Виды очень красивые с колеса, посмотрели закат. Видно и город сверху и реки. Но слишком быстрый круг и дороговато. Заплатили 840р за двоих. Хотелось бы, чтобы колесо раза в 2 медленнее ехало, чтобы успеть всё рассмотреть
Алексей О
17 сентября 2024
Расположение Колеса не очень удачное, на Сенной площади. Вид с него неплохой, но предыдущее было расположено мне кажется более удачно - в парке Швейцария. Вот оттуда вид на реку открывался просто шикарнейший, но кто не катался на старом, тому и это будет здорово. К тому же на новом Колесе классные кабинки закрытые, с кондеем, в жару в них прохладно, а если пойдет дождь, то не поомокнешь, в отличии от старого, там всё было открытое. Так что можно рекомендовать к посещению
Дважды катались на колесе обозрения при посещении Нижнего - на праздниках в мае 2022 г. и в будни в феврале этого года. Оба раза шли пешком до колеса, прогуливаясь по Верхне-Волжской набережной. В мае была небольшая очередь, но она очень быстро двигалась (в отличие от очереди на канатную дорогу), зимой в будни - очереди не было вообще. Стоимость одного круга на колесе: в будни до 12 - 170, после 12 и до 17 - 330, после 17 - 400; в выходные и праздничные дни до 12 - 200, после 12 и до закрытия - 400. Стоимость в среднем такая же, как и во многих городах России. Высота колеса - 50 м, тоже примерно такая же, как я везде. Сразу видно, что колесо новое, кабинки удобные и уютные, играет музыка. Недалеко от колеса есть классная фотозона - увидеть и полюбить Нижний Новгород. Обязательно нужно здесь сфотографироваться. Один раз здесь были фотографы, созывающие на бесплатную фотографию, хитрый ход как и во всех курортных городах России, фотографию дадут, но очень маленькую, большие платно.
Очень понравилось, особенно удивил бонус после посещения - предлагают сфотографировать и распечатать фото бесплатно, мы конечно же воспользовались, чем были приятно удивлены!
Попали в отличную погоду на закате солнца 🤩, это патрисающе 🥰👌🔥, вид с высоты завораживает, играет приятна музыка в кабине, чисто, мягкие подушечки, легкое успокаивающее покачивание🥰, нам оооочень понравилось, единственное быстро🙈 - всего пять минут, ну это стоит того👌🤩! Класс! Хотим еще!
Замечательныая идея с романтическими завтраками и ужинами на колесе обозрения. А продавец мороженого - красивый робот Дуняша, которая исполнила для нас приветственный танец - просто восторг! Приятный бонус - бесплатная профессиональная фотография после посещения колеса обозрения. И конечно же прекрасные виды. Однозначно рекомендую!
Очень понравилось прокатиться на колесе. Внутри столик, музыка (которую можно выбирать) и конечно же прекрасный вид из стеклянной кабинки. Работник (молодой парень) очень вежливый и приятный.
После проката предлагают сделать фото на фоне инсталляции города.
В кассе есть кофейня. Даже две) с живыми бариста и с очень красивым женщиной-роботом
Мы катались в Сочи, в этом году отдыхали в Нижнем Новгороде и тоже прокатились на колесе обозрения. Отличные виды. Около колёса можно сфотографироваться
Колесо обозрения около трамплина почти над гребным каналом. Был там впервые и очень впечатлен. Вид открывается и правда - в панораме город. Рекомендую всем посетить сие место , желательно в ясную погоду, так все видно далеко окрест. Ну а по завершении оборота круга на колесе, внизу приятный сюрприз- одно бесплатное фото с практически моментальной проявкой. День был тогда замечательный!
Завораживает место. Прекрасный вид. Особенно набережная р.Волги. И город конечно великолепен с такой высоты. Кабинки супер. Есть столик и сиденье. Чистенько. Можно взять еду и наслаждаться видами. Нам понравилось.
Честно говоря двоякое ощущение-
>С одной стороны новые, красивые кабинки, очень уютные!
>НО! Вид на город так себе, рядом высотка выше колеса, дома видно не самые красивые и не так далеко как хотелось бы, а с другой стороны вид на реку, очень красивый, как и на всех смотровых, канатке и тд. Зачем тогда платить по 400р?
Вход через кафе- ну тоже, хитрый ход, ещё с фоткой тоже, бесплатное фото жуткого качества, захочется купить фото получше, недёшевое,но и платное качество не на высоте мягко сказать. Дуняша робот понравилась и заполнилась ребенку
🧩Посмотреть на город
🧩Испытать себя на страх высоты
🧩Перед колесом угоститься кофе, которое возможно взять с собой
🧩Получить красивые фотографии
🧩Послушать на фоне музыку в кабинке
Мне все очень понравилось! Повторила бы!🌷
Пошли на колесо, т. К была закрыта канатная дорога. Снимаю одну звезду за стоимость, 350р за 1 билет, дороговато для семейной экскурсии. Плюсы:современно, чисто.
Очень уютные кабинки, а вход и покупка билетов осуществляется через кафе. При этом, почти каждый выигрывает в мгновенной лотерее. К примеру нам досталась скидка на обслуживание и вкуснейший чизкейк в подарок!
После посещения колеса остались только положительные впечатления! Очень малое время ожидания, прекрасная атмосфера. При входе можно купить еду и напитки. В кабинках есть экраны
надо чтобы сотрудники предупреждали что не надо вставать, ахах, висят наклейки, но мы не видели
всё было хорошо, но немного шатало из-за перемещений, о чём мы не сразу додумались
очередей не было, всё чистенько, уютненько
предлагают бесплатно сфотографироваться у скульптуры рядом с колесом, приятный бонус
Прикольно, но за 420 р за один круг на колесе, можно 2 раза туда обратно на канатке съездить ;).
А с точки зрения видов, на смотровой площадке на Азимуте красивее и бесплатно.
Была на смотровой с мамой, она у меня сейчас ходит с палочкой, сотрудник,который сахадет в кабинки остановил колесо,чтобы мама могла сесть в кабину "без потерь", так же было и со сходом. Огромное спасибо за такую внимательность! Виды приятные, в кабинеке чисто и комфортно.Однозначно советую прокатиться.
Красиво, эффектно. Влюбляешься в Нижний ещё больше:) Всем гостям города обязательно к посещению. Летом просто непередаваемо: река, деревья, крыши исторических зданий, безумно романтично !
Красиво, звелищно, но ценник, на мой взгляд, очень завышен. Здорово сделали прилежащую зону: песочница, детские развлечения, смотровая площадка, фотозоны. А вот Дуняша в кафе уже давно не работает.
Колесо хорошее, персонал приятный. Сердце покорила Дуняша (робот продавец мороженного) Дочь ходила 2 раза с ней разговаривать, мороженое вкусное, взрослые тоже с удовольствием фотографировались и отгадывали загадки. Повезло были утром в пятницу, людей почти не было, очередей тоже.
Огромный МИНУС - нет парковки вообще! Пришлось парковаться через 3 улицы, звезду снять очень хочется, но рассказали что там сейчас все сносят из-за строительства метро. Но на жаре +34 ездить пол-часа искать парковку, а потом топать пешком истррия так себе.
Для тех кто катается на колесе делают и распечатывают 1 фото небольшое, осееь приятно спасибо! Можно докупить побольше или сделать магнит. (400р. Много конечно)
Современное колесо обозрения. Внутри просторной кабины чисто, скамейки с подушками, столик. Виды на Волгу и окрестности открываются отличные. Цены приемлемые.
В режиме работы указано с 10-23 по будням и выходным , приехали в выходной в 11 часов, стоимость в это время ниже, но колесо не работает. Как так непонятно?!дождались 12, естественно стоимость билетов с 12 часов уже совсем другая😂🙈очень странно, как будто специально меняют режим работы.
Отличный аттракцион. Было интересно, город с высоты увидеть. Дальние районы посмотрел, много кранов вдали увидел (значит город строится, развивается), шикарный вид на Волгу. И ещё можно сразу заказать два оборота колеса, в один оборот поглазеть, в другой пофоткаться:)
Локация выбрана и обустроена очень круто. Можно там прогуляться, полюбоваться со смотровой на волку, пофотографироваться. Зайти в бар и взять кофе с печенькой (правда дороговато для народного места).
Но, само колесо и вид - не впечатлил.. пожалуй не больше впечатлений чем с канатки можно получить.
Можно на раз прокатиться.
Но все равно - респект администрации что развили это место.
В утренние часы стоимость билета дешевле. В кабинку с собой можно взять собачку бесплатно). На выходе делают бесплатное оригинальное фото маленького формата, а за денежку можно оформить магнит.
Колесо обозрения, по размеру маловато, стоит не на месте.
Кабинки уютные, можно заказать ужин.
Я бы предложила поставить колесо на берегу со стороны Бора,и сделать его значительно больше,
До Бора по канатной дороге, там прокатиться на колесе обозрения и обратно вернуться по канатной дороге.
Бору в развитие +
Казне прибыток.
Очень приятные работники колеса)
Шикарный вид, фото и атмосфера
Музыка в кабине, которую еще можно и выбрать под настроение очень крутое решение
На выходе с колеса еще и предлагают бесплатное фото на фоне красивого вида и экспонат из рук, образующих сердце
Впечатления только хорошие
Мария
3 ноября 2024
Всё бы лобы классно на этом колесе, если бы оно было больше! Кабинки удобные, комфортные, со столиками, сиденья с подушками, очень классно .. Только низко... Оно такое маленькое!
катались с женой, народу было мало, всё-таки в понедельник катались, порадовали удобные сидения с подушечками внутри кабинок, красивый вид на реку и парк.
после катания на колесе нам предложили сделать бесплатное фото на память около замечательной нижегородской инсталляции рядом с колесом, фотка получилась классная, спасибо большое!
Имеет смысл посетить вместо канатной дороги, которая находится рядом. Тут не очередей). В кабинках можно выбрать музыку, которая будет играть во время поездки