L'Arancia

Victorious Valentinus
16 августа 2025
Это был потрясающий опыт... Продукты могут быть немного дорогими, но они стоили атмосферы и удовольствия, которые AMI создавал. Ваши заказы были очень красивыми и вкусными... Обслуживание было очень хорошим... Чизкейк входит в топ-5 в Турции... Я ОПРЕДЕЛЕННО РЕКОМЕНДУЮ ЕГО
Selçuk Atasoy
16 августа 2025
Место проведения, персонал, еда - все было великолепно. С моим ребенком, который заснул у меня на коленях, они очень заботились о нас, несмотря на то, что у нас не было бронирования. По ценам, я думаю, это хорошо для такого заведения. Я настоятельно рекомендую его всем, у кого есть проблемы с этим или нет.
T
Tülin D.
14 августа 2025
Мы уже заняты в сезон и заполняем столы всевозможными, удовлетворенность клиентов и сервисное обслуживание, которые работают с логикой, - посредственное место, к сожалению.Для меня это нормально, для тех, кто хочет сфотографироваться в этом месте, свет и фотогеничность этого места подойдут.
E
Erol G.
Это очень приятное место, которое привносит еще одно измерение и вкус в мир закусок Кунды Я поздравляю хозяйку Мерве ханым и шеф-повара Корай бея с оказанными услугами
S
Sinan O.
прекрасное место, подходящее для семейного отдыха
Показать оригинал · English
Merve Avcı