Lafaet

Маргарита Б
25 ноября 2025
Это мой любимый цветочный магазин! 😍 Всегда индивидуальный подход и приятное, доброжелательное общение! Флористы помогут с выбором от небольшого символического букетика до шикарного букета на любые поводы и события. Приятно к вам возвращатьсч вновь и вновь, вы точно умеете создавать праздник ☺️
Мария К
21 ноября 2025
Доставили вялый букет .💐 Сегодня доставили цветы в подарок, сказать, что была удивлена ничего не сказать, букет был из не самых продаваемых цветов, но что бы так опозориться еще нужно постараться, все листья у цветов были обрезаны сверху потому что завяли, а половина цветов была в состоянии комы, полуживые, такого позорища еще ни один магазин не доставлял и взяли за это 5000₽. При претензии и просьбе забрать некачественный товар, посыпалось куча убеждений, что товар качественный и Вам показалось, спустя время пришел курьер и забрала букет обратно, но денег не вернули сославшись на то что нужно писать заявление и ждать 3-5 дней. Учитывая что сейчас при отмене покупки деньги моментом возвращаются обратно. Вообщем вопрос не решен и всячески уклоняются от возврата денег. Не рекомендую данный магазин, продают некачественный товар . Доставка была из магазина на Профсоюзной! Вопрос урегулировали, но магазин написал, что с моей стороны были угрозы и оскорбления, на просьбу мою вернуть деньги за некачественный товар, начались отговорки и было с моей стороны предупреждение, что фото и отзыв будет напечатан.
Татьяна Гриднева
30 ноября 2025
Всегда заказываю у вас цветы, на разные мероприятия. Свежие, интересные композиции. Благодарю за красоту, которую создаете.
Светлана Шварцкопф
4 февраля 2025
Букеты всегда на 5! Отличный сайт,система скидок. Уже несколько лет подряд заказываю букеты только у Вас! Спасибо Вам за ваш труд, аккуратность и ответственность!
20 сентября 2024
Пишу девочкам заслуженный отзыв. С задачей справились на 5! Оперативно собрали букет по фото, доставили получателю в др. конец города. Сделку оформляла дистанционно. Прошла гладко. Лишних или глупых вопросов не задают. Время заказчика не тянут - для меня все это важно.
Константин Г.
5 июня 2025
Это прекрасное место! Всегда свежие цветы! Работа флористов всегда на высоте! Я обычно пользовался доставкой через сайт, а теперь впервые лично посетил магазин и остался очень доволен!
Кирилл Филиппов
7 июня 2022
Очень понравился подход персонала салона к своей работе. Составили красивый букет, соответствующий фото на сайте, доставили все вовремя! В заказе также были шарики и мягкая игрушка. Цветовой состав шаров обсуждался на этапе сбора. Прислали фото и видео отчёт по результатам своей работы. Я очень довольна, также как и сама именинница.😍 Салон рекомендую.
Евгений Евгений
14 декабря 2024
В районе перинатального на Даудельной это единственное приличное место, в котором можно купить стоящую цветочную композицию для врача, подарившего маленькое чудо
nightmotion72
8 марта 2024
Почти 8 часов прождал подтверждения заказа. Ответов в мессенджерах не наблюдаются более трёх часов. На телефон так же нет ответа. Если вы не в состоянии справиться с таким объемом, то отключите возможность заказать, как это сделали все остальные. В итоге остался без букета. Отвратительно
Николай Николаев
9 октября 2023
Классный салон. Девочки собирают шикарные букеты и композиции - цветы и цвета прекрасно подбираются и сочетаются. Очень доброжелательный и умелый персонал. Я всегда был доволен результатом.
Анна Захарова
3 мая 2023
Была один раз. Покупала бумажный пакет коллеге. Очень вежливая и приятная девушка встретила. Показала и предложила цветы.
Вероника Смовж
2 июля 2024
Прекрасный ассортимент и доброжелательное обслуживание. Рекомендую 🌹
Кристина М.
8 марта 2024
Благодарю за работу; красиво собран букет, доставлен в срок 🥰
Егор Реутов
21 января 2025
Плохо укладывают цветы
Андрей
15 февраля 2025
Все хорошо
Ксения Шумячкина
27 сентября 2023
Все отлично, цветы стояли полторы недели!!!
Станислав Чикирев
15 июня 2022