Академия очень крутая, дочка с удовольствием учится! Удобный график посещения и много интересных конкурсов, большой спектр учебного материала. Всем советую проходить обучение в шаге!
Долго выбирали место куда бы ребенок мог пойти заниматься, хотелось и чтобы интересно, и чтобы полезно. В академии на наш взгляд оптимальный подбор учебных материалов, даже если ребенок не выберет это своим приоритетным направлением в жизни, и просто так пригодится - вплоть до "сделайте презенташку" на такой-то урок, не будет бояться новых гаджетов, программ, и задач. И на мой взгляд существенно отвлекает детей от бездумного сидения в играх телефонах интернете, когда возникает понимание как это все устроено, как это работает, уже не так интересно становится тратить на все это свое время.
Повела сына в 6,5 лет на программу "первый шаг". Очень нравится ребёнку. Объясняют понятно. Атмосфера отличная. Не смотря на разницу в возрасте, он самый младший в группе, созданы все условия преподавателем, чтобы ученики набрались нужных для них навыков. Каждый ребенок за своим компьютером. Следила за деятельностью Академии Шаг уже последние 4 года. Мечтала, что сын там будет учиться. Мечта сбылась и мы с ним не жалеем.
в целом сыну нравится,если не умалчивать какие-то моменты,то идут на встречу и прорабатывают их.Есть очень клаасные педагоги,отдельно Сорокин Алексей,ищет подход и общий язык с каждым учеником.Учимся дальше
Учусь второй год в Академии Шаг на дизайнера. Столько знаний за всю мою жизнь никто в меня не вкладывал. Учиться в коллективе единомышленников одно удовольствие, атмосфера очень доброжелательная, педагоги всегда подскажут и помогут. Всем кто давно мечтал сменить профессию рекомендую поскорее приступить к обучению!!!!
Обучаемся в академии 2 год . Что радует : многочисленные программы совмещающие отдых и интеллектуальные занятия ,внимательное отношение персонала,хорошее качество обучения. Мы довольны.
Ребёнку очень понравились занятия. В захлёб рассказывает и дома все показал, чему научили.
Светлана Чипенко
24 сентября 2023
Дочь занимается второй год. Ездит с удовольствием. Изучают интересные разделы. Внимательные молодые педагоги. Интересная система скидок, которая позволила оплатить обучение за семь год сразу.
Академия супер) Положительный коллектив) Очень рад, что пошел обучаться именно в эту Академию. Очень хорошие аудитории, добрая отзывчивая администрация, учебный материал помогают преподаватели усвоить, даже, если ты его не понимаешь!! Они работают на результат, а не на количество. Аудитории очень чистые, всегда все убирается, все занятия и перемещения проходят в масках. Естественно имеется туалет. Поддерживается чистота всюду. Много компьютеров и что самое есть важное они все в исправном состоянии. Мониторы, клавиатуры, мышки и тд, абсолютно все работает. Преподаватели адекватные, понимающие и всегда готовы помочь в любых вопросах.
ещё
Я с ноября 2020 года учусь в Академии Шаг на направлении «дизайн и графика». И уже очень нравится. Очень хороший преподавательский состав. К каждому ученику свой подход, интересные уроки и насыщенная программа. Всё объясняют понятно и доступно. Обучение очень интересное. Педагоги объясняют все прекрасно и очень грамотно ,что является самой главной составляющей всего курса и при необходимости уделяется и индивидуальное внимание! Конечно не менее важно посещать уроки и не пропускать занятия и выполнять домашние работы, так как это действтиельно развивает и подкрепляет те полученные знания на уроках. При желании есть возможность приходить в свободные классы и дополнительно поработать за компьютером в свободной аудитории и совершенно бесплатно.
Всем рекомендую попробовать себя в чем то новом, а реализовать это можно именно в Академии ШАГ!
Увидели рекламу "Академии Шаг" и решили с ней познакомиться на мастер-классе, который очень понравился сыну и заинтересовал. Так как он начал проводить много времени в гаджетах, мы перенаправили его в обучение. Сын ходит на занятия с сентября прошлого года, ему нравится. Преподаватели доступно доносят всю информацию, весь учебный материал. Молодые педагоги внимательны и обходительны, помогают в любых ситуациях. Благодарю всех там работающих. Рекомендую.
Классная академия и местоположение. Единственное, чего не хватает, так это какие-нибудь семинары на интересные темы, либо глубокого изучения сложных тем.
Из 4 школ программирования, которые мы пометили, дочь выбрала эту. Уютная, комфортная обстановка. Сначала было тяжело дочери, так как она не имела даже базовых знаний в ПК. Преподавательский состав отнесся с пониманием. Дали кучу рекомендаций по быстрому обучению ПК. От занятий ребенок в восторге, преподаватель внимательный, всегда подскажет. ДЗ делаем с интересом. За месяц обучения, ребенок заметно набрался опыта в ПК, стала быстро печатать, умеет быстро находить информацию в интернете. Рекомендуем!!!!
Посещал ребенок летний лагерь в академии и сейчас продолжает обучаться. Очень нравится, отличные преподаватели, оснащение аудиторий.
Dенис _
6 октября 2023
Я получил именно то, на что рассчитывал.
Отзыв на курс Python разработка
Сама программа достаточно неспешная, но никто не мешает развиваться самостоятельно. При этом мотивация не падает, т.к. группа задает темп и не хочется от него отставать
Отличная академия. Сын занимается год. Светлые хорошо оборудованные аудитории. Грамотные преподаватели, всегда помогут объяснят, если вдруг что-то не понял.
Первый год учимся в Академии. Дочке 10 лет, очень нравится. Идёт с желанием и воодушевлением. Легкая подача материла. Удобный электронный "дневник", где можно не только отследить успеваемость, но и есть доступ к урокам и видеоматериалам. Можно учиться вместе с ребёнком )) Отличная школа. Рекомендую
Учусь в академии и хочу отметить плюсы
+ Удобно расположена академия
+ Чистые и классные аудитории
+ Преподаватели с чувством юмора, и очень все понятно обьясняют и всегда рады помочь
+ Рядом есть места где можно поесть на перерыве
+ Мышки, клавиатуры, и тд в исправном состоянии 👍
Отличное место обучения. Помещение хорошее, обучение удобное, компьютеры способные, преподаватели вежливые и профессиональные. Учусь лишь меньше месяца, но очень нравится! :3
Хочешь заниматься любимым делом?
Освоить новые,современные профессии!
Компьютерная академия "ШАГ" помогает 'идти в ногу со времинем'!
Я выбрал академию "ШАГ".И очень доволен!
Широкая программа: можно выбрать,понравившееся,направление ,подобрать удобный график и формат обучения.
Оснащенные классы.увлекательный учебный процесс.занятия проходят ' на одном дыхании'.Внимательные преподователи,всегда подскажут,помогут разобраться освоить материал,получить знания и навыки.в любое время на связи.
Удобное расположение.Заведение находиться в центре города.
Нет ничего невозможного!Я сделал свой выбор и на пути к своей мечте!
>>>>>>> Сделайте и вы
Приходите в академию "ШАГ"
Обучаюсь в академии《ШАГ》 полгод.За это время прошли интересные программы по игровому дизайну,3D моделирование и создание игры.Преподаватели отличны в своем деле ,объясняют всё понятно.Если есть сложности,всегда придут на помощь.Во время карантина занимались дистанционно,бывало сложновато,но мы все справлялись.Учитель помогал каждому у кого возникали проблемы.
Мне нравится обучаться в академии《ШАГ》.