Lamia

Посетили спа с подругой, сервис на высшем уровне: начиная от момента входа администратора невероятно приветливая заботливая девушка. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, приятный аромат масел, расслабляющая музыка, стильный интерьер с приглушенным светом сразу настраивают на релакс . Отдельное спасибо мастерам, настоящим профессионалам из Таиланда! Массаж прорабатывают идеально, очень бережно, спрашивают про комфортную интенсивность . Чувствуется, что мастера выкладываются на все 100%.
Оксана Г.
Мастер Инк очень понравилась Всё прошло замечательно Несмотря на то, что мне никогда ещё не делали такого вида массаж , и я очень придирчиво отношусь к разному виду услуг, тут мне понравилось всё 😍❤
Анна Киселева
Недавно посетила Lamia SPA и осталась в полном восторге! Это не просто массажный салон, а настоящее место для перезагрузки и отдыха. С первых минут ощущается атмосфера уюта: приятный аромат масел, спокойная музыка и очень внимательный персонал. Администраторы доброжелательные, всё подробно объясняют и помогают выбрать подходящую программу. Сам массаж — это отдельное удовольствие. Мастер оказался настоящим профессионалом: проработал все зажимы, чувствовал проблемные зоны и делал всё максимально комфортно. После сеанса ощущение лёгкости во всём теле и полного расслабления — как будто заново родилась. Очень порадовала чистота, стильный интерьер и в целом уровень сервиса. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Теперь это одно из моих любимых мест для отдыха, обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать знакомым!
31 декабря 2025
Недавно посчастливилось посетить сеанс массажа в Lamia SPA, и это был один из самых приятных и расслабляющих моментов в жизни. Атмосфера в кабинете была идеальной: приглушенный свет, нежная музыка, аромат эфирных масел и тепло — всё создавало ощущение уюта и полного погружения в релакс. Массажист уделила внимание моим пожеланиям, уточнила проблемные зоны и подобрала индивидуальный подход. Сам массаж — это что-то невероятное! Сочетание мягких, но эффективных техник помогло снять напряжение в спине и шее, которое копилось месяцами. После сеанса появилась лёгкость в теле, приятная расслабленность, улучшилось настроение. Отдельное спасибо за доброжелательность и внимательность персонала — это сделало процедуру ещё приятнее. Если вы ищете качественный массаж, который подарит не только пользу, но и удовольствие — очень рекомендую.
Алевтина Матвеева
Меня зовут Алевтина. Я с другого города. Мне очень хотелось попробовать тайский массаж и я посетила массажный салон Lamia SPA. Это волшебное место, где можно получить полный релакс. Мастер Лили внимательная и чуткая женщина, все время спрашивала мое самочувствие. Окей? Не знание языка нам нисколько не помешала общению, мы быстро нашли общий язык, язык жестов.Потом мы с ней даже сфотографировались😉Лили - мастер своего дела. Мне действительно было очень хорошо. Атмосфера уютная, интерьер шикарный, персонал приветливый. Однозначно вернусь😘 Процветания вашему салону
Ольга Ткачева
30 декабря 2025
Подарили сертификат Королевский SPA студенты. Я бы хотела выразить благодарность и положительное впечатление от услуг, предоставляемых салоном по адресу Новодмитровская ул., 2к1А, Москва. При его посещении я была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Это место, где можно отключиться от суеты, и посреди серых будней попасть на островок отдыха. Встретили доброжелательные администраторы, подобрали по желанию скрабы и масла для массажа. Понравилось все: от мастерства специалистов до деталей интерьера и вкуснейшего чая с угощениями. А обертывание с имбирем - не передаваемые ощущения!!! Все очень понравилось! Заряд энергии, проработка всех мышц, восстановление организма. Выпорхнула из салона с легкостью и позитивом с мыслью, что вернусь еще. И не одна. Однозначно буду рекомендовать знакомым ! Найдите время для себя и получите райское наслаждение♥️
Валерий Сидоренко
Сегодня с женой ходили на парный тайский массаж — остались в восторге! Атмосфера очень расслабляющая: приятная музыка, аромат масел и внимательный персонал создают ощущение настоящего отдыха. Мастера профессиональные, проработали все зажимы и усталость исчезла. синхронно и комфортно для двоих. Отличное место, чтобы провести время вместе и по-настоящему расслабиться. Обязательно придём ещё! Администратор приятная и приветливая.
Светлана Горшкова
Очень всё понравилось начиная с приветливого и улыбчивого персонала. Мне делали массаж, пилинг, обёртывание. Релакс необыкновенный. Кожа ароматная и шёлковая! Это так приятно! Четыре часа, посвящённые тебе, пролетели незаметно. Всем большое спасибо. Очень рекомендую тем, кто крайне редко позволяет себе расслабиться. Даже настроение улучшается!
Андреева Марьяна
Великолепная атмосфера, чистота и уют в данном заведении ✨Персонал очень вежливый и грамотный . Администратор Анна - внимательная и аккуратная, очень порадовало обслуживание . Девушка детально ответила на все интересующие вопросы и рассказала об услугах. Впечатления очень положительные, достойное место , куда можно прийти отдохнуть и получить удовольствие от общения💫
Nessy S.
Была первый раз на тайском массаже. Выбрала технику массажа арома-ойл. На выбор предлагается порядка 10 разных ароматов масла. Можно уточнить интенсивность массажа или зону, на которую сделать акцент. Огромное спасибо мастеру Nean! Получила огромное удовольствие, час прошел незаметно. А в завершение массажа предлагается еще чашечка чая на уютной зоне с диванчиками.
Дарья А.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающий расслабляющий массаж! Атмосфера в салоне настраивает на отдых: приглушённый свет, расслабляющая музыка, приятный аромат эфирных масел. После сеанса буквально «распрямилась» спина, ушло напряжение с плеч, а голова стала яснее. Чувствую себя отдохнувшей и полной сил. Очень рекомендую!
Яна Птичка
Уютный спа, приятная атмосфера. Выбрала на свой день рождения королевскую программу и так прекрасно провела время, массажистка Нин с волшебными руками ✨ немного замерзла при скрабировании и обертывании, в этот день было очень холодно на улице и сами средства при намазывании холодные, хотелось бы теплее температуру , а так все супер 😊
Татьяна Иванова
Обслуживание 5+ Мастер попалась великолепная, была на процедуре Стоун с горячими камнями. Она на столько расслабила меня и мое тело, чтл я аж 2 раза уснула 😅 Персонал очень вежливый и тактичный Массаж восторг полный Атмосфера уютная и приятная Однозначно данное место рекомендую. В завершение вкусный чай с финиками ❤️
Полина Бубнова
Мне очень понравилось. Пошла на восстанавливающий массаж, после 3х недельной сесси и совмещение работы. Я снова люблю людей!) Мне попался очень хороший мастер, хорошо проработала мою окостеневшую спину и больное плечо. Сессия длилась час, я даже не заметила как пролетело время. Планирую на следующей неделе повторить визит.
Мария И.
Сходила на часовой массаж шеи, плечей и спины. Салон очень приятный, везде приглушенный свет и вкусно пахнет. На ресепшен приветливая девушка. Сеанс длился ровно час, мастер все делала аккуратно. Можно было выбрать из трех степеней массажа, я выбрала relax. Все понравилось, хочу попробовать еще какой-нибудь массаж в салоне)
александр
Отличный спа-салон! Особо хочу отметить администратора Анну — профессионал с большой буквы. Встретила тепло, всё подробно объяснила, помогла с выбором услуг и создала уютную атмосферу с порога. Спа-зоны чистые, программы достойные, но именно человеческое отношение Анны заставило меня поставить 5 звезд. Спасибо!
Светлана С.
Очень приятное место. Массаж действительно хороший. Ходили с мужем на парный ..честно смысла в парном не поняла. Можно было и по отдельности промяться...разговаривать не хотелось ) Кушетки удобные, масло хорошее. После процедуры получили прилив сил и энергии. Спасибо
Гузель Ш.
Лучшие мастера в салоне Ламиа! Находят самые зажатые точки и добросовестно проминают их так, что напряжению нет шанса остаться)) С большим удовольствием каждый раз приходим в салон! Чисто, эстетично, вкусно пахнет, тепло. Приятные администраторы! Всё супер!)
SokolovaAnastasiia2209
18 февраля 2025
Просто гуляла и увидела массаж(очень люблю массаж) зашла, случайно! Был вечер и свободно было только 22.30 на пол часа, я записалась на массаж лица и пошла гулять до этого времени, я задержалась минут на 5 и это пошло в счет моего времени ( лучше не опаздывать, приходить минут за 5-10 до массажа), меня встретили, верхнюю одежду и обувь убрали в шкаф, выдали тапочки. В комнате предложили халат. Комнатка маленькая, но есть все необходимое, комфортная температура (тепло), массаж мне делала Мот, по силе и технике мне очень понравилось,она не просто делала массаж, она чувствовала где нужно уделить внимание и расслабить… декольте не входит(это жаль) , крем для массажа приятный, и в целом я очень хочу придти на все тело! Уютная атмосфера!красивый интерьер! Большой плюс, что работаете до 23!
Арина Ю.
Была первый раз в данном салоне на Дмитровской, всё очень понравилось, мастер Ou очень приятная, доброжелательная, массаж был тоже на высоте, у мастера хорошие, крепкие руки. Красивый аутентичный интерьер, чистенько, приятно.
Магей А.
13 февраля 2025
Рекомендую. Покупала абонемент на 5 часов, выгоднее. Массаж очень понравился, была у мастеров Понг (сильнее), Инг, Мот (на Тай Ойл прекрасно, бережно и в тоже время тщательно проработала верхнюю часть спины и в целом всё тело). Связь с администратором через Ватсапп, удобно, оперативно отвечают и можно договариваться об интенсивности массажа. Дают тапочки, после массажа вкусный чай с финиками, правда на диванчиках холодно, дует. Не все комнаты с душем, но в душе всё необходимое есть. Небольшие комнаты. Была на: 2 раза Тай Ойл (хорошие ароматные масла), Быстрое восстановление, Лицо Голова Ноги (как то проще сделали).
Мари Жукова
3 августа 2025
Великолепный массаж – полное расслабление и эффект! Осталась в полном восторге от посещения этого массажного салона! Сеанс включал проработку спины, шеи (воротниковой зоны), ног, растяжку и даже использование травяных мешочков – всё было выполнено на высшем уровне. Мастер – настоящий профессионал: чувствовалось, что он точно знает, как снять напряжение и улучшить кровообращение. После массажа ощущается невероятная лёгкость, ушла скованность в шее, спина стала более гибкой, а ноги – отдохнувшими. Особенно впечатлила техника с тровяными мешочками – необычно, но очень эффективно! А растяжка добавила приятного ощущения свободы в теле. Огромное спасибо за прекрасный сервис, уютную атмосферу и профессиональный подход! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет качественный массаж с отличным результатом. 💆‍♀️✨
Карина М.
По моему нескромному опыту могу сказать, что это лучший спа салон в Москве с индивидуальным подходом. Была у 4 разных мастеров, могу сказать, что каждый уникален и подходит под разные запросы. Также хотела бы отметить работу администратора, которая помогла выбрать программу и передала мастеру все пожелания. Процветания вам
Тома Исм
21 декабря 2025
Очень приятный владелец салона Артём , четко и конструктивно подходит к решению проблем . Массажистки из Тайланде -супер , салон спа новый , чистый , красивый , все гигиеническое средства одноразовые имеются, красиво украшения тематике нового года
Arina Soukhova
Хожу в этот салон с самого его открытия. Все нравится. Есть несколько отличных мастеров. Очень чисто. Администраторы всегда очень милые. Один раз в самом начале их работы мастер закончила почему-то массаж на 10 минут раньше. Мне за это подарили 30 минут.
Анна Фроликова
Это лучший салон чтобы расслабиться, с прекрасным сервисом и отличными массажистками! Здесь отлично всё: атмосфера, расположение, отношение. Рекомендую к посещению и уже жду с нетерпением следующего визита
Алиса Шевцова
20 ноября 2025
Наконец-то нашла идеальное место для расслабления и заботы о себе! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, что сразу чувствуется. Хожу сюда регулярно и всегда остаюсь довольна результатом – обязательно рекомендую всем своим подругам! Особенно хочется отметить массаж травяными мешочками, это просто блаженство. Очень удобно, что салон находится рядом с домом, а приятная атмосфера располагает к отдыху. К тому же, у них есть подарочные сертификаты, которые станут отличным подарком для близких! Обязательно вернусь сюда снова и снова.
G
Galina Shirnina
29 марта 2025
Хороший салон - уютная атмосфера, чистота, доброжелательные администраторы. Ходила к мастеру Понг - профессионально прорабатывает зажимы, качественный массаж. Отдельно брала массаж лица - чудесный релакс после рабочей недели. Отдельный респект администратору Василине за умение слышать клиента, приятное общение и профессиональную работу. Рекомендую к посещению салон LAMIA SPA на Дмитровской. Приятного отдыха.
Тима
Комфортное место, чистота, атмосфера, дружелюбный улыбчивый персонал. Обертывание и тайский массаж отлично сделали. Кожа стала увлажненной и зажимы в спине ушли. Вернусь снова.
Виктория
Очень понравилось мое времяпровождение в этом замечательном месте. Встречает доброжелательная девушка администратор, приятная музыка на фоне, приглушенный свет создает атмосферу релакса. И конечно самое главное за чем я пришла - массаж. Выполнен мастерски, прям как в Таиланде. Обязательно вернусь сюда еще раз.
анастасия харькова
Случайно попала в салон на массаж, я вообще много где была и люблю все тайское . Поэтому этому месту смело ставлю 5* за прекрасную атмосферу и массаж. Была у мастера Инг на тайском оил+травяные мешочки – для холодной погоды супер! Спасибо!
Полина Дементьева
6 апреля 2025
Сегодня посетила салон, делала oil массаж. Мастер Pong поняла, что у меня есть некоторые проблемы в шейно-воротниковой зоне и проработала их максимально эффективно. Это супер-мастер. В салоне очень уютно и девушки-администраторы максимально любезны. Мне очень понравилось, приду сюда ещё раз, но уже с дочкой ☺️
Сергей Рогозов
Мастера отлично!!! Сам салон очень понравился. Но очень неприятная администратор Арина клиентоориентированность 0. Работая в салоне админом можно как то себя привести в порядок от девушки не приятно пахнет, грязная голова, одежда вся в пятнах. Ну и конечно манера общения такая же как и внешность.
Наталья Петухова
Прекрасное, уютное, место. Атмосферно : тизая музыка словно шепот, нет суеты, внимание к клиенту. Массаж Тай Ойл выполнен на отлично, мастер Sai нашла мои зажимы и проработала проблемные места. Буду рекомендовать моим знакомым и друзьям это прекрасное место.
Натали Г.
Благодарю 🌺 очень внимательны , индивидуальный подход , все проблемы как рукой снимает, идут на встречу клиенту в разных вопросах , относятся с пониманием. Благодарю Sai за массаж - это прям очень кайфово и выздоравительно-: наверное точнее - оздоравливающее 👍😇
Има Курбанова
25 декабря 2025
Ходила на тайский массаж в Lamia Spa. Осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, мастер попался золотые руки - выжал всю усталость и стресс. Чувствую себя заново рождённой. Обязательно вернусь! Всем рекомендую.
Артём Шестаков
Всегда отличная работа и приятная атмосфера. Ходил к разным мастерам, никаких нареканий. Лично для меня очень важно, что к отдельным группам мышц нужно по-настоящему сильно работать, и здесь мастера это понимают и умеют.
Марина Тотьмянина
24 февраля 2025
Посещала этот спа на свой день рождения. Выбирала программу королевское спа . Это было волшебно . Очень приятная Таечка, сильные руки у нее) массаж был на высоте ( я выбирала сильный вариант) , скрабы , обетование и масла с потрясающими запахами ! Приятный бонус это скидка в день рождения!
Людмила Г.
16 марта 2025
Отличный салон, уютно, чисто, спокойно. Выбрала в качесиве знакомства классический тайский массаж, меня промчли так, что я на миг ощутила, что находусь в Таиланде) массажистки - тайки, в лучших традициях тайского массажа - чувствуют твои зажимы и на них хорошо акценитируют внимание) есть приятная зона для отдыха с мягким диваном и креслами
Сергей Кушменюк
23 апреля 2025
Роскошный массаж, имя мастера не запомнил, да и не понял) она тайская барышня. Такой массаж получал впервые, после утренней силовой тренировки вообще 🔥. Атмосфера полумрака, глубокие кресла и уютный диван, ароматный чай с финиками, всё для того, чтобы настроиться на любовь к себе. Полотенца всех размеров, душ, хорошие гель и шампунь, чтобы очистить кожу до и после процедуры. Без тени сомнения, рекомендую.
Олеся Волчкова
19 июля 2025
Впервые посетила салон. По подарочному сертификату записалась на Тай Оил. Накануне получила сообщение с напоминанием о записи. В салоне встретила очень приятная девушка администратор, всё объяснила, предложила выбрать масло для массажа из большого количества вариантов. Обстановка в салоне приятная, очень чисто. Массаж очень понравился! В процессе сеанса без лишних слов массажистка нашла и проработала мои проблемные зоны от пальчиков на ногах до самой макушки! После сеанса чувствовала себя великолепно!
Анжела
21 декабря 2025
Была у мастера Lily на массаже от боли в мышцах,очень понравилось. Мастера выбрала наугад. Она проработала ноги,руки и в основном спину. Добавляла травяные горячие мешочки на спину и шею.Массаж был час,этого мне вполне хватило. Думаю вернуться.
Руслан Исаев
25 декабря 2025
Однозначно рекомендую Lamia Spa тем, кто ценит качественный массаж, профессиональный подход и спокойную атмосферу. Это не просто салон, а место, где действительно помогают восстановить силы. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать их спа-программы.
Milica M.
Прекрасное место для отдыха души и тела. Уютная атмосфера, вежливые администраторы и очень чисто. После массажа чувство легкостый, снятия боли, расслабление. Приду еще, спасибо за качественный сервис.
Евгения М
1 сентября 2025
Очень стильный, комфортный, уютный салон. Спа-программа со скрабом, обёртыванием, массажем — великолепна. Отдельно порадовал профессионализм мастера массажа. Зоны роста. 1) Вода в душе не поддавалась регулировке, резко становилась холодной. 2) Я замёрзла во время скрабирования. 3) Имеет смысл перед скрабом дать время на принятие горячего душа. 4) Повысить качество бумажных полотенец. 5) Добавить антиперспирант к предоставляемым средствам личной гигиены.
Ирина Тюкавина
Обожаю этот салон. Самый классный массаж (авторская техника), здесь можно и релакснуть, и подлечить, и зарядится энергией на весь день! уютная атмосфера, большое меню спа-программ, вкуснейший чай после мациона, вобщем, друзья, не ленимся и бегом на массаж!!! Будем красивыми и здоровыми!
Ирина Журавлева
Сходила на массаж в данный салон - это было прекрасно 😍 давно не чувствовала такого расслабления)) массажист проработал все проблемные зоны , давление было комфортным, несмотря на мой высокий болевой порог. Спасибо Вам большое 💕 Обязательно вернусь еще раз))
Виктория
23 августа 2025
Массаж тела отличный. Массаж лица техника не знакома мастеру, делали два движения все полчаса. Пилинг был холодный. Пожелания по массажу или не передал админ, или не учитывал мастер.
Лариса В.
25 марта 2025
Получила в подарок сеанс тайского массажа. Красивый интерьер салона очень располагает и настраивает на приятную волну. Массаж делала мастер Лили профессиональ, проработала все тело , руки и лицо. Полный релакс и восторг. Девушки на ресепшен внимательные и отзывчивые, общаются по Ватсапп, поддерживается предварительная связь с клиентами. Все очень понравилось.
KFC
6 марта 2025
Вежливая и спокойная администратор - Василиса. Отличный мастер - Лили, уютно, чисто, есть комнаты с душем, халаты как мужские так и женские. Очень удобный массажный стол. Долго искал хороший салон именно тайского массажа а особенно мастера. И вот спустя 1,5 года поисков надеюсь, что нашел салон и хорошего мастера. Держите взятый уровень! Благодарю за прием и смело рекомендую это место для посещения!