КормДа

21 оценка

Калужанин.
18 декабря 2025
Покупал семечки. При покупке уже показалось что мешок не 4 кг, продавец стала уверять что все норм и никто не жаловался. В итоге дома взвесил - 3.75 кг. И качество семечек плохое, полно мусора. Не советую тут что либо брать
Галкина Наталья
20 февраля 2025
Удобный подъезд, цены средне рыночные. Есть все для кормления домашней птицы. Оплата картой. Рекомендую.
Надя П.
26 декабря 2024
Летом покупала дробленую зерносмесь. Цена и качество были приемлимы, поэтому и поставила"2". Так как 20 декабря была огорчена. Да, понятно, что зерносмесь подорожала аж до 800 руб за 30 кг. Но главный сюрприз ждал, когда дома вскрыла мешок... Это непонятная мука с кусками початков кукурузы и пахнет испорченный комбикормом! Такое ощущение, что мусор подмели, измельчили и продали мне. Чувствую себя обманутой. Обратно не повезу, далеко.
13 февраля 2025
В данном магазине огромный ассортимент кормов для животных. Вежливый продавец всегда подскажет и посоветует с выбором. Рекомендую 👍👍👍
Анна Кузнецова
7 января 2024
Хороший магазин кормов. Корма всегда в наличии продавцы все объясняют показывают фракции корма. Есть сопутствующие товары. Есть витамины и добавки.
Наталья Нурматова
17 февраля 2025
Хорошие продавцы, знающие ассортимент магазина. Всегда подскажут чем накормить моих курочек🐔. Рекомендую!
ДЕНИС Куровской
10 февраля 2025
Хороший магазин, продавец Павел всё объяснил и загрузил мешки с зерном в машину.
291242 Бадалов
27 января 2023
Удобное место, недорого, в принципе есть все корма которые меня интересовали для кур несушек. Для кого-то может стать минусом, нет возможности покупки на развес
Максим Красильников
10 февраля 2025
широкий ассортимент, приятное обслуживание.
Ира Обыночная
12 февраля 2025
Хорошее обслуживание. Удобный съезд с дороги. Рекомендую
Кристина Аржанкова
28 ноября 2024
Отличный магазин! Качественный товар. Рекомендую 👍
Надежда Питомцева
23 октября 2023
Хороший ассортимент и цены. Но иногда приходится грузить самой.
Елена Финашина
12 февраля 2025
Работает до 20.00., очень удобно .
Максим А.
13 февраля 2025
Хорошо
Олег Новиков
26 декабря 2022
Удобный подъезд, умеренные цены. Покупал Белгородский комбикорм для кур несушек. Рекомендую магазин.