Хороший ресторан на 2 этаже, Чистые номера. Непонятно почему в номере на двоих один стул. 🤔. Напротив стоит прекраснейшая мечеть. Если повезёт (ну или сами просите), то заселят в номер с видом на мечеть.
Твердая 4. Очень понравилось расположение.Куда муж припарковаться смог,туда и зашли))) Наличие лифта огромный плюс тоже . Завтраки правильно писали скудные. Но омлет и кофе зачётные, спасибо. Очень не понравился матрац((( Зачем вы надели на него Толи пленку,Толи клеенку??? Простите двухспальная кровать подразумевает,что спать будут взрослые люди😂 Вообще поспать не удалось,не смотря на усталось и вкусный ужин )))За это снимаю звезду. Один раз побывали и хватит.
Комфортный и уютный номер для троих. Интерьер приятный и удобный. Чисто и тепло. Очень приятно после прогулок оказаться там. И ещё на завтрак сходить утром. Цена такая же как у соседних. Рекомендую.
Не понравился отель. Маленький номер, из косметических принадлежностей -только мыло. Покрывало на кровати- прожжено сигаретами. Лифт между этажами, то есть чемоданы надо таскать верх или вниз по лестницам. Пользование гладильной доской и утюгом -150 рублей в подвальном помещении-прачечной.
Очень красиво, очень романтично, очень поэтично о вдозновляюще
Очень дорого, неоправданно дорого, обслуживание долгое не качественное
Еда соответствует кафешке, но не ресторану
Отличная гостиница! Отдельное спасибо Аслану за гостеприимство и отзывчивость 🙏 вернемся обязательно ещё 🤗
Клинкова
3 июня 2022
Останавливались в отеле на пару дней. Цена за сутки довольно приличная - 3500.
Что касается самого отеля, он очень понравился. На ресепшене приятная девушка. Номер 64 - полу люкс и располагается на 6 этаже.
Определённым плюсом является наличие лифта, правда останавливается он между этажами т.е. 5/6 и вверх немного нужно будет пройти по ступенькам, что не очень удобно будет гостям с коляской и пенсионерам.
Сам номер довольно просторный, с неплохим ремонтом. Гостю предлагаются мини шампунь, гель, щётка, мыло, полотенца, последние меняют каждый день. Так же в номере есть чайник, телевизор, телефон и холодильник. Когда мы бронировали номер с балконом по телефону заранее, нам не сказали, что у них не балконы, а скорее мини лоджии с маленьким узким открывающимся окном, видимо в целях безопасности.
Под окном есть дорога, но машины по ней практически не ездят. Во всяком случае летом. Так же довольно шумно в номере от горной речки, но как то спать под этот шум привыкли.
Что касается кафе при отеле, завтраки неплохие - с 8 до 11, но преобладают мучные изделия. Выбрать вы не можете. У них есть меню на 7 дней, оно не меняется из недели к неделе и вас просто будут ставить перед фактом, что сегодня. Два дня из меню завтрака: 1) яичница с сосикой, хлебобулочное изделие, йогурт, оладья, чай или кофе; 2) каша (из трех в наличии была только одна), сырок, булка, творожная запеканка, чай/кофе.
Если вам нужно разогреть свое, то это скорее всего будет очень долго. Нужно постоянно напоминать, а лучше, стоять рядом и ждать тарелку, ибо может пройти и 30 минут.
Для меня лучший отель в Домбай! Был в нем много раз. Чистые удобные номера. Приветливый персонал. Завтраки включены. Есть парковка. Хороший ресторан при отеле. И все за адекватные деньги.
Все шикарно, номер был чистый. Кормят очень вкусно и много, завтраки просто отвал желудка. Потом до обеда ходишь, гуляешь и не паришься за голод. Обедали и ужинали здесь же. Не особо дорого, но реально вкусно. Персонал очень приветливый. Спасибо. Если вернусь в Домбай, то заселюсь в Кристалл снова.
Идеальная гостиница!!! Комфорт, отзывчивый персонал! В номерах чисто и уютно! удобное расположение (до подъемника 5 минут пешком), вкусная кухня, одна из лучших в Домбае!
Останавливались в Кристалле на 2 ночи. От отеля остались самые приятные воспоминания и только положительные эмоции. Уборка в номерах ежедневно, персонал приветливый, очень тепло, чисто, кровати идеальные, соответствует заявленным 3* на все 100%, даже лучше. Отдельно бы хотелось отметить администратора, очень добрый и скромный молодой человек, как оказалась, именно от ресепшена зависит, остановитесь вы в отеле или нет. Смело останавливайтесь в отеле Кристалл, не пожалеете.
Цена-качество всё устраивает в номерах чисто каждое утро производится вынос мусора уборка вкусно готовят в ресторане мне всё устроило в этой гостиницы
Руслан Суюндуков
6 февраля 2022
Отдыхали в домбае в начале февраля 2022, прилетели покатать на лыжах и не прогадали. Остановились в гостинице Кристалл, были приятно удивлены качеством обслуживания, номерным фондом, доброжелательным отношениям персонала, работой ресторана. Уютная, домашняя атмосфера, ни что не напрягало, все организовано, чётко, каждый сотрудник знает свой функционал, уборка в номере ежедневно, есть сушилка для спортинвентаря после покатушек. Удивили завтраки, полноценные, разнообразные, поварам респект. Особенно порадовали фирменные хичины!!! Покорила баня, с русской парной и бассейном, отдуши! Вылетали домой вечером, администратор разрешила выехать в 16 часов, успели покатать в день отъезда, остались благодарны и очень довольны поездкой. Природа и лыжные трассы Домбая это крутяк, жаль, что время пролетело очень быстро. Без сомнений в следующем сезоне посетим Домбай вновь. Спасибо Кристалл за прекрасный отдых!!!
Номер крошечный. Интернет работает неустойчиво. Цена высока. Окна выходят на трассу. Напротив работает караоке.
+ есть платная прачечная.
+ есть сушилка для сноубордов.
Хорошая гостиница, доброжелательный персонал, вкусные, сытные завтраки. Цена очень приемлемая. Рекомендую. В ресторане работают симпатичные, молодые, приветливые девушки. Обедать, ужинать лучше где-то рядом. Но недостатка посетителей не заметила, людей устраивает. Расположение гостиницы идеальное. Сам Домбай - волшебное место, просто открытие. Ничуть не пожалела, что в отпуск вместо моря на Домбай поехали.
Соответствует трем звёздам. Всё очень чисто, приятный обслуживающий персонал, доброжелательеый, хорошая кухня в кафе при гостинице. В номере тепло, достаточно места!
Чистые номера, в номере есть все необходимое, ежедневная уборка, приветливый персонал, завтраки вкусные, порции огромные. Вид из окна просто фантастика))))
Очень хороший отель, где приятный персонал, чистые номера и вкусная еда!
Если когда-нибудь надумаю ещё раз посетить Домбай, обязательно выберу отель Кристалл
Отличная гостиница, чистая, персонал доброжелательный. Убирались и меняли постельное белье с полотенцами почти каждый день. В лыжехранилище места хватало. В кафе еда будет скорее всего на любителя.
Про саму гостиницу ничего не знаю, но ресторанчик при этой гостинице, милое местечко, находящееся на берегу горной реки, кухня замечательная, и вкусно и подача хорошая. Девочки официантки молодцы! Внимательны, вежливы и расторопны.
Хороший отель, расположен близко к подъемникам, отличный ресторан при отеле, где уже много лет (по словам местных) не меняется повар, готовят вкусно, еду можно заказать в номер. Приветливый персонал. Останавливались в люксе, номер не очень большой, это скорее люкс в старом советском стиле, в Европе люксы просторнее.😊 Из минусов для меня был слишком жёсткий матрас, в другой комнате раскладной диван ещё более жёсткий. И не хватает мест, где можно было бы просушить одежду, особенно это актуально в зимний период для тех, кто катается. Только небольшой полотенцесушитель в ванной, ну и две батареи, на которые сложно было что-то повесить, только положить сверху😊, а нас было трое, отдыхали семьёй.