КЗВС

Оксана Красницкая
Искала препарат для щенка. По телефону проконсультировали. Приехав в магазин, подумала, что ошиблась, хотя вывеску перед этим прочитала. Что за магазин детской одежды? Оказалось одежка для братьев наших меньших😄. Ассортимент огромный. Магазин большой, светлый, консультант грамотный, помогли с подбором средства от паразитов. Цены демократичные. Нашла магазин на Яндекс карте. Буду и впредь пользоваться этим магазином.
Екатерина Сидоренко
Классная аптека в нужном месте! Шикарный ассортимент, есть все ,что нужно нашим питомцам. Главное, все самого лучшего качества. КЗВС можно доверять. Мы любим вас!
Марк Чаленко
27.06.2026. Персонал порекомендовал и продал не то, что просили. Собака после операции на челюсть, паштеты есть нельзя. Попросили выдать влажный корм, кусочки в соусе. Отдельно отметили, что собака после операции и корм не должен быть в виде паштета. Сотрудница настаивала, что это именно тот корм, что нам нужен. Результат - дома вскрыли консервы и обнаружили, что это паштет. До этого обращались к другому сотруднику, когда покупали лекарства - посоветовали то, что нужно, никаких проблем не возникло. Проведите работу с сотрудниками, чтобы они не дезинформировали клиентов.
Алена Ш.
Ассортимент хороший, но ценнике на товаре не соответствуют, предложили купить дороже товар. Займитесь обучением персонала правилам торговли.
Антон Хворостянов
Наконец-то в районе открылся нормальный магазин для питомцев. По ценам все доступно, есть нужные корма и много всего остального. Очень вежливые консультанты.