Лада Цветы

Любовь Партасюк
22 декабря 2025
Очень хороший магазинчик. Приятный продавец, хорошее качество цветов. Купили готовый букет, очень красиво оформленный. Остались очень довольны. Магазин рекомендую.
Зарина Мансурова
Очень красивый букет, сотрудники просто ас в своём деле, спасибо🙏💕
Дарья Р.
12 ноября 2023
Ужасный магазин цветов Купили цветы поздно вечером чтобы к утру были свежие к празднику Рано утром букет уже был в таком ужасном состоянии Причем перед покупкой 100 раз спросили точно ли свежие цветы на что продавец ответил что ему не выгодно продавать не свежие Мы позвонили на следующий день и попросили вернуть деньги на что мы получили грубый ответ,и сброс вызова Не рекоменду покупать от туда цветы ,если не хотите испорченный праздник…
наталья анисимова
8 сентября 2022
Заказываю цветы теперь только тут, цены отливные, девочки продавцы просто супер, всегда соберут композицию, букет просто говорю на ваш вкус, не разу не подвели. Я очень рада что в Апрелевке появился такой замечательный магазин цветов
Black
20 сентября 2022
Всегда свежие цветы, флористы отлично понимают клиентов, сделают композицию на любой вкус. Доставка работает пунктуально. Твёрдая пятёрка.
Настюшка Ч.
1 декабря 2022
Очень нравится именно эта точка в Апрелевке, всегда свежие цветы,доброжелательные работники,так же можно заказать доставку..так же всегда большой и хороший выбор цветов.!
Элеонора
8 сентября 2022
Уютный магазин цветов. Приветливая флорист собрала прекрасный букет . Все цветы свежие . Цены приятно удивили ! Спасибо за то , что жаже такой не любитель цветов как я, осталась довольна букетом )
Krekhino2017
24 сентября 2023
Мне очень понравился магазин и флорист,который собирает букеты и цветочные корзины очень красиво и с душой,я теперь знаю где мне купить букет цветов.
Вишнякова Юлия
13 апреля 2025
Не понимаю восторженных комментариев. Подсовывают маленькие кусты хризантем, а хотят, как за большие. С просьбой заменить - получаешь отказ. Клиентоориентированность 0
Роза цветов
20 сентября 2022
Магазин очень уютный. И выбор хороший и таких цветов, и домашних в горшках. И композиции очень красивые
Вика
9 ноября 2023
Девушки, розы продали моему парню, которые на следующий день опустились. Теперь сама буду приходить с парнем и выбирать себе цветы. Не будет свежих, больше к вам не придём
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
2 августа 2025
постоянно несвежие цветы, через 2 дня уже все завянут
Natali L.
8 сентября 2022
Покупала цветы в этом магазине на 1 сентября детям. Очень приятная продавец Татьяна, все объяснила сделала красивые букеты. Теперь буду ходить только сюда
Анна Гандрабур
1 декабря 2022
Уютный магазинчик , большой выбор цветов 👍внимательные флористы )
Марина Брюхно
12 июля 2025
Ужасное обслуживание. Зашли в магазин, женщина продавец даже не поздоровалась. При разговоре недовольно отвечала не поднимая глаз из телефона, не желая работать с клиентами. Отвратительно.
Ольга Макарова
20 сентября 2022
Магазин с богатым выбором цветов и игрушек ,можно собрать букет на любой вкус!! Рекомендую
Л
люда каминецкая
1 октября 2022
Заказала цветочки, всё супер! Качество отличное! Спасибо огромное!
Света
20 марта 2024
Девушка взрослая работает,русский плохо понимает.Цветы полу-тухлые дали на следущий день завяли!Стыдно было такое дарить!
Зарифа Г.
5 марта 2025
Очень понравился магазин
финансовое положение
20 сентября 2022
Магазин очень прикольный! Много выбора!
Денис Ш.
13 августа 2023