Потёртая "мебель", заюзаенные шары, но с точки зрения удовольствия от игры это никак не помешало. Просьба к администраторам - если вы нанимаете на работу людей с особенностями слуха, вешайте какую-то табличку в помещении/просите надевать их соответствующие значки. От неловких ситуаций страдают и посетители, и сотрудники.
Самый ужасный боулинг, где я был , а я в них хожу часто, и решил вот впервые посетить космик, дорожки виснут , администратор обещал продлить на час а по факту обманул и добавил 15 минут , если хотите провести нормально время в боулинге то явно не здесь.
В бильярдной нет сервиса от слова совсем. Некуда повесить верхнюю одежду, положить заказанную еду. Даже музыки нет приглушенной. В боулинге дела получше, но возвращаться не хочется
Невозможно расплатиться посредством платежного терминала. Терминал постоянно "временно не работает". И это не только в одной точке сети.
Anna Ruzhina
8 апреля 2022
Вечер 08.04.2022 г.: хамская темноволосая дама с челкой за стойкой с боулингом, вроде-бы Вика. С таким лицом и в таком тоне встречать и информировать посетителей…лучше бы не выходила на работу вовсе.🫤
Рядом со стойкой оплаты бильярда какой-то, простите, абориген🙄в куртке (видимо, работник на выходном, так как знал Вику), насмехался над своей же дезинформацией по Космику и грубо выразился по отношению к девушке.
Две звёзды исключительно за темноволосого с бородкой паренька, к сожалению, имени не запомнила, который искренне улыбался и стремился помочь, спасибо тебе🙏🏻
Космик - известная сеть парков Развлечения. Зная вроде как положительную репутацию этих мест, решили отпраздновать там день рождения большой компанией, арендовав дорожку боулинга. И с первой минуты Космик на университете начал разочаровывать.
Первая проблема с которой мы столкнулись - оплата. В пятницу вечером у них перестал работать терминал оплаты картами😃. Ну ладно - работают в чёрную - их проблемы, мы люди честные. После оплаты наличными получили дорожку для игры - она постоянно зависала и ломалась, что конечно подпортило впечатление. Пока думали что заказать поесть и выпить, решили взять большой чайник чая. Сделали у официанта заказ. Прошло 20 минут, нажали кнопку «вызвать персонал», через 25 минут вызов скинули. Поймали официанта, напомнили, в результате ещё через 10 минут чай нам таки принесли. Обмозговав, что если чай делали почти час, стоит пойти в другое место, а то наш банкет превратиться в голодные игры, и ушли. В процессе игры, подошли к бару и попросили поставить пару девайсов на зарядку(зарядки были наши, абсолютно новые). На следующий день обнаружили, что девайсы нам вернули с Б/У зарядкой. Просто представь себе - на баре подмени зарядку для телефона, КАРЛ. Конечно, устраивать из-за этого скандалы и расследования мы не будем - время дороже. Но и Космик посещать тоже больше не будем.
Обслуживание никакое,особенно официанты!!!не найдешь ни какого,обманывают по чекам!!!!в др пришлось выбивать скидку с боем!!!!не рекомендую никому!!!@!начальство не контролирует ничего!!!!
Самый ужасный место, терминал не работает, за час 1800 рублей и очень дорога, в сайте другой суммы указана, не знаю кто Юрий по моему администратор вообще не умеет разговаривать с людьми🤨с таким образом они клиенты потеряют.
Лет 10 не холил, вор решил посетить, остальная доволен. Еда конечно не ресторанная, это надо понимать, пицца до итальянской недотягивает, так что вердик, к пиву берите пивную тарелку (гренки с соусом и крылышек).
Не плохой клуб, но дорожки, шары и вообще уже уставшие. Столики полуразбитые. Народу очень много + дети. Если арендовать то лучшее решение это отдельная дорожка типа в вип зоне…
Крайне неприятное место! Душно, грязно, старая обувь, неприятный запах повсюду. Столы возле вип дорожки (!) завалены грязной посудой. В итоге решили не оставаться, жаль потраченного времени.
Воду продают по 120 руб.за бутылку 0, 5!!!!! ЕЙ КРАСНАЯ ЦЕНА 30 РУБ!!! Это просто хамство! Куда смотрит ФАС? Детям после активных игр хочется пить, а с собой воду приносить запрещают! При заказе менеджеры всё перепутали и сделали не так,как прописано в договоре. Больше ни ногой в это заведение!
Отвратительное место, пришла сюда впервые, бронь не прошла, нашли одну дорожку на час, просила , чтобы подошёл официант, до конца игры он так и не появился. Грязные столики, старое оборудование
Ужаснейший сервис!!!!
Дорожки зависают!!!!
Администраторы ведут себя не корректно!!!!
В лучшую сторону хочется отметить официантов!!!
Лучше сходить в Мореон ст.Ясенево
Мудрец
14 мая 2022
Завышенная стоимость игры в боулинг и бильярд с убитым инвентарем. Оплата проводится через переводы. В бильярде нельзя заказать еду и напитки, только в боулинге. Персонал груб и местами неадекватен. Несколько лет заведение было закрыто на ремонт, но ничего не изменилось по сути, помещения находятся в убитом состояние. Не советую посещать данное заведение.
Отвратительные впечатления, свет выключают в 22-00, даже дорожки еле видно, диджей включают музыку на полную громкость что даже невозможно разговаривать, столы грязные, обслуживание долгое, никогда не вернусь сюда
Шары все пакоцанные. Такое ощущение , что их за эти годы ни разу не меняли. На дорожках волны. Позорно даже с точки зрения любителя. Представляю,что скажет профессионал. Только нецензурно.