Если вы хотите окунуться в прошлое кондитерских творений, то вам сюда.
Знаменитые бисквитные, белковые и масляные пирожные/торты по неизменным рецептам, старые добрые курники и булочки. А молочный коктейль из советского детства? Только строгое соблюдение рецептуры даёт такой первозданный вкус.
А также очень приятным бонусом станет ценник на местные угощения. Если в современной кофейне вы возьмёте 2 чудных пирожных, то тут при таких затратах вы накормите человек 5-6 :)
Но в час пик будьте готовы к двум минусам:
1. Очередь. Слышали что-то о дефицитных очередях СССР? Так вот, здесь это очень частое явление, и будьте готовы в ожидании своего заказа честно отстоять 20-30 минут.
2. Невероятная духота (также связанная с первым пунктом). Здесь есть кондиционеры, даже 2, но они настолько жёлтые от времени, что даже и не понимаешь "а включаются ли они?".
Продавцы. Обманывают на весах, ассортимент, хороший
все в основном свежежее, неплохо
Денис
26 января 2023
Очень неприветливый персонал, который работает там уже не один десяток лет в отделе пирожных и приготовления коктейлей. В городе достаточно других кулинарий, лучше посетите их!
Очень много слышал о данном магазине и решил порадовать семью, купил пирожные, и выпечку и к огромному сожалению пирожные были сухие, а выпечка черствая, покупал сочник и в супермаркетах в разы вкуснее . Но очень сильно огарчился вся семья отравилась, Рвота, и диарея. Возможно мне не повезло 🤢. Но факт остаётся фактом. Не рекомендую данное место для посещения. Был мой первый и последний поход в вашу забегаловку 👎
Наша самая любимая кондитерская всех времён и народов! Ездим каждый год в Магнитогорск ради лакомки , а цены вообще прекрасные)))
Лилия Маратовна
8 августа 2023
Зашла. Очень проголодалась. Обещала себе не заходить. Но сливовица соседняя была в отпуске. Итог: изжога, тяжесть и у меня, и у мужа. Дешевые жиры не могут быть полезными
Атмосфера магазина позволяет немного поностальгировать по хорошим временам советского союза. Изделия этого магазина радуют ценой. А вот по качеству, становится немного хуже. Выпечка ещё ничего, а вот молочный коктейль пришлось выкинуть...
Хорошая кондитерская. Всегда всё свежее. Вежливое обслуживание. Обновлённый фасад, интерьер и главное ассортимент! Большой плюс появилась возможность оплаты по карте, но есть и минус куда-то пропали нами любимое "Полярное пирожное".
Пирожные по 15 рублей в 2021 году это реальность. По вкусу уложат на лопатки любую хипстерскую кофейню. Молочный коктейль здесь лучший из всех, что я пробовал
Испортилась лакомка, прям совсем ужасная стала, снизилось качество продукции, всё не вкусное стало. Разрешают наглым попрошайкам внутрь захаживать, ладно сидели бы себе снаружи, нет ведь, уже внутри обитают, в рот заглядывают, вымагают деньги, вообщем, жрать невозможно, по другому не напишешь даже никак, именно жрать...оценка 0, если не минус ноль!
К сожалению качество сладостей постепенно снижается, как и ассортимент продукции.
Евгений
27 августа 2022
Взяли молочный коктейль это ужас, у меня украли ностальгию, брать можно только профитроли, и то от смены к смене, на кассе где продают пирожные сразу видно что люди "горят" своей работай.
Жаль что культовое место внешне производилось в лучшую сторону, а обслуживание как в старом добром СССР