Комбинат

Меню
Хорошее место 2025

Олеся
Прекрасное место , чтобы отметить день рождения. Отметила свой день рождения, красиво поздравил персонал заведения . Все очень понравилось 😍😍😍.
Антон Богомолов
Очень крутое место. Жаль, не бронируют столы и предлагают ждать живую очередь. Днём без проблем получилось придти. Кухня очень вкусная, обслуживание быстрое. Рекомендую к посещению!
Чаплыгин Владислав
15 сентября 2024
Отличное заведение , очень все понравилось . Работают реально как комбинат . Заказы отдаются очень быстро и 5 минут не прошло . Обслуживание отличное , огромная благодарность офицанту Оле , все чисто и очень вкусно . Оьезательно приедем спасибо за вечер . Советую !!
Ekaterina Martens
29 сентября 2024
Заведение и правда антуражное и приятное к посещению. Персонал достаточно внимательный и вежливый. Очень вкусные хинкали, тесто просто превосходное в них. А вот в рыбке небольшое разочарование, но это не поменяло общего впечатления о ресторане, заслуженные 5 звёзд.
Группа 2209
Место отличное , вкусно покушали - рекомендую , но находится не на видном месте , но зато кухня отличная , рекомендуем попробовать хинкали!
Валентина Кляцкина
Ресторан с отвратительным обслуживанием! Хотели пообедать в 13 часов дня , зашли , ресторан был совершенно пустой ( фото ниже) . Нам предложили места за маленьким столиком в темном углу. На наше возражение, что мы хотели бы у окна, нам сказали что у них будет много народу и сидеть мы будем там где они считают нужным ( и это при абсолютно пустом зале !!!!!!) такого хамства мы давно не встречали ( даже в Кисловодске, который славится своими особенностями обслуживания. Люди, если хотите отрицательных эмоций , посетите ресторан «Комбинат»! Получите не с чем ни сравнимое удовольствие от униженного упрашивания официанток! Мы, естественно, ушли ….
M
Marina L.
21 августа 2024
Отличный ресторан! Меню, подача, качество и быстрота приготовления-все на пять баллов, на сто процентов! Внимательный вежливый, учтивый персонал! Мы очень приятно провели вечер, спасибо и обнимашки всей команде))
Алена Цай
8 декабря 2024
Второй раз в этом заведении! Молодцы !!! Обслуживание еда все на высшем уровне!!! Сервис клиентоориентированность 👍🏻 интерьер 👌🏼 Большой камин это вообще украшение ! 🔥
Татьяна Бучная
Большой выбор блюд. Заказывали форель на углях, шулюм, салат с хрустящими баклажанами. Благодарим официанта Алана, всё быстро, четко, с заботой!
Евгения Д
15 ноября 2023
Классно место, где очень вкусно/ мясо и печень в сетки-вкуснота, вежливые официанты, живая музыка /как поет девушка оч понравилось, хороший звук. Есть небольшой танцпол,где я конечно потанцевала. Цены нормальные, текила немешаная) За неделю проведенную в Кисловодске, это одно из мест, которое запомнилось 💃 рекомендую, для тех кто любит вкусно покушать, послушать музыку и потанцевать 😁
Светлана Кузьмичева
9 сентября 2024
Были с друзьями в субботу вечером в этом прекрасном и атмосферном месте!очень понравилось!официантка София очень профессионально обслуживала и много чего вкусного посоветовала!спасибо ей огромное!такого потрясающего мяса я нигде до этого не пробовала!!буду рекомендовать друзьям и знакомым!!
Елена Д.
Современный стильный ресторан. Очень вкусно. Хороший сервис. В самом центре города. Место популярное, в праздники может не быть мест.
Анастасия К
24 февраля 2024
Красивый и современный интерьер! Один из пафосных ресторанов Кисловодска. Но…. Заказали: - шашлык корейка из баранины (жестковата), - шашлык ребра бараньи (тоже жестковаты и много перца). Еще интересно, что соус к шашлыку не подается, хотя на картинке в меню есть, его надо заказывать отдельно, первый раз такое видели((( -закуска помидоры со страчетеллой (вообще пресное блюдо, без вкуса, бальзамического соуса капнули малость и маслом обильно полили, пришлось сыпать соли прилично, перца и бальзамического уксуса добавить, помидоры не вкусные!) -хачапури по-аджарски (вкус средний, удивил ламоть прямоугольной формы сливочного масла, первый раз встречаем такой колхоз, везде даже в недорогих ресторанах аккуратный кубик кладут, а тут🙈), -чизбургер (средний) - манты из баранины (средние) - обычная лепешка (невкусна)👎 - морс (вкусный)👍 -пиво в бутылке не помню какая марка (среднее) -коктейль мартини Ферреро с тоником и льдом (уж где я его только не заказываю, первый раз мне попадается такой очень сильно разбавленный, как вода((( везде где мы были есть на него акция 2=3 тут нет!👎👎 сверху него положили цветочек было приятно🌸 -большие креветки на гриле (средние) -простую воду не предлагают перед едой👎 Была живая музыка 🎵 нам понравилось 👍 Туалетная комната не очень чистая, бумажные полотенца самого дешевого качества, тонкие остаются на руках👎 Официанты работают хорошо, со стола убирали мгновенно, молодцы👍 Хостес не подходит для такого заведения устаревшее у нее поведение. За все нам вышло около 10тр. + чаевые Туда мы больше не придем точно. Еда не дотягивает до интерьера и не стоит этих денег. Были в Кисловодске в другом ресторане такого же статуса и цены, блюда в разы вкуснее)
Александр Иващенко
3 ноября 2024
Очень качественное заведение. Еда выше самых похвал. Официанты высокие профессионалы. Настя обслуживала качественно и душевно. Всем работникам огромное спасибо.
Дарья В.
Отдыхали в Кисловодске 5 дней, ужинали тут 3 раза из 5 потому, что просто в восторге от хачапури по-мегрельски! Лучшее во всём городе, просто не передать словами как вкусно, можно смело брать на 4х. Также понравился грибной суп, хинкали с бараниной, все напитки, что мы пробовали - безалкогольный махито, ягодный чай и чай клюква-яблоко. Очень красивая и быстрая подача, красивая посуда, очень приятно сидеть на втором этаже на террасе, тут не слышно шума ресторана и живую музыку. Разделено на курящих и некурящих кальян, что тоже радует. Очень стильное и приятное место, одно из лучших в городе! Единственное - чуть подтянуть сервис. Когда в первый раз пришли, пять минут стояли у входа и ждали администратора. В остальном, официанты молодцы. Рекомендую от души!
Алексей Полухин
9 сентября 2024
Праздновали здесь день рождение! Очень понравилось само заведение,еда тоже очень вкусная, персонал вежливый и понимающий! Всё прошло на высшем уровне! Единственное охранник выделялся из всего заведения,в обычной пиксельке и кросовках! А так железобетонно 5 звёздочек!
Алина
22 октября 2024
Не понимаю восторженных отзывов... Очень почтовое место в Кисловодске. Хотя единственный плюс - наличие современного интерьера и вполне сносной живой музыки. Пришли с подругой за день до моего дня рождения , обследовать обстановку заранее: очень многие были довольны и кухней и всем , советовали выбрать ддя празднования именно это место. Хостес довольно милая , остальной персонал с такими надменными лицами , будто с Луны свалились. Сели , заказали по салату, долму, первое , хинкали и закуску, ну и по коктейлю. Самое вкусное оказался коктейль. Такой сухой ,похожей по вкусу на траву, жолмы я ещё никогда не ела. Хинкали не сочные , салат весь потёк, как и в прочем все остальное... ) кухня ужасная , ценник московский . Обслуживает с кислыми минами .Скидок на день рождения не делают (хотя так везде в Кисловодске-это отдельная фишка), даже кусок тортика ребёнку не вынесли) в качестве комплимента на день рождения. Если хотите посидеть в пафосном месте-тогда сюда, за хорошей кухней и обслуживанием -явно нет)
Инна Г.
29 сентября 2024
Еда понравилась, кухня хорошая. Стильный и современный интерьер. Но вот обслуживание не впечатлило, холодно встретили, пришли сюда с молодым человеком в день рождения, никаких комплиментов от ресторана нет. Также ОЧЕНЬ громко играла музыка, настолько громко, что при общении с официантом необходимо было кричать. Спокойно пообщаться и посидеть там вечером, думаю, нереально.
Екатерина Панютина
30 июня 2023
Выше всех похвал. Рекомендую к посещению обязательно. Пожалела, что долго собиралась посетить. Прекрасно всё: удивительный, необычный интерьер, лучше даже, чем на фото. Хорошая живая музыка чередуется с приятной фоновой, что удобно, если хотите пообщаться. Отличное обслуживание. Цены весьма адекватны, блюда даже изысканы- красиво оформлены и вкусны. Меню на любой вкус, каждый оценит. Туалетные комнаты достойные внимания- отличная косметика, дизайн. Расположение удобное, очень близко от Курортного проспекта за Почтой России. Если покушать в Кисловодске и приятно провести время, то , конечно, вам сюда!
Людмила Запорожцева
Крутой ресторан! Атмосферно, вкусно, очень достойно! Отличное обслуживание! Юрий на высоте! Благодарим
Дмитрий Сидор
25 сентября 2024
Стильно, атмосферно, оригинальный дизайн! Вкусно все что заказывали. Прекрасное обслуживание очень вежливого официанта. Кальянщик замутил очень вкусный кальян. Хочется вернутся.
Томилина Наталья
1 декабря 2024
Очень понравилось здесь. Шикарная кухня, выбор напитков и живая музыка. Обязательно ещё сходим туда, когда будем ещё в Кисловодске.
Татьяна К
Спасибо Комбинату за приятную атмосферу, вкусную кухню , особое спасибо музыканту. Провели приятный вечер, масса положительных эмоций!
Александр Егоров
22 апреля 2024
Добрый день.Неделю, каждый вечер ,посещали ресторан Комбинат.Хочу поблагодарить администраторов комбината Яну,Лелю ,работа и с  сотрудниками и с клиентами, организована лучше всяких похвал.Также хочу поблагодарить поваров и официантов ,музыкантов,еда вкуснейшая ,обслуживание быстрое,обстановка располагающая к отдыху.Отдельная благодарность конструктору кальянов Али ,всегда приятно встретить мастера своего дела .Спасибо большое!!!!
Людмила Финогенова
20 июля 2024
Замечательное место! Вкусная еда, приятная обстановка! Не навязчивая музыка! Великолепное обслуживание! Официант Евгений - профессионал своего дела! Спасибо за прекрасно провеленное время этому заведению. Процветания!
Я
Яна М
За сутки заказали столик на 4 человека около окна. 10.04 на 12.04 на 17:00. По телефону администратор посоветовала 1 этаж, так как на 2 кальяны. Когда пришли к назначенного времени нам начали предлагать варианты второго этажа или столик на 2 часа в пренебрежительнлм тоне, так как далее следующая бронь. Разумеется мы предпочли уйти. Отварительное обслуживание, сервис и отношение к гостям ниже плинтуса. PS после 19:00 ресторан был почти пустой...
F
F K
21 июля 2024
Спасибо большое замечатальному официанту Владимиру за чуткость, прекрасное настроение и вежливость! Провели великолепный вечер, с приятной живой музыкой и вкуснейшей едой. Все очень понравилось. Гости из Черкесска 😁🙏
Артур Геннадьевич
17 ноября 2024
Очень хорошее заведение! Очень вкусно готовят. Особенной фишкой ресторана является наличие морского меню, что выгодно его выделяют на фоне остальных заведений! Еще там вкуснейший хачапури Лодочка!
Сергей Орленко
23 октября 2024
Прекрасный курортный ресторан с большим воздушным пространством и оригинальным интерьером. Кухня так же хороша и разнообразна, дополняет атмосферу живая музыка.
Ирина Гунькова
21 апреля 2024
Очень атмосферное место 🥰 обслуживание на высшем уровне, заказ отдали очень быстро. Были вечером на летней веранде, было прохладно, предложили пледы. Всё вкусно, быстро и на высшем уровне. Цены кстати очень приятно удивили. В общем мы с подругой остались довольны. Рекомендую👍
ирина дакова
31 октября 2023
Ресторан очень понравился! В Кисловодск мы приехали с подругами и выбирали где поужинать. В парке и на курортном бульваре достаточно много кафешек, но они переполнены, и цены в меню достаточно высокие. "Комбинат" привлек нас внешним видом, живой ненавязчивой музыкой. Приветливая девушка сразу проводила нас за стол. Меню разнообразное, цены адекватные. Учитывая полную загрузку ресторана, мы приготовились к ожиданию блюд и были приятно удивлены, когда заказ принесли супер-быстро! При этом блюда мы заказывали разные, а принесли заказы всем сразу. Заказывали хинкали, хачапури по мегрельски, по аджарски, чанахи, шулюм. Абсолютно все блюда были бесподобно вкусными! Ужин прошёл прекрасно! Спасибо персоналу, повару и официанту Паше!
Маргарита Лукина
3 ноября 2024
Оригинальный дизайн интерьера , приветливый и профессиональный персонал, вкусно приготовленные блюда с оригинальной подачей . Спасибо за приятно проведенное время
Виолетта Прозоровская
Красивый ресторан, очень вкусная кухня, и обслуживание прекрасное. Была один раз но если приеду вновь обязательно зайду
Александра Воропаева
28 октября 2024
Была в этом ресторане в августе 2024 г. Заходила сюда позавтракать, блюда были вкусные, официанты быстро подходят, и принимают заказ. Еду приготовили тоже достаточно быстро. Расположение удобное, рядом с курортным бульваром. Единственное, что цены высоковаты. Но в любом случае рекомендую к посещению )
Маришка Артемова
8 февраля 2024
Ресторан шикарный! Начиная от интерьера, явно работали дизайнеры, и заканчивая обслуживанием. Были там за время отдыха пару раз, оба раза всё было отлично! Кухня вкусная, хинкали такие ела только в самом Тбилиси, а мидии в сливочном соусе просто покорили. Живая музыка тоже на высоте, очень красивые голоса и прекрасный репертуар. Один маленький нюанс, обслуживание прекрасное, но почему-то без улыбки, но кстати сказать ждала от Кавказа больше улыбок. К моему удивлению почти не улыбаются люди местные в целом...Хотя на общее впечатление на отдых в Кисловодске и на посещение ресторана это не повлияло. Очень рекомендую этот ресторан!!!!
Юлия Андреевна
10 июля 2024
Так как в Кисловодске мы бываем часто и бывает даже не один раз в год, то посещаем данный ресторан в каждую поездку по несколько раз. Данное заведение отличается от других ресторанов в Кисловодске. Здесь ярко, атмосферно и стильно. Привлекает живая музыка. Так же нам нравится персонал, мы попадаем исключительно на адекватных администраторов и официантов. Нас размещали как в нестандартно больших компаниях, так и вдвоем. И всегда обслуживают быстро, четко и качественно. Никаких задержек при полной посадке или ошибок с блюдами, все идеально. Меню большое, блюда вкусные и несмотря на то, что все таки мы пробовали здесь многое, каждый раз все ровно находим что то новенькое. Детского меню к сожалению нет, в основном меню есть классические позиции, которые можно взять деткам, но не всегда такой вариант подходит родителям. Возможно, стоит добавить несколько детских позиций. В ресторане так же есть небольшая детская зона, здорово что она есть, но привлеку внимание тем, что зона находиться на входе в кафе и не вблизи столов. Ребенка одного там к сожалению не оставить и приходится либо сидеть там же, либо бегать с ним на улицу или же сажать за стол и слушать родные уху вопли)))) но благо на любой расклад событий персонал ресторана реагирует нормально)
АКИСК П.
6 августа 2024
Всем привет! Посещаем "Комбинат" не впервые. И сами ходим, и доставку оформляем. все - ТОП. Начнем по порядку: Салат «Комбинат» - бомбический, «морики» нежнейшие, креветки мясистые, сочные, заправка – ореховый соус – просто «отрыв фляги». Запечённый гребешок вкусный, но на наш вкус без сырной корочки в чистом виде (как в салате) вкуснее (нежнее и больше чувствуется вкус самого гребешка). Но тем не менее, блюдо само по себе вкусное. Осетрина – как всегда, побольше стейк, посочнее получается. Очень вкусно и что очень важно, не пересолено. Устрицы – само-собой. Брали Дальневосточные. Ну и обслуживание, конечно, топ! Приветливый хостес. Помогла разместить зонт. Нас обслуживала официант Ника. Очень приветлива, компетентна. Меню знает отлично. Все подсказала, посоветовала. Да и с другими официантами никогда проблем не было. Все отлично. Готовят быстро. Сервировка, интерьер, на мой вкус - супер. Отдельное спасибо за подборку музыки. Спасибо, ребята!
Ирина И.
3 августа 2024
Уютное место! Отличная кухня, все было очень вкусно! Обслуживание быстрое и профессиональное, официант Анастасия - лучшая🔥🔥🔥! Спасибо, если ещё приедем, обязательно зайдём сюда снова!
Елена З.
7 августа 2024
Приехали в Кисловодск проездом на 1 день. Местные жители порекомендовали это место. Итог? Великолепный вечер!! Очень вкусная еда, быстрая подача. Приятный интерьер. И, конечно же, внимательный вежливый персонал. Наша официантка Мария - умница и профессионал в своем деле. Рекомендую к посещению
Вася Зелепутин
24 ноября 2024
Не впечатлило. Наверное когда тут было круто и вкусно, видно что интерьер уставший. Хачапури по аджарски тесто пахло "брагой" видимо прокисло, все остальное более менее можно есть.
Алина
8 июня 2023
Достойное место в Кисловодске Стильно, вкусно, уютно! Рекомендую к посещению! Дальше уже подробнее. Пришли вечером поужинать. Было дождливо, но мы выбрали веранду - нам дали много пледов и плюсом была включена лампа обогрева. Совсем не замерзли! Второе место, где есть сервис! Официанты очень вежливы, деликатны, знают правила подачи блюд и сервировки. В зале вечером живой звук. На веранде тоже слышно, но фоном. Всё очень вкусно! Мы брали долму, цезарь, овощной салат, шашлык из свинины с лепешкой, тортик прага и травяной чай. Овощи свежие, маринад и соусы - отличные. Лепешка - отдельная любовь! Интерьер и посуда сервировки - эстетическое удовольствие! Скажу так, я достаточно придирчивая к выбору мест, вкусу, сервису. Тут всё сложилось идеально - вечер удался! Огромное спасибо ресторану за вкусный и уютный вечер!)
Олеся Михайленко
4 января 2024
Отдыхаем в Кисловодске с семьёй на нг праздники. По отзывам выбирали место для плотного обеда с ребёнком 2х лет после терренкур. Нам важно , что бы в ресторане были и мясные блюда, и рыбные, и меню для ребёнка ( без соусов, приправ, жира и т.п. ). Комбинат приглянулся сразу, хоть и отдельной страницей не шло детское меню. Его просто нет, хорошо бы добавить. 04.01.2024г позвонили с утра забронировать стол. Ответили , что брони нет приходите , посадка по факту. Пришли в 13:00. Людей много, но нас встретила администратор , показала где разместить коляску и проводила в зал. Стол с диваном был свободен , нам повезло . (Ребёнок не любит детский стульчик, а сидит на диване ) . В ресторане очень красивый интерьер, жалко ничего не смогла сфотографировать , малыш смотрел мультики. Мне понравилось , что при отсутствии детского меню , официант сам посоветовал взять куриное люля (очень сочное и вкусное без ярких приправ ) и печеный картофель ( обещали жиром не поливать и выполнили обещание ) плюс отдельно попросила огурчик свежий , почистили от кожуры порезали . Молодцы. Ребенок наелся и был доволен , что бывает не в каждом кафе. Мы с мужем кушали жар-баур (печень говяжья в жировой сетке ), бараньи языки, шашлык из свинной корейки. Салат баклажан, сыр , томаты (не помню название). Все было ооочень вкусно . Остались гастрономический довольны на все 200% . Мои родители кушали стейк из сёмги и форель на углях. Салат из печеных овощей. Все блюда понравились. Стейк не жирный, сочный, а форель с розмарином внутри не реально пахла и таяла во рту. Спаржа на гриле, тоже была отлично приготовлена. Хрустела, но не была сырой. Осетинский пирог с картофелем и сыром мы пробовали в разных местах и часто. Обалденный. Нежное тесто, много начинки, сливочный вкус. Всем понравился , ребенку тоже дали , просил ещё))) Однозначно рекомендую этот ресторан даже если вы с ребенком. Еда просто супер, подача быстрая, интерьер красивый. Официанты обычные, сверху вниз на тебя никто не смотрит, советуют помогают определиться . Однозначно вернёмся ещё раз )
Владимир Ф.
2 октября 2024
Очень вкусная и красивая кухня. Довольно быстрое обслуживание, правда были днём. Приемлемая цена, удобное расположение. Вежливый персонал. Само помещение большое и приятное.
Ирина Абрамкина
28 сентября 2024
Очень атмосферный ресторан. Вкусно готовят. В Кисловодск приезжаем 3й раз и 3й раз приходим сюда. Брали тайский салат, салат с тыквой, люля, картошку по деревенски, домашние грибочки. Куриный шашлык и т.д. все вкусно. Обслуживание хорошее.
Анна Г.
16 июля 2024
Очень понравилось в ресторане, приятная расслабляющая обстановка с живой музыкой, цены даже дешевле чем у фонтана, а еда понравилась больше! Подача блюд быстрая. Спасибо огромное официанту Евгению, все было великолепно!
Маша Ноздрина
Отвратительное обслуживание! Бронировать стол нельзя, но «придержать» могут — так сказали по телефону. Позвонили за час до визита, подтвердили, что нас ждут. Пришли, а мест нет! Администратор даже не пытался решить проблему, просто разводил руками. Только после долгих разбирательств главный администратор вдруг нашёл нам место. Но настроение уже было испорчено, и мы ушли. Такое отношение к гостям недопустимо. Не рекомендуем!
Русич
20 ноября 2024
Не могу сказать, что прям в восторге. Да, всë было вкусно. Прикольное оформление залов. Хорошая подача и обслуживание. Но цены на алкоголь... За 50 ml любого напитка цена такая же, как за 0.5 L в любом магазине.
No Name
22 октября 2024
Лучший рестик мин вод. Еда вкусная Персонал как будто в Москве обучали ( работают очень оперативно, скрипты знают, вежливые) - такое пишу, потому что в других заведениях сервис ужасный по сравнению с этими ребятами. Открыли красивую веранду, но было холодно, к сожалению, не удалось посидеть там. Все равно столик наверху очень хорош был.
Л
Лилия Лямина
20 августа 2024
Замечательное, атмосферное место! Очень вежливый персонал, живая музыка! Особенно хочется отметить оооочень вкусные жареные хинкали, тесто тонкое, бульон наваристый, поверьте, вкуснее их вы нигде не найдете!!! Кто будет в Кисловодске, заходите, не пожалеете!!! Рекомендуем!!!!
Гульназ Г.
Очень завышены цены, маленькие порции салат Хорвац . Рыба форель приготовлена хорошо. Приготовили быстро . Но не делают скидки имменникам! Я больше сюда не приду.