Лак

Гульнара
Сделала перманент губ у мастера Елены. Это восторг! Елена, мастер высокого класса, профессионал своего дела! Результат восхитительный, до Елены никто не смог так подчеркнуть красоту моих губ, настолько естественно и просто шикарно!!! Вот что значит, рука профессионала- художника ♥️Получила столько комплиментов, счастлива и очень довольна. Сама процедура прошла комфортно, у Елены легкая рука 👍, заживление прошло без корочек и очень быстро, уже на четвертый день результат огонь, мягкие и сочные губы! Отдельно хочу выразить благодарность за кушетку, это же такая роскошь для спины!!! Спасибо огромное за заботу о нас, ваших клиентов. Елена создала такую атмосферу в своем кабинете, где время летит незаметно, музыка- релакс, чуткое отношение, доброжелательность, тепло и легкость ♥️♥️♥️ , очень тактичная и тонко чувствует клиента, сочетание профессионализма и всех душевных качеств - это дорогого стоит в нашем непростом мире. Советую Вам Елену от всего сердца! Сама я теперь преданный клиент и в ближайшее время вернусь на перманент бровей ♥️♥️♥️
Александра Лукина
Здравствуйте! Удобное расположение студии, прекрасные специалисты,знающие свое дело, которые творят красоту на наших руках, уютная атмосфера, замечательные администраторы, в уборной комнате есть все необходимое, а какой кофе они готовят-супер просто. Хожу на маникюр в эту студию уже много лет и ни на что другое их не променяю! Спасибо, что у вас все на высшем уровне, вы молодцы!
Александра Казачкова
Хочу от всей души поделиться своим опытом 💛 Я уже много лет остаюсь верной этой студии маникюра и это лучшее доказательство качества и сервиса. Здесь всегда идеальный результат: аккуратный, стойкий маникюр и педикюр, внимание к деталям и по-настоящему заботливое отношение к клиенту. Недавно впервые решилась на перманент бровей и губ и доверилась, конечно же, им. Честно, немного переживала, но результат превзошёл все ожидания! Всё выполнено очень красиво, естественно и с учётом моих пожеланий. Я в полном восторге 😍 Спасибо за ваш профессионализм, атмосферу и любовь к своему делу. К вам всегда хочется возвращаться!
Наталия В.
Вот уже на протяжении 2 лет беспрерывно посящаю данную студию, делаю маникюр и педикюр. Очень нравится их уютная атмосфера, удобные кресла, сериальчик или фильм на заднем фоне, вкусный кофе/чай, приятное обслуживание. Ходила к разным мастерам Дарина, Ирина, Евгения, Дарья - все большие умнички. Соотношение цена-качество 👍🏼 спасибо за ваш салон🫶🏼
Елена Васильева
Понравилась работа мастера Скворцова Любовь🌸хожу только к ней, быстро, аккуратно, все носится хорошо и с удовольствием хожу каждый месяц. Студия приятная, администраторы всегда стараются найти удобное время, чай и кофе по желанию. Всем советую эту студию в самом центре 👍
Ирина Трусова
Тут делают Идеальный френч! (кто на чем помешан))) перехала в чебоксары в ноябре и сразу попала к Екатерине - это профи (делала разный маник но мой фаворит это идальный френч) и богиня френча, посмотрим сколько буду носить сделаю апдейт, но на входе все супер, вкусный кофе бонусом и стильный интерьер - что еще девочкам нужно!)
Elena Türközü
14 мая 2025
Я постоянный клиент студии LAK уже много лет. Долгое время делала здесь покрытие гель-лаком, позже — японский маникюр. Работы мастеров всегда были на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Около четырёх лет назад я делала здесь пудровые брови — результат держался отлично. А сегодня решилась на перманентный макияж губ, и это просто восторг! Мастер Елена — настоящий профессионал. Всё сделано по высочайшим стандартам: в моём присутствии она обработала рабочее место, подготовила инструменты, прорисовала эскиз, всё подробно объясняла. Это очень успокаивает — ты понимаешь, что в надёжных руках. Процедура заняла около трёх часов. И результат, с которым я вышла из кабинета, — великолепный! Цвет, форма — всё выглядит естественно и красиво, просто идеально. Конечно, позже потребуется коррекция, но уже сейчас я в полном восторге. Отдельно хочется отметить атмосферу в студии LAK. При входе — кресло с бахилами, чистота на высшем уровне. Приветливый администратор всегда предложит напитки и сладости. А уборная — это вообще отдельная история: всё продумано до мелочей, есть всё необходимое для женщины, сразу видно, что здесь о клиентах действительно заботятся. LAK — это место, куда возвращаешься с удовольствием. Здесь всегда стабильно высокий уровень сервиса, профессионализм и искреннее отношение. Спасибо мастеру Елене и всей команде за такой подход и отличную работу!
Summertime
Делаю здесь и маникюр, и педикюр, всегда все на высшем уровне, быстро и качественно, большой выбор цветов и всегда предложат напитки на выбор. Я хожу к мастеру Дарье, она просто волшебница! Очень рада, что нашла эту студию
Татьяна Ширкунова
Хожу в данный салон на педикюр. Второй раз выхожу из него с ужасным результатом. Первый раз я попросила оставить чуть длину, и мне сделали очень длинные ногти на ногах (видимо, мастер решила, что мне нужно лазать по деревьям). Ну ладно, думаю, может, мастер плохой попался, решила дать еще шанс этому салону и записалась еще раз уже к другому мастеру. Второй раз мне убрали длину под корень так, что кровит по углам больших пальцев. Слушайте, ну это не нормально. Не рекомендую данный салон. Особенно мастеров: Дарина Михайлова и Дарья Бовырина.
Екатерина Васильева
15 июля 2025
Делаю перманент у мастера Елены. Столько комплиментов по поводу своих губ я еще не слышала. Честно, не вру!! Все спрашивают, что за цвет помады у меня, а я сейчас ничем не пользуюсь, просто сделала перманентный макияж. Лена очень чуткая и приятная девушка! Учла все мои пожелания, я принесла свой привычный карандаш для губ и мы намешали желаемый цвет. Неделю назад сделала уже коррекцию. Реабилитация прошла быстро, корочки почти сошли. Осенью приду еще на брови. Еще раз спасибо Лене, и всем девочкам в салоне, за то, что вы делаете нас красивыми ❤️
Юлия
Студия располагается в центре города, для меня это большой плюс! Хожу к разным мастерам и всегда делают идеально😍 Мастера всегда внимательно выслушают пожелания, подробно объяснят, как будет лучше. Всегда ухожу с замечательным настроением, Спасибо!
Евгения
10 ноября 2025
Выбрала это место потому что там была услуга японский маникюр. Записалась заранее за неделю. В день записи за час до моего визита мне присылают сообщение, что извините, не сможем сделать вам японский маникюр-материалы закончились… то есть за неделю никто об этом не побеспокоился и за час до визита выясняется. Ок, думаю, бывает. Перед процедурой мне не показали стерильный набор, сказав, это ваш индивидуальный набор, как это я наблюдаю во всех студиях. И почему я про это вдруг вспомнила? Потому что мастер меня поранила. Опять думаю, ок, тоже бывает. Хотя… Ну и кульминацией стала администратор Изольда, которая вероятно не знает, что такое клиентоориентированность и как разрешать вопросы, возникшие у клиента. И что можно предложить хотя бы в качестве извинений за отмененную ожидаемую процедуру, даже банальное покрытие лаком, который стоит копейки и то включили в счет. Очень жаль,Елена, была лучшего мнения о вашей студии.
Алена Салмина
Хожу в эту студию 2й год, все очень нравится! Ходила к разным мастерам, всегда оставалась довольна) сейчас остановила свой выбор на мастере по имени Евгения) Делает быстро и аккуратно, рекомендую!
алла арсентьева
Редко пишу отзывы, но тут захотелось! Впервые попробовала процедуру ламинирование ресниц - до сих пор в таком восторге!!!вау эффект! Ну и давно хотела удалить и обновить перманент. Студия очень красивая, мастер Елена приятная и внимательная 👌
El
Очень довольна работой Дарьи К. (мастера по маникюру): аккуратно, красиво, быстро. Покрытие держится долго и выглядит ухоженно до следующего визита, атмосфера уютная и комфортная.
Платонова Наталия
16 октября 2025
Самый классный салон маникюра! Долго искала профессионала , и нашла! Кто ищет, тот всегда найдёт! Случайно увидела вывеску "Lak" , записалась и так удачно, к Екатерине Прокопьевой попала.... Теперь только к ней и хожу. Была проблемная кожа, постоянные заусенцы, лак больше 2-х недель не держался, сколы....Сейчас хожу к ней 1 раз в месяц, заусенцы пропали, покрытие держится шикарно!!! А еще очень нравится чай и шоколадка, в качестве приветствия!!!! Рекомендую!!!
Диляра С.
Обслуживание на вашем уровне. Атмосфера домашняя. Была у мастера Зарина. Прекрасный мастер! Работа выполнена идеально. Персонал добрый и приветливый. Всегда предложат напитки. Рекомендую!!!
Мария
19 декабря 2024
В салоне «Лак» была несколько раз.Мой мастер Анастасия Раймова.Хочу отметить,что она специалист своего дела. Все сделано аккуратно .Учитывает предпочтения.Проконсультировала о проблемных облостях ногтей,дала рекомендации.Однозначно,рекомендую.Атомосфера уютная,администратор приветливый👍
Irina Yar
27 сентября 2024
Ходила в этот салон несколько месяцев. Понравились атмосфера, удобное расположение и работа мастеров. Маникюр и педикюр делала у мастеров Дарьи К. и Алёны, всё было хорошо, месяц спокойно ходила с покрытием. Не понравилась только странная работа администраторов, каждый месяц я тратила кучу времени на то, чтобы просто записаться. Долго отвечали в соцсетях, онлайн-запись в yclients была сложно устроена и не приходил код, запись по звонку – как повезёт. В последний раз я позвонила 2 раза, и мне никто не ответил и даже не перезвонил в течение дня. Потом передо мной извинились и предложили скидку, это сгладило впечатление.
Екатерина Федорова
Мастер по маникюру Ирина хороший специалист, хожу только к ней, все нравится , ходила к другим разным мастерам, не нравилось вообще как делают маникюр
Наталия Нестерова
Моя любимая студия. Всегда все четко и красиво, Захарова Ирина топ мастер, просто приходишь и говоришь что тебе как всегда, и все всегда в лучшем виде.
Ольга Кудряшова
Хожу в данную студию на протяжении многих лет. Всегда все отлично: любимый мастер Любовь, приятная обстановка и вкусный кофе. Рекомендую 👍
Наталия Анохина
Здравствуйте. Уже более 3-х лет являюсь клиентом студии. Персонал всегда приветлив, девочки все внимательны. Уютная студия и атмосфера.
Катёнок Mansona
24 июля 2025
Ужасное обслуживание! никакой клиентоориентированности! Поймите правильно я в положении зашла попросила зайти в общественное место,так как это находится в центре, я нашла первое общественное место, мне было отказано сказав то что у нас только служебное помещение для клиентов я сказала можно мне тогда купить продукцию я куплю и зайду,пожалуйста, на что администратор ушел ничего не сказав, я взяла продукцию, чтобы купить так сказать я готова была заплатить за туалет, но так администратор не полошел ко мне! Держа продукцию в руках ждала администратора и на зтой продукции была просрочка! Тут как бы одно с другого вытекло, зашла-отказали и нечаянно обнаружила! Будьте внимательны!
Нинель Савинова
Очень уютное место, вежливый персонал ❤️ Качественное оказание услуг маникюра, педикюра и перманентного макияжа 👍👍👍 Рекомендую 👍👍👍
Вера Белогурова
26 июля 2024
Пошла по совету дамы, у которой маникюр носился долго и сохранял приличный вид. Пришла за маникюром, который будет минимум неделю носиться и не отваливаться. Очень бережно обработали пальцы, очень красиво сделали выравнивание и втирку, но маникюр начал облупляться спустя пять часов ): Никаким физическим трудом не занималась, сама не подпиливала. Просто отвалился кусок лака на указательном пальце. Спасибо им огромное за то, что с пониманием отнеслись к ситуации и вернули деньги за некачественно оказанную услугу. Надеюсь, они разберутся, почему так произошло, и у других клиентов ничего не отвалится. На первом фото маникюр сразу после процедуры, на втором и третьем - спустя сутки.
Мария
6 июня 2024
Была два раза у двух топ-мастеров: Любови и Екатерины. Качество маникюра хорошее. Но есть претензии к самому салону. Салон позиционирует себя как ногтевая студия. Но: одна палитра на всех. Я пришла одновременно с 3мя остальными клиентками. 2 на педикюре, 2 на маникюре. Ждала пока остальные определяться с цветами. Ну разоритесь, потратьте время, сделайте две палитры хотя бы. Неужели это так сложно? В туалете нет туалетной бумаги второй раз. Неужели за этим сложно следить? Да, я придираюсь. Но как раз таки эти мелочи и оставляют впечатление о салоне. За хороший маникюр спасибо, тут все хорошо, за это и не снижаю оценку салону.
евгения волочкова
Очень нравится топ мастер Любовь Скворцова. К ногтям на подкопаешься, идеально. Сама студия осень уютная. Добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую 👍
Анна С.
14 августа 2024
Была в студии на услуге 2 в1. Педикюр хороший. Маникюр облетел через неделю, при этом делала укрепление с гелем. Интерьер хороший. Капучино предложили +
Ангелина И.
8 июня 2023
В целом все понравилось. Посетила студию в первые. Не получилось сделать покрытие в цвете, котором хотелось, так как его не было в палитре. В итоге получилось то, что получилось… думаю, можно было добиться желаемого, путем смешивания цветов. Студия уютная, со стильным дизайном, вежливый персонал. Не помешало бы разнообразить палитру. Как будет носится покрытие пока не знаю. Услуга 2 в1 очень удобна.
12 августа 2023
Не понравился мастер Дарья Кирьянова. Она просто не умеет общаться с клиентами, работает по принципу не клиент всегда прав, а нооборот. Работа на троечку, ногти получились толстые, просила поднять края, так и не сделала этого. В ходе работы сделала небольшое замечание ей, по поводу того что мне неудобно две руки сразу держать в лампе, так вместо этого чтобы сгладить ситуацию, она резно дёрнула лампу, попыталась быстрее закончить работу, показывая всем своим видом недовольство. По окончании работы, она просто встала и ушла, не предложив не масло ни крем. Посидев так минуту, я встала и тоже пошла. Неприятный осадок остался.
Алина Хайдукова
Давно посещаю эту студию, очень удобное местоположение, всегда найдется местечко для маникюра . Администраторы приветливые, всегда предложат чай , кофе. Мне все нравится здесь.
Анастасия А
23 июня 2024
Нам не понравилось многое, изначально путанница в сообщениях - записывались на маникюр, в сообщении нам пишут педикюр и совершенно другую дату. Само приветствие и общение совсем не деликатно. Вид мастеров тоже оставляет желать лучшего, неглаженные мятые футболки.
17 декабря 2024
Приятное заведение,запись к мастерам есть,единственное время работы необходимо учитывать заранее. Вернусь ли я сюда ещё. Больше да. Чем нет.
vassa7775
12 октября 2023
Посетила салон впервые. Очень приятные впечатления. Администратор -чудо. Предложили чай, кофе. Дарья Кирьянова с моими ногтями совершила волшебство. После выхода из салона, несколько человек восхитились моим маникюром. Было очень приятно. Спасибо девочкам за красоту.
Ольга Медведева
Педикюр сделали аккуратно, без порезов, как всегда все на высшем уровне
Нонна
31 августа 2023
Нравится сюда ходить,и мастера тут хорошие, молодцы. Знают свое дело.Хочу отметить мастера Алёну.Покрытие очень аккуратное,и сам маникюр чисто выполнен.Давно я искала мастера чтоб именно такой идеальный маникюр мне делал!не придраться.
Ольга Кулыгина
Постоянно хожу к одному мастеру -Дарье. Делает все очень аккуратно и быстро. Персонал вежливый, чай кофе конфетки всегда. Студия чистая, красивая
Аделина Виноградова ЭСк-313
22 июня 2023
Уютный салон, красивый интерьер, приятный персонал. Очень приятно находиться там. Всё обустроено на высшем уровне. Я ходила к обычному мастеру, качество маникюра не очень высокое. В следующий раз запишусь к топ мастеру, надеюсь будет лучше.
Наталья Д.
31 мая 2023
Уже год хожу в "Лак студию". Как всегда, прекрасный маникюр и педикюр! Спасибо топ- мастеру Юлии Майоровой за мастерство! У меня очень близко расположены сосуды, долго не могла найти мастера, который бы "не ранил". С маникюром у Юлии этого не случалось ни разу. Все аккуратно, быстро и безупречно. Отдельное спасибо за бодрящий кофе! И, конечно, спасибо за прекрасную обстановку в студии, находится в ней одно удовольствие! Буду советовать и студию и топ мастера всем своим знакомым.
Виктория С.
1 июля 2024
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра! Качество работы на высшем уровне, внимательное и бережное отношение к клиентам. Спасибо за уют)
13 мая 2023
Очень уютная студия, хороший сервис, приятный персонал. Инструменты в крафт пакетах, пилки и тд индивидуальные. Очень удобная онлайн-запись! Отдельное спасибо мастеру Екатерине Петровой! Наконец-то я нашла мастера, который справляется с моими ногтями. Никаких сколов и отслоек! Снятие, маникюр и покрытие гель-лаком делает всего за час! На моих ногтях покрытие носится идеально. Спасибо вам большое! 💜
Алина Ч.
13 июня 2023
Спасибо мастеру Екатерине за красивый маникюр. Сделала все быстро и аккуратно. Предложила поднять клюющие ногти, за что ей отдельная благодарность. Поднимать каждый ноготь - это невероятный труд. Спасибо большое
Олеся П.
29 июня 2023
Очень стильный, комфортный и удобный салон с приветливым персоналом и вкусным кофе. Обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность мастеру Евгении - очень бережно и аккуратно делает педикюр )
Елена Галямина
7 июня 2023
Здравствуйте! Всегда пользуюсь услугой топ-мастера Юлии Л. Она проффесионал своего дела и очень приятная девушка. Делает все аккуратно, быстро и ее маникюр у меня всегда долго держится. Я очень рада, что нашла своего мастера в вашем салоне.
Kirafed24
4 апреля 2025
Очень уютное место с прекрасным обслуживанием и хорошим ногтевым сервисом!)
Русалина Иванова
20 июня 2023
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер  Любовь Скворцова все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!  Мастер - хороший профессионал, рекомендую.
Наталья Ховронина
20 июня 2023
Очень нравится студия маникюра Лак. Всегда приятная доброжелательая атмосфера. Внимательные администраторы. Девочки, работающие в студии, настоящие профессионалы своего дела. Очень нравятся Екатерина Петрова и Ульяна Бичурина!!!
ofofarm1 Фармация
25 мая 2023
Посещаю салон Лак уже пять лет постоянно, очень довольна обстановкой, современным интерьером, обслуживанием. Особая благодарность администратору Изольде, вежлива и внимательна, всегда с улыбкой встречает! Работают мастера настоящие профессионалы ногтевого сервиса, быстро, аккуратно, качественно! Особо отметить хочу работу Насти, Юлии Ландаревой и Юлии Майоровой, постоянные мои мастера!
Виктор Куринной
20 декабря 2025