Магазин Лакомка патриарх среди кондитерских точек города Магнитогорска. Вкусно, ноуж очень консервативно. Это не мешает популярности среди населения. Стоянки специальной нет, это минус, но ввиду быстроты обслуживания, это не мешает
Как всегда на высшем уровне. Курники огонь! Пельменное тесто тоже хорошее. Есть парковочные места, живописный район города
25 мая 2023
Сегодня заходили в Лакомку.Сказали место хорошее,старое,все вкусное.Итог: пьяная женщина в грязном халате,громко разговаривая,иногда с матом, выбежала за прилавок видимо кондитер) сначала на столе для где стоит продукция получала посылку,затем не стесняясь заказала курьеру еще добавку коньяка 2 по 0,5!!! в 3 часа дня из ближайшего магнита.Прямо на глазах у Всех!!!Грязные деньги которые то роняла то швыряла потом положила на продукцию)))Это конечно не удивительно при наличии столько алкомаркетов!Но в таком месте там и дети и матери с детьми да и просто люди!!!Видимо для администратора этого заведения норма состояние таких сотрудниц!Хотя директору а лучше владельцам лучше посмотреть сегодняшнюю запись с камер и принять меры!В прочем наверное поможем и отправим видео и фото в роспотребнадзор!
Была в Магнитогорске в командировке. Местные посоветовали данную кондицитерскую, как лучшую в городе, рассказав, что люди даже в Санкт-Петербурге тоскуют по местным десертам. Я даже не знаю, что сказать. Надо было развернуться и уйти, когда я ещё весь этот ассортимент увидела, но я решила, что по внешнему виду не судят и надо попробовать. Здесь даже нет контейнеров, мне сначала просто сложили всё на картонку и выдали, переключив внимание на другого покупателя. После моей просьбы упаковать получше, сказали, что у них есть пакеты ещё. Это в память об СССР только картонки? Тогда и от пакетов откажитесь, в газетку заворачивайте. В чем проблема закупить контейнеры, на них тоже можно немного заработать и облегчить жизнь несчастным потребителям данной продукции. В общем обслуживание 1/5. Кстати, чек тоже не дали с наименованием каждой позиции. Это странно, я думала это в порядке вещей уже везде.
Теперь про вкус. Буше - это просто отвратительно. Это полная хрень. Я откусила эту массу и выкинула. 0/5.
Брауни это тоже не брауни. Это сухой бисквит, политый сверху шоколадом. И вся это конструкция почему то отдает кокосом. 0/5.
Заварное я не попробовала.
Корзиночки да, как из детства. И все вот эти отзывы, что да, вкус из детства. Но это не значит совсем, что это вкусно. Для меня это вкус дешёвого приторно сладкого крема и повидла. Я вообще боюсь представить из каких продуктов это готовят, какого они качества.
Про дизайн я молчу, потому что мне кажется, что это прикол.
Сейчас есть столько вкусных десертов и мест, где их можно купить. В магазинах огромный ассортимент хороших продуктов, из которых можно приготовить что-то на свой вкус. Зачем травиться кремом из Лакомки мне не понятно.
Не рекомендую. Не советую. Хочу забыть, как страшный сон.
Отличная выпечка и коктейли молочные! Цены конечно выросли, уже не та Лакомка что была. Да и в курник стали мясо меньше класть, но чтош все равно спасибо!
Столько лет держать марку и не разочаровывать своих клиентов это вам не шутки!
Наталья
19 октября 2024
В детстве часто ходила(т. к жила рядом),сейчас бываю очень редко. Смущает то, что почти ничего не меняется, как в обслуживании, так и в обустройстве кулинарии.
Все так же вкусно как и 20 лет назад.
Только молочные коктели уже не те.
В городе были проездом, специально заехали в Лакомку, чтобы детям показать куда мы с женой в детстве любили ходить))
Годы идут, даже место жительство изменилось, но когда приезжаем домой, в Магнитогорск, ни запах, возле Лакомки, ни очередь, ни самое главное вкус, ничего не изменилось! Все как в детстве, юности...и уже балуем своих детей вкусными пирожными! Спасибо за Ваши труды!
Самое вкусное и сладкое заведение в Магнитогорске.Какой там вкусный молочный коктель,вкус детства.Выпечка,п ироженки,торты,много десертов по не высокой цене.Персонал улыбчивый и приветливый.Рекомендуем данное заведение горожанам.
Как в детстве - да. Но , наверное, то,что было в детстве, было рз более качественных продуктов,потому что продукты в принципе тогда были другие. Почему пирожное сейчас 28р - остаётся гадать. Но за память и вкус детства- спасибо. Обслуживание так себе, заказывала ,подойдя к кассе пирожные, а когда закончила заказывать,ь кассир отвернулась, пожала молочные коктейли предыдущим покупателям, и только потом команду дала мне заказывать)))) так хоть сказала бы подождать.....))))
Местная достопримечательность. Приезжим строго обязательно к посещению. Большая часть пироженных сделана по рецептам ещё СССР что в сочетании с их свежестью и ценой делает их незабываемыми.
Дёшево, сердито! Очень сладко, так по советским рецептам десерты будто бы, продавец считает на счетах , это особенно антуражно, есть небольшой обед 30мин и не дай бог вам задержаться там хоть на минуту
Всё зависит от времени посещения и от бригады, у кого-то продукция качественнее получается, у кого-то не очень. Сейчас уже не ходим сюда или очень очень редко
Очень вкусная еда, покупал раньше курники за 40 рублей, сейчас подорожало, само место из дешевой кондитерской добилось славы
(Люди за час до открытия занимают очередь)
Очень популярное место хотя уже много всяких кулинарий открылось здесь попрежнему мнооолюдно.Всегда свежая продукция и очень вкусная особенно разнообразное печенье и пирожные
Лакомка советская, переделанная под аля-буржуа, но начинка та же из нашего детства. Качество десертов то же что и раньше, ассортимент остался прежним. Обожаю торт калач, коктейль молочный и конечно профитроли. Выпечка вкусная, торты выбрать есть из чего. Народу стало меньше.
Сегодня покупала пирожное и обманули на 80 рублей, после такого не хочется туда ходить. Видимо не мне одной, раньше была толпа на улице, а сейчас один - два человека. Я конечно не обиднею, но очень не приятно такое поведение продавцов, мало того, что цены выросли так ещё и обманывают.