Прекрасная аозможность для детей осуществить мечту. Сын закончил первый курс академии, многому научился. отдельная благодарность преподавателю Горбенко.
Прошедший год, был один из самых интересных в моей жизни. Ни капли не жалею, что пошла учиться в Копьютерную Академию ШАГ на графического дизайнера. После года обучения, мир открылся заново, жизнь заиграла новыми красками.
Страшно менять свою жизнь, но лучше пытаться менять, чем ничего не делать для реализации своих желаний!
Отличная академия!!! Высокий уровень , профессиональная подготовка!!! Большой объем информации и знаний за очерь короткое время получил ребенок !!! Довольна, что выбрала именно эту академию!!!
Обучалась полгода в этой академии, потом ушла. Не понравилось категорически!
Всё направлено не на качество обучения, а на выкачку денег.
Учебные материалы устаревшие, система обучения выстроена плохо, не успеваешь усваивать материал, всё "галопом по Европам". В общем, понта много, а реально - не тянут. И отзывы у них можно сказать купленные, просят учащихся оставлять отзывы за какие-нибудь бонусы. Нечестно работают.
Ужастная комерческая школа. Очень не понравилась организация учебного процесса. При заключение договора обратите внимания на обеспечительный платеж 4900, если вы вдруг решите что вам не подходиь это школа и расторгнете договор эту сумму никто не вернет, мотивируя тем что эти деньги обеспечивали место вашего ребенка в группе. Интересно за что тогда я платила ежемесячную оплату?!Об этом НИКТО не говорит при подписании договора, я считаю данные действия нарушением прав потребителя. В дальнейшем буду обращаться в суд.
Хорошие отзывы оставляют за дополнительные баллы,которые можно обменять на подарки. Так не советую им верить.
Учусь в малой академи, очень нравится. Удобное местоположение и расписание , хороший педагогический состав, полезные знания.За эти и многие другие плюсы можно поствить 5 звезд.
Заведение неплохое, но минусов больше чем плюсов, так как программа обучения очень устаревшая, примерно 2012 года, поэтому с современными тенденциями вас не ознакомят, а научат только поверхностным азам программ
Люди, не смотрите на красивое название Академии! Цена за обучение НЕ соответствует качеству образовательных услуг! Программа быстрая, материал не закрепляется. Да, и кстати, просят оставить отзыв за специальные кристаллы, которые можно обменять на некоторые товары. Не рекомендую эту Академию.
КА "Шаг" - отличное учебное заведение с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Дети не только с удовольствием посещают академию, но и с радостью делают домашнее задание.
Учусь здесь около полугода. Все устраивает, не пожалел, что поступил сюда. Хорошие преподаватели, вежливый и приветливый персонал, хорошо продуманная программа обучения
Пришла в Шаг юным и ничего не умеющим учеником на курсы графического дизайна. После полугода обучения стала уверенно пользоваться программами Photoshop и illustrator. Через год я беру заказы и участвую в конкурсах. Сейчас я делаю сайты. Советую академию, т.к. это даст вам возможность воплотить свою мечту.
Увидели объявление в интернете, решили попробовать. Считаем это лучшее вложение в будущее поколение. Интересный подход к учебному материалу, ребенку нравится!
Мне нравится обучение в этой академии, отличное место, уже посоветовала своим братьям.
Юлия Синчило
28 сентября 2020
Сыну 8 лет. Только начал заниматься. Очень нравится, всегда с радостью бежит на занятия! После занятий глаза горят, взахлёб рассказывает, чем занимались и что нового узнал. Спасибо вам за вашу работу!