Отличный ресторан, вышколенные официанты,свежие продукты в меню. Однозначно саиое лучшее место в Кисловодске.. обязательно приходите.цена соответствует
Одно из незабываемых мест в Кисловодске. Отдыхали там в 2018 и пару раз обедали в Комбинате. Больше всего запомнились жареные хинкали. По вкусу и качеству у нас в Казани есть только в одном ресторане. Дорогой и стильный интерьер напомнил казанский ресторан Лето от Бульдозер-Групп. В феврале приеду в Плазу с женой, в приоритетных планах театр Благодать, кисловодский Парк и, конечно же, Комбинат.
Пришли за час до закрытия. Заказали поужинать и бутылку вискаря. Ко времени закрытия, подошёл официант и предупредил, что они закрываются. Ответили, что поняли, доедим допьём и уйдём. Через 15 минут пришёл охранник, сказал чтобы мы закруглялись. Ему сказали то же самое. Ещё через 20минут, пришёл собственник ресторана и стал в ультимативной форме выгонять нас с угрозами, хотя нас было два человека.
Позорище собственнику за такое поведение, абсолютно не дорожит репутацией и слабо понимает, что такое качественный сервис.
Были в апреле 2023. Местные посоветовали, как один из лучших ресторанов Кисловодска.
Встретили приветливо. Подача блюд- прекрасно, все очень вкусно! Поварам респект. На мой взгляд, слишком громкая музыка, сложно разговаривать. Была живая музыка и не совсем то, что мы с мужем слушаем.
Официанты приветливы, внимательны, может даже в каких-то моментах слишком.
В целом в ресторане понравилось.
Стильно, вкусно, атмосферно. Побывали два раза с интервалом 5 дней. Уровень хорошего московского заведения. Интерьер и экстерьер порадовал хорошей работой команды дизайнеров. Шеф-повпру тоже респект, вкус и подача блюд на высоком уровне! Молодцы!
Если будем в Кисловодске, обязательно опять зайдём)))
Высокий уровень - это не шаблонные слова. Это - констатация факта.
С одной стороны дорого, с другой - не всегда есть свободные места. Это, на мой взгляд, лучший показатель для подобных заведений.
Оригинальный экстерьер, стильный интерьер.
Шумная улица, центр Кисловодска, чуть в сторону от Курортного бульвара. Внутри креативно, просторно, замысловато, темновато - сели пообедать на открытой веранде. Прямо напротив - остановка автобусов и поликлиника, пыль с дороги, но - солнце и весна.
Меню - смешанная кавказско-руссская классика без Японии и откровенной Италии. От еды не ждали особых восторгов, но получилось очень неплохо.
Брускетта с лососем: полнотелая, зелёная, авокадная. Но корочка прекрасного свежего хлеба категорически и ни в какую не пилилась ножом и не поддавалась зубам, а начинке очень не хватало нот и обертонов, которые бы расцветили пресноватый вкус.
Куриный суп вышел наваристым и золотистым без жирности с добротным и нежным куском грудки посередке.
Сочные люля пахли на всю улицу и плакали соком на лаваш. Съели в минуту.
Салат из свеклы и мусса из сыра был хорош. Просто хорош.
Хачапури на гриле не был упакован ни во что лишнее и прибыл горячим, текучим внутри, поджаристым на огне сыром.
Все вкусно. Обслуживание шустрое и деликатное. Удачи заведению оставаться таким и дальше!
Очень всё понравилось рекомендую 👍 персонал вежливый и доброжелательный. Были проездом и хотели поесть вкусно здесь нам всё понравилось, хорошая атмосфера.
Были с девушкой 03.11.23. Не рекомендуем.
О плюсах:
1. Хороший интерьер.
2. Достаточно разнообразное меню.
3. Очень быстро приготовили и подали хачапури по-аджарски.
А теперь проблема (время было утреннее, загрузка зала была навскидку %20: мы ждали пасту с грибами более 40 минут (забегая вперед - блюдо так и не дождались). Почему-то также не дождались и пару кусков шоколадного торта. В итоге посчитав, что тратить свое время на бесплодные ожидания больше не стоит - просто ушли, оплатив упомянутый выше хачапури и чай. Счет тоже, кстати, принесли не сразу и только после напоминания.
Собственно можно сказать: «ну и что такого? Бывает!».
Но нюанс в том, что никто о столь долгом времени ожидания не предупредил (ни заранее, ни в процессе ожидания), не было попытки поинтересоваться о том, можно ли подать десерт (почти уверен, что торт хоть и не принесли, но он был готов) из-за задержки основного блюда, никто даже не сказал «извините пожалуйста, блюдо задерживается - нужно подождать еще Х минут». Нет никакого чувства, что о вас помнят.
Вместо этого персонал кучковался группками и шутил друг с другом или рассматривал экраны своих телефонов.
В конце официант, который закрывал счет принёс извинения, но из разряда: «это у нас такая кухня тормозная, ха-ха» без попытки хоть как-то отстоять честь заведения или просто сослаться на что-нибудь туманное.
Ребят, средний чек в Яндексе 1,5 тыс. - это достаточно высокая планка. И на мой взгляд с таким уровнем сервиса - это явно завышенная цена до которой вы, объективно, слабоваты.
Отличное место, атмосферно, живая музыка, есть пару минусов
- цены на блюда завышены
- блюда по вкусу как обычное кафе (лично кушал люля, хинкали, салат (очень маленькая порция), сок…… ложечки для соуса забыли принести ((((
Как местный житель лучшая альтернатива - это цех нашего города (Пятигорск), Хинкальная (Ессентуки около жд вокзала)
Пока для меня номер 1 в Кисловодске. Стильный, красивый интерьер. Приятные и приветливые сотрудники. Завтраки супер. Уровень центра Питера, но сильно дешевле, не отличаясь по уровне выбора и качества. Вкусный завтрак в стильным заведении с бокалом игристого за вменяемые деньги это здесь. Ждите на ужин)
Завтракал 15.08.24.года
И не оказалось именно того, что я выбрал, сказали , не привезли круассаны.... Попросил книгу жалоб, принесли сразу и без особых пререканий, поэтому не стал ни чего писать. В остальном, что заказывали , было очень прилично и довольно вкусно. Бывал здесь ранее, одно из лучших заведений общепита в Кисловодске, но это маленькое происшествие решил отметить.
Очень жаль, что люля из баранины оказался не из баранины а в лучшем случае смесь курица - баранина 70/30.
Заведение и официант Павел понравились. Менеджер Алла Викторовна совершенно не на своем месте настолько, что даже отказалась называть свою фамилию и не решила проблему от слова Совсем. Были 13-го октября в 16.00.
Очень дорого. Не понравилось ни место, не обслуживание . Как та все так себе не о чем. Людей много , сидят . Мы кушали на кольце над кафе снежинка где отличные пончики продают , есть отличный ресторан - цены очень хорошие еда отличная порции большие и вкусно
Один из лучших ресторанов в Кисловодске, часто захожу, но оценить на 5 увы не могу.
Шашлык очень хорош, бывают конечно и не очень удачные куски, но в целом вкусно. Вообще кухня справляется на отлично. Официанты молодцы, стараются, очень приятные ребята. Из минусов:
- чай (во всём Кисловодске в целом не умеют заварить чай), плавает "три чаинки" на 500мл
- апероль - кто-то решил, что можно взять и изменить рецепт, но оставить название! зачем-то добавляют апельсиновый сироп и превращают коктейль во что-то ужасающе несуразное (по легенде народ жаловался, что коктейль горький, считаю, что идти на поводу у публики не всегда верный путь, лучше предупреждать хотя бы, что у вас апероль с приколом)
- музыка - Комбинат пока не ушёл от старомодного живого пения, очень хочется каждый раз заплатить девочке, чтоб она помолчала часок-другой и не убивала наши уши, может быть кому-то нравится, но если у вас есть слух, то....
- туалеты - почти всегда грязно, плохо пахнет, при том что мыло и крем "Зелински и Розен".
Заведение не может определиться - оно ресторан, ночной клуб, бар или кальянная.
Пришел как в ресторан, в меню горячее - в основном шашлыки, заказал из свинины. Долго ждал, пока готовили сработала пожарная сигнализация. Принесли - позорище, сухое и жесткое мясо, я бы у себя дома такой шашлык постыдился поставить на стол. В меню цена за 100г, вышло в чеке 1260 руб, вообще не вкусно, еле проглотил.
В середине вечера ребята за соседним столом нашли в салате жука.
Похвалить могу только интерьер и официантов, они все молодцы.
Стульчаки на унитазе металлические (холодные) странное решение.
Вроде бы модное место, но москвичам не рекомендую
Балденный ресторан!!! Очень понравился!!! Очень ВСЕ ВКУСНО, относительно БЫСТРО с интересной подачей!!! Повару просто респект!!! Парень скрипач очень вертуозно и красиво играл!!! Очень интересный, лофтовский дизай кафе😍 Жаль что были там в вечер перед отъездом… Вернусь туда ОБЯЗАТЕЛЬНО С СЕМЬЕЙ!!!
Хороший ресторан , такой каким он должен быть. Еду приносят быстро , вкусно. Музыканты. Не мешало бы добавить вежливости и доброго взгляда персоналу. А то смотрят на гостей с высокомерием .
Большой амбициозный ресторан с современным интерьером. Расположен рядом с Курортным бульваром. Зашли туда в надежде попить пивка. Сразу скажу здесь самое дорогое пиво в Кисловодске и при этом самый маленький ассортимент. Разливное сводится к двум сортам. Три бала ставлю за подачу. Во-первых, пиво принесли не в фирменном стакане, во-вторых, с недоливом. Это непростительно для подобного заведения. Подчёркивает прямое неуважение к гостю. Только из за этого пересмотрели свои планы, и слегка перекусив, покинули данное заведение, отдав предпочтение другому, более лояльному к своим гостям...
Очень хорошая подача и качество блюд. Богатая коктейльная карта. Отдельная звезда- официанту Максу. Человек- любит то, чем занимается и несет позитив гостям.
Были на майские праздники. Понравилось то, что из-за расположения не в центре курортного бульвара - были свободные места и относительно немного людей. В плане кухни - достаточно вкусно, но не все. Из того, что прям очень вкусно - хачапури с мясом, чебуреки. Интерьер тоже не самый лучший - красиво и стильно, но темновато и очень шумно (по крайней мере на первом этаже) из-за открытой кухни, долго сидеть прям очень некомфортно. По стоимости - в целом нормально для курортного города - около 9000 рублей на пятерых за, как говортся, первое, втрое и компот + с учётом алкогольных коктейлей. Вкусно и сытно поесть здесь точно можно!
Слышали много хороших отзывов об этом месте и решили посетить.
Из положительного это интересный интерьер.
И на этом всё!
Подача блюд не грамотная! (Одому человеку из нашей компании принесли основное блюдо через 20 минут после того, как все остальные уже всё съели включая десерт).
Блюда по качеству тоже не впечатлили (довольно средненькие, например гамбургер "комбинат" на уровне "приготовил дома из продуктов из пятёрочки"). Алкогольные коктели не вкусные! Официантка нам попалась не особо дружелюбная и подходила к нам раз в 30 минут!
Но зато цены "на высоте", как в хорошем ресторане в Москве.
И вишенка на торте: туалет по чистоте, как на вокзале в 90-е ( совершенно не сочетается с общим пафосным видом заведения).
Все прекрасно, но цена не соответствует качеству, к сожалению. Пересушенное мясо за хххх р - это перегиб, ноль комментариев от официанта при высказанном недовольстве и возврате блюда. Зато есть живая музыка, хоть что-то порадовало.
Затрудняюсь с оценкой, т.к впечатление двоякое. Ужин вчетвером прошёл на пятёрку! И блюда и обслуживание и музыка, все на высшем уровне. Через пару дней решили зайти на обед. И тут нас ждало жестокое разочарование... Ждали официанта около 15 минут, начали заказывать: солянка закончилась, салат Цезарь закончился, десерт закончился! В 2 часа дня! Всё закончилось? А что вы хотели, объяснили нам довольно нервно, всё съели! В общем, ушли несолоно хлебавши.
В конце мая в ресторане Комбинат проводили большой банкет на 160 человек. Получилось очень здорово! Прекрасные интерьеры, вкуснейшая, обильная еда, стильная, красивая подача блюд. Официанты работали быстро, слажено и внимательно. Вечер украсила живая музыка. Музыканты отработали отлично. Прекрасный репертуар и отличное исполнение! Гости были очень довольны! Спасибо всей команде ресторана «Комбинат» за отличное проведение нашего мероприятия!
Были в вашем ресторане 11 мая 2024г
Повелись на суперские отзовы, но осадок остался ужасный
Дело в том что мы заказали осетрину была не прожаренная, сырая тяжело жевалась , мякоть баранины была не достайна , обыкновенная как в столовой на автотрассе.
Цены на алкоголь просто космические
Самый дешевый Коньяк в их винной карте 270 руб 50 гр
Бутылка вина самого обыкновенного
Начинается от 4000 руб.
Шикарное место.Своих денег стоит. Цены немного завышены, но это того стоит.Рекомендую посетить впервый раз.Персонал работает быстро, вкусно и подача просто гениальная.Музыка играет шикарно, и особое блюдо это картофель фри.Он просто отпад.Всем обязательно советую к походу в это супер кафе, назвала бы ресторан.Жду открытия второго этажа)
Алина Гамзатова
23 августа
Как же здесь вкусно! И уютно. Летом всегда обедаю и ужинаю только на террасах. В этом ресторане их две (нижняя и верхняя) и они украшены растениями. Очень приятно здесь находиться. И еда — выше всяких похвал! Бефстроганов, шашлыки, коктейли, устрицы — всё прекрасно. И персонал очень приятный: девушки-хостел и официанты. Спасибо!
Вкусно, причем, все блюда и мясо и рыба и выпечка - кухня на 5+!!! Заезду сняла за шум - рядом дети гор шумно обсуждали не понятно что… так же туалеты - в одном из них не было убрано - сразу желание есть проходит … и ожидание блюд и скорость подачи , воду пришлось ждать 15-20 минут и кофе также … поэтому кухня - отлично, но над всем остальным нужно еще поработать ‘
Сначала сделал заказ (1 позиция), который ждал 40 минут. После того, как решил спросить где же заказ, узнал, что на кухне что-то напутали и не сделали его. После дополнительного ожидания принесли наконец-то заказ, но принесли вместо каши на воде, кашу на молоке. И это при том, что ресторан был занят процентов на 10 максимум.
Отличный ресторан, стабильный на протяжении всего своего существования. Очень вкусно, нормальные цены, быстро, красиво. Доброжелательный персонал. И большой плюс- любят животных!
Ужасный персонал и организация: приходим мы с семьёй я и 2 ребенка полная посадка, но свободны 2 стола один у кальянов, ну и так как я с детьми так не получится, а другой стол на 8 персон и нас не пожелали туда посадить. БОЛЬШОЕ ХАМСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ.
Из плюсов- красивый интерьер. Кухня работает быстро. Живая музыка. Еда вкусная, повара стараются.
Из минусов. За 1,5 часа нахождения в заведении, после многочисленных просьб, мне так и не принесли изначально заказанный напиток (чай). Алкоголь не пью. Вроде бы посадка была не плотной, попросила принести хотя бы воды, но этого также не случилось. Был немного пересолен суп, дальше вынесли салат, мясо. Так как уже хотелось пить, через час пришлось идти в супермаркет за водой. Официанты кажется слабо ориентируются в меню и порциях, со слов, порция мяса 300гр, принесли 600гр. За раз даже мужчине это не осилить. Алкоголь, кальяны гостям выносили быстро. За высокий чек мы не получили ожидаемого сервиса.
Были с подругой в феврале 2024, до этого посещали 2 года назад.
Впечатления сейчас более благоприятное. В связи с тем, что на первом этаже сумеречно и нам не очень понравилось при первом посещении, сели на 2 этаже несмотря на то, что в этой зоне разрешено курение кальяна.
Конечно, печален вид из окна. Мы сами врачи и наблюдение сквозь открытые окна строящей напротив в упор поликлиники за работой коллег не способствовало релаксу, но…
Форель на гриле заставила нас полностью сосредоточиться на блюде.
Необыкновенно вкусно, красивая подача, никакого дискомфорта от курящих кальян не было. Цены желательно изучить перед походом в заведение.
В целом все понравилось, рекомендую к посещению.
Самое отвратительное заведение!! Не ходите ни когда туда! Коктейли разбовояют, коньяк не доливают, заказали песню мало того что час ждали так ещё и спели её не певцы а просто включили, персонал хамский, если случается конфликт не идут на уступки а выгоняют из заведения и применяют даже силу. Еда отвратительная, цены космические, музыка ужасная!!!
Отличное заведение. На входе встречают ( без преувеличений) прекрасные феи. 2 зала. На втором этаже кальян, поэтому туда я не пошёл. Всё вкусно. Ценник мне показался выше ближайших похожих заведений.
Есть пару моментов для владельцев (если читают отзывы):
Мой столик был на первом этаже в правом дальнем углу, я понимаю что свет может быть приглушен, но там было совершенно темно. Мои соседи возрастом 50+ рассматривали меню подсвечиавая фанариком. Суп в темной посуде ел на ощупь.
В глубине зала очень слабый приём мобильного интернета, было бы не плохо предлагать гостям местный WiFi.