Я просто в воссторге, замечательное качество цветов, приятные цены, букеты подобраны по разной ценовой категориии и все в одинаково хорошем состоянии
Отдельно хотела бы поблагодарить за точную доставку и прекрасное отношение к клиентам🥰🥰🥰
Классная студия с отзывчивым и неравнодушным персоналом. Заказывали букет на день рождения. Букет получился очень красивым, но на следующий день некоторые цветки завяли. В итоге быстро помогли разрешить ситуацию, что мы остались в полном восторге!
Спасибо! Обязательно вернемся еще❤️
Второй раз заказываю цветы в этой студии, и снова остался доволен на 100%.
Помимо свежих и качественных цветов, пунктуальной доставки, с сотрудниками студии просто приятно общаться. Они всегда вежливо подскажут и ответят на вопросы! Обязательно буду заказывать еще!
Это было ужасно. Заказывали букет как в сториз за 3000, фото прилагаю.
Попросила собрать такой же, но за 4000, добавить веток. В итоге результат за 4000 выглядит совершенно другим и хуже чем то, что они выкладывали. Розы другие, ромашек всего 13 штук, хотя в оригинале значительно больше. Забирала не я, проверить сразу не смогла, когда увидела это написала, а мне сказали, что букет гораздо пышнее и цветов в нём больше. (Может и больше, но цветы по размеру меньше, уставшие, грустные) букет дома освободили от бумаги, там вообще совершенно очевидно, что цветы не свежие. Короче отвратительно. Клиентоориентированность-0.
Качество-0
Настроение -0
Это считается раскрытие розы Джульетта?
Честно, не ожидала, что случится такой разговор, когда понятно и видно, что сам цветочный магазин виноват, в том что продал старый букет, но нет они решили отстаивать свою точку зрения, что все таки это ракурс , дневной свет и тому подобное, букет стоит 1950 рублей, но по факту он не стоит этих денег, очень разочарована.
Забирала моя одногруппница, она сразу прислала мне фотографию о том , что они вялые и некрасиво выглядят, я сказала ей спроси у них почему так, она спросила, на что получила ответ, мы не знаем они стояли в воде🤯
Правда девушка предложила привезти обратно букет и поменять на которые нам понравится, но я специально заказала на 12:00 чтобы успеть доехать до колледжа и подарить букет на день рождение куратору и когда уже увидела сама лично этот букет, обратно ехать было слишком поздно, расстроили нас тем, что сделали вялые цветы и своим общением.
Нет клиентоориентированности
Шикарные букеты, клиентоориентированность на уровне, оформляла букет для подруги из другого города ❤️ сюрприз удался, все довольны и заказчик и получает 🙏🏻 успеха вам
Очень быстро отвечают в инстаграм, на поиск и оформление заказа ушло не больше 5 минут, для меня это всегда важно! Собирают букет как на фото и даже лучше. Осталась довольна! Обязательно еще обращусь 😊
Самый ужасный магазин цветов на моей памяти. Я обучаю и мне часто заказывают цветы. И в этот раз мне заказали букет с этого магазина. Человек хотел сделать мне приятное, в итоге мне привезли просто «мертвый букет»
Цветы не то, что не свежие, они уже всё, отшумели. Но, продавцы видимо решили впихнуть. Правильно, потому что на доставку обычно не жалуются, дарёному коню то в зубы не смотрят.
Но здесь было невозможно не посмотреть. Пион в букете уже не пах, а подванивал. Позвонила, решила высказать своё недовольство. Попросили отправить фото букета, отправила сразу видео. На что я рассчитывала? Ну как минимум на клиентоориентированность))) в этом магазине значение слова «клиентоориентированность» не знают! Мне написали, что цветы просто должны раскрыться 😅
Ну да, после того как они уже завяли.
Я понимаю, букет не дожил, бывает. Но научить общаться человека который сидит на трубке, не судьба?
Я думала, что такого уже не встретишь, но этот магазин занял почетно первое место по сервису
Самый ужасный магазин цветов у нас в Уфе. Никому не советую здесь преобретать букеты. За версту обходите этот магазин. Мне подарили букет на день рождения. На фото просто шикарный. На деле букет не простоял даже полденя. Нужно жалобу наверное,написать в Роспотребнадзор! Фото нет выкинула букет!
Не советую покупать тут цветы!
Просто букеты ожидание и реальность!
На фото они большие,а по факту даже не стоит этих денег.
Еще и привезли цветы с запахом сигарет !
Дополняю отзыв 13.06
И эти цветы стоят 2650!🤦♀️
Здравствуйте, наконец то к вам вернулсЯ ваш флорист)))молодая девушка с добрыми глазами и очаровательной улыбкой)))на днях у вас была моя мама,покупала композицию,была очень довольна,она и сообщила что наша фея снова работает!эта девушка собирала мне свадебный букет,и я несказанно благодарна ей,что она украсила мой день)))))