Лап

Меню

Анна К.
27 декабря 2025
Недавно мне удалось заглянуть в LAP на Большой Садовой, и это место оставило исключительно приятные впечатления. С самого порога гостей встречает стильный и лаконичный интерьер, который идеально подходит как для быстрой паузы в середине рабочего дня, так и для неспешного отдыха в центре города. Особого внимания заслуживает ассортимент напитков, где каждый найдет что-то по вкусу. Тапиока здесь просто идеальная и имеет ту самую правильную текстуру, за которую так любят напитки с тапиокой. Местные сэндвичи тоже очень хороши на вкус. Это заведение определенно стоит посетить ради качественных ингредиентов и той особенной атмосферы, которую команда проекта создает для своих гостей.
Елена Желтушко
Гуляла по садовой и обратила внимание на заведение. Понравился дизайн с улицы! И меня привлек смайлик у входной двери! Зашла внутрь и дизайн это отвал всего!!! Приятная атмосфера спокойствия. Место куда я хочу возвращаться чтобы замедлиться и обратить фокус на себя. По напиткам - попробовала матчу (мне понравилось!) и капучино! Тоже понравился!!! Буду приходить сюда постоянно!!!
Артур Кириченко
хожу в это место еще с самого его о открытия, очень уютное и спокойное место, самое то, чтобы спокойно посидеть и поработать, не отвлекаясь на посторонний шум. Играет лоу-фай музыка, приятный персонал, удобные кресла и самые вкусные напитки. Тут есть и тапиока, и джусболлы, как на кофейной, так и на чайной основе (есть и энергетические напитки), всё очень вкусно, хожу сюда постоянно)
Алина К.
Очень уютное мечто с приятной атмосферой и вкусными напитками. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Хочется возвращаться снова. Новый горячий шоколад приятно удивил: насыщенный вкус, густая текстура и не слишком приторная сладость. Советую попробовать
Маргарита Невенчаная
люблю это место, часто сюда прихожу, очень вкусные напитки, больше всего нравится брауни шоколад/орех. Обслуживание прекрасное, бариста Соня очень добрая и приветливая, за это отдельная оценка. Атмосфера приятная и спокойная
наталия овсянникова
Кофеман 7 уровня
Очень стильное место. Шикарная шумоизоляция, внутри тихо и не слышно шума дороги. Атмосфера какой то параллельной реальности. Мы были очень впечатлены. Интересный интерьер. Невероятно удобные диваны. Чистота. Из минусов - молодому человеку, который принимал заказ явно не хватает компетенций, но это можно пережить (не хочется на этом концентрироваться). В целом, хорошее место!
Арина С.
уютное место с приятной музыкой, идеально для встреч с друзьями. широкий выбор напитков, многие пробовала, очень понравились! персонал вежливый, обслуживание быстрое и внимательное рекомендую!
Анастасия П.
25 декабря 2025
Приятная атмосфера, интересное меню, представлена как кофейная классика так азиатские напитки с тапиокой Очень интересная подача фильтр кофе и напитков на его основе
Valeria Pudova
Приятное заведение с аутентичными азиатскими напитками. Интерьер стильный, музыка ненавязчивая, персонал вежливый. Цены средние, но качество того стоит. Рекомендую попробовать таро. Вернусь снова!
Sofya C.
Уютное красивое место, напитки на высоте, особенно матча. Персонал очень хороший, сориентировал в меню, чисто, тепло. Цены приемлемые за такое качество
Ксения З.
невероятно атмосферное заведение с очень вкусным кофе и сэндвичами! захожу после работы за фильтром, бариста всегда очень вежливые и помогают сориентироваться по ассортименту. за стильный интерьер и мягкие диваны ставлю класс!
Azvell
Отличное место для любителей качественных напитков! Уютный интерьер и дружелюбный персонал создали приятную атмосферу. Порадовала широкая линейка напитков на любой вкус. Обязательно вернусь снова!
Арина Чиликина
Очень отзывчивый персонал, комфортная обстановка и очень вкусные напитки, и что самое чудестное - очень вкусная тапиока!!! Очень советую данное место, буду теперь сюда ходить часто)
Say Verold
Это вполне нормальное, среднечковое заведение. Напитки и их структура - чуть выше среднего. Эспрессо- на грани быть отвратительным. По ощущениям его пережгли. Здесь уже руководство само пусть разбирается, в чем именно проблема. Сколько бы раз не заходила, на кого бы не попадала- эспрессо просто ужасный в напитках и это не скрыть тем количеством добавок, что уже есть. Очень грустно. В дизайне много как интересных и приятных решений, так и непонятных, чужеродных. Как, например, балки на потолке в первом зале. Ощущение, будто их ставили под конец, уже уставшие, лишь бы что-то поставить. Очень не в тему. Второй зал просто грустный. От части могу понять решение, но его попросту недокрутили. Не знаю, может быть, когда-нибудь, попробую вновь сюда зайти.
Анна Рогожникова
4 ноября 2025
Очень стильное и главное вкусное заведение, редкость для ростова. Интерьер 10/10. Напитки, сэндвичи и обслуживание 15/10. Впервые в Ростове увидела краны с кофе и матчей - интересная идея. Попробовала сэндвич с тунцом - очень вкусный и сытный, все продукты свежие, сразу чувствуется. Ну и конечно расположение - самый центр Ростова, удобно зайти во время прогулки и отдохнуть в приятной атмосфере. Вообщем желаю Ростову побольше таких заведений!
Мария А.
Комфортное, приятное место ☺️ Очень понравился напиток с взрывной карамелью и манки бред, вообще огонь 🔥 Внутри спокойная атмосфера, супер уютно
Вика
11 декабря 2025
Lap произвел на меня крайне неприятное впечатление. Уже на входе стало ясно, что атмосфера здесь далека от комфортной. Напиток с тапиокой - один из худших, что я пробовала, на вкус будто пропавший, тапиока жесткая. Создается ощущение, что за качеством здесь вообще не следит начальство. Обслуживание тоже оставило негативный осадок: сотрудники максимально равнодушны, общались так, будто делают одолжение, заказ задержали без объяснений (хотя в зале почти никого не было). Больше сюда не вернусь и всем знакомым скажу, чтоб не ходили в данное заведение.
Вероника З.
24 декабря 2025
Была в этой кофейне, очень понравилось! Какао оказалось невероятно вкусным, а трубочки со сгущенкой-просто высший класс! Обслуживание тоже на высоте, уютная и стильная атмосфера, определенно вернусь сюда снова)
Юнер Б.
Кофеман 3 уровня
Очень классное место с отличным сервисом и напитками. Очень нравятся напитки с тапиокой. Тапиока супер вкусная и нежная. Нравится, как люди относятся к своей работе. Везде чисто, уютно и играет приятная музыка. Очень советую!
Александр Солоницин
Однозначно одна из лучших кофеен в центре. После заказа мне принесли стакан хорошей воды - мелочь, а приятно. Атмосферная музыка и настолки создают как раз ту уютную обстановку, чтобы задержаться подольше.
Ольга Брындина
24 декабря 2025
Вкусный кофе, отзывчивый персонал. Выслушав мои предпочтения, предложили напитки на выбор. Очень понравилась атмосфера в заведении
Игорь Орехов
классная кофейня в центре с приятным и уютными дизайном. крайне отзывчивый персонал, всё рассказали и показали, вкусные напитки и закуски, особенно понравился чизкейк
влад п.
Найти хороший горячий шоколад сложно в наше время. Найти место, где тебе сделают горячий шоколад холодным - еще сложнее. Ребята, которые работают здесь закрыли оба гештальта. Спасибо
Ксения
шикарное место, постоянно забегаю взять напиточек с собой, очень нравится концепция - уютное тихое местечко с играми и своей атмосферой. напитки всегда вкусные, персонал приветливый, ощущение, будто только тебя и ждали! люблю это место всей душой
Дмитрий Супрунов
Кофеман 3 уровня
Классное, уютное место. Стильный дизайн с панорамными окнами. Вкусный капуч и комфортное место для работы в ноутбуке. Есть вайфай и розетки.
Александра Чернова
Красивое, уютное место! Впервые тут! Очень понравилось) вкусные напитки, персонал доброжелательный и улыбчивый! Ещё вернусь)
Арина Кругляк
очень приятная атмосфера, супер вкусный горячий шоколад и милые сотрудники!!
ddytrgfx
Очень вкусно, баристы супер, все сделали быстро, интерьер необычный!
Софья П.
очень красивое место, часто сюда захожу, всегда вкусно делают🫶🏻 девчонки молодцы, бариста Настя всегда супер приветливая
Maha Popovskay
Кофеман 3 уровня
недавно была в LAP на большой садовой и приятно удивлена! Очень крутое пространство, уходить не хочется вообще! Напитки необычные и наличие еды порадовала, зайду еще 🤍🌟
Евгения
Атмосферное, уютное и тихое место! Брали лимонад с редбулом - вкусный, в меру сладкий. Интересное сочетание с виноградным соком. Отдельно хочу отметить шоколадную трубочку и трубочку со сгущенкой. Восторг!
Ирина Басанец
Прекрасное место! Очень вкусные напитки быстрое обслуживание и уютная атмосфера персонал не грубит и не смотрит на тебя с недовольным лицом ценники не кусаются все вмеру. Надеюсь удастся заглянуть ещё раз!
Хорошее заведение Очень приятный персонал, легко идет на контакт и помогает выбрать напиток который понравится именно вам Вкусные сбалансированные напитки, мой фаворит ходзича с яблоком и карамелью Советую заглянуть
Рима Н.
супер уютное местечко!! кофе с тапиокой, грушей и взрывной карамелью в ❤️ советую! одно из моих любимых мест в ростове
Оригинальная кофейня, с большим выбором напитков на основе кофе и не только. Вежливый персонал всегда всё подробно расскажут. А безлактозное молоко входит в стоимость напитка.
Дарья
Очень приятная атмосфера - уютно, свет мягкий, музыка не раздражает, персонал на высоте: вежливые, быстрые, с готовностью помочь с выбором. Напитки вкусные, цены адекватные. Идеальное место 🙏🏽
Алина Пашкова
Классное место , вкусное кофе , приятный и вежливый персонал , лучшее место в городе , каждый день туда хожу
Vladimir Maestro
Кофеман 9 уровня
9 ноября 2025
Очень уютное с весьма отзывчивым персоналом и крайне вкусными напитками. Особенно, люблю Дабл грин (матча, виноград, пандан) и батчи на зерне от Tasty
Лидия Коновченко
Оригинальный, запоминающийся интерьер, классный персонал умеющий действительно быстро обслужить. вкусные напитки и прекрасные кукисы
Настя Фесенко
Отличное уютное и красивое место, осталась очень довольна! Очень вкусные напитки и сэндвичи, также салаты , всем рекомендую это место!
нина
24 декабря 2025
Атмосферное и приятное место. Стиль Азии 👌🏻 Отдельное внимание хочу обратить к обслуживанию, очень приветливый персонал. Вкусные напитки. Вернусь ещё не раз, хочется попробовать остальное.
Алина Л.
Очень вкусные напитки, атмосфера места приятная, особенно статуэтки во впадинках на стене умиляют. Коллектив доброжелательный, вежливый, всегда прихожу сюда, когда хочется топиоку.
Ксения Владимировна
Все прекрасно, уютная атмосфера, напитки вкусные) персонал отличный Нам с девочками понравилось 😅🥰
NIkita Chernyhin
Хорошое заведение,вкусно быстро четко,все понравилось от персонала до меню с напитками,выбор хороший,чисто везде порядок,рекомендую!!!
Oli.soleil
Очень атмосферно, ненавязчивая музыка, приветливцй молодой человек подсказал по нвпиткам, оформили карту, а еще в стенах мило прячутся духи из «Принцесса Мононоке» вернемся попробовать матчу
Дария
2 ноября 2025
Классная кофейня, вкусный кофе, стильный и современный дизайн!Сегодня пробовала чизкейк, то что надо: нежная текстура, в меру сладкий. Персоналу отдельная пятерка за внимание, очень приветливые) Скоро у ребят будет мерч, уже приметила себе одно творение🫶🏼
Мария Беланова
Очень красивая и милая атмосфера, бариста добрая и приятная девушка, посоветовала напиток, все понравилось, прийду сюда еще раз!🌸
Диана Левченко
Потрясающее место, очень уютно. Приятные по вкусы напитки по достаточно низкой цене, со отношение цены и качества идеальное! Так же хочу отметить самую приятную и отзывчивую девушку- бариста, по имени Софья!
Дильнара Т.
24 декабря 2025
заглянула в новый Lap на Садовой приятно удивлена! Появилась кофейная классика и еда, всё отдают быстро, команда просто супер. А самое главно что очень вкусно!!! Вернусь ещё не раз🌟⭐️
K
Kira Schabanova
Очень уютная и тихая атмосфера ,можно посидеть поговорить или спокойно поработать,отдохнуть после рабочего дня,приятный и вежливый персонал ,всегда помогут с выбором.Хочется возвращаться в лап за теплым времяпрепровождением ☺️