Лапочка

ирина ирина
23 января 2025
Спасение для владельцев питомцев в этом районе: представлено много кормов для разных видов животных, птиц, рыб, грызунов и пр. Сухие корма бюджетных марок часто с залежалым запахом. Можно приобрести питомца или просто полюбоваться!!!)
Марина Бакаива
5 марта 2024
Всегда хороший ассортимент товаров, хорошие продавцы, единственный минус,это очень маленький магазин,хороший выбор всяких зверушек,от Хомяков до ёжиков 🦔 и декоративных кроликов 🐇, крыс 🐀 мышей 👍, попугаев 🦜, дети любят туда ходить, как в зоопарк, очень советую посетить
Мария
3 марта 2025
Купили крысенка, умер через два дня. Заразил вторую нашу крыску, которая тоже умерла через дня 2-3. Мы в расстройстве, ребенок в истерике(((((( не рекомендую. Поставили врачи болезнь Чумка.
Екатерина Че
5 октября 2023
Хороший магазин. Только помещение маленькое. Там и животные есть и корма. В общем всего много. Приветливый продавец. Ценник тоже адекватный.
андрей
30 ноября 2024
Не рекомендую данный магазин.Продают товар ненадлежащего качества,не первый раз замечаю,но больше к ним ни ногой.По просьбе вернуть товар продавец и владелец магазина отказали,ссылаясь,что у них всё хорошее.Так что лишний раз подумайте прежде там что-то купить.
Анна Моисеенкова
7 апреля 2024
Животные содержатся в очень плохих условиях. В маленьких клетках живут много крыс от 8. Заходишь в магазин, запах режет нос (видимо, клетки плохо убирают).
Анна Павленко
19 февраля 2022
Очень маленькое помещение, но для жителей этого района хороший вариант. Всегда можно купить нужный товар для своего питомца. Ассортимент неплохой, продавцы вежливы и довольно внимательны.
ольга кашталинская
21 мая 2024
Выражаю благодарность продавцу, все рассказала, обьяснила, все предложила. Спасибо!!!!
Татьяна Ш.
10 декабря 2018
Зоотовары недорогие, обслуживание вежливое. Но условия содержания животных отвратительное. В очень маленьких клетках, где животным негде развернуться.
Рика Рика
21 июля 2020
Хорошой магазин,большой выбор,но есть одно но... Очень маленькая площадь торгового зала... Запах от клеток с животными...
ЮЛИАНА ВИШНЕВСКАЯ
3 ноября 2020
Не плохой магазинчик, на заказ привозят хорошего качества одежду для собак по адекватной цене.
Алена С.
25 апреля 2019
Купили крысу,умерла от чумки через несколько дней
Анастасия -
27 сентября 2024
Хороший ассортимент и цены.
I
inna
19 марта 2019
В данном магазине продают больных сухопутных черепах. Купили черепаху ребенку, умерла через три дня.Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Александор Гришин
4 января 2019
Большой выбор, всегда подскажут и помогут с выбором.
Нелли
3 августа 2024
Маленький магазин, вечно нет для собаки что надо,воняет,хочется побыстрее оттуда выйти!
Ольга Титова
25 марта 2024
Хороший магазин, приветливый продавец
Zvero Volk
30 января 2020
Есть все для собак и кошек и других животных
Г
Грачева Е.
7 сентября 2019
Купили крыску, умерла через неделю. Была заражена власоедами.
Автомех
3 сентября 2023