Криал

Мария Владимировна
Отличное агентство, есть группы для самых маленьких, сын посещает занятия с 5 лет! Комплексный подход, 2 часа в неделю разных занятий (имидж, психолог, актерское, ораторское искусство, основы моделинга и многое другое!). Ребенок раскрывается с самых неожиданных сторон! Ежемесячно фотопрактики для отработки навыков и формирования портфолио, а также много возможностей работы с заказчиком. Директор к каждому ученику относится с вниманием, а занятия проводят настоящие профи! Рекомендую, атмосфера - супер
Настя
29 июля 2025
Пришла для того, чтобы избавиться от комплексов. Модельное агенство подарило мне кучу ярких эмоций, которые надолго останутся в моей памяти. Директор всегда очень тепло со всеми общается, иногда кажется, что она самый добрый и вежливый человек на планете. На фотопрактиках всегда составят красивый образ опытные стилисты, и красивый макияж и укладку визажисты. Директор тоже сопровождает нас на фотопрактиках, помогает, следит за процессом и просто составляет хорошую компанию. На съемку заказчика я шла с уверенностью, ведь уроки фотопозирования и актерского мастерства дают уверенность и все необходимые знания. Каждый урок в Krial project проходит с интересной подачей, мы получаем много необходимых знаний о психологии, нутрициологии, ораторском искусстве. Нас учат правильно ходить на уроках дефиле, что тоже очень важно. Я навсегда запомню все уроки и фотопрактики, агенство помогло мне поверить в себя и раскрыться.
Виктория Покосовская
30 июля 2025
Обучалась в агентстве krial project и осталась довольна сотрудничеством. Занятия интересные и полезные, учат всему необходимому для успешной карьеры модели. Отличные преподаватели, качественная практика и работа с заказчиками. Я получила нужные навыки, опыт, уверенность и перспективы роста. Рекомендую всем начинающим моделям!
Ольга З.
7 октября 2025
обожаю! самые теплые слова основателю Кристине! Люблю агентсво за доброе отноение, веселую атмосферу, ребят, интересные съемки. Однозначно, рекомендую
Софа Моглова
28 июля 2025
Прекрасное место, где занятия проводят профессионалы своего дела, выслушают каждого, дадут совет, относятся к вам с уважением и пониманием, здесь вы обретёте единомышленников и станете настоящей семьёй 🫂 Заказчиков очень много, всему вас научат и расскажут, точно не пожалеете ❤️‍🩹
Виктория Т.
26 июля 2025
Хорошее модельное агентство, достаточно заказчиков. Обучение в 6 месяцев пролетело быстро, было очень интересно и полезно, дружелюбный коллектив и самый лучший директор🌹💋