Korting

Валерий Б.
Хочу поблагодарить продавцов, которые помогли в выборе техники. Не был знаком с данным брендом ранее. Мне подробно рассказали о товарах, о их преимуществах. Опираясь на мой запрос, подобрали именно то, что мне было нужно. Ещё и удалось купить по отличной акции. Рекомендую зайти к ребятам и посмотреть, что вам нужно. Думаю вы найдете что-то на свой вкус и цвет. Ещё раз, спасибо огромное за помощь в выборе🤝
dmitry.kozlov52kuppers
Приобрел здесь большой комплект встраиваемой техники. Сделали хорошую скидку, доставили бесплатно!!!качеством техники доволен! Отдельное спасибо за подбор техники Станиславу
Александр Б.
Честно, зашли в этот магазин просто посмотреть , но в итоге решили все брать тут. Нам сделали хорошее предложение, техника поправилась, обслуживание тоже, так что рекомендуем
Ильдар В.
Купили шикарную технику Кертинг , работает супер 👍 спасибо менеджерам салона за грамотную и честную консультацию!!!
Николай Б.
Добрый день посетил магазин Кертинг в тц Океанис. На моё удивление в магазине оказалось все, что меня интересовало. Приобрёл, доволен.
людмила н.
Купили с мужем новый холодильник в новую квартиру. Случайно зашли в этот магазин где нам предложили данную модель. Всю остальную технику планируем приобрести Korting. Однозначно рекомендую к покупке.
Андрей Новиков
Клиентоориентированные и профессиональные менеджеры! Сделали большую скидку на комплект! Рекомендую магазин!
Андрей Д
Продавцы с отличным знанием бытовой техники, умело выявили мои пожелания, быстро подобрали комплект встроенной техники на кухню, а также сделали приличную скидку. Думаю еще комплект стирка+сушка взять по акции.
Андрей Афонин
Спасибо Вам ! Очень доволен , техника превзошла ожидания. Буду рекомендовать друзьям и близким ✊🤝
Наоми
Все обьяснили , приятная сотрудница, хороший выбор
Антон Т.
Отличный магазин, продавцы вежливые, профессионалы своего дела, рекомендую 👍