КорТекс

Ильдар Б.
Всем добрый день! Попал в эту компанию по рекомендации — и теперь сам смело могу рекомендовать дальше. Заказывал столы и скатерти для мероприятия, и остался очень доволен сервисом и качеством. Приятно удивило отношение к деталям: все столы были аккуратно упакованы в чехлы, всё чистое, ухоженное и готовое к использованию. Брал столы-чемоданчики — очень удобный формат: легко переносить на плече благодаря лямкам, без проблем помещаются как в салон автомобиля, так и в багажник вместе со сложенными стульями. Сами столы оказались устойчивыми, крепкими, совсем не «хлипкие», что особенно важно на мероприятиях. По скатертям тоже хороший выбор — можно подобрать под любой вкус и формат события. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность: пошли навстречу по удобному времени выдачи, а при возврате всё приняли быстро и без каких-либо сложностей. Однозначно, на следующее мероприятие снова обращусь к вам. Спасибо за отличный сервис!
Сергей
Брали в аренду скатерти для мероприятия,посоветовали с выбором размера скатертей для столов в конкретном ресторане,за что отдельное спасибо! Все четко,быстро! Скатерти хорошего качества и очень приятные наощупь! Буду обращаться еще! Рекомендую 👍🏻
Лера П.
Нужны были скатерти и салфетки для мероприятия. Смотрели разные варианты аренды. На данной компании остановились по рекомендациям знакомых. И ни капли не пожалели! Написали на указанный номер, ответила Евгения. Очень ей благодарны за терпение, так как очень долго не могли решить какие сочетания цветов лучше подходили. Так же очень благодарны за то, что они пошли нам на встречу и позволили забрать заказ в их не рабочее время, из-за непредвиденных обстоятельств. Сам заказ был идеального качества, ткань хорошая, скатерти без пятен (знакомые брали скатерти в других местах и некоторые из них были с пятнами) и хорошо отглаженные. Мы остались довольны сервисом и ассортиментом компании «КорТекс»! Спасибо им огромное за работу и понимание! В будущем, если будут масштабные мероприятия, будем обращаться сюда! Всем советуем!
Елена Орлова
Обратились за сутки до мероприятия:требовался большой круглый стол на 26 человек и скатерти. Получили отличный оперативный сервис, быстрый отклик и отличное исполнение, стол привезли собрали очень быстро, декорировали скатерти. Все супер позитивные и готовые к диалогу. Рекомендуем как надежных партнеров. Будем обязательно обращаться а будущем!! Спасибо большое
Darya Dayanova
Благодарим за сервис и оперативность в работе! Заказывали столы и скатерти на выезд, все привезли вовремя, под строились под смену времени мероприятия. Столы и текстиль в отличном состоянии, все выглядело отлично!
Alexander B.
Хотим выразить огромную благодарность команде компании за безупречный сервис и высочайшее качество текстиля и мебели для нашей свадьбы! Всё было в идеальном состоянии, доставка точно по времени. Благодаря вам праздник получился очень красивым и уютным. Рекомендуем!
Ди
Отличные ребята, работают очень быстро. Оперативно приняли запрос и сформулировали заказ, помогли с выбором текстиля. Привезли все очень быстро в назначенное время без опозданий, ребята-грузчики очень быстро все расставили. Текстиль просто шикарный, чистый, отпаренный, выглядел как новый. У нас мероприятие прошло на ура, отчасти благодаря компании КорТекс
Наташа Ч.
Работаю с компанией уже несколько лет, начинали они с аренды текстиля, а сейчас уже плюсом огромный выбор посуды и мебели. Удобно, что есть доставка и даже отправка с другие города транспортными компаниями.
vesta v.
Заказ на мебель, текстиль и посуду можно оформить даже в выходные дни. Девочки менеджеры всегда помогут и подскажут с ассортимеином. ❤️ много раз выручали. Есть доставка.
аделина
В Кортексе заказывали стулья Кроссбэки для мероприятия. Очень понравились. Выглядят как новые. Органично вписались в концепцию проекта Отдельное спасибо управляющей Евгении за оперативность.
Света Магафурова
Хочу поделиться, своим впечатлением о работе с КорТекс. Брала для оформления, своего юбилея бархатные скатерти и салфетки. Безумно красивые. Текстилть выглядел как только что из магазина и был достойным украшением моего банкета. Девочки, большое вам спасибо
Вадим Дмитриев
Брали столы и стулья для корпоратива, много хороших вариантов для выбора, привезли вовремя и быстро установили, спасибо |
Лена Летняя
Самые лучшие ребята, которые выручают всегда! У них не только лучшие цены, но и клиентоориентированность на высшем уровне! Всё вовремя и без косяков. Спасибо!
Света Серебренникова
Очень приятные сотрудники, всегда помогут. Обширный и разнообразный ассортимент. Обращаюсь только сюда!
Сергей К.
16 января 2025
Очень отзывчивые и грамотные сотрудники
Мария
6 августа 2024