Косвик

Кристина Ефимова
На прошлой неделе приезжала для покупки напольного покрытия. Консультанты очень вежливые, быстро помогли с выбором и с консультацией! Огромное спасибо! Выбора очень много, магазин отличный!
Сергей
Покупал сегодня паркет на площадь 68 кв/м , выбор огромный. Сначала переживал, что на такой объём могут быть проблемы с тоном или размером, но нет всё пришло одной партией, цвет одинаковый. Менеджеры помогли с расчётом запаса (взял +7%, хватило идеально). Качество покрытия хорошее, замки соединяются чётко. Заказ доставили без задержек. Укладка удобная. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
Ирина Поддубная
Отличный салон!!! Все сотрудники опытные ребята,проконсультировали и по инженерной доске и посоветовали хороших укладчиков,все прям под ключ.Ребят советовала подруга,тоже все отлично- поэтому вдвойне респект!!!!
Валерия
Приезжали сегодня с мужем выбирать напольное покрытие в дом, на площадь 100 кВ/м. Объяснили консультантам, что бы нам хотелось и нам быстро подобрали цвет, модель. Качество покрытия хорошее, доставка быстрая. Рекомендую!
Константин Базыкин.
10 июля 2025
Профессионалтный подход от подбора до доставки, Евгений, Игорь благодарю за взаимодействие, компанию рекомендую.
Юлия Малышева
21 июня 2023
Паркет высочайшего качества, отношение консультантов вежливое и профессиональное, буду еще приобретать паркет для другого дома и всем рекомендовать! Молодцы!
игорь ковалев
22 мая 2024
Отличная фирма, хороший выбор, грамотные специалисты.
OSY OSY
9 сентября 2025
Хороший салон, грамотные консультанты
Барлинек Макслевел
21 сентября 2022
Бесплатная парковка. Отличный салон с профессионалами своего дела.