KukLa

Анна
17 декабря 2025
Очень красивые реснички за 1 час, что-то невероятное! Спасибо Екатерине)
Оксана М.
17 октября 2024
Очень хороший салон. Регулярно наращиваю ресницы у мастера Екатерины. Очень комфортная обстановка, шикарное кресло-кровать, сплю всю процедуру. Катя очень чуткая, настоящий профессионал. Ресницы долго держатся, выглядят шикарно. Всегда ухожу довольной, отдохнувшей с шикарными ресницами.
Анастасия Должанская
8 ноября 2024
Делаю ресницы у Екатерины уже более полу года, самый лучший мастер в Сочи 🫶🏽 Самый лучший мастер по лисему взгляду - это однозначно ‼️🫰🏽
нина л.
16 октября 2024
Мастер екатерина супер мастер ,всенша все идеально 😍носка очень долго ,по времни делает быстро ,принимает всегда во время ,правильно поставлена работа (сталкивалась во время процедуры ,кушают ,переписываются и тд )и супер удобное кресло
Юлиана Филиппова
22 ноября 2024
Не первый год делаю реснички у Катюши и могу сказать это лучший ресничный мастер которого я встречала 🫶спасибо моя дорогая ❤️
Ксения Лихачева
14 марта 2024
Спасибо большое Кате за красивые реснички! Делала 2д, все быстро и очень красиво. Ношу реснички 1,5 месяца минимум
Марина К.
16 октября 2024
Спасибо Кэт за твои золотые ручки! Как всегда прекрасная работа, а у меня красивые глазки 😍 Благодарю 🙏
Виктория Усенкова
16 октября 2024
Прекрасный мастер Екатерина ! Делаю у нее ресницы 4 года , всегда красивые ресницы
Снежана Хусаинова
28 октября 2023
Ходила к мастеру Екатерина, реснички просто супер, проносила их 1,5 месяца😍 приду еще раз, просто вау😍 спасибо💓
Polina
16 октября 2024
Качественная работа,долгая носка❤️ Эфект что я хотела,просто вау
Оксана Хомченко
17 октября 2024