Очень классное место. Отдохнули с друзьями в субботу (07.10.23) и всë понравилось. Правда дорожки частенько ломались, но администратор Дмитрий, за этим следил и всë исправлял, огромное ему спасибо!
Бронировали дорожки дочери на день рождения. Детям очень понравилось. Помимо того что боулинг на 2 часа, потом безлимит на остальные развлечения Квантума - аэрохокей, пинг понг и др. Кухня тоже очень вкусная. Рекомендую
Хороший боулинг, есть система скидок, можно поесть. Дорожки подвисают, ремонтируют, но время не останавливают, пару раз комп не засчитывал результаты. Есть зоны с бесплатными автоматами: гонки машины, мотоциклы; аэрохоккей (самый нормальный из всех развлечений); стрелялки монстров. Некоторые автоматы либо устаревшее (уставшее), либо сломаны
Нормальное большое развлекательное пространство с множеством дорожек для боулинга. Есть куда развиваться по уровню сервиса и по направлениям развлечений, добавили игровые автоматы - молодцы, но нет желания посетить это заведение снова, пока притягивающим развлечением является боулинг, захотели поиграть приехали, желание такое появляется редко, поэтому мне кажется нужно что-то еще, не так много любителей боулинга у нас в городе.
Номер заказа 169829
Дорожка постоянно ломалась ( в общей сложности раз пять ), далее подходит администратор и говорит перейти на другую дорожку, мол сейчас передаст инфу официантам чтобы заказы несли на другой столик и перенесет нашу игру на другую дорожку.
По итогу официантов никто не предупредил пока мы их сами не поймали и не спросили а что где наш заказ и дорожку перенесли на новую спустя более чем 20 минут и то только тогда когда мы подошли к администратору с вопросов. Ну чтож… клево
На новой уже дорожке снова начались проблемы. Не работали бортики для ребенка, а потом аппарат для подачи Шаров перестал работать, тут хоть что-то нормально работает? Ну а также где-то потеряли заказанную нами картошку. Ну чтож, считаю заслуженная единица
Отличное время разнообразить выходные, отпраздновать день рождения. Вежливый персонал, удобная парковка. Есть бильярд, а также развлечения для детей. В плане еды и напитков мнения могут разойтись, но основная цель это поиграть и отдохнуть, а не напиться в стельку.
Впечатления незабываемые, я не супер игрок но люблю иногда с друзьями поиграть. Время ожидания иногда задерживается но я не вижу в этом минус так как приходим играть.
хорошее место отдыха и проведения мероприятий, можно весело отметить день рождения или провести корпоратив, или просто отдохнуть сыграв боулинг, бильярд, настольный теннис или на игровых автоматах. расстроило только дорогое меню и ожидание официантов.
Отмечали тут день рождение. Не плохое место где можно хорошо отдохнуть. Пицца была вкусная, суши не очень понравились, пиво здесь обычное, в меню есть разные закуски. Девушки заказывали коктейли, очень вкусные, накрыло всех =))
Прекрасный семейныы отдых. На 3 часа выпадаешь из обыденной жизни. Единственная проблема это духота. С вентиляцией надо решать проблему. Если детям это не очень важно, то взрослые сильно замечают.
Данное заведение посещаем регулярно, и никогда не жалею! В этом году хочется отметить новые стойки регистрации, браслеты конечно удобнее чем старые карты. Очень порадовало меню, с очень разнообразным выбором! Все попробовали, кухня очень достойная! Работа официантов очень радует, улучшается с каждым годом! Девочки очень профессионально себя ведут! Вежливые и терпеливые! Спасибо Всем вам😊
Классное место, тут 500 руб с человека до 12 часов. И все забронировано, но не верьте. Надо приехать, там все дорожки свободны. Так что если все занято до 12 часов , можно смело приезжать и и выбирать любую, по факту никто не приходит
Много людей, постоянно ломающиеся дорожки, так и не смогли нормально поиграть… Видно, что уже сильно уставший концепт. Единственное, что их спасает, это более менее неплохое обслуживание и отношение сотрудников
Ходили рабочем коллективом отдохнуть, поиграть, покушать.
Остались очень довольны, только официантки несколько раз перепутали столики и приносили не наши блюда)
Неплохое заведение для времяпрепровождения, но алгоритмы системы на дорожке лагают и отображают далеко не достоверную информацию , пофиксить это не смогли даже спустя пол года , в целом пойдёт
С семьёй решили отметить мой день рождения. Зашли по времени, начали играть, сделали заказ по кухне и... ЖДАЛИ 1,5 ЧАСА ЗАКАЗ. Официантка Вика через час "переключила" на другого официанта неизвестно по какой причине, через 5-7мин он пообещал принести заказ и тоже пропал. В итоге мы отменили заказ и уехали поужинать в другое место. Уважаемые хозяева заведения, если вам важна судьба вашего детища, обратите внимание, как с ним обращаются. Так работать с людьми нельзя. К вам больше не хочется.
Отличное место для досуга как семьёй, так и с друзьями. Боулинг, бильярд, игровые автоматы все ушли довольные и дети и взрослые. Вкусная кухня, быстрая подача, вежливый персонал.
24 08 2023 вечер в Квантуме не задался , сначала принесли тарелки с водой Я сказал поменяли ,сразу воду не заметил из за освещения Это ещё ни чего дальше Я видел всего трёх официантов которые не успевают обслуживать столики ( понимаю экономика должна быть экономной экономим на персонале и зарплате ) официанта не дождаться сам идешь к стойке бара и делаешь заказ , потом Я заказал рыбную тарелку правильнее рыбное ассорти так в меню написано помнится так , и тут началось ( Я вообще удивлен завышенными ценами в меню как в элитном ресторане на ВИП обслуживание ТРИ А класса за такую цену официант просто обязан стоять рядом с моим столиком и обслуживать сею минуту ,а не я должен ходить к стойке и делать заказы это уровень шаурмячной и цену ставьте соответственно) пробуем рыбу селд с позвоночником ( могли убрать за такую цену ) дальше вообще ашлаг тухлятина . после этого как вечер перешёл в тухлый Я просто покинул это тухлое место . НЕ рекомендую к посещению ,а если пришли то еду по тихой берите с собой целее будит настроение и деньги НЕ заказывайте из Еды там ни чего . С уважением Виктор
Два раза в год стабильно ходим компанией с работы играть в боулинг. Нравится большое количество дорожек, кухня и напитки тоже довольно неплохие. В вечерние часы только долго приходится ждать заказ, официантов как будто мало.
Администраторы всегда очень приветливые, им большое спасибо за оперативность решения всех возникающих в процессе игры вопросов.
17.04.2022 мы здесь отмечали ДР наших детей. Нам очень очень все понравилось: большой зал, организация пространства - игровые зоны, работа администраторов - Анна, Сергей; менеджеры которые работаю по резервирование дорожек ( извиняюсь заранее, возможно у них другая должность) Алина и Данил;работа официантов - наш официант была Анастасия ( к сожалению без фамилии, простите Анастасия, если вы меня сейчас читаете, у вас есть пирсинг в носу). В целом это большой часовой механизм все слажено, спокойно без каких либо проволочек, Анастасия - это вообще подарок нам был, такая настолько спокойная, что я ей прям сразу поверила что у нас сегодня все будет хорошо. Компания у нас была 20 человек, все к столу подавали в срок, убирали во время -помогали нашей Анастасии ее коллеги. На кассе нам тоже повезло с кассиром - к сожалению не увидела как ее зовут- если на выход, то слева - все спокойно и дружелюбно объяснила по бонусам -на выходе когда мы подошли, девушка была одета, а т.к на другой кассе был народ на вход, кассир спокойно нас рассчитала, хотя уже пошла домой. От лица нашей компании большое всем Вам спасибо, вы правда слаженный часовой механизм.Анастасия, вам отдельно респект!!!
Боулинг, теннис настольный, бильярд и др. игры. Родственники сделали ребёнку подарок. Детям 7 и 11 лет понравилось. За 2 часа дети наиграились, наелись сладостей и с хорошим настроением поехали домой.
Хорошее место для всей семьи. Единственное, что вкус еды зависит от настроения повара (или в принципе от повара, который на смене). Раз заказываешь вкусно, на следующий не очень
Очень понравилось, особенно хочу отметить нашу официанта девочка молодец, у мужа было день рождения поздравили от организации, все молодцы
Алина Альбах
19 августа 2024
Спасибо большое отзывчивому управляющему, который корректно и понимающе относится к просьбам посетителей, и не устающим официантам, которые постоянно делают так, чтобы гостям было удобно и комфортно. Придем еще!
Пошли с друзями по акции с депозитом по 1500 но на входе принять депозит отказались(!) сказали проходить по 500 рублей. Ассортимент напитков и закусок очень слабый, а качество ещё хуже...
Поиграть - да, ок. Но при жтом покушать и попить не вариант, ещё и оверпрайс на всё.