Lash expert

ольга л.
17 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом наращивания ресниц у замечательного мастера! Особенно порадовало, что были учтены мои пожелания и был подобран идеальный объём и эффект. В итоге получилось очень естественно и аккуратно – казалось, что ресницы свои собственные! Однозначно рекомендую Женечку– она настоящий Профессионал своего дела с чутким подходом к каждому клиенту.Отдельное спасибо за уютную атмосферу и приятную беседу во время работы. Евгения очень красивая девушка с безупречным чувством стиля и золотыми руками. Теперь хожу только к ней!
Александра Шочева
27 июля 2025
Была вчера на ресничках. Очень понравился подход мастера, мышление, компетенции. Быстро, аккуратно сделали. Ни разу не почувствовала дискомфорта от клея в глазах. Максимально аккуратно сняли старые и сделали новые реснички. Евгения многое рассказала о форме глаз и ресниц, закрыла все мои желания. Коричневые м-ки с натуральным лисьим эффектом. Я довольна очень. Спасибо большое! А ещё просто приятно было поговорить с начитанным интересным воспитанным человеком. Благодарю за рекомендации по достопримечательностям и заведениям Ростова. ❤️
Ольга Епифанова
2 июня 2025
Женя – это настоящий профессионал и волшебница в своем деле! Она не просто мастер, а настоящая фея ресничек, с золотыми руками и безупречным вкусом. Я знаю её много лет, ещё с тех пор, когда она работала в другой студии, и всегда была в восторге от результата. Был период, когда я жила в Москве и пыталась найти там мастера, но никто даже близко не смог повторить тот уровень качества и комфорта, который даёт Женя. Она не только идеально подбирает ресницы под форму глаз и образ, но и с радостью воплощает любые пожелания, если хочется экспериментов. Ни разу не было ни аллергии, ни дискомфорта, ни склеенных ресниц – только идеальный взгляд и море комплиментов! Женя – это мастер, которому можно доверить свои ресницы с закрытыми глазами (и потом любоваться их красотой!). Огромное спасибо за ваш талант и внимание к деталям! 💖 Ваша постоянная и очень довольная клиентка, Ольга 😊
Виктория В.
17 августа 2025
Осталась в полном восторге! Мастер сделала всё невероятно быстро, но при этом очень аккуратно.Эффект получился натуральный: ни намёка на тяжесть или искусственность, просто мои родные ресницы, но в 10 раз красивее. Атмосфера в студии уютная, всё комфортно, бонусом приятное общение )
Мария Осяк
4 июня 2025
Очень классный мастер Евгения по ресничкам! Всегда доброжелательна, мила и внимательна. Послушает пожелания и сделает супер пушистики❤️ А самое крутое, это время! Всего час и всё готово, это просто 🔥🔥🔥🔥Делаю реснички только у Евгении уже очень очень долго и всегда выхожу в от неё на позитиве и с красивыми естественными ресничками💕
Anna Okhomush
4 июня 2025
Месторасположение идеальное. Сам кабинет очень красивый и комфортный. К мастеру Евгении хожу уже не первый, даже не второй год. Мастер с большой буквы. Подберет идеальную форму и работа носится у меня месяц. Иногда дольше. Все нравится
Марина Р.
2 июня 2025
Качество оказываемых услуг, профессионализм мастера, удобная транспортная развязка, комфортное место. Иногда прихожу, чтобы просто поспать😁😁😁И при этом получаю еще и красоту. Рекомендую Евгению, как не просто профессионала, а как Ресниччатую Фею❤️❤️❤️, с которой максимально тепло в формате взаимодействия
Екатерина Бондаренко
2 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями 😻Я очень долго хотела нарастить ресницы , все не знала где и у кого сделать , но мне посоветовали одну девушку Евгению, как оказалось мы еще и знакомы 😀💪🏻Евгения ходила ко мне на тренировки 😀Когда я получила результат, я была безумно рада и не пожалела ни о чем , уже долго делаю у нее ,ее ресницы делают девушек еще красивее , рекомендую только ее🌷
Вероника Манузина
4 июня 2025
Рада что попала в руки эксперта в ресницах 👍🏽 Главный показатель, это комплементы, когда замечают как аккуратно и естественно сделано , при этом существует масса вариантов, когда можно выбрать длину, изгиб, густоту, цвет, технику выполнения и тд Рекомендую 🫰🏽
Юля Старикова
2 июня 2025
Хожу к Жене много лет, профессионал своего дела, всегда под подскажет, какая именно подчеркнуть красоту твоих глаз. Делает так аккуратно, что все визажисты, другие мастера делают комплименты. Очень красивая студия, удобная кровать с пледом 🥰
Ирина Корниенко
17 июня 2025
Попала к Жене по рекомендации и не пожалела. До этого делала ресницы у других мастеров, но что - то было не так, Женя посоветовала, что нужно было мне, ресницы выглядят как натуральные, никто даже не заметил, что они нарощенные, я очень рада, что у меня теперь есть свой профессиональный мастер, всем рекомендую, останетесь очень довольны 👍👍👍
Лена
2 июня 2025
Женя делает лучшие реснички! Все просто идеально! А мне есть с чем сравнить! Сходите сами и вы увидите результат! Мастер -профессионал своего дела💯💯💯Реснички получаются такими натуральными и красивыми,что все думают это мои😃 Еще хочу отметить супер мягкую и удобную кушетку, лежать одно удовольствие, бархатная,анатомическая 👍Носятся реснички долго и хорошо! У мастера легкая рука,все делает очень аккуратно! Рекомендую только Женю!🥰
Марина
17 июня 2025
Женя, лучший мастер по наращиванию ресничек!!! Самые идеальный реснички , держатся всегда долго !!! Женя профессионал своего дела! Хожу не первый год! Атмосфера в студии уютная и комфортная!!! Всем рекомендую 🫶
Елена Владимировна
2 июня 2025
Хожу уже много лет и доверяю свои реснички только Женечке,всегда идеальная работа ,и подход к каждому, а еще и быстро.И хочу отметить сам салон в которм она создала уютную атмосферу и вкуснющий запах .Очень люблю❤️🌸
Карина Шишкина
17 июня 2025
Делаю у Жени реснички уже более 6 лет.❤️💌 Цена, качество, клиентоориентированность и высокий профессионализм-это ее конек.🏆 Я перепробовала множество мастеров, но такую красоту никто не смог бы повторить .🫶
Лара Воронина
4 июня 2025
Женечка!Моя волшебница!Моя душа!Моя скорая на помощь во всех смыслах этого слова!Вот уже почти три года,как я забыла про такое слово как тушь для ресниц!И даже вспоминать не хочу!)))Доверяю Жене как себе!Чуткая,добрая,внимательная!А главное не обиться даже таких дерганых и плаксивых глаз как мои))))Если хотите пленяющий и томный взгляд,то вам только к Жене🩷
corp-ipermilovpiotranatol89573
2 июня 2025
Лучшие ресницы в городе!! Делаю у Евгении уже несколько лет ,и хотелось бы остаться с ней до конца жизни! А какая кушетка с матрасом,оооой,спишь как будто на облачке)) Поставила бы все 100 звёзд ,5 слишком мало для такого комфорта)))
алиса осипова
4 июня 2025
Женя- самый прекрасный мастер!! Все делается быстро, недорого, но зато качество на высоте! Время носки ресничек супер, держатся долго и прочно!
Пользователь r.
2 июня 2025
Наращиваю ресницы уже несколько лет в этой студии , мастер Евгения просто супер Делает быстро - ношу очень долго ! Всем рекомендую !
Евгения Денисова
4 июня 2025
Добрый день. Хожу к Евгении делать ресницы ,сразу видно,что профи,знает и понимает,что хочет клиент)) У меня была свадьба и сама не знала ,что лучше..Евгения сказала успокойтесь все будет красиво...так и было👍👍👍
Сабина
18 июня 2025
Замечательный мастер ! Эстетичная , приятная , учитывает все пожелания , очень быстро проходит процедура ! Рекомендую!
Анна Финк
4 июня 2025
Посещаю этого мастера 5 лет . Всегда остаюсь довольна . Аллергии на клей никогда не было , реснички носятся хорошо. Спасибо мастеру Евгении😊🌺
Екатерина Колесникова
4 июля 2025
Я не хочу писать, потому что вы забьете запись, но не могу молчать. Я пробовала наращивать с упорством Овна. Каждый раз до Евгении я получала ожог роговицы, и страдала минимум 2дня пока он заживал! Каждый раз слушала от мастера что у меня слишком густые мои ресницы и их наращивать сложно. Женя увидев меня сказала: «Я сделалаю то что ты хочешь»! И слелала! Она заклеила мне глаз, потому что я засыпаю во время наращивания, и глаз автоматически открывается! Женя, единственный мастер которая услышала!!! меня!!! Уже три года я забыла о туши для ресниц! Я в идеальном состоянии! Всегда некрашена! Не страдаю о перекрутах ресниц. Они всегда в идеальном состоянии. Сейчас пишу, а у меня мурашки… не записывайтесь! Я готова платить ей любые деньги, за комфорт и идеальную внешность! Просто с большой любовью к этому супер-профессионалу, готова петь дифирамбы этому человечещу!!! Спасибо огромное что упрощаешь мне жизнь, и делаешь меня еще красивее! И Женечка безумно красивая! Это я как врач-косметолог, не могу не отметить. Просто если вы «самая сложная на свете» она обуздает и сделает идеально! Но не записывайтесь! А то мне места не хватит!
Елена Лазарашвили
Сегодня была на ресничках. Отличный мастер, приятная атмосфера. Благодарю за красоту. Буду рекомендовать своим подругам.
Евгения
2 июня 2025
Отличная атмосфера , нарастили за час , естественно , даже не скажешь что это нарощенные реснички , мастер посоветовал с подбором эффекта.
алина каспир
4 июня 2025
Женя лучший специалист. Ресницы делает быстро и качественно! Хожу уже несколько лет к ней.
Валерия
17 июня 2025
Хожу к Евгении уже 1,5 года - всегда получается то, что хочется и носится идеально 🙏 Еще и по местоположению супер удобно) ❤️
Ирина Удолайская
18 июля 2025
Первый раз пришла к мастору Евгении, до этого много лет делала ресницы у другого мастера. Качеством оказанных услуг осталась недовольна. После наращивания у меня два покрасневших глаза и промежутки между ресницами. До наращивания я предупредила, что у меня чувствительные глаза и нужно просущивать во время процедуры. Мастер во время выполнения работы не интересовалась комфортно мне или нет, не просушивала. Так же нет заботы о клиенты, не предлагают чай/кофе, туалет. Данного мастера не рекомендую.
17 июня 2025
Хожу к Жене больше 5 лет! Мне кажется, что лучше мастера я не найду. Тихо и спокойно, всегда засыпаю у неё))
Наталья
2 июня 2025
Отличный мастер по наращиванию ресниц Евгения, профессионал своего дела
Юлия М
5 июня 2025
Я очень рада знакомству с Женей. На протяжении несколько лет хожу к ней наращивание рестиц. Профессионализ и качество услуги всегда на высшем уровне.
Юлия Алиева
17 июня 2025
Лушчего мастера в Ростове-на-Дону вы не встретите ☺️ я полностью довольна,меняла мастеров очень много и Евгения лушчая из всех
Зарема Яхяева
4 июня 2025
Женечка просто мастер своего дела🫂🤍