственный плюс порции большие( на несколько человек хватает)
Наталья Наталья
24 декабря 2023
Были впервые.Очень понравилось! Очень хорошие повара и кулинары. К сожалению не знаю название всех блюд грузинской кухни,чтобы про каждое хотя бы пару словами поделиться. Но всё было очень вкусно! Всё мясное очень вкусное,особенно грузинская солянка. .Хачапури отменные. Торт "Наполеон" тает во рту. Приятные и корректные сотрудники кафе. Очень хорошо и вкусно провели время. Для себя "открыли" это кафе,куда планируем ещё не один раз зайти.
5 декабря 2025
В Ласточке очень хорошо встретиться и отдохнуть. Что заказывали из еды всё понравилось. Одно единственное не удобно платить или наличными или переводом.
Василий Рогожин
По-советски антуражно, еда на "четверочку". Например, мясо в солянке попалось уж больно жилистое.
KatrinShil
5 августа 2024
Очень вкусная кухня! Обслуживание всегда приветливое, вежливое и терпеливое!) Очень приятно посещать это заведение. Отличное место для встречи с друзьями за невероятно вкусной кухней и восхитительным бокалом вина!