Отличное колесо обозрения! Высота не самая большая -50 метров, но виды на Волгу шикарные, взял 1 круг, цена 250 рублей, билеты слева в кафе roastberry , внутри кабинки кондиционер, что очень актуально в июльскую жару, можно включить музыку) все очень классно, колесо новое ! Доволен ! Спасибо !
Ставлю 2 балла за работу фотостудии при колесе обозрения, где печатают бесплатные фото, для тех, кто прокатился на колесе. Размер фото малюсенький, а белые поля занимают 25% площади бумаги. Вертикальный формат не смотрится вообще, и это заранее не понятно, потому что в образцах не представлен. Внутри работает агрессивный недружелюбный операционист. Перепечатывать отказался в грубой форме
Само колесо обозрения норм, кабинки чистые и теплые
Классное место для отдыха всей семьей. Удобное расположение, недалеко от центра НН. Виды на город открываются шикарные, хоть и не видно Кремля, например)
Очень понравилось. Красивый вид. Правда, в кабинах прохладно и нет скидок многодетным. Но это не испортило настроение. Как бонус, бесплатное фото после поездки. Вообщем, круто
На семью из 4-х человек один круг выходит 1680 руб., дороговато. Кабинки отапливаемые, открывается прекрасный вид на город. При колесе обозрения имеется кафе, сан.узел.
Ну цена завышена конечно, прям Вау эффекта нет, вид на троечку, высота не большая, так чисто отдохнуть 8 минут, но за эту цену я лучше на набережной посижу). В общем мне не зашло из за цены, считаю что дорого. Второй раз не захочу точно. Из приятного, бесплатное фото, формата 6*4 , в целом на телефон свой тоже можно бесплатно 😁
Само колесо обозрения весьма станндартное, зато хочется отметить неравнодушных сотрудников. Особенно хочется отметить администратора Юлию. Из за опоздавшей доставки из ресторана чуть было не пропустили закат, Юлия оперативно среагировала на это, вошла в положение и предоставила возможность сделать дополнительный круг на колесе, пока ожидали доставку. Впечатления сложились только положительные.
Были в непогоду к сожалению, но итак увидели много интересного и красивых видов, думаю были бы в ясную погоду и ближе к вечеру, то был бы прекрасный вид !😊
Очень понравилось!
Были в ветреную погоду вечером и фуникулеры на канатной дороге были закрыты. Отправились на колесо обозрения - наверху шатало и это предавало острых ощущений! Думаю, ещё обязательно стоит прокатиться летом или в другую теплую погоду для сравнения.
Пришел выпить чашку кофе, тк случайно заметил ассортимент этого безалкогольного кабачка.
Как только зашел в кафе, убил мертвый взгляд бариста. молодой человек смотрел так, будто я ему денег должен, а я всего лишь попросил капучино, дождавшись, пока он отдаст предыдущий заказ.
после чего оплатил заказ, как внутрь хлынула толпа оленей, подбежавших к стойке, будто первый раз в цивилизацию попали. перешагивая через жирные телеса случайно проникших в заведение людей, кое-как как забрал свой кофе. неоднократно просил их подвинуться, но олени ожидаемо не говорили по-русски.
РАБОЧЕЕ МЕСТО БАРИСТА В ТОТАЛЬНОЙ ГРЯЗИ! ПИТЧЕРЫ ЛЕЖАТ ДРУГ НА ДРУГЕ, РАЗРЕЗАННЫЙ ГРЕЙПФРУТ ЗАСОХ НА ДОСКЕ, ГДЕ ЕГО РАЗРЕЗАЛИ ЛЕТ СТО НАЗАД!!! ВСЕ СПЕЦИИ, САХАР, МОЛОКО ИЛИ РАССЫПАНЫ, ИЛИ РАЗЛИТЫ ПО РАБОЧЕМУ МЕСТУ.
очень неютное ощущение от посещения. наверное для стаи быдла, которое туда зашло под стать. больше я туда никогда не вернусь И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
Лучше посещать колесо обозрения до 12:00 там дешевле всё классно спасибо Рекомендую посмотреть вид открывается просто великолепная река Волга и соседний город Бор всё видно
В хорошую погоду днём виды прекрасные! Волга, Нижний, всё красиво! Колесо крутится довольно быстро, лучше взять два круга. Рядом с колесом хорошая фотозона с видом на Волгу
Моё мнение - данное колесо не к месту. Волгу можно итак увидеть - прогуливаясь по набережной. Смотреть на обветшалые крыши домов - такое себе удовольствие. Со стороны смотрится хорошо - вносит разнообразие в городской пейзаж. Стоимость в выходные после обеда завышена.
Мне и ребенку очень понравилось, вид очень красивый, видно весь город и набережную, очередей ни каких нет, прекрасное обслуживание в кафе, можно взять с собой чтонибудь вкусненького и наслаждаться пейзажами города
Всем советую. За цену очень хорошо, комфортно, вид на часть города хороший. В дополнение рекомендую прогулку на катере либо на вертолете(дорого, но оно того стоит)
Прекрасный вид Волги и Нижнего Новгорода сопровождается звучанием приятной музыки. И кондиционером, что в жару особенно ценно. Мягкие подушечки и удобные спинки делают аттракцион очень комфортным.
Здравствуйте! До колеса обозрения очень удобно добираться на общ.транспорте. Остановка в пешей доступности. Территория у колеса облагорожена ,есть скамейки и столики под навесами. Можно перекусить не заходя на его территорию . Были в будни с утра и народу мало. Стоимость билетов можно посмотреть на их сайте. В разные промежутки времени разный ценник. Утром это 170 р. с человека. При посадке в кабинку помогает сотрудник. Кабинка чистая,опрятная. Виды шикарные!) Так же имеются фото-зоны , панорамный вид на гребной канал и набережную.
Колесо обозрения, на котором ты вроде как и видишь весь город, а вроде как и нет. Может быть, я слишком долго живу тут и видел город и с вертолёта, и с самолёта и с квадрокоптера, но, мне кажется, что это колесо слегка переоценено
Хорошее колесо обозрения, хороший вид. Катались на нем и в закат. И вот решили позавтракать на колесе обозрения перед долгой дорогой домой, увы, это было ошибкой.
После 30 минут ожидания(обещали 15), подошли осведомиться на кассе, сколько еще ждать по времени. В ответ получили отвратительное обслуживание и хамство абсолютно всех девушек на кассе, дескать мы не повары, вместо извинения за ожидание и похода на кухню осведомиться о времени. Далее, когда заказ был готов, очень тихо сказали про это, увидев пакет на кассе мы уже сами догадались, что это видимо наше. Сервис уровень максимум. То, что еда уже была холодной, мы даже не удивились, про нас просто забыли.
Ну и в завершение, девушка с зелеными волосами, которая сажает в кабины, сказала нам, что желательно было взять крышки к кофе, на что ответили ей, что когда ждать яичницу 40 минут и потом ее кидают тебе, как собаке, уже не до крышек. Но девушка на этом не успокоилась, и стала отчитывать нас за то, что крышки в свободном доступе. Спасибо за очевидность, милая барышня.
Разберитесь с персоналом и не позорьте Ваш город!!!
Один разочек прокатиться можно. Посмотреть на Волгу, окрестности и ближайшие здания. В кабинке 4 места, есть столик.
В кабинку также можно заказать еду (заранее) и кататься во время трапезы...пока голова не закружится.
Рекомендую!
Классное место, посещали не один раз и еще приедем. На высоте открываются красивые пейзажи, как города, так и природы, рек Оки и Волги и видно даже город Бор. В кабинках музыка которую можно переключать, стол, монитор с видео о городе.
Колесо частное от ресторана рядом, отсюда завышенная стоимость 350 рублей за 1 круг. Кабинки чистые, оборудованы кондиционером - большой плюс в жаркие дни. Колесо стоит на набережной, красивый вид на Волгу, а вот из городских достопримечательностей увы ничего не видно. В общем, можно разок прокатиться, если нечем заняться, но ребенку на канатке понравилось гораздо больше.
31.03.2025 последний денек школьных каникул, прекрасная солнечная погода, просмотрен сайт колеса обозрения, всё супер. Приехали на место, на входе бумажка "сегодня не работаем". Разочарование ребенка это мягко сказано.
Удобное место расположения, есть парковка, кабинки регулярно моют, стекла чистые и прозрачные, внутри кабинок тепло, есть аудио гид, подробно можно все изучить на сайте колеса, хорошее кафе
Хороший аттракцион! Рядом кафе, зона отдыха, для тех, кто прокатился на колесе-бесплатное фото в стилизованной фото-зоне. Единственный минус-дороговато, на мой взгляд-200 руб.один круг, а это 8 минут всего!
Отличное колесо обозрения! Чистые и аккуратные кабинки с приятной музыкой и столиком и конечно же шикарным видом Нижнего Новгорода! Очереди не было, приятный персонал. В кафе рядом можно купить вкусный кофе и мороженое, которое можно взять с собой) Очень рекомендую посетить данное место)) При выходе, нам предложили сделать фото и бесплатно распечатали его на память))
Цены вообще конские!!! Не я вообще все понимаю, центр города и т.д. НО plat почему нельзя сделать ее ну где нибудь на набережной, но этот ЖК ПАРУС все загораживает. Для туристов можно конечно сходить, но предупреждаю ОЧЕНЬ ДОРОГО
Были здесь вечером, вид с колеса шикарный, приятным бонусом было бесплатное фото после. Рядом в кафешке есть прикольный робот Дуняша, которая делает кофе)
Отличное, очень уютное колесо обозрения. Не очень большое. Прекрасно для пар, семей с детьми и небольших компаний. Отличный вид на реку. На закате вообще шикарная панорама
Начну с хорошего, вид шикарный…пожалуй все)
Из минусов дикая жара в кабинке, не знаю кто пишет про кондиционер, но я побывал просто в шикарной бане, с изумительным запахом от предыдущего пассажира- перегаром, видимо кто-то разлил свое жидкое золото балтика 9. Накидки на скамейке не менялись похоже с самого открытия. Духота, прелестный запах пива, которое на жаре испаряется…романтика.
Были в январе 23г. с тремя детьми 😍👍 Нам, москвичам, очень понравилось! Классное место в Нижнем! Планируем вернуться весной, когда снег и лед расстают 😂👌😉 Думаю, вид будет еще красивее 😍👍 К слову сказать, в кафе рядом с колесом не вздумайте ничего покупать у робота Дуняши! 😂С ней можно просто поболтать, а вот попить и покушать берите в кафе, там очень вкусно и горячий шоколад несравним с Дуняшеным 😂👌😉И работают там очень приятные люди 😍👍🌹Спасиьо им! Сделали наш день и пребывание в Нижнем еще приятней ❤🌹👍
Хороший аттракцион, который следует посетить. Открываются прекрасные виды на город и Волгу с Окой. От колеса можно отлично прогуляться по спуску к набережной, а потом и по ней.
Была с семьёй в Нижнем Новгороде на отдыхе. Одним из развлекательных мероприятий было катание на колесе обозрения. Открываются красивые виды города. Предоставляют услугу ресторана, в кабинке есть столик, можно провести романтический вечер, например. По окончании в подарок делают одно маленькое фото на смотровой площадке на фоне рук в виде сердца, это был неожиданный и очень приятный подарок на память.
Восторг! Были в ветреную погоду, и я, как настоящая трусиха, боялась….Но в кабинках настолько комфортно, что ты даже не замечаешь плохую погоду. Вид прекрасный.
Отдельного отзыва заслуживает чай - ребят, это очень вкусно! Вы молодцы! Зарядили нас настроением и мы довольные и счастливые пошли дальше гулять по этому прекрасному городу. Спасибо 🫶🏻
Очень недооцененное место.
Плюсы:
Отличный вид на весь город,
Возможность выбирать музыку в кабинках,
Сами кабинки очень опрятные,
почти нет очереди (я вообще ни разу не попадал),
цена/качество точно +
Минусов не обнаружил. Если будете в Нижнем сюда сходить стоит обязательно
Поставил галочку. Живу в нижнем и не разу не прокатился. Все супер. Кабинки чистые, виды прекрасные, особенно на закате. Есть возможность в кабине покушать. Советую всем
Думаю что в данный момент расположение колёса обозрения самое удачное из всех, вид с него открывается потрясающий и захватывающий особенно золотой осенью