Корчма

Меню
5941 оценка

Docq
Еда вкусная, смалец в качестве комплимента приносят, настойки - огонь (ток хреновуха чё то сдадковата), особенно перцовая зашла. Впечатлила и подача настоек в виде карусели) Сельдь под шубой вкусная - майонезом не залитая! Вареники с картошкой и грибами ровно такие какими должны быть вареники с картошкой и грибами. Впечатлил черносмородиновый морс. Плотный в меру сладкий и прям вот с нужной кислинкой! А ещё мы были тут с друзьями в субботу после 17:00 и была живая музыка в лице дуэта состоящего из шикарного гармониста и шикарного певца. Короче шикарный дуэт, которому вы можете заказать песню и они со всей душевной выкладкой споют вам! Столик обязательно бронируйте заранее. Я когда заходил - была очередь на посадку, а бара тут нет, поэтому сидеть и ждать надо в коридоре)
Виктор Байков
Заскочил в данное заведение быстро перекусить, встретили меня девушка при входе тепло и с улыбкой, предложили где бы я хотел провести время, в помещении или на веранде, выбрал побыть на свежем воздухе. Щаказал я гороховый суп, вареники с картофелем, морс клюквенный, и сладости на десерт. Не думайте что я так быстро до всего дошел сам, мне помогла официантка Виктория (по секрету, она такая лапочка), которая быстро меня соорентировала по довольно обширному меню, и мне все зашло на ура!!! Вареники отдельный вид блаженства. Спасибо за вкусную еду и хорошее настроение, обязательно вернусь по возможности.
Анна Николаенко
Приятное место с уютной атмосферой. Довольно много посадочных мест. В пятницу вечером живая музыка: мужчина играет на баяне, а женщина с бубном поет довольно известные песни (даже Преснякова) в фольклорном стиле. Выбор блюд большой, а вот сета намазок не было, хлеба на двоих тоже мало дали. Обслуживание не понравилось, официантка не была заинтересована нас обслуживать. Очень долго несли горячее: голубцы (кстати, очень нежные) и сырные палочки, около часа или больше, официантка даже про это не предупреждала…
Татьяна Гаврилова
Была впервые в ресторане — отмечала здесь свой день рождения, и осталась в полном восторге. Всё было очень вкусно, подача блюд красивая, атмосфера — уютная и колоритная, чувствуется внимание к деталям. Отдельно хочу отметить официанта Викторию — она была очень внимательной, доброжелательной и помогла сделать этот вечер по-настоящему особенным. Благодаря такому сервису праздник прошёл идеально. Мне всё очень понравилось, обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место❤️💅🏼
Ирина Сидорова
Уютный ресторан. Расположен на первом этаже жилого дома, много закутков. Доброжелательный, заботливый персонал. Были в субботу, практически полная посадка, все очень быстро приносили. Салат оливье, деруны, колбаска, говядина под чем-то очень хороши. А еще прекрасное домашнее вино, настойки и морсы. Отлично посидели, рекомендую.
Den Springman
Ресторан расположен в 2 минутах ходьбы от метро Аэропорт, на 1 этаже жилого дома. Работает заведение давно, это уже старожил района. Помещение разделено на несколько залов. В настоящее время меню переработано, в нем остались базовые блюда славянской кухни. Качество исполнения блюд среднее, как и подача. Ощущается акцент в сторону напитков (настойки и тп). Обслуживание хорошее, нареканий нет. Уровень цен сравнительно невысокий и соответствует уровню заведения.
Зинаида
Мы с мужем пришли в этот ресторан отпраздновать гендер пати, уточнив у официанта какие десерты можете предложить к нам после подошел менеджер и сказала что всё сейчас решит и постараются что-то придумать, после минут 20 ожидания к нам подошел управляющий ресторана, менеджер и несколько официантов и начали поздравлять, и тут мы даже не ожидали что нас будет ждет такой сюрприз! Оказалось, персонал подготовил настоящий квест, чтобы раскрыть пол малыша — и это было невероятно круто! Весь вечер прошёл с улыбкой: задания оказались интересными, атмосфера была лёгкой и очень тёплой, а финал вызвал бурю эмоций! Всё прошло настолько необычно и весело, что этот момент точно запомнится на всю жизнь. Огромное спасибо всему коллективу за творческий подход, неожиданное внимание и заботу!
Сергей
Очень нравится это заведение. Ходим большой компанией. И никогда долго не ждём еду. Подают комплемент, намазанку из сала с хлебом. Ожидание блюд гораздо легче проходит если вы сильно хотите кушать. Официанты всегда обученные, меню знают. Мне нравится концепция сети, русская кухня. Качество блюд хорошое
Юлия Матвеева
Очень понравился ресторан, обстановка, кухня, обслуживание. Замечательные костюмы у официантов, красивая мебель и всевозможные аксессуары, которые хочется разглядывать. Чистый туалет с очень приятной соловьиной песней. Замечательно пела девушка и очень хорошо играл на баяне ее партнёр. Очень вкусная еда и напитки. Приготовили все быстро. Однозначно придем ещё.
олег лапинь
Отличное место для отдыха, встречи друзей и общения с коллегами! Внимательный, приветливый и заботливый персонал, отвечающий на все пожелания и способный профессионально рекомендовать ассортимент из меню. Разнообразная и вкусная пища, интересный выбор алкоголя! Быстрая подача блюд! Удобная транспортная доступность (метро). Возможность парковки автомобиля. Спасибо огромное за внимание и прекрасный отдых! Очень рекомендую всем для посещения!
Полина
Люблю это место всей душой. Приятная атмосфера, официанты всегда дружелюбные, подача быстрая , все вкусно. Время здесь пролетает незаметно. По вечерам можно услышать живое исполнение народной музыки На выходные столик лучше бронировать, так как поток людей большой.
Александра
Хорошее обслуживание, крутой аутентичный интерьер. Щи из щавеля - потрясающие, как из детства! А вот драники не очень. Они лежали в тарелке все в растительном масле, даже когда режешь - сочится масло, ооочень тяжёлые ((( Карусель настоек была шикарна! Настоящая железная каруселька с рюмочками, я такое нигде не видела! Чистый туалет, уютно, могут дать девушкам платки и венки для фотографий)
Алексей Рассыпнов
Пришёл с утра и про парковку не думал, потому что ' беслошадный'. Но я уравневенным бы был и нашёл бы парковку ,чувствуя габариты машины, никого не задавая. Народу было не так много в силу времени. Подошла девушка и предложила меню. Я съел то, что стандартно лично для меня : салат ' хмельницкий' и напитки. Район метро ' Аэропорта' шуметь и жил утренней жизнью, что было внешней строной, ну а я слушал музыку в заведении. И можно было при ходьбе осмотреть картины как достопримечательности или атрибут, как Вам будет угодно , и 📚 и визитных карточки с описанием данного места. Вцелом неплохо!
Посетили ресторан Корчма, отметили там день рождения :) Атмосфера уникальная, интерьер стилизован под украинскую хату. Порции большие и все божественно вкусно. Обслуживание тоже было на высоте ! Когда будем в Москве обязательно будем кушать там ! :)
Анна
Хорошее место, вежливый и приятный персонал. Зашли компанией, для нас сдвинули столики и накрыли большой стол , все остались довольны. Вкусная еда, всё по домашнему, интересный интерьер и персонал в национальных костюмах. В тёплую погоду веранды на улице удобно и не жарко. Для тех, кто хочет просто вкусно поесть или собраться компанией отдохнуть вполне хороший вариант, рекомендую.
Софья Чиркина
Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения этого заведения! Атмосфера здесь очень уютная, интерьер стильный, а кухня — просто на высоте. Все блюда были свежими, красиво поданы и невероятно вкусными. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса. Нас обслуживала официант Виктория — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Она помогла с выбором блюд, подробно рассказала о меню и сделала наш вечер по-настоящему комфортным и приятным. Спасибо этому заведению и Виктории за прекрасный опыт! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям.
Диана В.
Что-то странное с персоналом этого заведения, конфликтные и нетактичные люди на обслуживании, или может это только с бизнес ланчами так? Официантка Юлия выделилась лучше всех, перепутала два раза блюда, спорит с гостями, не реагирует на замечания, не поинтересовалась как будет оплачиваться счет с учетом того что повторюсь это бизнес ланч и 5 разных гостей, очевидно что не свидание, сунула молча терминал с общей суммой счета и ушла. Пришлось оплачивать с одной карты весь стол, т.к. откровенно заколебало поведение Юлии и ее реакции на замечания. Блюда вкусные, порции маленькие, но бизнес ланч довольно сытный. Очень бы хотелось посещать данное заведение чаще, но обслуживание отбивает все желание на корню, как у меня так и у коллег.
Полина Слюняева
6 апреля 2025
📍Корчма, Вы сами прекрасно видите этот антураж и интерьер, который располагает к себе и расслабляет. Здесь не пристанут пьяные мужики, вас вкусно накормят, а на посошок ещё нальют по рюмке и подготовят солёные огурцы. Ставлю этому месту 10/10 потому что: 🩷Вкусная домашняя еда 🩷Нормальные цены. За один сет (5 настоек), закуску с сырными палочками и куриным стейком с овощами я отдала нормальные по меркам Москвы деньги 🩷Реально вкусные, согревающие настойки, особенно с перцем, а также удивительная подача с жидким азотом. Фанатам контента в инст и тг - сюда 🩷Дедуля баянист 🩷В сете с настойками идут сыр с оливками на шпажках, солёный огурец и сало, а также перед основными блюдами всегда подают хлеб с помазкой с салом свиным, классно, вкусно и сытно 🩷Единый стиль прослеживается даже в костюмах официантов, что очень здорово А также очень мило, что в конце дают жвачку, наливают на посошок, а в самом начале дают хлеб с вкусной помазкой
Илья К.
Ресторан порадовал удобным расположением, интересным дизайном и многообещающим меню. Но на этом всё. Сервис – полный ноль: никакой приветливости, приборы не выносят, грязную посуду не убирают, по меню не подсказывают. Простой заказ при небольшой загрузке ждали 40 минут. А еда в реальности – разочарование после картинки в меню: где-то недосолено, где-то пересолено, всё плавает в масле или не дожарено. Возможно, у повара был плохой день… боюсь, что всегда…
Сергей Kcc
Ходим на ланч ежедневно. Еда вкусная, но в последнее время стали очень долго обслуживать, хотя посадка процентов 20-30. На меню ланча написано, что если обслуживание занимает более 30 минут - накормят бесплатно. По факту эта опция не работает. Сегодня обслуживали ровно час, и никаких извинений, скидок, не говоря уже об обещанном бесплатном обеде. Это огорчает.
Ася Титова
22 января 2025
Достойное место с очень приятными ценами и вкусной едой. Приходили 22 января отпраздновать юбилей мамы. Были втроём. Поскольку с нами была дочь 6 лет, то посадили возле детской комнатки. Очень предусмотрительно. Заведение атмосферное, хочется всё разглядывать. Весь персонал от гардероба до столика гостеприимные. Каждый официант, бармен поздоровался пока мы шли до столика. Мужчина в гардеробной - моё почтение. Обходительный, общительный, приятный. Никого не оставил без внимания. По еде, всё что брали, всё вкусно - салат Нежный, язык с хреном, горячее в горшочке, скоблянка, пирожки, сырники. Дочь в кой-то веке съела полностью рыбную котлету на пару. А это что-то да значит. По напиткам тоже. Брали наливки и морс - шикарно. Мама была приятно удивлена, когда её поздравили куском (такой прям большой) торта со свечкой и очень душевными пожеланиями от официантки Ирады. Со скидкой именниника по сумме получилось очень хорошо. Думали, что в будни будет мало людей, однако к 8-9 вечера была практически полная загрузка. А это тоже знак качества. Спасибо большое, мы обязательно вернёмся.
Михаил Михайлов
23 декабря 2025
Корчма на Черняховского 3. Одна из... Старое, по нынешним меркам сетевое заведение. Расположено в пешей доступности от метро, совсем рядом. Есть бесплатная парковка, но не очень большая, тут уж как повезёт. Но если вы пришли выпить, а всё здесь заточено именно под это, отсутствие парковки вас не смутит. Заведение находится в жилом доме на первом этаже. Соответственно планировка - вытянутая кишка разделённая на зоны. То есть данный формат больше всего подходит под небольшие компании. Обстановка такая же как и везде. По крайней мере во всех Кормах в которых я был, она похожая. Стилизация по южнорусскую хату. Побелка, банки с солениями, инструменты, приспособления для быта тех лет. Кухня наверное русская или може даже кухня СССР, по крайней мере то, что было у нас на столе. Селедка с картошкой, ассорти грибов, соленья, свежие овощи, рулетики из баклажан, ассорти пирожков, кас сладкие- яблоки и творог, так и несладкие - мясо, капуста, ещё какая-то начинка. Щучья икра, которая мне не очень правда понравилась, много зелени в неё намешали, намазки на хлеб, ну как без этого... Несколько видов жареной картошки. Жаренная с луком, жаренная с грибами, жаренная с беконом, жареная с колбасой. Голубцы, котлеты, картофельное пюре. Чуть не забыл, было несколько видов салата, забыл каких если честно, но неплохие. Теперь, сто особенно запомнилось: -шикарный морс, густой, насыщенный, именно морс, а не вода со вкусом ягод и сахаром. -из пирожков, хотя были неплохие все, особенно понравились этакие бомбочки с мясом. -картошка с домашней колбасой. Обслуживание хорошее, не навязчивое, но и без внимания нас не оставляли. Всё в меру. В целом хорошее заведение, где можно хорошо выпить и вкусно поесть, особенно компанией.
Ксения Ш.
Самая легендарная Корчма из всех ресторанов сети! Невероятно классная атмосфера, а какая же летняя веранда!! Отдельное спасибо хочется сказать персоналу, особенно Ирине и Ярославу, гостеприимство и забота, чуткость, и всегда самая лучшая рекомендации по меню и бару. Еда, ох, очень вкусно, особенно когда хочется чего-то по-настоящему домашнего, теплого, сытного, натурного! Сложно отметить что-то одно вкусное, вкусное абсолютно все. А какой же замечательный смалец как заходной комплимент гостю… в общем, рекомендую и в пир, и в мир ❤️
Ольга Долгих
9 мая 2025
Самая лучшая Корчма из всех ❤️ Наткнулась случайно пару лет назад и теперь являюсь постоянным гостем) в прошлом году отпраздновала свой день рождения, официант выразил искренние поздравления, при чем не банальные фразы, а прям от души, что было неожиданно. К сожалению я сейчас уже не помню его имя и не наблюдаю его у вас в команде. В любом случае я благодарна Вам за то что вы набираете такой прекрасный персонал, в других ресторанах из вашей сети все не так, та же музыка, тот же интерьер, вкуснейшая еда, но все таки уютную атмосферу создает персонал - за него просто 10000 баллов от меня :) Последние несколько раз нас обслуживал Ярослав, спасибо ему за дружелюбие и прекрасное обслуживание🤗 Ваша котлета по Киевски и салат Нежный просто мои фавориты 🥰 И Вишневая настойка, только жаль что ее нет в общем сете.
Валерия Кученёва
Прекрасное заведение, все очень вкусно, шикарный борщ, пельмени и вареники, атмосферное место, отдельное спасибо официанту Ирине за радушный прием! С удовольствием вернусь сюда еще !
Соня Черных
При входе гардеробщик встретил нас хамством, когда я спросила не найдет ли он места в гардеробе для детского бустера: «это вам не камера хранения» В уборной сильно пахло хлоркой. Перед нами очень громко играли музыканты и пели песни. Совершенно не располагающая к отдыху атмосфера. Из окна бил яркий и холодный свет фонарей. Столики стояли так близко, что я билась локтем о другого гостя. Еда посредственная. Борщ, пельмени, картофель с грибами и котлета по-киевски — все я сама приготовлю лучше. Только обслуживание официантов хорошее.
Игорь Самсонов
24 января заказали доставку. Через полчаса нам в поддержке сказали, что заказ готов и скоро будет доставлен. Еще через полчаса оператор ответила, что уточнит статус заказа и перезвонит. Еще через 10 минут (когда никто так и не перезвонил) меня связали с рестораном - они обещали доставку в течение 20 минут. Еще через 30 минут заказ так и не был доставлен, а в поддержке перестали отвечать на звонки. В итоге заказ доставили через 1:50 уже холодным При этом стоит отметить, что у них своя служба доставки, т.е. это не вина стороннего курьера. Сама еда также оставляет желать лучшего: вареники и торт - приторные, от вареников на зубах сахар скрипит, порции ужасно маленькие (на фото полная порция окрошки - 2 столовые ложки), мясо жесткое В общем не рекомендую ни к посещению, ни тем более для доставки
lekas
Праздновали день рождение, очень длительное ожидание блюд, более часа, при неполной посадке зала, официанты редко подходили, на столе копилась грязная посуда. Обслуживание никакое. Заказывали карусель настоек- подача обычная, на подносе, никакой карусели не видели. Стол был в «отдельной зоне» в этой маленькой комнатушке было душно, невыносимо долго находиться. Дополню: заказывали блины, но их не принесли, не проверили счет, были ли добавлены.
Станислав Синяговский
Постоянно посещаю ресторан «Корчма» у метро Аэропорт после занятий в университете и каждый раз остаюсь очень доволен. Здесь всегда уютная атмосфера, вкусная домашняя кухня и большие порции. Особенно приятно приходить сюда после насыщенного дня — можно хорошо отдохнуть и насладиться качественной едой. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания. Виктория всегда встречает гостей с улыбкой, внимательно относится к пожеланиям и создает по-настоящему комфортную обстановку. Благодаря её профессионализму и доброжелательности хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо всему коллективу ресторана за отличную работу! Рекомендую «Корчму» всем, кто ценит вкусную кухню, уют и качественный сервис.
Elizaveta
10 августа 2025
Праздновала свой день рождения 09.08.2025 в этой Корчме. Что могу сказать? Это было моё лучшее решение! Я невероятно благодарна всему коллективу, но в особенности менеджеру Оксане и официанту Анастасии, именно эти две девушки сделали праздник- превосходным. Всё было идеально начиная с предзаказа, заканчивая быстротой и качеством сбора остатков блюд с собой. Оксана помогла решить все вопросы, а Анастасия очень вовремя, но ненавязчиво помогала столу не оставаться пустым, но и не становиться перегруженным. Так же детская комната с аниматором была огромным плюсом, так как для детей 2+ лет тоже было интересно находится в ресторане. Баянист и певец тоже не оставят вас равнодушными и сделают любой праздник веселее! Про еду- даже говорить не буду. Все блюда были на высоте. Ещё раз спасибо, что сделали день рождения настоящим праздником!
Олег Левченко
Отличное заведение, с широким ассортиментом и изюминкой в виде оформления заведения и подачи блюд. Всё попробовать не успел, но фирменное пиво обалденное, по остальным блюдам есть как и современная классика так и классика в стиле заведения. Я проиграл и не съел 100 вареников...
Алёна О.
Я люблю Корчму за вкусные блюда и атмосферу, ходила неоднократно в разные заведения Корчмы. Вчера были в Корчме на Ул. Черняховского и была неприятно удивлена. Просила принести сметану к кабачковым оладьям, про неё забыли. Очень долго несли куриную грудку с брокколи, официантка об этом не предупреждала. Спустя час решили уйти и забрать с собой куриную грудку с брокколи. Отдельно просила официантку, чтобы туда не добавляли масла. Дома начала есть и обнаружила, что масла очень много, есть невозможно. Если бы я в заведении его ела, то обязательно отказалась.
Александр Макаров
Прикольное место с уклоном на украинсукую культуру, народными песнями, и довольно хорошей кухней. Брал пирожки, рульку, квас. Все было очень вкусно. Персонал вежливый и подача быстрая. Рекомендую.
Анна С.
18 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность Корчме на метро Аэропорт и особенно Джульетте. С этим местом у нашей семьи связано много праздничных воспоминаний, и в непростый момент мы тоже решили собраться именно здесь - проводить человека, который любил именно эту Корчму. Накануне мероприятия мы приехали с мамой, чтобы обсудить меню. Это совпало с маминым днем рождения. Нас встретила Джульетта: помогла с выбором, была невероятно внимательна и эмпатична. Мы сделали заказ на мероприятие и пообедали, а в конце Джульетта принесла кусочек торта со словами: «Я понимаю, как вам тяжело, но ведь это все-таки день рождения». Этот жест тронул нас до глубины души. Само мероприятие прошло отлично: все гости были сыты и довольны. Спустя 40 дней нам снова понадобилась помощь - на этот раз заказать еду в офис для коллег. Джульетта, оставившая свой номер, вновь откликнулась. Она подобрала идеальное меню, все блюда были готовы точно ко времени, аккуратно упакованы и собраны. Всё это сопровождалось её теплом и заботой - настоящая добрая фея, встретившая нас в трудный период. Спасибо за профессионализм, внимание, поддержку и душевность. С таким отношением хочется возвращаться сюда по любому поводу!
Ю Д
16 мая 2025
10 мая в Корчме отметили день рождения подруги. Были впервые, но наслышаны о хороших отзывах. С первых минут окутывает душевная, я бы сказал, домашняя атмосфера заведения: приятный обслуживающий персонал, внимание и забота (что еще нужно людям 60+ :)) Официант Зуля профессионально и обстоятельно ответила нат все наши вопросы (коих, надо сказать, у нас было не мало...) и посоветовала кушанья, исходя из наших притязаний. Хочу отметить, что все блюда имеют отменный вкус без каких-либо нареканий по специям, степени прожарки и приготовлению. Особенно нам понравилось мясо свинины с сыром. Но особо хочу выделить, как мужчина, знающий украинскую кухню, настойку Хреновуху! Знаю множество ее разнообразия, но изготавливаемая в Корчме - просто бомба! Настолько сбалансированный вкус, что такой напиток хочется смаковать, как вино, а не пить литрами. И, конечно же, весьма приятный комплимент от заведения в виде подарка и тортика Пинчер! Мы все рекомендуем это замечательное заведение для приятного времяпровождения или отмечания торжеств! Чуть не забыл сказать о прекрасном исполнении молодым человеком под баян казачьих песен, а также на выбор посетителей. Словом, реально душевно и по домашнему!
Леонид
2 февраля 2025
Были тут перед отъездом домой , зашли перекусить , заказали чай вареники сладкие ассорти и тарелку со сладким творогом кофе ребенку блины со сгущенкой в подарок их фирменные гренки с тёртым салом . Втечение 15 минут пренесли чай с варениками . Таких вареников я давно не ел очень вкусно как домашние. Спасибо поварам и обслуживающему персаналу
Аня Авласович
27 июня 2025
Это великолепное место! Ходим сюда часто и уже второй раз отмечаю здесь свой день рождения! Соотношение цена/качество - идеальное! Еда вкуснейшая, по-домашнему, с любовью приготовленная! Обожаем тут ребрышки, вареники, борщ, форшмак и многое другое! Ни разу за все время не было претензий по вкусу блюд) отдельно хочется еще отметить лимонно-медовый квас - это то, что понравится даже тем, кто обычный квас не любит! Нектар богов! Заказывайте литр - не ошибетесь) настойки отличные - любой найдет свой вкус по душе, мне больше всего заходит абрикосовая) атмосфера классная, официанты душевные! Рекомендую всем! Мы ходим и просто сами и приводим сюда тех, кто приехал в гости из других городов! А еще тут практически всегда какие-то классные акции и есть накопительная система баллов))) в общем, однозначно рекомендую сюда прийти! И отдельное спасибо хочется выразить персоналу за то, что мы каждый раз с кайфом возвращаемся 🫶
Иван Либ
Любимое место, всегда встречают с улыбкой и радушием, атмосфера веселая, яркая и душевная. Кухня на высшем уровне, порции большие и сытные, прайс адекватный. Отдельное спасибо официантке Виктории, очень приятная девушка, со всей душой и заботой подскажет и поможет с выбором✨
Мария Степанова
25 октября 2025
Организовывали небольшой банкет на 10 человек - остались очень, очень довольны! Все по порядку: уютный кабинет - столы стоят так, что все участники друг друга видят, слышат, и легко дотягиваются рюмочками 😀. Окно, которое можно открыть, кондиционер, который можно включить, атмосферное убранство, которым можно наслаждаться. Очень хорошо подобранное меню - что может быть прекрасней русской кухни! Ценник при этом - очень даже радует глаз и карман. Но главное, конечно - люди. Администратор Джулиетта - как будто всю жизнь знакомы, помогла, посоветовала, внесла очень дельные предложения на этапе формирования меню вечера, это, знаете ли, искусство - и всех вкусненько накормить, и за пределы бюджета не вылезти! И во время мероприятия Джулиетта все время была рядом - все ли в порядке? Все довольны? Чем еще помочь? И все это - деликатно и неназойливо! И спасибо официанту красавице Марине - незаметной, очень профессиональной, улыбчивой и очень дружелюбной. Ни одной грязной тарелки на столе - все вовремя убрано, все вовремя подано, у всех бокалы наполнены, и - прекрасное настроение! Просто праздник!! Спасибо! Искренне рекомендую!
HardS
8 декабря 2025
Трезвым только на завтрак и обед) Праздновали памятное мероприятие в довольно удобное локации. Были в отдельной комнатке что добавляет удобства для компаниии калорит: Плюсы- все вкусно, цены средние ( кроме алкоголя), качество хорошее. Борщ,котлета по киевски,рулька, закуски и все для застолья прекрасно зашло Минусы - очень душно большой компании, кондиционер не вывозит, открытое окно холодно. Водка стоит как виски хороший, настойки также, нужно качество и доступность 😇 Когда застолье не так активно смотрят за столом, хотя народ хочет и требует)) Заведение достойное, зайти однозначно стоит
Татьяна Панфилова
21 февраля 2025
Уютное заведение,интерьер весьма милый,этакая хата малороссии,есть на что отвлечься,много интересных предметов и вещей. Немного раздражала музыка,но мы там были и не по весёлому поводу-справляли поминки. По поводу блюд-блинчики и пирожки восхитительны,салаты(винегрет ,оливье, селёдка под шубой,мимоза)тоже весьма порадовал -все свежее,очень вкусно. Мы даже не стали заказывать горячее,вполне наелись.Мимоза в идеальном исполнении,всех ингредиентов в меру. Морсы так же восхитительны,в меру сладости и кислинки. Очень приятный и вежливый персонал,в заведении чисто.
Марина В.
10 марта 2025
Пришла 8 марта пообедать одна. Обслужили прекрасно и вкусно, несмотря на поток гостей и огромное кол-во банкетов. НО в календаре было написано что всем женщинам 8 марта подарки, и когда я уходила меня просто не заметили)))) ушла без подарочка. Все таки думала что Корчма никого не упустит. В остальном всё вкусно, красиво и замечательно. Была почти во всех ресторанах Корчма в столице и везде осталась довольна!
Л К
Отмечали день рождения. Еда так себе. Котлеты по-киевски готовить не умеют или достали их морозилки. Буженина,  сало жёсткие. Если  не умеют готовить сами, можно заказать в Ермолино: и вкусно и недорого. "Малосольные" огурцы возможно в солёной воде побежали полчаса. Обслуживание не спеша.  Одно блюдо приготовили через два часа после напоминания. При том, что народу в ресторане было мало. Вообще было ощущение, что посетителям там не рады
Алексей Кузнецов
26 апреля 2025
Хорошее место чтобы поесть, блюда русской кухни очень вкусные и сытные. Очень приятное впечатление оставил самогон и настойки, подача оригинальная. Из безалкогольного очень вкусный освежающий квас. Очень порадовала стилистика места, здесь русский дух, здесь Русью пахнет...
Владимир С.
28 сентября 2025
Сегодня отмечали мой день рождения, приходили с членами семьи. Все очень понравилось! Очень хорошая, добротная и вкусная кухня, порции большие, взяли с собой домой! Вежливые официантки, очень хорошая обстановка, преподнесли торт по случаю дня рождения! И получили хорошую скидку! Официантка обслужила на высшем уровне, качественно и с хорошим настроением! Особенно хочется отметить интерьер ресторана - уютно и со вкусом, много старинных вещей, которые с интересом хочется рассматривать. Очень рекомендуем посетить ресторан "Корчма"! =С уважением, Владимир и Марина=
Николай Меньшов
Праздновал здесь в октябре 2025 г. день рождения с компанией друзей, всё прошло на отлично, подарили банку варенья и прекрасный медовик. Захожу перекусить и каждый раз всё вкусно очень. Поэтому всецело рекомендую!
Андрей К.
25 октября 2025
Достойное место для посещения. Очень антуражно. Предметы старины, официанты в тематических костюмах. Как будто оказался на станицах Гоголевских расказов. Вечера на хуторе близ ядиканьки, Вий😆без мистики конечно. ООООчень душевный персонал, моё почтение. Кухня великолепная. Меню тоже тематическое но очень разнообразное. Каждый найдет себе что пожевать. Попали с супругой случайно, единственное заведение по близости с гостиницей работало с 10.00. Никапли не пожалели, ходили и обедать и ужинать пока были в МСК. Досих пор вспоминаем.
Ольга Щербакова
Прекрасное кафе. Очень вкусно, по- домашнему. Порции большие. Мясо тает во рту 🔥🔥🔥 классный интерьер 👍 обязательно ещё вернёмся 🫶🫶🫶
Александр Попов
2 июля 2025
Украинский ресторан "Корчма" один из лучших ресторанов района Аэропорт, где можно отлично провести время, насытившись прекрасными и вкусными блюдами украинской кухни. Интерьер воспроизведëн в украинском стиле. В вечернее время можно послушать не только украинские песни, но и песни различных народов мира в исполнении артистов. Особенно хочется отметить обслуживающий персонал: все в национальных костюмах Украины, вежливо и учтиво относятся к посетителям ресторана. Постоянные посетители пользуются программой лояльности, при которой существуют различные скидки.
Сергей Сергей
Были с женой 22 февраля, решили отметить праздник. Из всего что заказали борщ был нормальный. На второе заказали свиные ребра и тушеную говядину. Принесли какую-то жижу жирную , в котором плавали овощи и мясо. Говядину жена половину съела, а ребра есть невозможно: это блюдо похоже на суп, только вместо бульона жир целая тарелка. Есть не стал, сказал об этом официанту , но он все равно посчитал это блюдо. Больше в это заведение никогда не пойдем. Атмосфера праздника испорчена