Коксуйская щель

К
Константин Кондрашкин
21 января 2025
Великолепное место . Идти нужно от погранпоста в одну сторону почти 15 км , подъемы не сложные , дорога протоптана , в речке водится радужная форель
Dildora Abdusattorova
21 июля 2025
если вы не подготовлены, не идите, идти 20 км в одну сторону (60к шагов туда-обратно), я человек три года в спорте, мне сложно было, мы с мужем за 11 часов дошли, подъемы острые, спуски опасные. пульс поднимался до 180 ударов, это у меня кардио всегда почти активный. если летом решитесь пойти будьте готовы что туда в начале 4 км под пляшем солнцем будете идти, и обратно если на следующий день пойдете, то так же в обед на жару попадете. берите больше перекуса с собой, вода в соях чистая прозрачная, но в речке много мусора, мы пили с сая, вроде живы и не отравились, родников нет(
Timur Mantrayog
14 апреля 2025
Когда говорят что можно на легке за 7 часов дойти, то это только для спортсменов, многие и за день не дойдут. Есть опасные места по пути. Так что должна быть подготовка и снаряжение
Азиз Улугбеков
7 мая 2025
Путь не лёгкий, 6 часов ходьбы в среднем,местами опасная тропика.но это того стоит
vissvet
30 мая 2025
Красота божественная 💥, вода в реке реально живая, вылечивает травмы!
Р
Вообще чётко. 15.07.2025🔥
O
Oyatilla Urinbayev
14 июля 2025
Дорога слишком тяжелая и длинная, чтобы добраться до разлома, который находится в конце пути. не место, куда стоит идти. дикая природаligo все еще известен. идти до конца стоит только если есть желание остаться на ночь.
Показать оригинал · O‘zbek
S