КоЗа

Меню

Вадим Мокров
Кофеман 3 уровня
Заехали в субботу в 9:00 утра выпить кофе. Оказалось очень уютное место и мы решили позавтракать. Драники с вешенками и яйцом пашот были восхитительны! Вкусный кофе. Красивая подача и вежливый персонал! "КоЗа" сделала наше утро! Спасибо, приедем ещё!
Полина С.
Совершенно чудное место! Очень уютно, спокойно, вкусно! Кофе вкуснейший, зерна не горчат никогда. Блюда из меню красивые и сытные. Захожу пару тройку раз за месяц. Нравится тут даже находиться. Программа лояльности также активна, можно пользоваться. Обязательно загляните, если вы рядом!
Дмитрий Шишкин
Были в данном кафе 21.03.2026 первый раз. Само помещение достаточно привлекательное, как и обстановка в нём. Из минусов, оно соединено с пивбаром и если вас это напрягает, то туда лучше не ходить. Заказали кофе американо и капучино + эклер фруктовый. Кофе понравился, а вот эклер за 250 оказался двух или трёхдневный, хотя бариста утверждал заранее, что испечён только сегодня. Ставлю троечку за *** и засохший эклер. Рекомендовать данное заведение не буду и сам в него тоже не пойду.
Александр Пластков
Кофеман 10 уровня
КОфеЗАвтраки 😅 Коза проще Посещение поделено на 2 части. "Светлую" и "темную" очень удобно. Семейные и парочки в одну часть. Другим в тёмную 🤔 Один из плюсов, который я заметили вчера(вернее в другом месте розетки были не у всех столов) здесь же розетки стоят. Буквально удлинитель протянули к столам. Крем суп, овсяная каша с грушей и салат с грушей. И это в 9 утра на завтрак 🤗 Немножко заморить червяка #6чашечеккофе это название моего проекта и я уже посетил свыше 1000 мест
Анна Апрельская
16 августа 2025
КоЗа стала нравится всё больше и больше). Завтрачное меню большое и разнообразное: тут и каши, и сырники, и сэндвичи, и драники, и завтраки из яиц. С рыбкой, с курицей и с помидорами. И, конечно, десерты (есть ПП) Готовят тут же, вкусно и быстро. Подача минут 15-20. Но особенно хвалю кофе. Не горчит, не кислит и оптимальной температуры. Можно как присесть, так и взять с собой. Спасибо за такое приятное место и желаю успехов и расширения (если добавите куриный и тыквенный супчики и салатики буду заходить ещё чаще 😉) 🫶❤️🫶
Елизавета
27 марта 2025
Одна из любимых кофеен, довольно часто здесь бываю☺ Недалеко от дома и цены недорогие, персонал всегда вежливый. Очень вкусные тосты! Из минусов лично для меня только то, что немного темновато, если приходить вечером, когда дневного света уже мало. Но это, вероятно, концепция заведения, так как находится в одном помещении с баром. А ещё, у меня не сканируется qr код и я не могу зарегистрироваться в вашу бонусную программу, хотя очень хочется😭
боблик
26 сентября 2025
Очень уютное и прекрасное место. Днём можно зайти и выпить прекрасный кофе с чудесным десертом, выбор не большой, но они на вкус просто бомбические! Вечером после трудового дня, окунитесь в великолепную атмосферу пенных, разнообразных напитков. Найдется светлое, темное, нефильтрованное и конечно же с разными вкусами, каждый найдёт на свой вкус. Закуски к пенному тоже имеют интересный выбор. Жареный сыр, прекрасные бургеры, колбаски и многое другое. При посещении данного заведения с компанией, мы не разобрались, всё было очень вкусно и на высоте. Спасибо персоналу за их работу, высший класс. Обязательно посетим не один раз это великолепное место.
Владислав Березин
5 марта 2025
Зашла в это кафе первый раз и была удивлена в хорошем смысле. Вежливый персонал, подскажет и расскажет по ассортименту. Вкусный сендвич и необычный на вкус чай попробовала. Планировала перекусить, в итоге осталась сыта надолго. Прикольный маркетинговый ход: акция за заказ на ВБ) в целом, осталась довольна и теперь буду чаще появляться)
Julia
22 декабря 2025
Хожу в Козу почти каждое утро сразу после открытия. Всегда в восторге от парня-бариста с усами, имя не знаю, к сожалению. Всегда приветлив и уже помнит предпочтения постоянных клиентов. Ему вообще премию надо, работает каждое утро 😄 От кофе я тоже всегда в восторге! Вкусный и ароматный Рада, что такое прекрасное место есть рядом с работой
Кристина
Брала на доставку раф цитрус и драники с вешенками. Это оооооочень вкусно!!! Отмечу драники, которые без привкуса холодильника и невкусной картошки (бывает в некоторых местах), здесь я первый раз и готова заказывать ещё 🎉❤️
Ирина К.
30 сентября 2025
Тихое место с прекрасной атмосферой, вайбовой музыкой, ароматным кофе, сладкими пирожными, приветливыми баристами. Прекрасно подойдёт для учёбы, работы, посиделок и просто отдыха😊
Михаил Алексеев
28 июня 2025
Напитки очень вкусные, неоднократно ходим в это заведение с девушкой, и всегда все устраивало, подача, вкус, атмосфера, но не сегодня. Все вроде бы как и обычно, хорошее настроение решили зайти , перекусить попить чай, позади нас сидела компания, максимально громко общались, пили пиво, хотя через проход бар был пустой, сдвинули стулья , столы. Только из за этого было испорчено и настроение, и вся атмосфера данного заведения, к персоналу данного заведения вопросов не имею , но можно же как-то решить данную ситуацию? Чтоб люди которые приходят в бар, сидели в баре, а не среди людей которые хотят в спокойной атмосфере посидеть покушать и насладиться тем или иным днем или вечером
Ирина Лихачева
14 февраля 2025
Очень приятно, что со временем заведение меняется в лучшую сторону, а это про меню и кухню. Было очень вкусно, пожалуй самое лучшее заведение в районе. Тот момент, когда хочется оставить чаевые ещё и поварам.По прежнему вежливое внимательное обслуживание, хороший интерьер.
28 января 2025
Мы в большом восторге - зашли попить кофе между встречами и делами и остались приятно удивлены: давно не было такого, чтобы бариста спрашивал в подробностях, как подать напитки. Взяли мокко и апельсиновый раф: ни тот, ни другой напиток не были прияторно-сладкими, как это обычно бывает с молочным кофе. Апельсиновый раф выше всяких похвал - на дне остался слой вкуснейшей цедры (мы сами выбрали с цедрой), на вкус - как лучший апельсиновый раф в городе. В противовес тому же Коржу, где качество кофе последний год оставляет желать сильно лучшего на разных точках. Обслуживание и вкус на уровне Скуратова, а цены приятно радуют. Однозначно вернемся сюда ещё 💛
Госпожа
27 августа 2025
Атмосферное место, где можно спокойно и размеренно попить кофе. Интерьер оригинальный, очень удобные диванчики ( не хотела вставать 😅🤪). Персонал доброжелательный 😘 На счет самого кофе -средний. Цены прикладываю 👇
Anna
24 февраля 2025
Достаточно приятное место, уютная обстановка, также понравилось расположение столиков: даже при полной посадке есть ощущение уединения и уверенность, что твой разговор никто не слушает. Выпечка свежая и вкусная, хоть и не очень «инстаграмная» на вид, кофе вполне приличный, есть в наличии альтернативное молоко. Бариста вежливые, дружелюбные, заказ приносят прямо к столику. В общем, все вроде бы отлично, но есть одно большое «НО»: после посещения вся одежда пахнет столовкой… Видимо, есть какие-то проблемы с наличием или качеством вентиляции. При этом в самом кафе запаха не ощущается, но по возвращению домой одежда пахнет очень сильно и запах жареного масла не выветривается несколько дней. Надеюсь, в будущем эта проблема будет устранена, так как кофейня объективно очень приятная и хотелось бы заходить туда почаще без риска остаться без одежды перед рабочей неделей :(
Blackvanillope
Кофеман 5 уровня
4 ноября 2025
Зашла быстро перекусить перед массажем, ради меня уточнили время приготовления омлета и помогли выбрать вкусные конфеты к чаю. Приятная девушка за стойкой, одна но справляется отлично.
Вероника Ш.
Любимая кофейня, в которую хожу несколько раз в неделю 😄 Атмосфера очень приятная: уютно, спокойно. Бариста - лучшие! Всегда учтут пожелания и сделают именно так, как прошу. Раф халва просто любовь ❤️
Алина Муромцева
25 ноября 2025
➕️Очень уютное заведение. Вкусный кофе, свежая выпечка и десерты. Приятный персонал. ➖️ Один минус, но жирный. Ну не должны сотрудники поддержания чистоты сновать с тряпками и швабрами. Можно дождаться когда посетитель освободит стол и протереть. Лужи не было, грязь кусками не отваливалась. Просто уборщица планово решила поработать. При наличии свободных столов, она тепла именно рядом со столами посетителей.
Альмира М.
1 января 2025
Утро 1 января и отличный кофе со вкусным десертом, а также супер приятная беседа с бариста! Удобно, что рядом с домом есть такое место. Всегда все вкусное и приятная атмосфера.
Юлия О.
26 апреля 2025
Очень вкусный кофе, даже вкуснее и качественнее, чем в «Корже»! Брала латте на банановом молоке с доп шотом эспрессо, осталась в восторге🔥 муж брал латте на классическом молоке, тоже остался очень доволен Атмосфера приятная, единственное, что полы были чуток грязноваты, лежал мусор под столом, но это не сильно бросалось в глаза. Бариста очень вежливый и приятный. Большое спасибо за гостеприимство и вкусный кофе!
Катерина
Кофеман 3 уровня
Мне и мужу понравилось. Завтракали два дня подряд, разные блюда, все супер было. Еда вкусная и сытная. Порции достойные. Кофе ☕ хорош 👍
Anne E.
23 апреля 2025
Крутейшее место! Вкусно позавтракала, комфортно было работать с ноутом, почти у каждого столика есть зарядка, отзывчивый персонал — сердечно рекомендую 💚
Оксана Ш.
Вкусно,приятная обстановка и обслуживание,быстро готовят. Спасибо
Ольга Сибогатова
28 февраля 2025
Была в данном заведении на завтраке. Интерьер не понравился - темно, не уютно (ощущение что находишься в столовой, хотя неприятного запаха не было). 3 из 5 Персонал - вежливый, молодой. 4 из 5 Качество еды - 5 из 5 Ти. Было вкусно, порции достаточные. Ценник выше среднего - завтрак из омлета, сырников и капучино обошёлся в 1000 руб.
сережа коренюгин
30 января 2025
Замечательное место. Дизайн и интерьер очень оригинальные и красивые. Хочу выделить так же внимание очень вкусным завтракам в заведении. Ел тост с лососем, и получил восторг от приятного вкуса. Так же хочу поблагодарить бариста за помощь в выборе напитка(так же и завтрака). Прихожу уже не первый раз и всё на высоте!
Светлана Савкина
20 сентября 2025
Заслуженные 5 звезд! Заказывала доставку несколько раз, все блюда безумно вкусные, рыбки не жалеют. Кофе идеальный, стаканчики и одноразовые боксы качественные. Хочется посетить теперь само заведение! Спасибо за ваше внимательное отношение к заказам на доставку, сейчас это редкость.
Александра А.
14 июня 2025
Очень приличное заведение с вкусными завтраками и приветливым персоналом. Хочется возвращаться еще и еще. Могу сказать, что по меню т качеству приготовления блюд для меня это одно из лучших заведений, хотя есть с чем сравнивать, поскольку часто путешествую. Большая благодарность поварам, а также ребятам, работающим здесь. Каждое утро приходим именно сюда в течение нашей поездки. Молодцы! 👍
Ксенька К.
Уже довольно часто ходим завтракать по выходным сюда и очень довольны. Вкусно, быстро, приятная атмосфера. Цена тоже приятно удивляет.
Ирина
15 ноября 2025
Очень уютное местечко со вкусной едой и отличным обслуживанием! Апельсиновый раф мегавкусный!
Олеся Уварова
29 сентября 2025
Редко пишу отзывы, но здесь захотелось. Заходила сегодня в заведение дважды, на обед и на ужин. Ожидание приемлемое, блюда очень вкусные. Вызвали вопрос напитки. В первое посещение попросили два чайника чая со вкусом «брусника и черная смородина». Минут через 7 девушка принесла первый чайник, со словами: «добавили облепихи вместо какой-то ягоды, не было заготовок на то, что вы хотели», к слову облепиху мы не хотели принципиально, времени переделывать не было, перерыв между парами не такой уж и большой. Но девушке-бармену следовало бы поинтересоваться, на какой другой вкус мы хотели бы заменить чай или в конце концов узнать нет ли аллергии на облепиху, чтобы банально не переводить продукт. Ладно. Наступает вечер. Снова мы в вашем заведении и снова проблемы с чаем. Заказали «манговый детокс». И снова желаемого вкуса чая мы не дождались. Зато дождались чай со вкусом моркови.Но в этот раз девушка решила нас не информировать о том, что чай не тот, что мы хотели изначально. Ладно) Сама работаю в сфере обслуживания, на своей должности часто помогаю поварам. Не знаю принято ли так ещё где-то, но если у нас нет какого-то продукта, всегда бежим в магазин и покупаем, чтобы не создавать клиенту неудобство. Понимаю, не всегда такая возможность есть, в таком случае стоит предупреждать гостей, если не заранее, то хотя бы во время принятия заказа, а если не во время, то хотя бы обнаружив во время приготовления, уточнить у гостя как следует поступить. Надеюсь на адекватность менеджера/админестратора, который поймёт, что пишу отзыв не с целью доколупаться, а с искренней надеждой на то, что проблема решится и бармены перестанут лениться выполнять свою работу (делать заготовки, покупать недостающие продукты), ведь в ваше заведение планируем прийти ещё не раз!)
Ася
16 ноября 2025
Прекрасное место с красивым интерьером, вкусным меню и вежливым персоналом. Зашла случайно, но вернусь еще 🤍
evasileva09
9 апреля 2025
Удобное расположение, вкусный кофе, хорошее меню есть из чего выбрать, есть программа лояльности, цены средние.
Джессика Джесс
17 августа 2025
Впечатляет, вроде бы неприметное кафе, но боже достойно тысячи похвал! Я очень привередливая и для меня это оказалось бомбическое место. Уютно, вайбово, оооочень вкусно и самое главное необычно (именно в напитках).
Зайнуллин Евгений
Кофеман 6 уровня
10 февраля 2025
Самобытное место, единственное место в этой части города, где нашел позавтракать из под ножа. Завтраки по цене/качеству хорошие. Кофе не хватило плотности, на мой вкус. Обслуживание хорошее. Проезжали мимо, думали, что закрыто заведение, возможно нужно как-то выделиться, чтобы вас было виднее проезжающему трафику. Не хватило разнообразия по десертам. Успехов проекту!
Мария Абкеримова
24 сентября 2025
Уютное местечко. Персонал вежливый. Кофе обалденный!!! Брала апельсиновый раф, ооочень вкусный ❤️❤️❤️ Салат не понравился, не хватало заправки для вкуса. Но кофе просто пушка!
Вера Смирнова
очень приятная кофейня, баристы зайки. заглядывала, когда поблизости проходили пары, и ни разу не жалела о своём визите. даже когда я зашла в кофейню просто погреться перед учебой, бариста угостила меня чаем 🥺 очень хорошее место
Ильмира Г.
4 ноября 2025
Очень хорошее место Выбрали его для завтрака и ничуть не пожалели. Вкусная еда и доброжилательный персонал Более того, попали на хэллуинский период, к которую кафе подготовилось-украсило зал (а в туалете даже обнаружили плаксу Миртл) Спасибо за вашу работу❣️
Секретный Шпион
17 августа 2024
впервые посетили данное заведение, восхитили круассаны которые выпекаются при нас, очень вкусный омлет, вкусные конфетки, десерты тоже вкусные, проходила акция берешь десерт, кофе в подарок, приятно это удивили, единственный минус, ходящие туда сюда люди с геллерта, такому заведению нужно свое пространство, за это звезду снижать не стала, но подумайте об расширении, вернемся к вам обязательно, спасибо за вкусные круассаны😊 Отдельное спасибо девушке которая все объяснила, рассказала, персонал очень вежливый и позитивный, респект вам ребята👍🏻
Катерина
5 июня 2025
На удивление красивое и атмосферное место. Классические напитки очень вкусные, а сезонные и авторские с невероятным сочетанием вкусов. Решила выбрать на завтрак тост - это был лучший выбор за этот день. Сочный и нежный. Просто любовь.
Егор Александров
20 октября 2025
Все прекрасно, кроме одного момента, трубочка с крем-брюле никогда не заменит трубочку со сгущенкой. Пожалуйста, верните трубочку на место. Из-за этого я не могу работать. Нет настроя. Очень сильно прошу вас вернуть трубочку. Бариста Татьяна лучшая, всегда подскажет по напиткам и блюдам. Спасибо за внимание.
Екатерина Сиянко
21 августа 2025
Хорошее место, вежливый персонал. Сырники выше всяких похвал, с хрустящей корочкой снаружи и мягким творогом внутри, в меру сладкие, пышные, с ягодками голубики и нежной сметанкой, ну очень вкусные. Отличная матча
Татьяна Б.
31 августа 2025
Были сегодня впервые у вас на завтраке с семьей, случайно наткнулась на вас, ооочень вкусно, даже дети съели (обычно они те еще едоки)! Большие порции, наелись все)) Красиво внутри.
Alexandr31vdd
27 июля 2025
Ожидали заказ больше: часа две яичницы и кофе. Один повар на кофейню, к нему претензий нет, готовит вкусно. Есть претензии к администрации кофейни, наберите персонал! Прошу не вычитать из зарплаты повара кофе, которое нам сделали в качестве комплемента
Яна
2 августа 2025
Очень приветливый персонал Рассказали про систему лояльности, подсказали по всем вопросам, не смотря на позднее время, не торопили с выбором. Кофе очень вкусный, заказом остались довольны)
Анна Ерохина
4 июня 2025
Очень классное место, интересное расположение (вместе с баром). И это, как оказалось, очень удобно, я не фанат пива, и как раз можно взять очень вкусный кофе или лимонад и посидеть с остальными пиволюбителями в баре)
Александра Ускова
28 ноября 2025
вкусный кофе, вкусный омлет, вкусный десерт. мягкие супер-удобные диванчики и столы. уютный полумрак. можно спокойно поработать днем.
таня т.
8 апреля 2025
Аппетитно, вкусно ! Порции внушительные, с трудом доела свой обед))). Приду еще обязательно. Приятная атмосфера
Кофеман 3 уровня
Очень милая и приятная кофейня. Замечательный персонал, вкусный, мягкий кофе и разнообразный выбор завтраков.
Дмитрий Беспалов
Отличное место и вкусный кофе всегда приготовят очень быстро и с душой, еда так же очень радует и вкусная, всем советую