Комбо

Меню

дарья Лапшина
Кафе Комбо оставило очень приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и внимательному обслуживанию. Интерьер выполнен в современном стиле с приятным освещением, что создаёт комфорт для отдыха как в одиночку, так и в компании. Меню разнообразное и включает как классические блюда, так и оригинальные авторские позиции. Особенно понравились свежие салаты и фирменные десерты -они были не только вкусными, но и красиво поданными. Качество продуктов заметно высокое, а порции - достаточно большие. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены адекватные, соотношение цена-качество полностью оправдано. В целом, кафе Комбо отличное место для приятного времяпрепровождения, будь то деловой обед или встреча с друзьями. Рекомендую посетить и попробовать их фирменные блюда.
Кирилл Пекшеев
Сегодня был в «Комбо», заказал сразу три позиции: бургер, суп Том Ям и их сезонный апельсиновый глинтвейн. Остался очень доволен! Бургер оказался именно таким, каким должен быть — сочным, с отличной котлетой, свежими овощами и правильной булочкой. Ничего лишнего, всё просто вкусно. Том Ям — это отдельный восторг. Аромат просто снес голову, а во вкусе чувствовалась та самая фирменная балансировка: остро, кисло, пряно, но ни одна нота не перебивала другую. Очень аутентично! И, конечно, глинтвейн в такую погоду — то, что доктор прописал. Не сладкий сироп, а именно тёплый, согревающий напиток с настоящим апельсином и специями. Идеально завершил ужин. В общем, «Комбо» — отличное место, где можно собрать себе идеальное комбо из разных кухонь и точно не разочароваться. Обязательно вернусь!
Valentina Goglidze
Были в «Комбо» на Театральной и остались в полном восторге. Атмосфера уютная, современный интерьер, приятная музыка - всё располагает к отдыху. Персонал очень внимательный и доброжелательный, сразу чувствуется, что гостям здесь рады. Еда - просто супер! Всё свежайшее, красиво подано и очень вкусно. Особенно понравился вок со свининой - готовят с душой. Порции щедрые, цены вполне оправданы качеством. Отдельное спасибо за скорость обслуживания - всё принесли быстро, без задержек. Определённо одно из лучших мест в Калуге! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям
明宏やこやま
Привет всем! Хочу оставить развернутый отзыв о кафе «Комбо». Это действительно то место, в котором чувствуется «вайб». Я приехал из Калининграда и, честно говоря, даже у нас дома я давно не видел такого уютного кафе. Отдельно хочу отметить чистоту — здесь она безупречная. Всё сияет, за столиками аккуратно, в зале свежо и уютно, что сейчас встречаешь нечасто. Также очень порадовала музыка: она играет ненавязчиво, подобрано отличное сопровождение, которое располагает к спокойному отдыху и разговору, не создавая шума.По еде и напиткам всё тоже на высоте. Заказывали капучино — кофе очень приятный, мягкий и бархатистый. Также брали роллы — они получились очень вкусными, чувствуется свежесть продуктов и аккуратность приготовления. Если коротко ,«Комбо» — это отличный пример того, каким должно быть современное кафе: вкусно, чисто и душевно. Обязательно вернусь сюда ещё!!
лена стехина
Посетили недавно одно заведение, решили попробовать разные блюда сразу. Начали с роллов — вкусные, свежие, порции хорошие. Картошка фри тоже порадовала, хрустящая снаружи, мягкая внутри, идеальное сочетание соли и масла. Салат Цезарь оказался приятным сюрпризом: свежий хрустящий лист салата, нежнейший соус, ароматная курочка гриль и сыр пармезан сверху — просто объедение! Все вместе создало отличное впечатление, однозначно сюда вернемся снова.
Даша В.
Посетил это кафе и остался очень довольна! Уютная атмосфера, приятный дизайн и приветливый персонал создают комфортное пространство для отдыха. Меню разнообразное, блюда приготовлены свежими и вкусными — особенно понравились фирменные закуски и десерты. Обслуживание быстрое и вежливое, порции большие, цена соответствует качеству. Отличное место как для семейного обеда, так и для встречи с друзьями. Рекомендую!
Елизавета
Впервые зашли в это заведение, давно присматривались. Первый визит оставил приятное впечатление: уютная атмосфера и хороший сервис. Том Ям с курицей был превосходным — аутентичный, сбалансированный и ароматный. Сырный рамен порадовал насыщенным, уютным вкусом. Бургер был хороший, с сочной котлетой. В целом, это отличное место, где особенно удачны азиатские блюда. Обязательно вернемся, чтобы попробовать больше позиций из меню.
Виенова Анастасия
Кафе "Комбо" произвело на меня очень хорошее впечатление. Обстановка в заведении уютная и приятная, создает комфортную атмосферу для отдыха или деловых встреч. Интерьер выполнен в современном стиле с аккуратным оформлением, что создает ощущение заботы о деталях. Обслуживание в кафе на высоте: официанты вежливые, дружелюбные и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Меню достаточно разнообразное, включающее как классические блюда, так и оригинальные авторские позиции. Готовят блюда быстро и из свежих ингредиентов, что значительно повышает качество еды. Особенно понравились закуски и основные блюда, их вкус и презентация вызывают приятное удивление. Цены демократичные, что делает кафе доступным для широкой аудитории. Также радует наличие комфортных зон для отдыха,включая уютную террасу. В целом, "Комбо" отличное место для обеда, встречи с друзьями или семейного отдыха. Советую посетить его тем, кто ценит вкусную, качественную еду в приятной обстановке.
александр жуков
Отличное место, удобное расположение, приятный интерьер, а главное вкусная еда!! Попробовали всё и с уверенностью можем посоветовать азиатские блюда-рамены, том-ямы похожи на традиционные блюда, вкусно, сочно, сытно. Большое разнообразие блюд. Порадовало количество вкусов суши и их качество Отличный персонал, интересный плейлист. Впечатление на высоте.
Артем Алоха
Очень уютное и приятное кафе! С самого входа ощущается тёплая атмосфера — ненавязчивая музыка, аккуратный интерьер и улыбчивый персонал создают чувство комфорта. Еда действительно вкусная: блюда подают красиво оформленными, всё свежее и ароматное. Особенно понравилась пицца - ароматная и сочная.Обслуживание на высоте: официанты внимательные, быстро приносят заказы и всегда готовы помочь. Цены вполне разумные для такого уровня качества. Обязательно приду сюда ещё раз и с удовольствием по рекомендую это место друзьям.
Снежана Русавская
9 декабря 2025
Пришли в Комбо голодные, а ушли довольные и сытые!Впечатления остались самые приятные! Том ям просто великолепный — насыщенный аромат специй и нежнейший вкус морепродуктов сделали своё дело. Карбонара тоже оказалась на высоте — соус сливочный, паста аль денте, бекон аппетитный, одним словом — огонь! Роллы вкусные, свежие и аккуратно приготовленные.Приятно порадовало быстрое обслуживание: заказ принесли всего за 15 минут. Обязательно посетим это место снова!
Денис Бурмистров
Недавно попробовал комбо в местном ресторане, и остался под большим впечатлением! Бургер был сочным и очень вкусным, а картошка фри – идеальной степени хрустящей.Напиток отлично дополнял блюдо и освежал во время еды. Порции достаточно большие, так что можно наесться вдоволь. Обслуживание тоже на высоте – дружелюбные официанты сделали наш визит еще приятнее. Определенно вернусь сюда снова!
Кира Можайская
Отзыв от гостей из Питера Мало где встречали такой высокий уровень обслуживания за такие скромные деньги: ресторан работает круглосуточно, готовят оперативно, при регистрации дают карту покупателя с 500 бонусами (1 бонус = 1 рубль), можно списать до 20% заказа. Так что с заказа в 1000 рублей я получила скидку 200 рублей. В зале чисто, просторно, стильное оформление со стеклянными перегородками, много столиков, стоят живые растения, нет посторонних запахов. И самое главное – ВКУСНО! За два дня я попробовала удон карбонара, оякодон с курицей, кальцоне с грибами и сет роллов. Все очень вкусно. Курица нежнейшая! За удоном вернулась ещё раз в 7 утра перед обратным поездом, чтобы увезти с собой отличные впечатления!)) PS За отзыв обещают подарить десерт, но отзыв абсолютно искренний :))
очень хорошее заведение, периодически заходим сюда с подругой и ещё ни разу не разочаровались. жареные роллы всегда хрустящие, рис в них не похож на переработанный пластик, да и к начинке претензий никогда не было. плюсом здесь большой выбор закусок и напитков на любой вкус и цвет. всем советую попробовать лимонад с джусболлами! в этом достаточно уютном и стильном помещении всегда чисто, уборные опрятные, а работники кассы дружелюбные, когда я интересовалась чем-либо, они всегда отвечали мне без раздражения.
Сергей Егоркин
С местной кухней знаком ещё по ресторану Мияги на Кропоткина где нравились суши и роллы. В свое время расстроили перемены поскольку было сомнение что качество блюд сохранится. Теперь я частый гость Комбо на Кирова. Место хорошее, радует что круглосуточное. Некоторое время назад посещал это заведение и решил попробовать что-то новое. Был приятно удивлен заказав простые и привычные всем блюда. Особенно понравилась пицца жульен. Картошечка также не подкачала. Не верите? Приходите и убедитесь сами!
Сергей
«Ставлю кафе "Комбо" твёрдую пятёрку! Здесь идеальный баланс цены, качества и скорости обслуживания. Каждый раз приносят свежие и очень вкусные блюда, особенно радуют сытные комбо-наборы. Персонал приветливый, зал чистый и уютный, даже в час пик всё организовано быстро. Отличное место, чтобы вкусно перекусить без лишних трат - обязательно приду ещё и друзьям посоветую!»
Анастасия Халиулина
Отличное место для быстрого и сытного обеда! «Комбо» полностью оправдывает своё название — порции большие, а цена за такой набор очень приятно удивляет. Все свежее, горячее и вкусное.Обслуживание быстрое, даже в час пик управились минут за 25-30. Отличный вариант для перекуса в обеденный перерыв. Рекомендую!
галина павлова
Андрей М.
Взял детский комбо с похмелья, бутерброд вообще тема. Рамен сытный, как столовский борщ в пятом классе. Колбаса с рисом супер. Сервис отменный, все принесли быстрее, чем я покурить успел. Всем советую.
Евгения Архипова
Очень классное место, быстро готовят, классная программа с бонусами, где можно очень выгодно экономить, а сама пища - это прекрасно. Прекрасный персонал, доброжелательные молодые люди. Всем советую если хотите прекрасно провести время в приятной обстановке😊
Кристина
Недавно посетила кафе «Комбо» в Калуге и остался доволен своим выбором. Это уютное заведение с приятной атмосферой и качественным обслуживанием. Рекомендуется попробовать фирменные роллы и другие блюда кухни. Если любите экспериментировать с новыми вкусами, обязательно загляните сюда! Кафе «Комбо» — отличное место для проведения досуга с друзьями или семьей. Отличное соотношение цена-качество, достойный сервис и приятные впечатления гарантируются!
Михаил К.
Были на днях с друзьями, зашли так сказать на перекус Взяли приятное кальцоне с пепперони, изобилие вкусов и итальянских стандартов, это было просто незабываемо Детское комбо оценили все за столом, а картофель фри был настолько румяный, что захотелось вновь вернуться за этим картофелем Сервис супер приветливый, еда готовится быстро Всем рекомендую, приходите Еще и круглосуточно!!
-MikE-
Посетил кафе «Комбо» на улице Кирова — остался доволен. Интерьер приятный, атмосфера уютная, играет ненавязчивая музыка. Заказал комбо‑набор суши: всё свежее, порции достойные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены соответствуют качеству. Хорошее место для перекуса в центре города. Рекомендую.
Александр Харитошкин
Решил заглянуть в «Комбо» на днях, так как часто проходил мимо, и ни разу не пожалел. Атмосфера внутри очень приятная: современный интерьер, чисто, уютно и достаточно светло. Чувствуется, что владельцы следят за пространством. Первое, что радует глаз — это меню. Оно не перегружено, но при этом есть выбор на любой вкус.
Тома С.
Почти каждые выходные ужинаем здесь❤️ Самые вкусные роллы в Калуге для нас!❤️ Том ям обновленный вкусный, морепродукты не резиновые, как это бывает. Всегда все свежее и очень большие порции (есть с чем сравнить) Много акций в приложении и можно копить бонусы!)
Эльмира
. Роллы свежие, начинка разнообразная, подача аккуратная. Особенно приятно удивило сочетание вкусов с пивом — идеально подошло к вечернему отдыху. Картофель фри хрустящий, горячий, обжаренный до золотистой корочки. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую всем, кто любит вкусно перекусить в приятной обстановке.
ТИМОФЕЙ ПАШИНОВ
Посетили это кафе с друзьями и остались очень довольны. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание было на высоте — официанты внимательные и оперативные. Особенно впечатлили десерты: чизкейк просто тает во рту! Цены вполне разумные для такого уровня заведения. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место знакомым.
Кэйт
Хорошее место, чтобы быстро и сытно поужинать в центре. Интерьер минималистичный, чисто, столики протирают сразу после гостей. Что порадовало: большой выбор роллов и пиццы, можно пробовать разное. Брала сет "Бомбалейло" — начинки много и ооочень вкусно, однозначно рекомендую ☺️
Анна Быкова
«Комбо» всегда радует балансом цены и качества. Не в первый раз беру том ям, он здесь очень вкусный. Обслуживание здесь всегда быстрое, что очень ценно в обеденный перерыв. Мне нравится простая система лояльности, где за каждую покупку копятся баллы, которые потом можно выгодно списать. При этом цены остаются доступными, а меню — разнообразным. Это то место, куда хочется возвращаться снова.
Валерия Я.
прекрасное место, очень любим здесь проводить встречи с друзьями. вкусные роллы, приятная атмосфера. хочется отметить замечательное обслуживание - быстрая подача и вежливые сотрудники.
Евгения Свириденко
29 декабря 2025
Сырный Рамон восторг, вкусно ярко и прям без сомнения одно из лучших событий для начала недели. Уютная обстановка. Было так вкусно, что забыли сфоткать) Бургер сочные и вкусные, все в балансе. Продукты премиум качества. Восторг, посетим обязательно еще КОМБО!!!
Кнапп Надежда
Чудесное заведение! Еда по доступной цене, очень вкусно и аппетитно! Расположение удобное, и как же приятно, что заведение работает круглосуточно! Можно хорошо провести время с друзьями и не переживать о времени! Всем советую посетить данное место, вежливый персонал и отличная обстановка! Очень вкусные гренки, накинулись на них, аж сфоткать забыли
sunsalmon2203
Давно посещаем данное заведение. Всегда радуют большим ассортиментом, акциями и скидками. Вкусные, свежие блюда. Персонал всегда добрый и отзывчивый. Хорошее место для сбора семьи и близких друзей. Рекомендую к посещению!
Анастасия Рассолько
Очень вкусные бургеры,особенно чизбургер. Роллы неплохие,пицца очень хорошая. Доставка работает даже ночью,вовремя привозят. Очень хорошо будет зайти с детьми,яркие картинки
Ирина Т.
Сет роллов приятно удивил своим разнообразием и качеством. Роллы были свежими, аккуратно скрученными, с хорошим балансом риса и начинки. Рис — мягкий, не переваренный и не сухой, с лёгкой кислинкой, как и должно быть. Начинки было достаточно: рыба свежая, нежная, без постороннего запаха, а сливочный сыр добавлял приятную кремовую текстуру. Особенно понравились запечённые роллы — тёплые, с аппетитной шапочкой соуса, они буквально таяли во рту. Соусы и васаби были в меру острыми и хорошо дополняли вкус, не перебивая его.
алёна фролкина
Очень уютное и приятное кафе! С самого входа ощущается тёплая атмосфера — ненавязчивая музыка, аккуратный интерьер и улыбчивый персонал создают чувство комфорта. Еда действительно вкусная: блюда подают красиво оформленными, всё свежее и ароматное. Особенно понравилась пицца - ароматная и сочная. Обслуживание на высоте: официанты внимательные,
Акма Л.
мне понравилось абсолютно всё! Все блюда принесли горячими,мы заказали бургер,пиццу и роллы,в пицце сыр таял во рту и это был великолепный вкус. Ради этого кафе сестра приезжает из Москвы.
Егор Жигаленко
Все отлично и вкусно. Классный интерьер и очень уютный зал. Быстро оформили заказ и по ценам доступно. Рекомендую вам посетить это заведение. Сотрудники быстро реагируют на желание клиента и хорошо обслуживают. На фоне играет хорошая музыка. Удобное меню для выбора заказа.
Alina Sargsyan
Пять звёзд для «Комбо»! Зашли по рекомендации и не пожалели. Вкуснейшие комбо-сеты, большой выбор, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Чувствуется, что здесь любят своё дело. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать другие варианты!
Naymov
31 декабря 2025
Прекрасное заведение, вкусная еда, круглосуточное. Вежливый персонал, быстро готовят. Большой выбор еды, хороший ремонт и в принципе приятно находиться в заведении. Класс 👍👍
Kitrilka
6 декабря 2025
Любимое заведение! Частенько захожу. Еда вкусная и свежая, атмосфера приятная. Вежливый персонал, разнообразное меню и быстрая готовка. Шикарное место вкусно поесть и отдохнуть, рекомендую!
Мария Терская
Красивые, яркие, а главное вкусные блюда! Все меню без исключения. Одно удовольствие! Приятная атмосфера в заведении, свет, мягкие диванчики. Персонал вежливый и приятный! Любимое место в городе
Андрей Алексеев
Заказала сырный рамен и кимпаб с курицей — оба блюда оказались очень вкусными. Рамен получился насыщенным, с нежным сливочным вкусом и хорошо сбалансированными ингредиентами. Кимпаб свежий, аккуратно приготовленный, с сочной начинкой — чувствуется, что продукты качественные. Мы остались довольны посещением. Это место определённо стоит внимания, и мы с удовольствием придём сюда ещё раз, чтобы попробовать другие позиции из меню».
Виктория Иванова
Были в «Комбо» на Театральной, и это именно то место, куда хочется возвращаться. Атмосфера сразу располагает: современный и уютный интерьер, приятная ненавязчивая музыка — всё чисто и стильно. Персонал — отдельный комплимент. Ребята очень внимательные и доброжелательные, видно, что гостям здесь правда рады. Обслужили быстро, несмотря на то, что зал был загружен.
Свастон
Хорошее место в центре города.Очень вкусная еда.Атмосферная музыка,приемлимые цены.Работает круглосуточно.Помещение всегда поддерживают в чистоте.Бесплатный туалет.Много мест.Добрый персонал.Есть приложение и много купонов на скидку
Ольга Тишина
30 декабря 2025
Кафе «Комбо» — удобное место с простым меню и быстрым обслуживанием. Блюда свежие и сытные, порции соответствуют цене. Подойдёт для быстрого перекуса или недорогого обеда.
Маша
Обожаю это место!Была тут 1 раз с семьей и сразу же погрузилась в эту невероятную,комфортную среду.Отдельно хочу отметить отзывчивый и качественный персонал данного заведения.Нельзя конечно забывать про еду:очень вкусный салаты и роллы.Доброго вечера!
шаня
Любимое заведение, хожу сюда часто, обеды просто супер! Лучшее место для всех особенно для студентов🩵🩵🩵 Обожаю рамён и роллы отсюда, а особенно нравится круглосуточное обслуживание
Рамил Мурадов
Первый раз были в кафе «Комбо» очень понравился разнообразный выбор меню Попробовали том ям с креветками и в городе вкуснее не пробовали Кальцоне с пылу жару , начинки бомба Так же пробовали морсы пряная вишня и лимон имбирь очень вкусно Атмосфера уютная
Мария Руднева
В этом месте, не первый раз. Очень добрый и отзывчивый персонал. Готовится все вовремя и очень быстро) Все очень свежее и вкусное. Атмосфера очень уютная и комфортная, можно посидеть как с семьей, так и с друзьями. Позиции в меню есть на любой бюджет и вкус.