Были тут в январе 2024, место очень понравилось. Поиграли в боулинг потом пошли играть в бильярд, дети играли на различных аттракционах (гонки на машинах, мотоциклах, рыбалка, баскетбол и др.). Аттракционы и бильярд бесплатные играешь сколько хочешь. Есть кафе, можно заказать перекус или полноценный обед. Вообщем мы остались очень довольны.
Празднование Дня Рождения было омрачено неприятным посетителем, который вступил в конфликт с нашей компанией, у нашей дорожки оставались 40 мин времени, человек был агрессивно настроен по поводу того, что нам якобы 2 столика, это много, что они заняли эту дорожку, в итоге без нашего разрешения эти люди заняли наш столик, где были расположены вещи, администрация ссылалась на то что время нашего бронирования завершено и мы должны освободить и второй столик, где была еда и все наши вещи. 🫠
Считаю, что это не совсем красивый поступок со стороны "квантума".
Нахожусь сейчас в этом месте. Уже не первый раз сюда приходим. Раньше всё нравилось. Из плюсов: сама идея создания такого места. Можно приходить и проводить безгранично время. Помимо боулинга можно поиграть и в бильярд, и в игровые автоматы. Везде чисто, хорошая отделка зала, хорошая мебель. Также можно неплохо поесть. Качество еды удовлетворительное. Но с каждым разом сервис становится всё хуже и хуже. Такое впечатление, что персонал старается, чтобы мы перестали сюда приходить. В прошлый раз официанты обслуживали долго. Мы уже сами помогали сервировать стол, чтобы ускорить процесс. Сегодня мы почувствовали себя лишними!!! Сначала дорожка, которую забронировали, работала с перебоями. Нас переместили на другую. В процессе игры починили первоначальную дорожку и попросили нас на неё вернуться. За 15 минут до окончания игры нам сообщили, что мы уже должны были закончить, но т.к из-за смены дорожек время сбилось, нас переместили уже на третью дорожку, чтобы закончить игру. Кстати, мы доиграли, а на дорожке, с которой нас попросили уйти, игра так и не началась. Зачем нас было дёргать?! Но на этом приключения не закончились. За 25 минут до окончания игры мы заказали пиццу и куриные крылья. По готовности сообщили, что самое долгое ожидание - это крылья (30 минут). В итоге мы доиграли и минут через 5 принесли пиццу. Почему-то она оказалась холодная. Прошёл 1 час с момента заказа. Крылья не принесли. Сообщили официанту, она очень удивилась этому. Ушла выяснять и пропала. Вернулась с извинениями и предложила либо подождать ещё 10 минут, либо отменить заказ. Мы согласились подождать. В итоге принесли через 20 мин. Итоговое время ожидания составило около 2 часов. И извинения официанта уже не смогли исправить испорченное настроение.
И добавлю ещё про качество блюд. Пицца с ростбифом выглядела странно. Поделили на 8 кусочков , но мясо было только на 6 и порезано неравномерными кусками. Заказали чай в чайнике. Оказалось, что в чайнике 750 мл. был заварен чайный пакетик. В общем, пришли в 10 ч, провели примерно 4 часа. Из них половину времени чего-то ожидали. На вторую половину дня настроение испорчено.
Кстати, редко пишу отзывы. Не люблю тратить на это время. Но на такой длинный отзыв времени хватило , пока ожидали еду. В следующий раз вряд ли уже в приоритете будем рассматривать "Квантум" для проведения досуга. Уж не знаю, чем мы не понравились, но нам точно здесь не рады!
17 июля отмечали день рождения сына. Очень понравилось пакетное предложение «понедельника» за каждого гостя 1000₽ и безлимит на все развлечения в центре! Супер! А на эту 1000- еще можно делать заказ по кухне. Кто придумал это предложение для посетителей центра, большой молодец! По ходу получился самый бюджетный день рождения за последние несколько лет. Нас было 11 человек , накрыли стол с депозитом на 11000₽. И все развлечения в Квантум были бесплатны. Это просто рай для детей и взрослых. И кстати безлимит по времени тоже . Были в Квантум с 18:30 до 22:00, и этого нам было более чем достаточно! Супер! Молодцы! Спасибо вам за сервис и такое классное предложение «по карману»!
Обажаю боулинг, хорошее заведение, но попросили продлить игра, сказали нет свободных дорожек, а по факту было 2 свободных дорожки, через 30 минут продлили игру нам на час, но часть участников уже разбежались, но всё равно спасибо большое!
Заведение хорошее, рядом от дома, персонал вежливый, приветливый. Бронировали дорожку ребёнку на день рождения, сервировали стол- мы этого не просили. Принесли тортик со свечкой и поздравили дочь от заведения, было приятно. В общем нам понравилось, спасибо вам огромное. 🤗
Хорошее настроение. Отдыхается просто отлично. Детям тоже очень нравится. Персонал вежливый. Отличное качество обслуживания. Просто всё очень прикрасно.
Интересное место где можно отдохнуть или отпраздновать какой нибудь праздник есть боулинг, бильярд, настольный теннис, аэрохокей и компьютерные аттракционы компанией там будет интересно, есть вип комнаты для уединения, работают официанты, в общем всё для вашей веселой компании и комфортного отдыха
Прихожу в этот клуб не первый раз. Нравится, практически всё - обстановка, обслуживание, предлагаемое меню в буфете. Приходила и в утреннее время на детские праздники, и в вечернее - всегда было достаточно комфортно. Единственный минус - очень громкая музыка, я не любитель такой. В остальном всё хорошо.
Были 16 октября в Квантуме, отдыхали с друзьями. Всё супер, но есть небольшие минусы, когда переобувались была большая очередь, администратор Дарья не справлялась, но подошёл администратор Дмитрий и очень быстро решил проблемы с очередью! Как только сели за столик, официантка быстро подошла, приняла заказ, но мы его долго ждали. Надеемся что скорость работы увеличится и тогда будет 5 звезд.
Отличное место, отмечали день рождения ребёнка, все остались очень довольны! Рекомендую к посещению однозначно! Боулинг, игровые автоматы для любого возраста, бильярд, пинг- понг, аэрохоккей и много ещё чего.
В целом заведение классное, особенно здорово, что платишь только за входной билет и получаешь доступ ко всему. Но грустно, что дорожки не в лучше состоянии, сбитые кегли считает некорректно, через раз вообще не засчитывает, автоматы тоже работаю через один, а если и работают, то чаще неудовлетворительно.
Зато очень приятно, что в честь дня рождения, помимо скидку делают еще и небольшой подарок от заведения 🍰 Спасибо ❤
Понравилось. Развлечений много: боулинг, бильярд, игровые автоматы различные. Можно с семьей весь день провести там и каждому найдётся занятие по душе. Очень понравилось кофе в баре - вкусное и относительно недорого
Хорошее место ,вкусная еда ) Пришли отметить день рождения ,официанты приятно поздравили именинника,очень приятная девушка-официант Дарья ,вежливая и внимательная ,будем приходить еще )
Боулинг хороший, еда тоже вкусная. Что качается прочих развлечений - все автоматы в ужасном состоянии, плохо работают. Аэрохоккей - не умеет считать забитые голы, плюсует то в одно число, то в другое, когда забиваешь в одни и те же ворота, то считает вообще в третье среднее число.
Ужасное заведение, дорожки постоянно глючит, официанты как улитки, кухня ужасна. За 2 часа, играли наверно 1.5 остальное время бегали просили перезапустить дорожку, были с детьми, оказалось борта не подымаются, еду принесли через час, доесть не успели попросили собрать с собой, не дождались, так как пришли уже следующие люди на дорожку. Больше в это заведение ни ногой!!!
Всё круто, всё понравилось, снимаю 1 звезду, так как поменяли меню.Пришли с детьми, заказали пиццу пепперони, нам принесли с грибами и помидорами, дети-это не едят, они хотят обычную классическую пепперо, пожалуйста, если есть возможность, внесите обычную пиццу с пепперони в меню. И чтоб не было никаких недоумений.А так всё круто на день рождения ребёнку даже принесли пирожное и поздравил персонал с днём рождения. Ещё удивило, что есть бонусы на карте. Мелочь, а приятно.
Это пожалуй лучшее подобное место. Как говорится собрано все в одном. Современные игровые автоматы, Боулинг, бильярд. Вкусная еда! Особенно порадовала акция среды «безлимит»
Очень вежливый обслуживающий персонал.
Один маленький минус, зависали дорожки боулинга. Но это вообще мелочь.
Отличное место отдыха и с детьми и без них )
Крылышкам и мороженому особый респект.
Однозначно рекомендую всем это развлекательное заведение.
Прекрасный развлекательный центр: красивая ночная тема в боулинге, много бильярдных столов, разнообразные автоматы, приятная атмосфера. Но есть определённый ряд недочётов.
Во-первых дорожки в боулинге нередко зависают. За 2-ух часовую игру дорожка примерно минут 7 просто не работает. Во-вторых качество обслуживания столиков просто ужасное. Очень долго приходится ждать заказанное. Иной раз даже несколько раз напоминать официантам о заказе. Кстати цены на еду просто бешенные, а со своим нельзя.
Классный боулинг. Родители просто фанатеют от него, и не первый год празднуют свои день рождения. Особенно тема в среду актуальна. Место где можно хорошо провести время компанией, выпить покидать шары, покушать и есть чем заняться детям
Праздновали детские дни рождения!!Очень громко, очень шумно, в конце мероприятия болит голова от шума и гама, особенно в выходные дни, столько народу, просто ужас 😰, думаю там такая акустика, плюс музыку громко включают, все хотят быть услышанными, отсюда такой гам, еда сносная, правда ждали долго(
Отличное заведение чтобы отдохнуть и повеселиться с друзьями и знакомыми. Очень вкусные блюда и отличное обслуживание. Официант Лев хорошо обслужил нас.
Очень хорошее место для отдыха. За небольшую стоимость билета можно весь день провести в этом центре! Боулинг 2 часа хватит для компании,а затем можно отлично поиграть в бильярд) все понравилось👍🏻
Были 20.04.2024 г. и остались крайне разочарованы. До этого были 1 января, было все нормально, никаких претензий не было. Но в этот раз - обслуживание было на самом низком уровне, один официант за столиком не закрепляется, каждый раз приходит новый официант, который не знает, как отвечать на вопросы, бегают спрашивают всё друг у друга. Пиццу заказывали при бронировании, в итоге ее молча принесли и поставили на другой пустой стол, случайно увидели и поняли, что это наш заказ. Всю грязную посуду на протяжении всего времени собирали сами. В общем, полнейшее отсутствие сервиса. К тому же, хотелось отметить крайне грубое обращение со стороны официантки Виктории, которая не умеет общаться с людьми. Впоследствии по прошествии некоторого времени, когда впечатление уже и так было испорчено, нас попросили освободить стол, а мы праздновали день рождения ребенка. При переписке оператор обьяснил, что нахождение в данном заведении по времени не ограничено. Начали возмущаться, позвали администратора, который шел к нам не меньше 20-25 минут, пришел, не представился, бейджика с именем на нём также не было, начал доказывать свою правоту: что мы должны освободить стол, другими словами - просто уйти из заведения. В других местах администраторы всегда идут навстречу, пытаются "сгладить" обстановку, тут всё было иначе. Попросили позвать кого-то "выше" по статусу администратора, но поступил ответ, что "выше" никого нет. Мы собрались, ушли, потому что такое отношение со стороны данного заведения крайне ужасно. Уплачены немаленькие деньги, и все зря. Не вернемся больше никогда и никому не советуем.
Добрый день. В субботу классом были в боулинге Квантунской. Сняли Вип комнату. Очень понравилось. Комната просторная четы дорожки, столы. Официантом была Виктория. Очень приятная девушка, хорошо обслуживала. Спасибо ей большое.
Красиво, музыка, много развлечений на разные вкусы. Но по кухне маловато выбора для детей. Цены разумные. Мне показалось темновато. На Нижнем этаже связь вообще плохая, телефон Интернет не ловит.
Приходили сюда с коллегами на корпоратив. Отлично поиграли в боулинг и бильярд, вкусно покушали. Атмосфера классная, народу было не так много. Но это был будний день, поэтому это ожидаемо.
В общем, место отличное. Советую👌🏼
Отлично провели время,всё вкусно ! Особенно хочется похвалить официанта Валерию !!!! Лучшего обслуживания и внимания к гостям не встречала,очень приятно!
Был в Квантуме в далёком 2011, было хорошее впечатление от заведения. И вот спустя столько лет, я с детьми приехал сюда же... сказать, что я в шоке...это ничего не сказать. Сняли дорожку в Vip-зале, попросил администратора сделать автоматический подъем бортиков на дорожке, когда очередь детей, говорят нет такой возможности, не работает. Только один раз поднять в ручную и так играйте. Ладно ок. Потом хотели с братом в настольный теннис, нет шариков...это что за дичь, плюс на всём этаже вонище носками или ботинками стоит, ужас просто. Админ на ресепшене на первом этаже вообще полумертвая была. Автоматы игровые еле дышат, в гонках руль своей жизнью живёт, в стрелялках один из двух сломан и целется куда хочет. В аэрохоккее не было диска поиграть и под занавес конченная система выдачи курток в гардеробе по браслету. Нахапала все браслеты наши, пикнула раз, два, три, потом естественно, мою куртку не сняла с вешалки, и пикнула следующего и говорит, что всем все отдала...по итогу опять перепикивала браслеты последние и только так нашлась пропажа. Вообщем никому не рекомендую посещать это заведение
пришли семьей сделали предзаказ, поиграли в боулинг, НО кухня работает отвратительно больше половины заказов отменили на выходе так как не дождались
Мы были в субботу 1 декабря мой но мер заканчивается на 2043 заказ на кухне был не только по моему браслету
Не первый раз отмечаю нерасторопность официантов. Нести безалкогольный коктейль 30 минут это рекорд) А сегодня были с коллегами были по безлимиту. Очередной рекорд. Пиццу и напитки ждали 50 минут и более. Я всё понимаю, экономия, но не до такой же степени. Отмените безлимит и позориться не будет повода.
Вениамин
22 октября 2024
Классный центр!!! Хорошо можно отдохнуть с компанией! И поиграть и поесть! Много места, чисто и аккуратно, все отлично!!! Много детских автоматов, есть где развернуться!!!
Забронировали заренее, отмечали др мужа, заказали заранее в какое время приносить еду. Ну все приносили с опозданием на 30-40 мин., официанта не дозваться, на столе срач ни разу не убрал, короче выбесили и меня , и
гостей, больше туда ни ногой👎👎👎
Еда ,тоже ни айс.
Хотели приехать ,позвонили узнать условия трубки не берут в ожидании продержали 13 минут ,хотя говорили что ваша очередь первая и вам ответят через минуту,но прошло 13 минут так ни кто и не ответил и мелодия новогодняя хотя сейчас август месяц
Красивое место. Отлично отметили День Рождения! В стоимость входит два часа боулинга и полный безлимитный на всех игровых автоматах! После боулинга вдоволь наигрались в игровых автоматах! Очень понравилось. Праздничный стол заказывали тоже в боулинг, нас всё устроило! Рекомендую к посещению, столик и дорожку заказывали заранее.