Kukis

Anna A
Одна из лучшей выпечки в Стамбуле. Все мучное - супер класс. Персонал и обслуживание - супер класс! Торты и сладости - красиво, празднично, но слишком сладко..надо уменьшить пропорции добавляемого сахара…
Natalie C.
15 апреля 2025
Удобное расположение на главной улице Аджибадем Вкусная выпечка, можно и посидеть в кафе, и купить на развес, удобно для офисных или домашний мероприятий с гостями. Всегда многолюдно, при этом чисто, вежливое обслуживание, вкусный запах выпечки
Ксеша
3 сентября 2025
Вкусно, но очень дорого. Но при таких ценах в подарок дают сладость.
Gokhan Yılmaz
Пирожные, которые я ел в Макарон Кукис, были действительно вкусными. Он предлагает приятные впечатления благодаря своим свежим и богатым ингредиентам, дружелюбной атмосфере и дружелюбному обслуживанию. Это определенно место, которое стоит попробовать любителям десертов.
SERDAR E.
У них большое разнообразие тортов, всегда свежие торты, так как их много. Цена более доступная, если сравнивать ее с фирменными конкурентами. Они очень актуальны и актуальны, я ходил к ним 3-4 раза, и каждый раз они приветствовали меня с улыбкой и угощали
Sabri Bozkurt
17 марта 2025
Мы пошли завтракать с моими детьми около 10 часов утра 15 марта 2025 года. Я заметил, что на сырной тарелке, принесенной к столу, на внешней стороне ломтика чеддера в рулетах появилась плесень. Официантка сразу же сменила его. Через некоторое время я обнаружил, что зеленые оливки с миндалем тоже заплесневели. Его тоже сразу заменили и привезли новый AMI, но мы поблагодарили и отказались. Официантка объяснила, что "они остались в тепле", как если бы это была нормальная ситуация. Интересно, в какой среде даже оливки могут заплесневеть?.
Ahmet Aykut Teko
1 июня 2025
Лучшая кондитерская в Стамбуле по выгодной цене. Почти невозможно, чтобы вы съели плохой торт. Думаю, я ел их продукты более 50 раз и никогда не сталкивался с плохими продуктами.
Osman Baltaş
Одна из самых красивых кондитерских со всем, что делает ее работу, - это компания, которая дает право на работу своим персоналом и своим дружелюбным лицом, качеством и вкусом товаров
Burcu Şimşek aydın
6 мая 2025
Сотрудники очень теплокровны. Когда я иду с ребенком, они обязательно угощают. Он тоже очарован. Они очень вкусные. Особенно удачны его соленые продукты.
ercan u.
7 апреля 2025
Я почти не могу есть другой торт. Я знаю, что подобный вкус встречается очень редко. Это более чем стоит денег, которые вы вкладываете в дорогу, которую делаете
M
Marina Yildirim
17 ноября 2024
Отличное место, торты вкусные, цены около 1000 фунтов стерлингов, но очень хорошего качества. Персонал внимательный и вежливый.
Faruk A
Сотрудники приготовили смузи, которые были невероятно свежими, и большое количество миндального печенья было отличным
C
Cenk Ögrü
27 июля 2025
Вот место, куда обязательно должен пойти человек с больным сердцем, ищущий качества. Я думаю, что это и чисто июле, и высшего качества. Вы можете купить каждый продукт с завязанными глазами.
Özgür Kuş
14 октября 2024
От тортов до десертов до всей выпечки и всех продуктов, которые вы можете съесть с душевным спокойствием, они вкусные и качественные
Berker Serdar Seymen
13 октября 2025
Новое кафе-ресторан старой кондитерской, популярность которого в последнее время сильно возросла, предлагает качественную и свежую продукцию. Цены, конечно, прямо пропорциональны популярности.
Buğra A.
1 ноября 2025
Очень вкусные продукты. Обслуживающий персонал дружелюбный. Цена выше средней.
M
mesut a.
26 апреля 2025
Легендарные торты - это печенье. Они очень хороши в своей работе. В обмен на уплаченную заработную плату 👍
Nuray D.
Я определенно рекомендую торты очень хорошие все кондитерские изделия великолепно вкусные
Burak Yıldırım
4 апреля 2025
Кондитерские изделия и еда вкусные. Порции во время еды довольно большие. Только в последнее время они значительно повысили цены. Цены начали расти, как будто ты ешь в горле.
Sevilay Tunalı
12 мая 2025
Отличные продукты. Всегда свежий, вкусный. Сотрудники вовлечены и очень практичны.
Hamza A.
31 октября 2024
Продукты место проведения все идеально единственное место, где я покупал торты без исключения в течение многих лет. Не только торт, но и все его продукты очень вкусные. Советую.
İzzet Musluoglu
10 января 2025
Это одно из тех редких мест, которые нравятся моим детям, независимо от того, какой торт я покупаю.
K
Kerem Atmacaoglu
13 августа 2025
Хотя со временем их цены немного смещаются в верхнюю часть рынка, вкус совсем не меняется
Nihan Altıntak
3 июля 2025
Есть услуги камердинера, просторные гостиные, вкус всегда восхитительный.
Fatih Aktürk
16 декабря 2024
Их десерты довольно успешны… Улыбающееся лицо и угощения сотрудников очень приятные,
F
Ferhat G.
8 октября 2024
Кукис, где вы найдете изысканные деликатесы Когда вы выйдете, вы почувствуете себя хорошо. Это одно из замечательных мест с дружелюбным дружелюбным персоналом, приятного аппетита.
O
Ozlem Cetinkaya
10 марта 2025
Вкус номер десять, мы бы не отказались от Кукиса, если бы цены были немного более разумными
Hasan ugur B.
11 марта 2025
Они портят пробки из-за миндаля. К сожалению, когда дорожный фонд привлекает автомобили из других мест, его появление перед Куйкой не касается тех, кто хорошо припаркован. Я не хожу по магазинам, потому что это привилегированное заведение
İlhan Kotevoğlu
30 июля 2025
Где лучшие торты в Стамбуле
Y
Yusuf Eymen Karabağlı
28 февраля 2025
Это очень красивое место, и его продукты очень вкусные
Emre Cevik
9 августа 2025
Всегда потрясающе всегда качественная продукция спасибо им самим
Y
yasin çalışam
Хорошее качество, хорошее место, было бы лучше, если бы оно было немного большим
Erhan Y.
24 августа 2025
Продукты хорошие сотрудники очень актуальны, но AMI - очень дорогое место
Arzu Gözen
21 августа 2025
Все, что вы едите, делает вас очень счастливыми. Ты не можешь есть торт в другом месте. Это отказ от наших особых случаев
Mustafa Aksu
Одно слово супер
Özgür U.
12 декабря 2025
Дорогое, но качественное заведение, рядом с которым нет другого места, где пирожное продается за 30 фунтов AMI
Emre Kılıç
6 октября 2024
Все очень удачно и вкусно, единственная проблема - отсутствие парковки
T
tayfun k.
18 января 2025
Наше незаменимое место с их вкусами - единственный адрес для праздничных тортов, не следует забывать о вежливых сотрудниках, которые должны сделать услуги камердинера более презентабельными
Ali Güres Samyeli
6 июня 2025
Есть парковщик, у которого проблемы с парковкой, но парковщики не хорошего качества, не забирайте AMI, не глядя направо и налево на свой автомобиль
O
14 октября 2024
Продукты очень вкусные, и у нас всегда будет 5 звезд, если мы сможем найти хлеб
Şahin Aybar
16 июля 2025
Качественный сервис, огромная удовлетворенность клиентов.
Ömer C.
Огуз и Тургай мозга и общего интереса, из-за спасибо
Ömer Y.
6 октября 2024
Все очень красиво, но цены взлетели невероятно высоко. AMI. Еще 3-4 года назад они были очень подходящими.
Hanife B.
2 октября 2025
Идеальное место со всем
Faruk Tutal
25 февраля 2025
Все будет свежо и вкусно?
U
Umit ERDOGAN
17 декабря 2025
Качество как обычно 👍
C
caner c.
4 ноября 2024
Вкус настолько хорош, что отсутствие одной звезды делает его непригодным для конкурентов, как раньше
Bülent O.
13 октября 2025
Вкусный и разнообразный торт кафе.
hami k.
7 июля 2025
Вы в порядке, вы милы, но цены, кажется, внезапно выросли слишком высоко. AMI